Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 24]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

6лять как же эта рыба называлась йипи её в пень
которой нас в лагерях "кормили"
вонючая как из сортира выловленная
забыл
а думал не забуду никогда

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот сейчас замариновал стейк сутреца и пойду в спокойствии чинном его забабахаю на гриле

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А вот нефиг на мою наезжать!
Как видишь, бревнышки в глазах и  у вас имеются, а уж требовать "сделайте мне, как в Швейцарии" от страны, которая ещё не отошла от лютых 90-х - рановато.

Россия другим хороша - душой.

И тем, что это Родина.

"как в Швейцарии" - это, наверное, скорее про сервис. По качеству и разнообразию всего, я так понимаю, Россия уже давно впереди.

По сервису как раз Швейцария отвратна. Сервис ужасный.
Шве6йцария впереди по зарплатам. По возможностям для ученых. Карьерным возможностям, если ты действительно хочешь нобелевки или другой медальки. Воздух Кисловодска в разы лучше. Горнолыжные курорты, тут у каждого свое мнение. Кто-то хвалит Австрию, Кто-то Испанию. Кому -то Франция. А кому-то Иран. Я не увидела разницы между горнолыжными Штатов и Швейцарии. Цена в Штатах выше.
Молодежи нравится в Швейцарии "зеленая повестка". Сортировка мусора, парковки, пикники и другая хрень. Нравятся общаги. Нравится велосипедный спорт и триатлон. Богатым нравится что слева Милан, справа Париж, а посередине Лондон. Что дома за высокими заборами и быдло не тревожит.
А таким как я , кто любит стекло и бетон, балетоперу и театр, ненавидит всё это ползующее и летающее Швейцария не нравится совсем. Еще и навозом воняет. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 2 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

Чегойэто я недобрая
Разница между тобой и мной лишь в одном ты работала-ничего плюс машинка. Я не работала -ничего плюс машинка.
Продышаться это не про горы. Я тебе говорю сравни жизнь твоих московских подруг и твою. Так сказать материальное, ради чего и ехали сюда.
Страна мне ничего не дала. Я мужа в Турции нашла. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 2 2741793389 Сама выбрала. Сама охмурила. Сама вышла замуж. У меня третий брак ващет.)))
Вспомнила страна дала кое что. Паспорт. Возможность ездить в некоторые страны не посещая постольства для визы. Больше ничего. Ребенка мне муж дал, а не страна.)))

а зачем ты ездишь в горы? там воздух, виды, снег...

Мужа ты выбрала в Турции, я помню, но ведь не турка? и не третьего русского? Т.е. все же - швейцарца. Осталась бы в России - работала бы, как сивка-бурка, завидовала бы уехавшим

Был ли бы у тебя шанс на ребенка - под большим вопросом. Как показала статистика - с русскими семьи/детей не получилось.

Как и у меня.

Мои подруги московские ВСЕ работают. Живут в квартирах собственных, но еще с СССР. Две - даже с родителями. Три поколения в сталинской/хрущевской квартире.

Ездят каждый день на метро - давка, время, загазованность.

Да, в отпуск регулярно и более денежно.

Я сюда не за деньгами ехала. Это мы уже давно выяснили. Я ехала именно потому, что в России шансов создать семью у меня не было. А хотелось еще детей.

И мне было все равно, будет это Германия, Дания, Швейцария или Америка.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:6лять как же эта рыба называлась йипи её в пень
забыл

килька?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароче - каждый получил именно то чего хотел
как бы он (или она) этому не сопротивлялся

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
... пишет:6лять как же эта рыба называлась йипи её в пень
забыл

килька?

не
чё то такое с более художественным названием
но вонючая
как смертный грех

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:
ocean пишет:

килька?

не
но вонючая
как смертный грех

таранка!!!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я тогда это воспринимал как заповедовал поет - добро и пое6ень пустоту приемли равнодушно
а потом мне это (восприятие) надоело
ну и вот
теперь я здесь

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:я тогда это воспринимал как заповедовал поет - добро и пое6ень пустоту приемли равнодушно
а потом мне это (восприятие) надоело
ну и вот
теперь я здесь

да мы все здесь

фильмы и книги - все на русском.

дома - на русском

телеграм - на русском

друзья в вотсапе еще школьные каждый день

и этого вполне хватает для заполнения "русского сегмента души"

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

Чегойэто я недобрая
Разница между тобой и мной лишь в одном ты работала-ничего плюс машинка. Я не работала -ничего плюс машинка.
Продышаться это не про горы. Я тебе говорю сравни жизнь твоих московских подруг и твою. Так сказать материальное, ради чего и ехали сюда.
Страна мне ничего не дала. Я мужа в Турции нашла. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 2 2741793389 Сама выбрала. Сама охмурила. Сама вышла замуж. У меня третий брак ващет.)))
Вспомнила страна дала кое что. Паспорт. Возможность ездить в некоторые страны не посещая постольства для визы. Больше ничего. Ребенка мне муж дал, а не страна.)))

Мужа ты выбрала в Турции, я помню, но ведь не турка? и не третьего русского? Т.е. все же - швейцарца. Осталась бы в России - работала бы, как сивка-бурка, завидовала бы уехавшим

Был ли бы у тебя шанс на ребенка - под большим вопросом. Как показала статистика - с русскими семьи/детей не получилось.

Как и у меня.

Мои подруги московские ВСЕ работают. Живут в квартирах собственных, но еще с СССР. Две - даже с родителями. Три поколения в сталинской/хрущевской квартире.

Я сюда не за деньгами ехала. Это мы уже давно выяснили. Я ехала именно потому, что в России шансов создать семью у меня не было. А хотелось еще детей.

А зачем люди ездят в горы? Поесть, выпить, сауна, бассейн. Шубу выгулять.
Никто из моих подруг не работает как Сивка бурка. Ни одна. И никто из одноклассников не пашет как коняка. У всех и дачи и квартиры и машины. С родителями никто не живет. Все уже копят детям на квартиры.
Второй муж у меня не был русским. Мне без разницы кто он по национальнсти. Я вообще 7 раз замуж собиралась. Это ты к браку относишься как к священной корове. Я -дитя разведенных родителей, потому уже при разговоре о замужестве, начинаю готовиться к разводу.)))
Откуда ты взяала загазованность в Москве? Там ни одного предприятия не осталось. Откуда вы всё это берете.
МЫ с Цюрихом ходили по Москве, по центру нормально дышится, даже при условии , что я курю. И не отравились мы в белом кролике. И сервис был потрясный. Офицант капнул вином на скатерть. Цюрих попросила замениь скатерть. Никаких вопросов. тут же всё сделали. ФОтку-пожалуйста. Столик у окна с видом-пожалуйста. Цюрих умотала офицанта. А тот скакал и выплнял любой каприз.
А вот вино да, оооооочень дорогое. Но я знаю только импортные вина, в наших совсем ничего не понимаю.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

буду сегодня после стейка смотреть 3х мушкетёров с милен демонжо
вот у тода жанровое пристрастие одри хепберн а я тяготею к продукции российских просторов

Мари-Элен Демонжо родилась 29 сентября 1935 года в семье франко-итальянца, уроженца Ниццы Альфреда Жана Демонжо (1897—1961) и уроженки Харькова Клавдии Георгиевны Трубниковой (1904—1986), эмигрировавшей с семьёй во Францию во время Гражданской войны в России[21].

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ocean пишет:

килька?

не
но вонючая
как смертный грех
в банке?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
она у них была типа мороженая
потом её значит для служивых размораживали автоклавили и вываливали в тарелки
по вкусу и запаху - чистое дерьмо

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Малая подарила папе на папин день огромный гриль с коптильней. Выглядит как паровоз. Так что теперь мы крутые. Муж делал рыбу это просто абалдеть как вкусно. Не думала, что меня модно удивить вкусом рыбы. Это просто объедение.
А вот мясо пока неочень у него получается. Пересушивает. В воскресенье будет пробовать ребра коптить.

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Ср 19 Июн - 23:17), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:не
она у них была типа мороженая
потом её значит для служивых размораживали автоклавили и вываливали в тарелки
по вкусу и запаху - чистое дерьмо
для кошек была ледяная и минтай
для людей навага и треска

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
наверное это был минтай (не к ночи будь помянут)
но при советском союзе им (минтаем) помимо кошек "кормили" ещё и людей
ну тем кому особенно выбирать было не из чего - зекам служивым и студентам в лагерях

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю пора выпить за то шоб нам всем было всё ойвей

https://www.youtube.com/watch?v=RlwXVGkTOuk

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:Малая подарила папе на папин день огромный гриль с коптильней. Выглядит как паровоз. Так что теперь мы крутые. Муж делал рыбу это просто абалдеть как вкусно. Не думала, что меня модно удивить вкусом рыбы. Это просто объедение.
А вот мясо пока неочень у него получается. Пересушивает. В воскресенье будет пробовать ребра коптить.

для стейков градусник купите и жарьте до температуры 125–130F внутри, это вроде 52–55 C потом вытащить и дать "отдохнуть" 3–5 мин. получится типа медиум, сочно, может чуть–чуть розовое внутри, но нормально.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

160F надо делать чтобы было прямо в цель
ну - 155-157 а 130 это для любителей "попить кровцы"

7.62x39

7.62x39

160 для говядины и баранины будет well done , некоторым нравится, мне кажется пересушено. при 130 крови нет, слегка розоватое в середине.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пересушено это 170
самый цимес от 150 и где то до 160
я тут все эти варианты перепробовал
не нравится мне "розовое" мясо но и к подошве у меня нет никаких тёплых чувсв
155 - идеально

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

баранину кстати надо подумать
возможно
но баранину я сейчас только рёбрышки делаю
с ними проще

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
градусник обязательно
никакие "на глаз" и "по опыту" не сравнятся
я всех шашлычников гоню в шею когда они начинают свои песни про "угли" или про "жар" - иди вон там жбанчик вина и не мешай делом заниматься

7.62x39

7.62x39

ну да, ключевой момент здесь градусник, чтоб знать. а там уже кому как нравится.

на вкус и цвет...

Anonymous
Гость

Замужем пять лет. По словам героини истории, она любит проводить время на кухне и всегда готовит для супруга. Недавно, как отметила девушка, она пришла домой с работы раньше из-за плохого самочувствия и заметила странный запах в доме. «Я думала, что горит свеча, но когда зашла, поняла, что это не свеча — это была трава. Я вошла и увидела, как на заднем дворе мой муж курил», — рассказала она.

Девушка призналась, что удивилась увиденному, так как не знала, что ее супруг употребляет запрещенные вещества. «После нескольких минут неловкого молчания он заявил, что курил, потому что без этого он не может есть еду, которую я готовлю. Он ненавидел мою стряпню, но не хотел обидеть меня, и каждый вечер перед ужином курил, чтобы съесть все, что я готовлю», — передала она слова мужа.

теперь комплекс

Anonymous
Гость

сам отмазался , а девку добил.

Хорошие демоны

Anonymous
Гость

31-летняя Зера Флеминг призналась, что по ночам настойчивые духи заставляли ее ходить по барам, чтобы доставлять сообщения из потустороннего мира. Женщина часто просила друзей во время вечеринок перейти в другой бар, куда, по ее словам, ее тянул сверхъестественный дар.
Когда Флеминг поддавалась желанию зайти выпить, она сталкивалась с людьми, которым, по ее заверениям, всегда знала что сказать.
Женщина рассказала, что получила способности медиума от матери. Флеминг отметила, что, хоть она имеет дело с духами каждый день, она никогда не испытывает перед ними страха.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:наезжают тут всякие на нашу прекрасную страну! Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 2 997938441

Сволочи какие

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

Чегойэто я недобрая

Как и у меня.

Не понятно , что в России никто замуж не брал? Странно даже а в швице замуж взяли

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 24]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения