Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он служил в очистке то?

+8
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
EITotleben
ирина анатольевна
UA-RU
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 12]

формат..

Anonymous
Гость

нод это национально освободительное движение.
скопипастили конечно название.
и уместно ли оно такого рода..
ну это если серьезно подходить к идее.
название навевает разного рода вопросы.
и внушает некоторое не то чтобы недоверие а некоторые вопросы и сомнения.
какую национальность они хотят освобождать в многорнациональной
стране?
помойму не профессональный подход уже с самого начала. с названия своего движения.

Нравственный.

Anonymous
Гость

Их нравы
Конфликт Дмитрия Киселёва и НОД

В феврале 2017 года активисты провели митинг против постоянного упоминания в СМИ президента США Дональда Трампа. Причиной мероприятия активисты назвали данные информационного агентства «Интерфакс» о том, что Трамп лидировал по упоминаемости в российских СМИ и по этому показателю обогнал Владимира Путина[61][62]. 15 февраля участники НОД провели акцию протеста у здания «России сегодня», активисты держали в руках плакаты с лозунгами: «Нет культу Трампа в наших СМИ», а также «Киселёв, вы трампоман»[63].

В выпуске «Вестей недели» от 19 февраля Дмитрий Киселёв обозвал представителей НОДа «малахольными», «ряжеными», «бедными людьми», «каликами перехожими», а также «балаганом» и «бродячим цирком»[к. 3][65]. Отреагировав на это, Евгений Федоров и его соратники по НОД написали заявление в прокуратуру с требованием возбудить дело против журналиста Дмитрия Киселёва, при этом назвав его Евгением. По словам заявителей, был нанесён ущерб «самоуважению членов НОД», и по этой причине активисты движения потребовали привлечь Дмитрия Киселёва к ответственности по административной статье «Оскорбление»[к. 4]. Помимо этого, Евгений Федоров заявил о намерении подать иск в суд в отношении Дмитрия Киселёва, так как он, по мнению представителей НОД, «за государственные деньги снижает возможности России в переговорной позиции с США и дальнейшей ситуации на выборах президента», а также Евгений Фёдоров заявил, что «по сути [Дмитрий Киселёв] участвует в антипрезидентском заговоре»[63][66][67][68].

фломат.

Anonymous
Гость

кисилев чего то прошелся по федоровским как по хохлам.
ничего нету святого друг у друга.
не обвинил юы федоров кисилеа предательстве.
новая фишка ищет предателей.
хотя может и не такая новая. просто я пропустил.
под эту марку могут зачистить всю патриотичскую оппозицию если что не так скажет.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

фломат. пишет:кисилев чего то прошелся по федоровским как по хохлам.
ничего нету святого друг у друга.
не обвинил юы федоров кисилеа  предательстве.
новая фишка ищет предателей.
хотя может и не такая новая. просто я пропустил.
под эту марку могут зачистить всю патриотичскую оппозицию если что не так скажет.
Теперь понятно, откуда на форум ветром приносит поиск предателей.)

Предатели

Anonymous
Гость

Как выяснилось, из трех русских один предатель.

Есть предложение дать оставшимся двум лопату, и  топор.

Далее все понятно.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Предатели пишет:Как выяснилось, из трех русских один предатель.

Далее все понятно.

Ваще-то три хохла - партизанский отряд с предателем))).

формат..

Anonymous
Гость

Теперь понятно, откуда на форум ветром приносит поиск предателей.)
главное в поисках предателей федорову не выйти на самого себя)
а он может)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стесняюсь поинтересоваться а кто такой фёдоров
я слегка подотстал от текущего наратива

Философ Ганс Зиверс

Anonymous
Гость

Играл в студенческой рок-группе, пел под псевдонимом Ганс Зиверс. Состоял в кружке «Чёрный орден SS» (1980), националистической антисемитской организации «Память» (1988). Входил «Южинский кружок» под руководством писателя Юрия Мамлеева — неформальный литературный и оккультный клуб, участники которого интересовались эзотерическим мистицизмом и язычеством.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не интересует русский "рок"
по моему херня полная

формат..

Anonymous
Гость

ну там политически богатая и разнообразная разносторонняя биография, либерал, ельцинист, теперь путинец,
примерно как лет пятнацать двацать оседлал патриотического коня, и на патриотическом фронте борется с либералами и своими конкурентами по патриотизму.
если совсем вкратце.
основная фишка восстановление борьба с американцами и восстановление ссср, который прежде он проеб вместе с либералами и ельциным.
но винит во всем народ почему то.
поэтому сейчас народ должен поддержать его секту нод и тогда всё восстановится.
то есть либерал ельцинист хочет восстановления ссср.
как это стыкуется в голове х.з.
это даже не укроимперец аристович.
просто ельцинский либераст. хоть и типа быший
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:стесняюсь поинтересоваться а кто такой фёдоров
Ну что же ты никак не запомнишь?)

« депутат госдумы, его выбрал народ и ему платит государство. Он действующий государственыый советник высочайшего ранга уровня белоусова и полкан под присягой.» (С)

Тот самый, которого мы должны поддержать,
а иначе так и останемся папуасами. 

Нам вдалбливают, вдалбливают, 
а воз и ныне там.

формат..

Anonymous
Гость

да, там еще основная фишка которая можно сказать основа в федоровской картине мира что сама дума и другая власть ничего сделать не могут для осстановления границ ссср, они все работают на гегемона америку.
так и говорит в своих некоторых роликах.
и все законы принимают в пользу америки.
надежда опять на глупый народ когда он опомнится от спячки и проголосует за некий референдум, и тогда у власти будет как бы законный повод.
а пока вся власть кроме путина работает на америку.
а федоров вместе с путиным пытаются потихоньку как бы втайне и незаметно этот тренд переломить.
и путин вместе с федоровым ждут поддержки электората.

вот это основное в его картине мира.
ну чтож.
смутное время всегда было богато на талантливых неординарных людей

формат..

Anonymous
Гость

если сам депутат от правящей партии говорит что дума работает на америку и он тоже иногда вынужден, то дума значит все предатели.
вот оказывается они где.
и дума и правительство и вся власть кроме путина.
и частично федорова.
но он вынужден. его пытают этой думской должностью.

ну и точкин получается на свои налоги содержит не только олабаму вместе со степой и домохозяйкой джейн, но и российский государственный весь аппарат кроме путина и возможно силовиков.

а если так, то зачем тогда ходить электорату на выборы и голосовать по американской конституции?
если дума и другая власть кроме путина все равно принимает антироссийские законы, а точкин эту власть содержит?
зачем вся эта суета.

формат..

Anonymous
Гость

теория не слжная и не тайная. а в открытом доступе в российском интернете уже несколько лет.
просто здесь не обращали внимания пока не ачалась спкцифическая кампания по продвижению этой федороской теории..
почему точкин не может запомнить. .
ведь тратятся эе его американские деньги налогоплатильщика на вес этот балаган.
по версии российского же депутата.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Короче, Фёдоров - это недо Жириновский, делающий бизнес на химере. Предлагающий наделить Путина диктаторскими полномочиями.у него в Лондоне был офигенный апологет, юрист Таня, ведущая оголтелый бложик на тему "назад в СССР и всё по конституции" + "кайтесь, молитесь, бо сами виноваты". Правда, в прошлом году разобрались, обозвав друг друга наймитами капиталистов и спецслужб. Что в Танином случае однозначно - иметь адвокатскую практику в Лондоне и как бы топить за Путина, ей хрен кто там позволит.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А
Ну все понял
Я думал может я что то упустил или не заметил
А тут нечего упускать и нет чего замечать
Спасиб

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
Предатели пишет:Как выяснилось, из трех русских один предатель.

Далее все понятно.

Ваще-то три хохла - партизанский отряд с предателем))).

С тремями предтелями

формат..

Anonymous
Гость

ролик из старых . объясняет кургиняну.
забыл вчера выложить как наглядный пример. где говорится о принятии законов думой.
то есть исходя из его логики в думе почти все предатели и иностранные агенты.
ибо принимают проамериканские законы.
а стране баталии столько лет перед выборами за кого голосовать. рекламные кампании агитация.
исходя из логики ролика все эти выборы туфта

https://youtu.be/qA8idQNGkJs

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Короче, Фёдоров - это недо Жириновский, делающий бизнес на химере. Предлагающий наделить Путина диктаторскими полномочиями.у него в Лондоне был офигенный апологет, юрист Таня, ведущая оголтелый бложик на тему "назад в СССР и всё по конституции" + "кайтесь, молитесь, бо сами виноваты". Правда, в прошлом году разобрались, обозвав друг друга наймитами капиталистов и спецслужб. Что в Танином случае однозначно - иметь адвокатскую практику в Лондоне и как бы топить за Путина, ей хрен кто там позволит.

а можно ссылку на Таню? может я ее знаю...  У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 8 520455885

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Полишинель

Anonymous
Гость

Знаешь , лондонская Таня на этом форуме под ником три точки

Импер

Anonymous
Гость

Других хфилософов у России нет. Давайте что дают. В конце концов раз Корчинский рядом с Дугиным, значит Корчинский это хорошо. И Ильин тоже хорошо. Наслаждайтесь

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сангелич бестолковый балагур и унылый путаник
о том что эти бредни станут народной философией даже вообразить было невозможно
а вот поди ж ты

Импер

Anonymous
Гость

Небо! Небо не видело такого неблагодарного пацака как ты точкин. Дугин выдающийся русский современный философ. Именно на острие Ильина и Солженицына, Маннергейма и Колчака создастся новая патриотическая идеология которая воспламенит русский социум и особенно русскую молодежь!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так и я про то же самое
такого выдающего философа не видели небеса со времён неолита

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Хитрый Хвост пишет:Короче, Фёдоров - это недо Жириновский, делающий бизнес на химере. Предлагающий наделить Путина диктаторскими полномочиями.у него в Лондоне был офигенный апологет, юрист Таня, ведущая оголтелый бложик на тему "назад в СССР и всё по конституции" + "кайтесь, молитесь, бо сами виноваты". Правда, в прошлом году разобрались, обозвав друг друга наймитами капиталистов и спецслужб. Что в Танином случае однозначно - иметь адвокатскую практику в Лондоне и как бы топить за Путина, ей хрен кто там позволит.

а можно ссылку на Таню? может я ее знаю...  У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 8 520455885

У неё многообещающая фамилия Соловьёва))).
Просто, есть знакомая, читающая её для разбалансировки, а я потом мозги на место ставлю. Так что изучаю танино эпистолярное творчество отрывочно. Читать всю истеричную дурь, что она выдаёт, вредно для здоровья.

Импер

Anonymous
Гость

Тут с тобой , точкин, соглашусь. Воистину троекратное КУ великому философу. Настоящий чатланин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:стесняюсь поинтересоваться а кто такой фёдоров
Слуш, это точно не гелич из милирации.
Биография вполне себе. Папаша работал в рубине и проектировал подводные лодки. Мамаша физмат талдычила студиозам.
Сам умудрился проползти без камланий красным, белым и голубым.
Главный инженер 40-й армии в кабуле, потом байконур, потом ленсовет в соседнем кабинете с «царем». Никаких меховых армянских цехов, парикмахерш и прочего лютого кринжа.
Образован, остр мозгом.
Все, чо он говорил в 2022, все происходит щас с горящим белгородом, дронами и котлами, в которых горят наши.
Про конкц европы, геев и тупых пендосов вродь не вещал.
Я его после 2022 не смотрела, но оч люблю почитать ибо он прекрасен и может откомментить одним предложением новость рбк так, что потом думаешь: какое щастье, что не все пропили мозг на концерте рамщтайна и на шоу скабеева-симонян- соловьев)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну вот пример его комментов.
Человек с минтаем может и не вкурить ( тут федоров канеш гонит), но чел с мозгом сидит и улыбается.
Клевейший мужик. Это он комментит новость о передаче доходов с наших активов замороженных. Мне лень искать, но он посчитал. 2 года принесли с наших резервов мин 100 ярдов. Цб о них никому не говорил. Гнал куда то. За 20 лет триллион недополучено в бюджет страны.Еврогейцы тупые цб спалили.))))

«Напоминаем, доход в сумме 50 миллиардов $ в год, который ЦБ РФ почему-то не получал или скрывал» (с)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сестра ты мне разделила мозг
перед этим мне сообщили что это типичная "папина победа" увлекающаяся русским "роком" при комиках и гонящий пургу тудей
ты меня заставляешь взяться за мыш и забурицца в самые дерби ютуба чтобы послушать самого имярека и вынести мозг собственное незамутнённое суждение

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения