Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 24]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Шиш кебаб пишет:Мечта поэта.
Шиш кебаб Из френч бэйкери;)
А если круасан с моцарелой ( иве, ты ваще вникни! Круасан с моццей ээээээ, ну лан) разогреть, то………
То он превратиццв в клубничную тарталетку из пионовой патиссерии в цюрихе. Тадам!

Кароч, народ. Мне что крысы, что джихад такси. Один хрен. Инжойте.
Ни курить, ни тестить персонал на земляном валу не буду.

Все када нить устаканицца, глаза откроются, прицел откалибруется.
Это требует времени.
Обнимаю всех.

Цените людей вокруг себя. Мамаша закурившая и ребенок не всегда я. Может быть просто тетка из магадана в сложной ситуации. Может быть чья то жена и дочь и ей тупо хреново и страшно.

Не надо махать сабельками. Жизнь - она про тетку и больного ребенка если совсем уж по крупному. И ты либ дал ребенку воды либ нет.
Потом када нить каждому за воду придется ответить. Да. Каждому.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хуяссе вы энтропию Вселенной разгоняете. Остановитесь уже, пока не создали сингулярную аномалию бесконечной массы в нашей точке пространства. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 4217643685

Хитрый Хвост и ocean поставили лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я не курящий поэтому этой бездны чуйсв мне не постичь

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Я не курящий поэтому этой бездны чуйсв мне не постичь

Я курящий, но законопослушный. Дашь, бывало, проводнику в поезде маленькую взятку - и кури себе.

ocean

Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Хуяссе вы энтропию Вселенной разгоняете. Остановитесь уже, пока не создали сингулярную аномалию бесконечной массы в нашей точке пространства. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 4217643685

я не знаю, что там в лесу сдохло

но я оказалась по одну сторону баррикад с Галич Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 77171088

надо этот день в календаре красным пометить

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:Я не курящий поэтому этой бездны чуйсв мне не постичь

ну а мы все - на диетах

поэтому бездны чуйств из-за пироженки нам тоже не постичь

и вообще

ЛУЧШЕ 5 СОРТОВ МОРКОВКИ В МАГАЗИНЕ, ЧЕМ 5 СОРТОВ ПИРОЖЕННЫХ

Здоровее будете lol!

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет: Может быть просто тетка из магадана в сложной ситуации. Может быть чья то жена и дочь и ей тупо хреново и страшно.

чекинила пару пенсионеров, в Италию

и оп - удостоверение у нее просрочено... стоят такие пенсы, грустные-грустные...

прибежал начальник

говорит, мы вас зачекинить не можем. Но если вы сами онлайн - то можно обойти.

короче, он их сам с ее телефона зачекинил.

а мы, как бы, не причем.

Не стал портить старичкам отпуск Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет: Может быть просто тетка из магадана в сложной ситуации. Может быть чья то жена и дочь и ей тупо хреново и страшно.

чекинила пару пенсионеров, в Италию

и оп - удостоверение у нее просрочено... стоят такие пенсы, грустные-грустные...

прибежал начальник

говорит, мы вас зачекинить не можем. Но если вы сами онлайн - то можно обойти.

короче, он их сам с ее телефона зачекинил.

а мы, как бы, не причем.

Не стал портить старичкам отпуск Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 2741793389
Поправь меня если я не права
Живя в Москве тебе НИКТО НИКОГДА не помогал и не делал НИЧЕГО просто так? Потому для тебя это удивительно, что кто-то помог старикам. И про себя ты подумала: "В России такого никогда не могло бы произойти". Я всё правильно написала?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет: Я всё правильно написала?

ты, Ирочка, как всегда, все придумала

Вопрос ребром

Anonymous
Гость

девушки я вас помирю.  Вот Дугин говорит что все зло от серфингистов , вы говорите что все зло от минтая и запретов на курение  , а меня вот больше всего раздражают электровелосипеды и самокаты на тротуаре . А Вас ?

ждите ответа

Anonymous
Гость

ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответаждитеответаждитеответаждитеответа

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет: Я всё правильно написала?

ты, Ирочка, как всегда, все придумала

Тогда что тебя так удивило, что кто-то помог старикам, а не отправил их самим решать свои проблемы?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вопрос ребром пишет:девушки я вас помирю.  Вот Дугин говорит что все зло от серфингистов , вы говорите что все зло от минтая и запретов на курение  , а меня вот больше всего раздражают электровелосипеды и самокаты на тротуаре . А Вас ?
Меня вообще ничего не раздражает, кроме отсутсвия денег. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хотя нет, муж раздражает,не выполняет команды. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 571588543

как проучить мужа

Anonymous
Гость

с просторов инета

Воспользуйтесь для этого одним из трех способов, которые не разрушат отношения, а, наоборот, мотивируют мужчину изменить свое поведение ради вас.

Способ первый: лишите мужчину удобств и уюта

Способ второй: перестать ждать, когда он вспомнит о своем обещании

Способ третий: отвечать мужчине тем же

интересно

Anonymous
Гость

каким будет результат ? как думаете

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ненавижу открывать новые темы, но похож развязка близко.
Интересно, куда амеры ее бросят? А то я в Россию собралась….

❗В министерстве обороны России сообщили, что на Украину идет ввоз отработанного ядерного топлива и отходов опасных химических производств, которые могут использовать для создания "грязной бомбы".

"По имеющейся оперативной информации, продолжается ввоз на территорию Украины для дальнейшей утилизации радиохимических веществ, которые превращают страну в свалку отработанного ядерного топлива и отходов опасных химических производств", - сообщил на брифинге во вторник начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ Игорь Кириллов.

"Основные маршруты поставок организованы через Польшу и Румынию. При этом организационные, логистические и финансовые вопросы курирует лично глава офиса президента Украины Андрей Ермак", - сказал Кириллов.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

как проучить мужа пишет:с просторов инета

Воспользуйтесь для этого одним из трех способов, которые не разрушат отношения, а, наоборот, мотивируют мужчину изменить свое поведение ради вас.

Способ первый: лишите мужчину удобств и уюта

Способ второй: перестать ждать, когда он вспомнит о своем обещании

Способ третий: отвечать мужчине тем же

удобств и уюта ...для военного Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 2741793389 не смешите меня
всё что не голая земля и не фасоль в томатном соусе в банке, всё- идеально

второй вариант мне не нравится, мне надо чтобы сделал, а не чтобы забыл

третий пункт не работает
я пробовала
машина у мужчин это всегда чистота, порядок
пробовала превратить свою машину в помойку, не сработало, просто стал мыть и убирать мою машину, а дома как не ставил ботинки ровно, в колошницу, так и не ставит
как не резал хлеб на доске, так и не режет
а молоко Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 997938441 ну выкинь пакет если там на дне три капли осталось
ваще дурацкая привычка оставлять: кусочек, глоточек, горстку
лучше допей, доешь и выкинь
но нет, мы типа о других думаем
(поубивала бы) Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 571588543

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Родители 12-летней еврейской девочки, которая подверглась групповому изнасилованию в пригороде Парижа в начале этого месяца, рассказали французской газете Le Parisien, что нападение, которое потрясло еврейскую общину Франции, было “имитацией” зверств, совершенных ХАМАС на юге Израиля, 7 октября.

Девушка рассказала полиции, что 15 июня к ней подошли трое мальчиков в возрасте от 12 до 13 лет, когда она была в парке возле своего дома с подругой. Они затащили ее в сарай в северо-западном пригороде Парижа Курбевуа.

Подозреваемые избили ее и “заставили сделать анальное и вагинальное проникновение, минет, одновременно угрожая смертью и антисемитскими высказываниями”, сообщил агентству AFP источник в полиции после происшествия.

В беседе с Le Parisien отец девочки, имя которого не называется, чтобы защитить ее анонимность, говорит, что нападение было “явно антисемитским актом”, связанным с войной между Израилем и ХАМАСом в Газа.

“Общественное мнение запуталось между Израилем, которого считают агрессором палестинского народа, и французскими евреями, которых поэтому выделяют и осуждают за события, происходящие за несколько тысяч километров от них”, — говорит он.

Мать девочки, которая также остается анонимной, говорит, что французские евреи испытывают не “остаточный антисемитизм, а скорее тяжелый, видимый, ощутимый антисемитизм”.

Один из подозреваемых, признавшийся в нападении, сказал после ареста, что он действовал из мести за то, что молодая девушка скрыла от него свою религиозную принадлежность, что, по словам ее родителей, она сделала по их совету.

“хотим, чтобы люди проснулись и увидели разницу между чрезвычайно горячим конфликтом, происходящим за рубежом, и французскими евреями”, — говорит ее мать. “Существует мимикрия между действиями, совершенными террористами ХАМАСа на юге Израиля, и тем, что перенесла наша дочь возле нашего дома в Курбевуа”.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вопрос ребром пишет:девушки я вас помирю.  Вот Дугин говорит что все зло от серфингистов , вы говорите что все зло от минтая и запретов на курение  , а меня вот больше всего раздражают электровелосипеды и самокаты на тротуаре . А Вас ?

Всех расстрелять?! Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 520455885

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ХАМАС и РФ договорились и планируют совместные инфраструктурные проекты

Представитель ХАМАС - Абу Марзук посетил Москву в этот понедельник и пообщался с российскими представителями, как мы писали ранее.

Числился в списке опаснейших террористов в США и Израиле.

Одно из заявлений сторон, которое всколыхнуло интернет, было следующим:

«Стороны обменялись мнениями по ключевым вопросам двусторонней и международной повестки дня. Подтвержден обоюдный настрой на дальнейшую активизацию взаимодействия по всем приоритетным направлениям, в том числе связанным с продвижением совместных инфраструктурных проектов в сферах транспорта.

Короче метро Собянину будут копать. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 3974158582

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:

Всех расстрелять?! Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 520455885

нет
всем - налить

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:
Pion пишет:

нет
всем - налить

"Ну, за комунизЬм!" Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 327940302

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

с богом
товарищи

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну что сказать, масквичи опять в шоколаде по сравнению с остальной Россией. Даже не знаю Собянина или Путина благодарить)))
А вы езжайте в свои Пикули. Пусть у нас тортики с панкриотитом и ГУЛАГ по периметру,  но хотя бы ракета на голову не упадет.

В России стационарные и мобильные комплексы ПВО-ПРО защищают прежде всего Москву и Центральный промышленный район (Московская область). Это связано с договором об ограничении систем ПРО между США и СССР от 1974 года, по которому стороны обязались иметь только одну систему ПРО, защищающую один регион. Системы и полки ПВО располагаются вокруг столицы кольцами обороны.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Ну что сказать, масквичи опять в шоколаде по сравнению с остальной Россией. Даже не знаю Собянина, или Путина благодарить)))
А вы езжайте в свои Пикули. Пусть у нас тортики с панкриотитом и ГУЛАГ по периметру,  но хотя бы ракета на голову не упадет.

В России стационарные и мобильные комплексы ПВО-ПРО защищают прежде всего Москву и Центральный промышленный район (Московская область). Это связано с договором об ограничении систем ПРО между США и СССР от 1974 года, по которому стороны обязались иметь только одну систему ПРО, защищающую один регион. Системы и полки ПВО располагаются вокруг столицы кольцами обороны.

Брежнева. Как грибы пойдут, можешь в Сьяново 2 съездить, побродить по заросшим бетонным кольцам фрагмента кольца ПВО, там занятно и много рыжиков с чёрными груздями.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:Ну что сказать, масквичи опять в шоколаде по сравнению с остальной Россией. Даже не знаю Собянина, или Путина благодарить)))

Брежнева. Как грибы пойдут, можешь в Сьяново 2 съездить, побродить по заросшим бетонным кольцам фрагмента кольца ПВО, там занятно и много рыжиков с чёрными груздями.
Так что нет уже кольца? Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 2351351486 Мы теперь как все замкадыши? Голые босые? Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 4217643685

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Так что нет уже кольца? Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 2351351486 Мы теперь как все замкадыши? Голые босые? Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 14 4217643685

То старое кольцо, там в лесу ездили, по этим бетонным дорогам, машины с пусковыми установками С-125. Сейчас всё по другому, наши кольца стали круче!

формат..

Anonymous
Гость

Хуяссе вы энтропию Вселенной разгоняете. Остановитесь уже, пока не создали сингулярную аномалию бесконечной массы в нашей точке пространства.

московские из европы повздорили где краше.
в благославенной европе или собянинской москве.
это спор москвичек из европы.
не москвичам не европейцам можно не париться.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:

«Ярсы» покинули ангары в Иркутской области

Стратегические ракетчики вывели ракетные комплексы для учений. Расчёты пусковых установок ПГРК совершают интенсивные маневры на маршрутах патрулирования.

Комплексы перемещают на новые позиции, машины преодолевают расстояния до сотни километров.

Бойцы отрабатывают противодействие нападению диверсантов и выводят «Ярсы» из зоны «химического заражения». Также военные тренируются действовать в лесной местности и обеспечивать максимальную скрытность агрегатам комплексов.

Не боись, Ирка. Замкадыши думают о тебе.
Ну и молись. Ибо иногда достаточно дрона в сити.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения