поклонская обязана завещать свой мозг науке.
если вовремя не установим причины,этой набирающей обороты феерич.ху.йни, человечество - обречено
если вовремя не установим причины,этой набирающей обороты феерич.ху.йни, человечество - обречено
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
глупость должностного лица является частью списка его должностных обязанностей. но вот глупость "духовного" "махатмы" это уже какбэ просто позор какой тоafrica пишет:а патаму шта глупость должностного лица перевесит глупость сотни частных лиц.
я всегда считал, что народ нанимает... пишет:глупость должностного лица является частью списка его должностных обязанностей. но вот глупость "духовного" "махатмы" это уже какбэ просто позор какой тоafrica пишет:а патаму шта глупость должностного лица перевесит глупость сотни частных лиц.
е.т.гайдар (ныне покойный) категорически бы не согласился с подобною трактовкой. всё определяется конкретным состоянием рынка а не каким то абстрактным народом. и как рынок решит значит так тому и быть. вот сейчас рынок решил что нужно дать слово Наташе. "писатель" Войнович кстати в своё время имел более чем дох возможности высказаться и использовал оную возможность на все 100 %ов. Наташе чтобы такую гору дичи переплюнуть нужно будет куражиться лет 100. а может даже и 200africa пишет:я всегда считал, что народ нанимает... пишет:
глупость должностного лица является частью списка его должностных обязанностей. но вот глупость "духовного" "махатмы" это уже какбэ просто позор какой тослугдолжностных лиц, дабы глупости в этом мире было меньше.
а оно вона как на самом деле - множить глупость входит в должностные обязанности.
если бы народу платили за избрание Натальи Владимировны, то можно было бы и рассмотреть версию ЕТГ...... пишет:е.т.гайдар (ныне покойный) категорически бы не согласился с подобною трактовкой. всё определяется конкретным состоянием рынка а не каким то абстрактным народом. и как рынок решит значит так тому и быть. вот сейчас рынок решил что нужно дать слово Наташе. "писатель" Войнович кстати в своё время имел более чем дох возможности высказаться и использовал оную возможность на все 100 %ов. Наташе чтобы такую гору дичи переплюнуть нужно будет куражиться лет 100. а может даже и 200africa пишет:
я всегда считал, что народ нанимаетслугдолжностных лиц, дабы глупости в этом мире было меньше.
а оно вона как на самом деле - множить глупость входит в должностные обязанности.
новенькая она... мещанин во дворянстве.. хочет быть правильной и не знает как))... пишет:у моей бабки на тему эту была присказка - дура дурой а празднички знает
И Ксения Анатольевна.... пишет:да там из дворян один Владимир вольфыч разве что
Ты про "Викинга" что ли?EITotleben пишет:А вот ещё недоумеваю. Давеча фильма была, так там некий князь, впоследствии канонизированный, оприходовал не состоящую с ним в браке гражданку. И даже не в княжеской опочивальне, а чуть ли не в каком-то хлеву. Где гневный глас поборницы страстотерпцев?
А, ну да. Викинг, точно. Почему молчат ПГМ-нутые, я таки на вас спрашиваю?!_J0ker пишет:Ты про "Викинга" что ли?EITotleben пишет:А вот ещё недоумеваю. Давеча фильма была, так там некий князь, впоследствии канонизированный, оприходовал не состоящую с ним в браке гражданку. И даже не в княжеской опочивальне, а чуть ли не в каком-то хлеву. Где гневный глас поборницы страстотерпцев?
Ну - что-то молчат про "Викинга" то... а сцена там зачётная, да
Потому что это "православные нацисты" которые пытаются общественным сознанием манипулировать так как будто то в этой стране их ни разу не крошили из пулемёта построив напротив кирпичной стенки.EITotleben пишет:А, ну да. Викинг, точно. Почему молчат ПГМ-нутые, я таки на вас спрашиваю?!_J0ker пишет:
Ты про "Викинга" что ли?
Ну - что-то молчат про "Викинга" то... а сцена там зачётная, да
А было бы прикольно. Только сомневаюсь, что будет инсульт. Ведь инсульт - это что-то с мозгом?africa пишет:когда начинаешь подозревать, что что-то пошло не так...
Учитель решил замахнуться на штурм Оскара...
доведет же садист Наталью Владимировну до инсульта.
EITotleben пишет:А было бы прикольно. Только сомневаюсь, что будет инсульт. Ведь инсульт - это что-то с мозгом?africa пишет:когда начинаешь подозревать, что что-то пошло не так...
Учитель решил замахнуться на штурм Оскара...
доведет же садист Наталью Владимировну до инсульта.
это она может...... пишет:Наталья. Владимировна. как генерал майор лёшу учителя поставит на ать два стоять навытяжку не смотря на всё его плоскостопие