которой нас в лагерях "кормили"
вонючая как из сортира выловленная
забыл
а думал не забуду никогда
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 24
По сервису как раз Швейцария отвратна. Сервис ужасный.ocean пишет:Хитрый Хвост пишет:
А вот нефиг на мою наезжать!
Как видишь, бревнышки в глазах и у вас имеются, а уж требовать "сделайте мне, как в Швейцарии" от страны, которая ещё не отошла от лютых 90-х - рановато.
Россия другим хороша - душой.
И тем, что это Родина.
"как в Швейцарии" - это, наверное, скорее про сервис. По качеству и разнообразию всего, я так понимаю, Россия уже давно впереди.
ирина анатольевна пишет:
Чегойэто я недобрая
Разница между тобой и мной лишь в одном ты работала-ничего плюс машинка. Я не работала -ничего плюс машинка.
Продышаться это не про горы. Я тебе говорю сравни жизнь твоих московских подруг и твою. Так сказать материальное, ради чего и ехали сюда.
Страна мне ничего не дала. Я мужа в Турции нашла. Сама выбрала. Сама охмурила. Сама вышла замуж. У меня третий брак ващет.)))
Вспомнила страна дала кое что. Паспорт. Возможность ездить в некоторые страны не посещая постольства для визы. Больше ничего. Ребенка мне муж дал, а не страна.)))
... пишет:6лятькак же эта рыба называласьйипи её в пень
забыл
ocean пишет:... пишет:6лятькак же эта рыба называласьйипи её в пень
забыл
килька?
... пишет:ocean пишет:
килька?
не
чё то такое с более художественным названием
но вонючая
как смертный грех
... пишет:я тогда это воспринимал как заповедовал поет - добро ипое6еньпустоту приемли равнодушно
а потом мне это (восприятие) надоело
ну и вот
теперь я здесь
А зачем люди ездят в горы? Поесть, выпить, сауна, бассейн. Шубу выгулять.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Чегойэто я недобрая
Разница между тобой и мной лишь в одном ты работала-ничего плюс машинка. Я не работала -ничего плюс машинка.
Продышаться это не про горы. Я тебе говорю сравни жизнь твоих московских подруг и твою. Так сказать материальное, ради чего и ехали сюда.
Страна мне ничего не дала. Я мужа в Турции нашла. Сама выбрала. Сама охмурила. Сама вышла замуж. У меня третий брак ващет.)))
Вспомнила страна дала кое что. Паспорт. Возможность ездить в некоторые страны не посещая постольства для визы. Больше ничего. Ребенка мне муж дал, а не страна.)))
а зачем ты ездишь в горы? там воздух, виды, снег...
Мужа ты выбрала в Турции, я помню, но ведь не турка? и не третьего русского? Т.е. все же - швейцарца. Осталась бы в России - работала бы, как сивка-бурка, завидовала бы уехавшим
Был ли бы у тебя шанс на ребенка - под большим вопросом. Как показала статистика - с русскими семьи/детей не получилось.
Как и у меня.
Мои подруги московские ВСЕ работают. Живут в квартирах собственных, но еще с СССР. Две - даже с родителями. Три поколения в сталинской/хрущевской квартире.
Ездят каждый день на метро - давка, время, загазованность.
Да, в отпуск регулярно и более денежно.
Я сюда не за деньгами ехала. Это мы уже давно выяснили. Я ехала именно потому, что в России шансов создать семью у меня не было. А хотелось еще детей.
И мне было все равно, будет это Германия, Дания, Швейцария или Америка.
в банке?... пишет:ocean пишет:
килька?
не
чё то такое с более художественным названием
но вонючая
как смертный грех
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Ср 19 Июн - 23:17), всего редактировалось 1 раз(а)
для кошек была ледяная и минтай... пишет:не
она у них была типа мороженая
потом её значит для служивых размораживали автоклавили и вываливали в тарелки
по вкусу и запаху - чистое дерьмо
ирина анатольевна пишет:Малая подарила папе на папин день огромный гриль с коптильней. Выглядит как паровоз. Так что теперь мы крутые. Муж делал рыбу это просто абалдеть как вкусно. Не думала, что меня модно удивить вкусом рыбы. Это просто объедение.
А вот мясо пока неочень у него получается. Пересушивает. В воскресенье будет пробовать ребра коптить.
ocean пишет:наезжают тут всякие на нашу прекрасную страну!
ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Чегойэто я недобрая
а зачем ты ездишь в горы? там воздух, виды, снег...
Мужа ты выбрала в Турции, я помню, но ведь не турка? и не третьего русского? Т.е. все же - швейцарца. Осталась бы в России - работала бы, как сивка-бурка, завидовала бы уехавшим
Был ли бы у тебя шанс на ребенка - под большим вопросом. Как показала статистика - с русскими семьи/детей не получилось.
Как и у меня.
Мои подруги московские ВСЕ работают. Живут в квартирах собственных, но еще с СССР. Две - даже с родителями. Три поколения в сталинской/хрущевской квартире.
Ездят каждый день на метро - давка, время, загазованность.
Да, в отпуск регулярно и более денежно.
Я сюда не за деньгами ехала. Это мы уже давно выяснили. Я ехала именно потому, что в России шансов создать семью у меня не было. А хотелось еще детей.
И мне было все равно, будет это Германия, Дания, Швейцария или Америка.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 24
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?