Очко темнейшего чувствует шершавую поверхность осинового черенка!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?
+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17
421 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 12:19
Очко темнейшего
Гость
422 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 12:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
423 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 12:34
пешеход
Гость
Галич, тебе кто больше не нравится серфингисты в море или электро самокатчики на тротуарах ?
424 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 13:00
yve
Действительный Член Академии
на ракете летала?
425 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 14:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слуш, в женеве самокатчиков нет и моря тож.пешеход пишет:Галич, тебе кто больше не нравится серфингисты в море или электро самокатчики на тротуарах ?
Вы их там поштрафуйте как-нить. Эт канеш не тетка курящая и можно самокатом по бошке огрести, но ни те ни другие менят не парят от слова ваще. ;)
426 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 15:33
ocean
Гуру
А я к морю хочу
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
427 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 15:34
ocean
Гуру
Скучает там без меня...
428 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 15:35
Океаша
Гость
А я туда еду
429 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 16:56
ocean
Гуру
насладись там и за меня!
430 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 17:05
Океаша
Гость
Еду в Side, фотки опубликую.
431 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 17:11
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
нас жара 27 С, но говорят не на долго.
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
432 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 17:14
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
меня вот бесят велосипедисты на дорогах.
433 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 17:14
Покемон
Член-Корреспондент
Это разве жарко Вот у нас жарко +35
434 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 17:15
Покемон
Член-Корреспондент
Это я Но стараюсь медленно ехать что бы не пугать народ.Юлия Цезарь- мяу пишет:меня вот бесят велосипедисты на дорогах.
435 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 17:20
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Это разве жарко Вот у нас жарко +35
для нас это жарко. Унас влажность - море кругом
436 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 17:22
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Это я Но стараюсь медленно ехать что бы не пугать народ.Юлия Цезарь- мяу пишет:меня вот бесят велосипедисты на дорогах.
вот именно это и бесит. едет такой.. медленно... и не объехать его и сзади толпа машин.. и права к него как у нормального участника движения.
Чтоб вам... научиться ездить побыстрее
437 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 17:30
Покемон
Член-Корреспондент
О чёрт перепутал с тротуарам, бегло прочёл. Так да по дороге нормально, быстро езжу.Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Это я Но стараюсь медленно ехать что бы не пугать народ.
вот именно это и бесит. едет такой.. медленно... и не объехать его и сзади толпа машин.. и права к него как у нормального участника движения.
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
438 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 18:14
Тоня Шо Мойша
Гость
Про Кити
439 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 19:07
...
Carpal tunnel
Да
В жизни много всякого ездэця
В жизни много всякого ездэця
440 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 19:14
Течка!
Гость
Триппер лечить надо!
441 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 19:19
формат..
Гость
обычная манипуляция детьми. а чуть что -детей не трогайте подонки.мде(((( плохо дело. Одной в рожу дам, другая - придурошная и блаженная, третьему по роже минтаем... Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? -
И главное - "меня-то за што" и "они же дети" и "я же мать"
А собсвенно кто ее оскорблял? формат спокойно стоял в очереди за рыбой, пиоша - пирожные покупала...Анатольна тоже вроде не нарывалась особо, ну обиделась за свой город, понятно...
Так кто тут у нас агрессор?
бедный ребенок.
попала в москве между припадошными взрослыми.
взрослые выясняли между собой отношения у кого круче кунфу, а досталось больше всех ребенку.
не удивлюсь если взрослые еще и выражались при этом и обзывали друг друга папуасами.
и это в лучшем случае.
442 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 19:21
...
Carpal tunnel
ПэДру в панамку:
Не стану тебе советовать
Но тебе конечно видней - лечить свой трипак или как
Пардоньте каламбурчик бесхитростный
Так что пэДья теперь с трепачком
Ну - бывает
А как же ты его поймал если ты не по девочкам
Чудные дела твои хосподи
Не стану тебе советовать
Но тебе конечно видней - лечить свой трипак или как
Пардоньте каламбурчик бесхитростный
Так что пэДья теперь с трепачком
Ну - бывает
А как же ты его поймал если ты не по девочкам
Чудные дела твои хосподи
443 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 19:30
yve
вот не могу понять - зачем ты врёшь всё время?Галич пишет:Слуш, в женеве самокатчиков нет и моря тож.пешеход пишет:Галич, тебе кто больше не нравится серфингисты в море или электро самокатчики на тротуарах ?
Вы их там поштрафуйте как-нить. Эт канеш не тетка курящая и можно самокатом по бошке огрести, но ни те ни другие менят не парят от слова ваще. ;)
самокатчиков в женеве полным-полно
444 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:11
Манжур
Гость
Ой майнегёте, галич ядерной дубинкой размахивает,Были ли вы када нить в иркутске? А я была ;) https://m.youtube.com/watch?v=25BmdoEjLGU[/mention] пишет:
Так их так,пральна. Што ето такое? За курение и за нарушение законодательства рф при освоении буджетных средств на сотни милиардов руб одинаковый штраф 500 руб.
В след раз пошла курить-бери ребенка с собой, мои всегда мо мной курить ходили-ниче,не померли.
445 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:14
ocean
Гуру
446 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:16
Манжур
Гость
Как можно получить 6 разных пирожных из 5 сортов? В коком месте смеяцца?Здесь, в кондитерской, попросила 6 РАЗНЫХ пирожных. Меня переспросили, я повторила. И, что мне продали? пишет:
447 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:20
yve
а было только 5 сортов?Манжур пишет:
Как можно получить 6 разных пирожных из 5 сортов? В коком месте смеяцца?
этот момент я упустил...
448 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:20
EITotleben
Бодхисаттва
Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Это я Но стараюсь медленно ехать что бы не пугать народ.
А велодорожки?
Последний раз редактировалось: EITotleben (Ср 26 Июн - 21:28), всего редактировалось 1 раз(а)
449 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну так она рядом стояла, ребенка. Мы ж из таксо вышли и я остановилась курнуть перед загрузкой в ерапорт. Не надо про курение, а? Я больше не могу)))))))Манжур пишет:
Ой майнегёте, галич ядерной дубинкой размахивает,
Так их так,пральна. Што ето такое? За курение и за нарушение законодательства рф при освоении буджетных средств на сотни милиардов руб одинаковый штраф 500 руб.
В след раз пошла курить-бери ребенка с собой, мои всегда мо мной курить ходили-ниче,не померли.
450 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну сьезди в россию и поговорим, кто врет.yve пишет:вот не могу понять - зачем ты врёшь всё время?Галич пишет:
Слуш, в женеве самокатчиков нет и моря тож.
самокатчиков в женеве полным-полно
В России последние лет 5 не был, да?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?