Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну что там у Поклонской?

+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 33]

пр. преображенский

Anonymous
Гость

поклонская обязана завещать свой мозг науке.
если вовремя не установим причины,этой набирающей обороты феерич.ху.йни, человечество - обречено

Сижу гляжу

Anonymous
Гость

Царь Николай II был нормальным и достоин канонизации. Он не виноват, что правил в такое время, когда в европейском мире умами людей овладела идея социал-демократии и царскому самодержавию в той атмосфере было уже не место. Он поступил благоразумно, что отрексяну что там у Поклонской? - Страница 11 3fVBCP тогда от царской власти. А Поклонская молодец, патриотка, её гражданская порядочность соответствует её красоте. В здоровом теле здоровый дух. Недаром говорят красота спасёт мир.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот такой ракурс пердимонокля - поставим рядом наташу и "писателя" Войновича. я думаю можно однозначно сказать что "писатель" е6анут на голову в несравнимые разы больше чем Наташа. но все почему то концентрируются на тех благоглупостях которые совершает бойкая дева

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а патаму шта глупость должностного лица перевесит глупость сотни частных лиц.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

т.е. евреи глумятся над русским православным мучеником, убиенного красными сионистами; а потом спрашивают, за что Гитлер их холокостил?

ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

нет трупа, нет дела.
так шта кто там кого убил предстоит еще разобраться.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:а патаму шта глупость должностного лица перевесит глупость сотни частных лиц.
глупость должностного лица является частью списка его должностных обязанностей. но вот глупость "духовного" "махатмы" это уже какбэ просто позор какой то

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
africa пишет:а патаму шта глупость должностного лица перевесит глупость сотни частных лиц.
глупость должностного лица является частью списка его должностных обязанностей. но вот глупость "духовного" "махатмы" это уже какбэ просто позор какой то
я всегда считал, что народ нанимает слуг должностных лиц, дабы глупости в этом мире было меньше.

а оно вона как на самом деле - множить глупость входит в должностные обязанности.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 11 2741793389

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

трупов то нет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:
... пишет:
я всегда считал, что народ нанимает слуг должностных лиц, дабы глупости в этом мире было меньше.

а оно вона как на самом деле - множить глупость входит в должностные обязанности.
е.т.гайдар (ныне покойный) категорически бы не согласился с подобною трактовкой. всё определяется конкретным состоянием рынка а не каким то абстрактным народом. и как рынок решит значит так тому и быть. вот сейчас рынок решил что нужно дать слово Наташе. "писатель" Войнович кстати в своё время имел более чем дох возможности высказаться и использовал оную возможность на все 100 %ов. Наташе чтобы такую гору дичи переплюнуть нужно будет куражиться лет 100. а может даже и 200

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

может быть не рынок , а какое-то другое слово? коньюнктура.. или ...

впрочем рынок тоже хорошее слово, Наташа продает что покупают)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
africa пишет:

е.т.гайдар (ныне покойный) категорически бы не согласился с подобною трактовкой. всё определяется конкретным состоянием рынка а не каким то абстрактным народом. и как рынок решит значит так тому и быть. вот сейчас рынок решил что нужно дать слово Наташе. "писатель" Войнович кстати в своё время имел более чем дох возможности высказаться и использовал оную возможность на все 100 %ов. Наташе чтобы такую гору дичи переплюнуть нужно будет куражиться лет 100. а может даже и 200
если бы народу платили за избрание Натальи Владимировны, то можно было бы и рассмотреть версию ЕТГ...

а в чем измерять глупости Войновича лично мне непонятно ибо я вообще понятия не имею что он сказал.
думается 99,99% тоже не читали мнение Войновича.

но, с твоих слов, делаю вывод, что мнение его не слишком расходится с мнением говорящих усов и мнением говорящей бороды.

и в таком случае возникает совершенно справедливое утверждение - если мы должны быть в ужасе от слов Войновича, то в еще большем ужасе мы должны быть от слов громкоговорителей лорда и патриарха.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я читал и даже слушал. а гос-во и т.н.народ на самом деле имеют негласный договор о ядерном паритете. соответственно если дело не доходит до обмена ядерными ударами то сталбыть состояние дел устраивает обе стороны. и т.н.народ всецело и полностью одобряет то как наташу плющит и корячит за его т.н.народа т.н.деньги

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

c другой стороны, если мнение народа совпадает с мнением лорда, канцлера, патриарха и сонма иной государевой челяди, то народу нечего возразить и против Войновича.

ибо дудят они в одну дуду одну и ту же мелодию "Наташа дура".

чего=... (c)?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у моей бабки на тему эту была присказка - дура дурой а празднички знает

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:у моей бабки на тему эту была присказка - дура дурой а празднички знает
новенькая она... мещанин во дворянстве.. хочет быть правильной и не знает как))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да там из дворян один Владимир вольфыч разве что

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:да там из дворян один Владимир вольфыч разве что
И Ксения Анатольевна.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот ещё недоумеваю. Давеча фильма была, так там некий князь, впоследствии канонизированный, оприходовал не состоящую с ним в браке гражданку. И даже не в княжеской опочивальне, а чуть ли не в каком-то хлеву. Где гневный глас поборницы страстотерпцев?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

е6анутая страна 404 и бабы там е6анутые взять хоть савченко или поклонскую

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:А вот ещё недоумеваю. Давеча фильма была, так там некий князь, впоследствии канонизированный, оприходовал не состоящую с ним в браке гражданку. И даже не в княжеской опочивальне, а чуть ли не в каком-то хлеву. Где гневный глас поборницы страстотерпцев?
Ты про "Викинга" что ли?
Ну - что-то молчат про "Викинга" то... а сцена там зачётная, дану что там у Поклонской? - Страница 11 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:А вот ещё недоумеваю. Давеча фильма была, так там некий князь, впоследствии канонизированный, оприходовал не состоящую с ним в браке гражданку. И даже не в княжеской опочивальне, а чуть ли не в каком-то хлеву. Где гневный глас поборницы страстотерпцев?
Ты про "Викинга" что ли?
Ну - что-то молчат про "Викинга" то... а сцена там зачётная, дану что там у Поклонской? - Страница 11 1048167893
А, ну да. Викинг, точно. Почему молчат ПГМ-нутые, я таки на вас спрашиваю?!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:
Ты про "Викинга" что ли?
А, ну да. Викинг, точно. Почему молчат ПГМ-нутые, я таки на вас спрашиваю?!
Потому что это "православные нацисты" которые пытаются общественным сознанием манипулировать так как будто то в этой стране их ни разу не крошили из пулемёта построив напротив кирпичной стенки.
Народ то помнит.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

когда начинаешь подозревать, что что-то пошло не так...

ну что там у Поклонской? - Страница 11 Poklonskaya

Учитель решил замахнуться на штурм Оскара...

доведет же садист Наталью Владимировну до инсульта.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:когда начинаешь подозревать, что что-то пошло не так...

А было бы прикольно. Только сомневаюсь, что будет инсульт. Ведь инсульт - это что-то с мозгом?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
africa пишет:когда начинаешь подозревать, что что-то пошло не так...

А было бы прикольно. Только сомневаюсь, что будет инсульт. Ведь инсульт - это что-то с мозгом?
ну что там у Поклонской? - Страница 11 162073437

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Наталья. Владимировна. как генерал майор лёшу учителя поставит на ать два стоять навытяжку не смотря на всё его плоскостопие

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Наталья. Владимировна. как генерал майор лёшу учителя поставит на ать два стоять навытяжку не смотря на всё его плоскостопие
это она может...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а лёша будет стоять на вытяжку и есть её глазами. с подобострастием и упоением

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения