Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 24]

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Малая подарила папе на папин день огромный гриль с коптильней. Выглядит как паровоз. Так что теперь мы крутые. Муж делал рыбу это просто абалдеть как вкусно. Не думала, что меня модно удивить вкусом рыбы. Это просто объедение.
А вот мясо пока неочень у него получается. Пересушивает. В воскресенье будет пробовать ребра коптить.

Жутко вкусно и ужасно вредно

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:Малая подарила папе на папин день огромный гриль с коптильней. Выглядит как паровоз. Так что теперь мы крутые. Муж делал рыбу это просто абалдеть как вкусно. Не думала, что меня модно удивить вкусом рыбы. Это просто объедение.
А вот мясо пока неочень у него получается. Пересушивает. В воскресенье будет пробовать ребра коптить.

для стейков градусник купите и жарьте до температуры 125–130F внутри, это вроде 52–55 C потом вытащить и дать "отдохнуть" 3–5 мин. получится типа медиум, сочно, может чуть–чуть розовое внутри, но нормально.
Конечно мы упили градусник и всю остальную лабуду
но вы не поняли
мясо на гриле без проблем
стейки там, вырезку
а муж пробовал сделать мясо в коптильне
смысл в том, что сперва ты минуту две жаришь на гриле, а потом на какое то время кладешь в коптильню
и уже там оно доделывается внутри
в ресторанах так делают, но кладут в духовку
температутру он поддерживает а мясо или холодное внутри или сухое(((
ребра не представляю как будет делать там мяса то вообще нет
а рыба классная получается
но она два часа висит на крюках

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:

Жутко вкусно и ужасно вредно
а почему?
дым то от хорошей древесины

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

жизнь вообще вредная штука. вы обратили внимание, чем она заканчивается? (с)МаркТвен (но это неточно)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben поставил(а) лайк

вот так

Anonymous
Гость

Для коптильни единственное дерево это - ОЛЬХА.

вот так

Anonymous
Гость

забыл пояснить. ольха не выделяет смолу. не выделяет смолу также дуб, бук или фруктовые деревья.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пост Океан меня прям удивил
Это как так у людей живущих и работающих в Москве нет своей квартиры, дачи и они живут с родителями в квратире, котрую те получили еще в советское время? И машины нет!!!!! Я таких вообще не видела. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 3 2351351486

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 3 Sunset10

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вот так пишет:забыл пояснить. ольха не выделяет смолу. не выделяет смолу также  дуб, бук или фруктовые деревья.
А орех? А можно щепочки самим сделать из смородины? у меня той смородины как гуталина и орех

anw

anw
Гуру
Гуру

Врач напомнила, что копчености в целом не относятся к категории здоровых продуктов, а частое их употребление может спровоцировать обострение болезней пищеварительной системы и даже увеличить риск развития онкологических заболеваний.

anw

anw
Гуру
Гуру

Короче все очень просто чем вкуснее тем вреднее . безопаснее всего отварное а потом по степени вредности жареноемкопченое сыровяленное сушеное соленое все вредно

Пездобрат Хвост

Anonymous
Гость

Не брат ты мне нихера.

вот так

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:А орех? А можно щепочки самим сделать из смородины? у меня той смородины как гуталина и орех

Можно коптить плодовыми деревьями . также и орехом .
нельзя коптить деревом выделяющим смолу, березой , елью, сосной и пр.

Но ольха лучше всего . не даром ольху называли царским деревом. для царя коптили и баню топили только ольхой.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Пост Океан меня прям удивил
Это как так у людей живущих и работающих в Москве нет своей квартиры, дачи и они живут с родителями в квратире, котрую те получили еще в советское время? И машины нет!!!!! Я таких вообще не видела. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 3 2351351486

я не знаю - как.

Наверное, потому что бюджетники. Доктора мед наук, работающие в медицине.

Квартиры вместе с родителями. Машины есть по одной на семью.

Почему ты мучаешься в метро?
- на машине муж ездит.
- С какого фига??.....

Россия

Дачи тоже есть. У одной подруги даже две - с обеих сторон. Все с того же времени. Но дачу новую зачем покупать? там всем места хватит.

Зато в отпуск ездят хорошо и часто.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 3 Sunset10

был у нас такой

раз в полгода пользовали

продали.

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:

Не понятно , что в России никто замуж не брал? Странно даже а в швице замуж взяли

ладно, еще раз

В России демографическая ситуа такова, что женщин больше, чем мужчин.

Большая часть мужчин жената

Большая часть мужчин алкоголики или больные

Еще часть - откровенно глупую тоже отбрасываем

остается мааааленькая потенциальная и очень капризная часть.... и очень эгоистичная

А мне было уже 29, дочка, своя двушка в Москве, красота и высокие требования по интеллекту и этике.

я вообще не думала про заграницы. Прочесала рос интернет. Очень удивилась.

Ну и двинулась дальше.

В остальном мире мужчин больше, чем женщин.

Европейские женщины слишком феминизированы.

Для европейского мужчины РЕБЕНОК ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА не проблема от слова совсем.

Поэтому сложилось, как сложилось.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
А зачем люди ездят в горы? Поесть, выпить, сауна, бассейн. Шубу выгулять.

Горы тут зачем? Ну, кроме шубы?

ирина анатольевна пишет:
Никто из моих подруг не работает как Сивка бурка. Ни одна. И никто из одноклассников не пашет как коняка. У всех и дачи и квартиры и машины. С родителями никто не живет. Все уже копят детям на квартиры.

а где они деньги берут на все это?

ирина анатольевна пишет:
Откуда ты взяала загазованность в Москве?  Там ни одного предприятия не осталось. Откуда вы всё это берете.

жила я там. За Елисеем. Загазованность от машин.

кому жалитесь

Anonymous
Гость

ocean пишет:В России демографическая ситуа такова, что женщин больше, чем мужчин. Большая часть мужчин жената Большая часть мужчин алкоголики или больные Еще часть - откровенно глупую тоже отбрасываем остается мааааленькая потенциальная и очень капризная часть.... и очень эгоистичная

ездите по заграницам, рожаете от достойных, негров, арабов, турок, швейцарцев . растите, воспитываете , а ны выходе получаете глупых, алкоголиков, капризных , эгоистичных мелкописечников, пипеточников . маменькиных сынков Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 3 272357941

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:Пост Океан меня прям удивил

я не знаю - как.

Наверное, потому что бюджетники. Доктора мед наук, работающие в медицине.

Квартиры вместе с родителями. Машины есть по одной на семью.

Почему ты мучаешься в метро?
- на машине муж ездит.
- С какого фига??.....

Россия

Дачи тоже есть. У одной подруги даже две - с обеих сторон. Все с того же времени. Но дачу новую зачем покупать? там всем места хватит.

Зато в отпуск ездят хорошо и часто.

Т. е подруга доктор наук, с мужем живет вместе с родителями, а до этого еще и с детьми, а всю зарплату они с мужем тратят на поездки? И сколько раз в год они ездят?
Вторая имеет две дачи, но опять же она и муж живут с родителями в одной квратире. Мужья тоже бюджетники?
А что такого мучительного в московском метро? Подруги твои в возрасте, место им уступают. Сиди себе телефон втыкай.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

был у нас такой

раз в полгода пользовали

продали.

Я правильно понимаю, что вы грилировали раз в полгода? Два раз в году? Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 3 2351351486

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
А зачем люди ездят в горы? Поесть, выпить, сауна, бассейн. Шубу выгулять.

Горы тут зачем? Ну, кроме шубы?

ирина анатольевна пишет:
Никто из моих подруг не работает как Сивка бурка. Ни одна. И никто из одноклассников не пашет как коняка. У всех и дачи и квартиры и машины. С родителями никто не живет. Все уже копят детям на квартиры.

а где они деньги берут на все это?

ирина анатольевна пишет:
Откуда ты взяала загазованность в Москве?  Там ни одного предприятия не осталось. Откуда вы всё это берете.

жила я там. За Елисеем. Загазованность от машин.
Горы для антуражу. Как и любой водоем или вид на городские развалины. Подруги мои работают обычными врачами, учителями, работниками банков, юристами, риелторами. Есть даже продавец на рынке. Не у всех есть мужья, но у всех есть дети, которым купили или копят на квартиру. У всех собственная квартира, правда, после продажи бабушкиной с добавкой денег. А вот дачи у всех новые. Родителсткие дачи не считаются.
Где ты ходила, что была загазованность от машин? Мне прям безумно интересно, если учесть, чтол автобусы в Москве электрические. Грузового автотранспорта почти нет. Предприятий нет.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
anw пишет:

Не понятно , что в России никто замуж не брал? Странно даже а в швице замуж взяли

ладно, еще раз

остается мааааленькая потенциальная и очень капризная часть.... и очень эгоистичная

А мне было уже 29, дочка, своя двушка в Москве, красота и высокие требования по интеллекту и этике.

Ну и двинулась дальше.

Для европейского мужчины РЕБЕНОК ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА не проблема от слова совсем.

Европейские женщины феминизированны? И давно? В чем этот фиминизированность проявляется? В том, что они за себя в ресторане платят? Или в том, что европейские мужики больше не женятся на них, а просто имеют бесплатную кухарку, койку и расходы по проживанию пополам. Феминизировалась это значит мужик всё делает, всё платит, а ты живешь работаешь в свое удовольстве. ВОт это назвается феминизироваться. А в Европе патриархат во всей красе и чем дальше тем больше. Бабы встали к станку, взяли отбойные молотки, переоделись в уродов. Европеек обманули. На них повесили еще больше обязанностей, не добавив прав(разница в зарплате, детские сады, алименты на мужа) подменив "права" харазмом и сменой пола.
Про ребенка от первого брака даже не заикайся. Разница в том, что наши мужики честнее. И сразу говорят,, что не хотят чужого ребенка. Европейцы согласны на чужого, только относятся к нему хуже чем к собаке в доме. Хотя, если бы старшая жила бы с нами, я бы ее за Мамай загнала, сто процентов.
Ну и вишенка на торте это про пьющих русских. У тебя пьющим оказался швейцарец. Океан, урежь осетра, серьезно.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европейские женщины феминизированны? И давно?  В чем этот фиминизированность проявляется? В том, что они за себя в ресторане платят? Или в том, что европейские мужики больше не женятся на них, а просто имеют бесплатную кухарку, койку и расходы по проживанию пополам. Феминизировалась это значит мужик всё делает, всё платит, а ты живешь работаешь в свое удовольстве. ВОт это назвается феминизироваться. А в Европе патриархат во всей красе и чем дальше тем больше. Бабы встали к станку, взяли отбойные молотки, переоделись в уродов. Европеек обманули. На них повесили еще больше обязанностей, не добавив прав(разница в зарплате, детские сады, алименты на мужа) подменив "права" харазмом и сменой пола.

Это старый спор. У нас с тобой разный феминизм.

Не скажу, что это хорошо или плохо. От ситуа зависит.

ирина анатольевна пишет:
Про ребенка от первого брака даже не заикайся. Разница в том, что наши мужики честнее. И сразу говорят,, что не хотят чужого ребенка.

Ну так и я о том же. Если мужики "наши", не хотят чужого ребенка, то и взамуж мне за них не светит.

Т.е. им в одну сторону, а мне в другую.

Никто не виноват. Просто у нас разные дороги.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

был у нас такой

раз в полгода пользовали

продали.

Я правильно понимаю, что вы грилировали раз в полгода? Два раз в году? Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 3 2351351486

да ты знаешь, у нас только мужик грилированное любит.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
А что такого мучительного в московском метро? Подруги твои в возрасте, место им уступают. Сиди себе телефон втыкай.

ты правда не понимаешь?

Если оба работают.

Машина одна

Кто должен штурмовать вагон метро в час пик, а кто может с комфортом ехать на машинке?

Если мужику надо на работу, а жене на дачу с кучей сумок, то кто поедет на машине?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:6лять как же эта рыба называлась йипи её в пень
которой нас в лагерях "кормили"
вонючая как из сортира выловленная
забыл
а думал не забуду никогда

Салака она называется. 40 копеек стоила, жирная и вонючая.

anw

anw
Гуру
Гуру

[quote="ocean"]
anw пишет:

ладно, еще раз

Ну и двинулась дальше.

[/quot

Понято до 29 харчи перебирала! Ясно понятно

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 3 Sunset10

ну блин, навеяло!...  lol!

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 3 C542a13b2500b22644670eee64e01f7e

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben поставил(а) лайк

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:

ну блин, навеяло!...  lol!

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 3 C542a13b2500b22644670eee64e01f7e

Дык, Ракета же, Стефенсона.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 24]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения