Я на море кстати и мы забыли ключи от квартиры. Мне вынесли дверь и поставили новую. Валяюсь в обмороке(
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?
+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17
451 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:27
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
452 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:29
Электросамокатчик
Гость
Галич пишет:Я на море кстати и мы забыли ключи от квартиры. Мне вынесли дверь и поставили новую. Валяюсь в обмороке(
Рассверлить цилиндр замка ума не хватило ?
453 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:31
yve
Действительный Член Академии
ну к чему этот понос?Галич пишет:Ну сьезди в россию и поговорим, кто врет.yve пишет:
вот не могу понять - зачем ты врёшь всё время?
самокатчиков в женеве полным-полно
В России последние лет 5 не был, да?
ты написала: "в женеве самокатчиков нет"
враньё
при чём тут
454 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, ну чо т там рабочие делали. Я пришла на стадии снятой двери.Электросамокатчик пишет:Галич пишет:Я на море кстати и мы забыли ключи от квартиры. Мне вынесли дверь и поставили новую. Валяюсь в обмороке(
Рассверлить цилиндр замка ума не хватило ?
Или я должна рассверливать замок?
455 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну сьезди и посмотри, что подразумевается под словом самокат и почему они людей раздражают.yve пишет:ну к чему этот понос?Галич пишет:
Ну сьезди в россию и поговорим, кто врет.
В России последние лет 5 не был, да?
враньё
при чём тутЛужковРоссия?
Этого в женеве нет. Точка.
456 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:42
Манжур
Гость
Ну так она рядом стояла, ребенка. Мы ж из таксо вышли и я остановилась курнуть перед загрузкой в ерапорт. Не надо про курение, а? Я больше не могу))))))) пишет:
Вот какая ты борзая, возле входа всегда в любое время есть перманентно курящие менты,ты к ним пристраивайся и будет тебе щастье. Ну в самом деле,што ето такое.
Встала наверное напротив входа в третью позицию с сигаретой во рте,и как будто так и надо.
457 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:43
yve
Вопрос:Галич пишет:Ну сьезди и посмотри, что подразумевается под словом самокат и почему они людей раздражают.yve пишет:
ну к чему этот понос?
враньё
при чём тутЛужковРоссия?
Этого в женеве нет. Точка.
электросамокатов в женевске полно.пешеход пишет:Галич, тебе кто больше не нравится серфингисты в море или электро самокатчики на тротуарах ?
И отучись врать.
Точка.
458 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:49
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Манжур пишет:
Вот какая ты борзая, возле входа всегда в любое время есть перманентно курящие менты,ты к ним пристраивайся и будет тебе щастье. Ну в самом деле,што ето такое.
Встала наверное напротив входа в третью позицию с сигаретой во рте,и как будто так и надо.
Люди разные. есть такие кто входит в комнату, или на площадь, и сразу ловят что и как... куда встать, с кем рядом, это на подсознании.
А есть такие кто ничего не ловит. Просто не ориентируются в социуме.
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
459 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Посл раз.Манжур пишет:
Зима типа 8 января. 8 утра.
Рядом с домодедово никого ваааааааааще. Мгла, идет снег.
Если б хотя б кто нить курил, я б встала рядом. Но никаво и я встала как груб гря в жэ. Вход и метров пять сбоку.
И вот из этой мглы он (мент) и вышел.
460 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ок. Пешеход, тут уве у меня суфлер.yve пишет:Вопрос:Галич пишет:
Ну сьезди и посмотри, что подразумевается под словом самокат и почему они людей раздражают.
Этого в женеве нет. Точка.электросамокатов в женевске полно.пешеход пишет:Галич, тебе кто больше не нравится серфингисты в море или электро самокатчики на тротуарах ?
И отучись врать.
Точка.
Ему терь вопросы задавай.
Я поняла что ты хотел спросить и ответила, но вишь. Суфлер виднее что меня раздражает.
Я, пешеход, те отвечаю: того, что в москве и пителе, у нас нет даж близко.
461 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А, да, манжур, при слове нахрен ты курила, у меня начинает дергаться глаз.
Ибо курю я всю жизнь. Боль менее понимаю что такое место для курения. Никогда не курю дома или рядом с некурящим, всегда спрашиваю разрешения у сосед столика на террасах ресто.
Но вишь, некурящие лучше знают как и где мне курить))))))
Но знай манжур, 500 рэ и кури где хочешь. Менты зуб дали;)
Ибо курю я всю жизнь. Боль менее понимаю что такое место для курения. Никогда не курю дома или рядом с некурящим, всегда спрашиваю разрешения у сосед столика на террасах ресто.
Но вишь, некурящие лучше знают как и где мне курить))))))
Но знай манжур, 500 рэ и кури где хочешь. Менты зуб дали;)
462 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 21:57
yve
вот - это правильный ответГалич пишет:отвечаю: того, что в москве и пителе, у нас нет даж близко.
можешь ведь, если подумаешь...
возьми с полки пирожок
463 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 22:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вам даж в голову придти не может, что можно ся вести цивильно.формат.. пишет:обычная манипуляция детьми. а чуть что -детей не трогайте подонки.мде(((( плохо дело. Одной в рожу дам, другая - придурошная и блаженная, третьему по роже минтаем... Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? -
И главное - "меня-то за што" и "они же дети" и "я же мать"
А собсвенно кто ее оскорблял? формат спокойно стоял в очереди за рыбой, пиоша - пирожные покупала...Анатольна тоже вроде не нарывалась особо, ну обиделась за свой город, понятно...
Так кто тут у нас агрессор?
бедный ребенок.
попала в москве между припадошными взрослыми.
взрослые выясняли между собой отношения у кого круче кунфу, а досталось больше всех ребенку.
не удивлюсь если взрослые еще и выражались при этом и обзывали друг друга папуасами.
и это в лучшем случае.
Довели себя до описанного тобой состояния и всех в этом подозреваете.
Только для тебя цитатка из зиновьева твоего про папуасов.
Александр Зиновьев,советский писатель,учёный,социолог:
«Правящие верхи нашего народа и их идеологические холуи предали свою страну и свой народ. Но происходило это предательство на глазах народа, при его попустительстве и даже с его одобрения. Народ как целое стал соучастником этого исторического преступления. Наш народ стал народом-предателем. Он предал свое прошлое, предал тех, кто принес ради него неслыханные жертвы, предал своих потомков, предал сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец, опору и защиту. Пройдут годы, может быть, века, и наши потомки осудят нас как предателей, подлецов, дураков, шкурников, холуев, трусов, капитулянтов. И проклянут нас. И это будет справедливо, ибо мы заслуживаем такой суд.»
464 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 22:06
Манжур
Гость
Пешеход тоже дурак,уточнять надо,где сенфигисты, в бразилиях или на клязьме лию какие,самокаты тоже из какого города должны раздражать-вена там,берлин,питер или гадюкино. Пешеход наверна впервый раз за долгоемвреся решил по тротуару прогуляцца,под впечатлением решил к галке подкатить.
В Питере конечно электросамокаты ето жесть, я бы всех самокатчиков и не електро тоже по голове бы бил пока дух не испустят,уроды. Мое мнение такое,запретитьвыпуск любых самокатов для взрослых . На них ездят только епанаты
В Питере конечно электросамокаты ето жесть, я бы всех самокатчиков и не електро тоже по голове бы бил пока дух не испустят,уроды. Мое мнение такое,запретитьвыпуск любых самокатов для взрослых . На них ездят только епанаты
465 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 22:10
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Принимаю заявки, за кого завтра в море искупаться. Чёрном, знамо дело. Сегодня уже виш лист закрыт, правда, холодновато оно...
466 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 22:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
9-е января это было. Сорян.
Вот вам издерганый истеричный ребенок пишет папе предупреждая, что можем не успеть.
Раннее утро. Снег и все такое.
Ни слез, ни рыданий. Сидит с ментом и ждет, успеем или нет.
И на этом мы тему благополучно закрываем. Я успела в итоге и покурить и сдать багаж.
Слава всем небесам, московской ментовке, аэропорту домодево, грефу и сберавтомату.
Спокойной ночи!
Вот вам издерганый истеричный ребенок пишет папе предупреждая, что можем не успеть.
Раннее утро. Снег и все такое.
Ни слез, ни рыданий. Сидит с ментом и ждет, успеем или нет.
И на этом мы тему благополучно закрываем. Я успела в итоге и покурить и сдать багаж.
Слава всем небесам, московской ментовке, аэропорту домодево, грефу и сберавтомату.
Спокойной ночи!
467 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 22:49
Манжур
Гость
Менты тоже хороши нашли новый источник обогащения ,, Мало тово што в кустах с радарами сидят,теперь значит в кустах куряк ловят,кандомы. Етотхорошо што ты нас тут нам просигналила. сразу надо было написать,што мент в засаде сидел. Бум знать
468 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 23:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Именно в засаде. В мск есть такая фича «на асфальте нарисован квадрат для курения». Он суперактуален зимой в 7 утра в полной темноте када идет снег ( эта оленевод брэйнсторминг видать устроил и денег на краске отпилил) Ессна квадрат под снегом. Если ты стоишь рядом с квадратом под снегом ( я стояла метрах в 10 визуально), то никаво не парит.
В гейропе я неск раз отсуживала штраф за паркинг назад ибо нечищено и не видно точно парк мест и то ж самое надо было б проделать с ментовкой и разогнать их нахрен, ибо твари, но если это никому кроме меня не мешает, то пусть скачут по квадратам.
Смотри на асфальт кароч, када закуриваешь.
И точно споков!
В гейропе я неск раз отсуживала штраф за паркинг назад ибо нечищено и не видно точно парк мест и то ж самое надо было б проделать с ментовкой и разогнать их нахрен, ибо твари, но если это никому кроме меня не мешает, то пусть скачут по квадратам.
Смотри на асфальт кароч, када закуриваешь.
И точно споков!
469 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 23:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Чем грозит нарушение правил о курении в аэропорту Домодедово
Нарушение запрета на курение в аэропорту Домодедово карается штрафом.
Его размер составляет:
для отдельных граждан – от 500 до 1 500 руб.;
для курящих в присутствии несовершеннолетних – 2 000 руб.;
для родителей или опекунов, дымящих сигаретой в присутствии ребенка – 4 000 руб.
Стоит ли сомнительное удовольствие таких денег?
Его размер составляет:
для родителей или опекунов, дымящих сигаретой в присутствии ребенка – 4 000 руб.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
470 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 23:47
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Во всех местах, где раньше пассажир мог побаловать себя сигаретой, например, в туалете или около входа в здание аэровокзала, в соответствии с законом имеются таблички, предупреждающие о запрете курения. Также установлены датчики дыма, которые срабатывают при попытке нарушить правила. В дополнение ко всему персонал аэропорта и сотрудники отделения полиции присматривают за несознательными гражданами.
Зоны, где курильщики могут насладиться табачным дымом, вынесены за пределы терминалов.
Зоны, где курильщики могут насладиться табачным дымом, вынесены за пределы терминалов.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
471 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 23:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Фррррррр…….ирина анатольевна пишет: Чем грозит нарушение правил о курении в аэропорту Домодедово
Его размер составляет:
Я не курила в аэропорту.
Я курила на долбаной улице. Рядом с аэропортом.
Нахрена ты мне шлешь это говно?
472 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 23:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Какие на улице датчики дыма? Вы там одурели все в своей москве.ирина анатольевна пишет:Во всех местах, где раньше пассажир мог побаловать себя сигаретой, например, в туалете или около входа в здание аэровокзала, в соответствии с законом имеются таблички, предупреждающие о запрете курения. Также установлены датчики дыма, которые срабатывают при попытке нарушить правила. В дополнение ко всему персонал аэропорта и сотрудники отделения полиции присматривают за несознательными гражданами.
До полного одебиливания.
Мама дорогая…..
473 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 23:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Согласно новым требованиям, нельзя курить в следующих местах:
Около входа в метро, авто- и железнодорожных вокзалов, аэропортов, если расстояние до них менее 15 метров.
В подъездах жилых домов том в случае, когда в них нет вентиляции любого типа.
На детских площадках.
Источник: https://visasam.ru/samotur/aeroporty/kurilka-v-domodedovo.html
Около входа в метро, авто- и железнодорожных вокзалов, аэропортов, если расстояние до них менее 15 метров.
В подъездах жилых домов том в случае, когда в них нет вентиляции любого типа.
На детских площадках.
Источник: https://visasam.ru/samotur/aeroporty/kurilka-v-domodedovo.html
474 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 23:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
табличкиГалич пишет:Какие на улице датчики дыма? Вы там одурели все в своей москве.ирина анатольевна пишет:Во всех местах, где раньше пассажир мог побаловать себя сигаретой, например, в туалете или около входа в здание аэровокзала, в соответствии с законом имеются таблички, предупреждающие о запрете курения. Также установлены датчики дыма, которые срабатывают при попытке нарушить правила. В дополнение ко всему персонал аэропорта и сотрудники отделения полиции присматривают за несознательными гражданами.
До полного одебиливания.
Мама дорогая…..
написано же
475 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 23:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
написано "ОКОЛО ЗДАНИЯ АЭРОПОРТА" 15 метровГалич пишет:Фррррррр…….ирина анатольевна пишет: Чем грозит нарушение правил о курении в аэропорту Домодедово
Его размер составляет:
Я не курила в аэропорту.
Я курила на долбаной улице. Рядом с аэропортом.
Нахрена ты мне шлешь это говно?
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Ср 26 Июн - 23:58), всего редактировалось 1 раз(а)
476 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Ср 26 Июн - 23:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ух ты
"Если в присутствие ребенка курил его родитель или опекун, сумма штрафа составит 4000 рублей".
"Если в присутствие ребенка курил его родитель или опекун, сумма штрафа составит 4000 рублей".
477 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 27 Июн - 0:04
Манжур
Гость
для курящих в присутствии несовершеннолетних – 2 000 руб.; для родителей или опекунов, дымящих сигаретой в присутствии ребенка – 4 000 руб. пишет:
Ето хорошо,иринка,што ты тоже нам просигналила. Бум знать. со всех сторон обложили волки позорные. Хорошо што мои выросли.
Помню в кель-бонн там же стеклянная клетка для куряшших. Я курю,а ребятки мои пятачками в стекло. Всем стыдно,а мне нет
478 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 27 Июн - 0:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ребенка отберут я надеюсь?вы превратились реально в чумной барак.ирина анатольевна пишет:Ух ты
Поздравляю. Ребенку можно трахацца, материцца и курить вэйп при этом.
Его может покалечить самокатчик. Его можно раздеть догола на егэ. А маме покурить нельзя перед 5 часовым полетом.
Вас надо обнести забором до неба, чтоб вы там сами в этом разврате и мате с ментами, самокатчиками и таджиками сварились.
Никакого другого способа вернуть мск в человеческое состояние нет похож.
Иди уже спать.
Я те пообещала: ни ногой.
И даж свекровь заставлю выезжать из ада чтоб со мной встретиться. Пусть ползет бабка на свободу.
479 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 27 Июн - 0:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Там нет стекла в москве. Стекло стырил собяныч. Тока краска.Манжур пишет:
Ето хорошо,иринка,што ты тоже нам просигналила. Бум знать. со всех сторон обложили волки позорные. Хорошо што мои выросли.
Помню в кель-бонн там же стеклянная клетка для куряшших. Я курю,а ребятки мои пятачками в стекло. Всем стыдно,а мне нет
Моя тож выросла и паспорт в октябре, но эт за пределами все ж….
480 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 27 Июн - 0:08
Манжур
Гость
Чета в Питере я таково жескача не припомню.
Грворят столицу тотв Питер будут переносить
Грворят столицу тотв Питер будут переносить
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?