Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 24]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я на море кстати и мы забыли ключи от квартиры. Мне вынесли дверь и поставили новую. Валяюсь в обмороке(

Электросамокатчик

Anonymous
Гость

Галич пишет:Я на море кстати и мы забыли ключи от квартиры. Мне вынесли дверь и поставили новую. Валяюсь в обмороке(

Рассверлить цилиндр замка ума не хватило ?

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
yve пишет:
вот не могу понять - зачем ты врёшь всё время?
самокатчиков в женеве полным-полно

Ну сьезди в россию и поговорим, кто врет.
В России последние лет 5 не был, да?
ну к чему этот понос?
ты написала: "в женеве самокатчиков нет"
враньё
при чём тут Лужков Россия?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Электросамокатчик пишет:
Галич пишет:Я на море кстати и мы забыли ключи от квартиры. Мне вынесли дверь и поставили новую. Валяюсь в обмороке(

Рассверлить цилиндр замка ума не хватило ?
Не, ну чо т там рабочие делали. Я пришла на стадии снятой двери.
Или я должна рассверливать замок?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Ну сьезди в россию и поговорим, кто врет.
В России последние лет 5 не был, да?
ну к чему этот понос?
враньё
Ну сьезди и посмотри, что подразумевается под словом самокат и почему они людей раздражают.
Этого в женеве нет. Точка.

Манжур

Anonymous
Гость

Ну так она рядом стояла, ребенка. Мы ж из таксо вышли и я остановилась курнуть перед загрузкой в ерапорт. Не надо про курение, а? Я больше не могу))))))) пишет:

Вот какая ты борзая, возле входа всегда в любое время есть перманентно курящие менты,ты к ним пристраивайся и будет тебе щастье. Ну в самом деле,што ето такое.
Встала наверное напротив входа в третью позицию с сигаретой во рте,и как будто так и надо.

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
ну к чему этот понос?
враньё
Ну сьезди и посмотри, что подразумевается под словом самокат и почему они людей раздражают.
Вопрос:
пешеход пишет:Галич,  тебе кто больше не нравится серфингисты в море или электро самокатчики на тротуарах  ?
электросамокатов в женевске полно.
И отучись врать.
Точка.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Манжур пишет:

Вот какая ты борзая, возле входа всегда в любое время есть перманентно курящие менты,ты к ним пристраивайся и будет тебе щастье. Ну в самом деле,што ето такое.
Встала наверное напротив входа в третью позицию с сигаретой во рте,и как будто так и надо.

Люди разные. есть такие кто входит в комнату, или на площадь, и сразу ловят что и как... куда встать, с кем рядом, это на подсознании.

А есть такие кто ничего не ловит. Просто не ориентируются в социуме.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Манжур пишет:

Посл раз.
Зима типа 8 января. 8 утра.
Рядом с домодедово никого ваааааааааще. Мгла, идет снег.
Если б хотя б кто нить курил, я б встала рядом. Но никаво и я встала как груб гря в жэ. Вход и метров пять сбоку.
И вот из этой мглы он (мент) и вышел.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Вопрос:
пешеход пишет:Галич,  тебе кто больше не нравится серфингисты в море или электро самокатчики на тротуарах  ?
электросамокатов в женевске полно.
И отучись врать.
Точка.
Ок. Пешеход, тут уве у меня суфлер.
Ему терь вопросы задавай.
Я поняла что ты хотел спросить и ответила, но вишь. Суфлер виднее что меня раздражает.

Я, пешеход, те отвечаю: того, что в москве и пителе, у нас нет даж близко.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А, да, манжур, при слове нахрен ты курила, у меня начинает дергаться глаз.
Ибо курю я всю жизнь. Боль менее понимаю что такое место для курения. Никогда не курю дома или рядом с некурящим, всегда спрашиваю разрешения у сосед столика на террасах ресто.

Но вишь, некурящие лучше знают как и где мне курить))))))

Но знай манжур, 500 рэ и кури где хочешь. Менты зуб дали;)

yve

yve

Галич пишет:отвечаю: того, что в москве и пителе, у нас нет даж близко.
вот - это правильный ответ
можешь ведь, если подумаешь...
возьми с полки пирожок

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:
мде(((( плохо дело. Одной в рожу дам, другая - придурошная и блаженная, третьему по роже минтаем... Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? -
И главное - "меня-то за што" и "они же дети" и "я же мать"

А собсвенно кто ее оскорблял? формат спокойно стоял в очереди за рыбой, пиоша - пирожные покупала...Анатольна тоже вроде не нарывалась особо, ну обиделась за свой город, понятно...

Так кто тут у нас агрессор?
обычная манипуляция детьми. а чуть что -детей не трогайте подонки.
бедный ребенок.
попала в москве между припадошными взрослыми.
взрослые выясняли между собой отношения у кого круче кунфу, а досталось больше всех ребенку.
не удивлюсь если взрослые еще и выражались при этом и обзывали друг друга папуасами.
и это в лучшем случае.
Вам даж в голову придти не может, что можно ся вести цивильно.
Довели себя до описанного тобой состояния и всех в этом подозреваете.
Только для тебя цитатка из зиновьева твоего про папуасов.

Александр Зиновьев,советский писатель,учёный,социолог:

«Правящие верхи нашего народа и их идеологические холуи предали свою страну и свой народ. Но происходило это предательство на глазах народа, при его попустительстве и даже с его одобрения. Народ как целое стал соучастником этого исторического преступления. Наш народ стал народом-предателем. Он предал свое прошлое, предал тех, кто принес ради него неслыханные жертвы, предал своих потомков, предал сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец, опору и защиту. Пройдут годы, может быть, века, и наши потомки осудят нас как предателей, подлецов, дураков, шкурников, холуев, трусов, капитулянтов. И проклянут нас. И это будет справедливо, ибо мы заслуживаем такой суд.»

Манжур

Anonymous
Гость

Пешеход тоже дурак,уточнять надо,где сенфигисты, в бразилиях или на клязьме лию какие,самокаты тоже из какого города должны раздражать-вена там,берлин,питер или гадюкино. Пешеход наверна впервый раз за долгоемвреся решил по тротуару прогуляцца,под впечатлением решил к галке подкатить.
В Питере конечно электросамокаты ето жесть, я бы всех самокатчиков и не електро тоже по  голове бы бил пока дух не испустят,уроды. Мое мнение такое,запретитьвыпуск любых самокатов для взрослых . На них ездят только епанаты

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Принимаю заявки, за кого завтра в море искупаться. Чёрном, знамо дело. Сегодня уже виш лист закрыт, правда, холодновато оно...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

9-е января это было. Сорян.
Вот вам издерганый истеричный ребенок пишет папе предупреждая, что можем не успеть.
Раннее утро. Снег и все такое.
Ни слез, ни рыданий. Сидит с ментом и ждет, успеем или нет.
И на этом мы тему благополучно закрываем. Я успела в итоге и покурить и сдать багаж.
Слава всем небесам, московской ментовке, аэропорту домодево, грефу и сберавтомату.

Спокойной ночи!
Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 16 A13aaf10

Манжур

Anonymous
Гость

Менты тоже хороши нашли новый источник обогащения ,, Мало тово што в кустах с радарами сидят,теперь значит в кустах куряк ловят,кандомы. Етотхорошо што ты нас тут нам просигналила. сразу надо было написать,што мент в засаде сидел. Бум знать

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Именно в засаде. В мск есть такая фича «на асфальте нарисован квадрат для курения». Он суперактуален зимой в 7 утра в полной темноте када идет снег ( эта оленевод брэйнсторминг видать устроил и денег на краске отпилил) Ессна квадрат под снегом. Если ты стоишь рядом с квадратом под снегом ( я стояла метрах в 10 визуально), то никаво не парит.
В гейропе я неск раз отсуживала штраф за паркинг назад ибо нечищено и не видно точно парк мест и то ж самое надо было б проделать с ментовкой и разогнать их нахрен, ибо твари, но если это никому кроме меня не мешает, то пусть скачут по квадратам.

Смотри на асфальт кароч, када закуриваешь.
И точно споков!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чем грозит нарушение правил о курении в аэропорту Домодедово
Нарушение запрета на курение в аэропорту Домодедово карается штрафом.

Его размер составляет:

для отдельных граждан – от 500 до 1 500 руб.;
для курящих в присутствии несовершеннолетних – 2 000 руб.;
для родителей или опекунов, дымящих сигаретой в присутствии ребенка – 4 000 руб.
Стоит ли сомнительное удовольствие таких денег?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Во всех местах, где раньше пассажир мог побаловать себя сигаретой, например, в туалете или около входа в здание аэровокзала, в соответствии с законом имеются таблички, предупреждающие о запрете курения. Также установлены датчики дыма, которые срабатывают при попытке нарушить правила. В дополнение ко всему персонал аэропорта и сотрудники отделения полиции присматривают за несознательными гражданами.

Зоны, где курильщики могут насладиться табачным дымом, вынесены за пределы терминалов.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет: Чем грозит нарушение правил о курении в аэропорту Домодедово

Его размер составляет:

для родителей или опекунов, дымящих сигаретой в присутствии ребенка – 4 000 руб.
Фррррррр…….
Я не курила в аэропорту.
Я курила на долбаной улице. Рядом с аэропортом.
Нахрена ты мне шлешь это говно?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Во всех местах, где раньше пассажир мог побаловать себя сигаретой, например, в туалете или около входа в здание аэровокзала, в соответствии с законом имеются таблички, предупреждающие о запрете курения. Также установлены датчики дыма, которые срабатывают при попытке нарушить правила. В дополнение ко всему персонал аэропорта и сотрудники отделения полиции присматривают за несознательными гражданами.

Зоны, где курильщики могут насладиться табачным дымом, вынесены за пределы терминалов.
Какие на улице датчики дыма? Вы там одурели все в своей москве.
До полного одебиливания.
Мама дорогая…..

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Согласно новым требованиям, нельзя курить в следующих местах:

Около входа в метро, авто- и железнодорожных вокзалов, аэропортов, если расстояние до них менее 15 метров.
В подъездах жилых домов том в случае, когда в них нет вентиляции любого типа.
На детских площадках.
Источник: https://visasam.ru/samotur/aeroporty/kurilka-v-domodedovo.html

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Во всех местах, где раньше пассажир мог побаловать себя сигаретой, например, в туалете или около входа в здание аэровокзала, в соответствии с законом имеются таблички, предупреждающие о запрете курения. Также установлены датчики дыма, которые срабатывают при попытке нарушить правила. В дополнение ко всему персонал аэропорта и сотрудники отделения полиции присматривают за несознательными гражданами.

Какие на улице датчики дыма? Вы там одурели все в своей москве.
До полного одебиливания.
Мама дорогая…..
таблички
написано же

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет: Чем грозит нарушение правил о курении в аэропорту Домодедово

Его размер составляет:

Фррррррр…….
Я не курила в аэропорту.
Я курила на долбаной улице. Рядом с аэропортом.
Нахрена ты мне шлешь это говно?
написано "ОКОЛО ЗДАНИЯ АЭРОПОРТА" 15 метров

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Ср 26 Июн - 23:58), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ух ты afro afro

"Если в присутствие ребенка курил его родитель или опекун, сумма штрафа составит 4000 рублей".

Манжур

Anonymous
Гость

для курящих в присутствии несовершеннолетних – 2 000 руб.; для родителей или опекунов, дымящих сигаретой в присутствии ребенка – 4 000 руб. пишет:

Ето хорошо,иринка,што ты тоже нам просигналила. Бум знать. со всех сторон обложили волки позорные. Хорошо што мои выросли.
Помню в кель-бонн там же стеклянная клетка для куряшших. Я курю,а ребятки мои пятачками в стекло. Всем стыдно,а мне нет

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Ух ты afro  afro

"Если в присутствие ребенка курил его родитель или опекун, сумма штрафа составит 4000 рублей".
Ребенка отберут я надеюсь?вы превратились реально в чумной барак.
Поздравляю. Ребенку можно трахацца, материцца и курить вэйп при этом.
Его может покалечить самокатчик. Его можно раздеть догола на егэ. А маме покурить нельзя перед 5 часовым полетом.
Вас надо обнести забором до неба, чтоб вы там сами в этом разврате и мате с ментами, самокатчиками и таджиками сварились.
Никакого другого способа вернуть мск в человеческое состояние нет похож.
Иди уже спать.
Я те пообещала: ни ногой.
И даж свекровь заставлю выезжать из ада чтоб со мной встретиться. Пусть ползет бабка на свободу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Манжур пишет:

Ето хорошо,иринка,што ты тоже нам просигналила. Бум знать. со всех сторон обложили волки позорные. Хорошо што мои выросли.
Помню в кель-бонн там же стеклянная клетка для куряшших. Я курю,а ребятки мои пятачками в стекло. Всем стыдно,а мне нет
Там нет стекла в москве. Стекло стырил собяныч. Тока краска.
Моя тож выросла и паспорт в октябре, но эт за пределами все ж….

Манжур

Anonymous
Гость

Чета в Питере я таково жескача не припомню.
Грворят столицу тотв Питер будут переносить

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения