Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну что там у Поклонской?

+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 33]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
africa пишет:не за тот конец ухватилась Наталья Владимировна в своей святой и праведной борьбе за честь и достоинство оскорбленного Православия.

начинать нужно было вот с чего - запретить на гос. уровне и предать анафеме мемуары Кшесинской, переписать историю.

а уж потом приниматься громить Учителей и Мединских.

Тогда придётся признавать не каноническими дневник Николая-2 ну что там у Поклонской? - Страница 7 2741793389 и мемуары-дневники кучи дворян, у которых Наташу разве что помои с кухни выносить допустили бы.
И вот это она как раз прекрасно понимает.
Бггг. Апокрифы "мои похождения в мариинку" или "ах эти точеные ножки балерин!"
Думаю что некоторые адекватные православные недоумевают до сих пор ЗАЧЕМ было канонизировать Николая Романова? Ну просто специально сделали подставились! Ленивый разве что не воспользуется такой подставой

империалист

империалист
Гуру
Гуру

africa пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Тогда придётся признавать не каноническими дневник Николая-2 ну что там у Поклонской? - Страница 7 2741793389 и мемуары-дневники кучи дворян, у которых Наташу разве что помои с кухни выносить допустили бы.
И вот это она как раз прекрасно понимает.
так наши твиксы уже писали, что дневники Коли фальшивые. ну что там у Поклонской? - Страница 7 1048167893

Проблема в том что есть свидетельства других людей. В мариинке в то время почитай вся молодежь великокняжеская в гримерки балерин бегала. Ну кое кто и к балерунам бегал но это не про Николая 2.

То есть придется большой шмат исторических свидетельств объявить фальшивыми и наново писать свою историю. А такое манипулирование фактами приведет к историческому и как следствие политическому безумию

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а проще всего срыть Большой и Мариинку и на их место  поставить Храмы как будто так и было
Сколько тогда исторических личностей можно будет без натяжки отнести к праведникам Каждой прокурорше по инкубу 
Правда , экономически не выгодно Балерины хоть приносят  доход как водка

Последний раз редактировалось: Eсфирь (Чт 8 Июн - 10:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

-

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
africa пишет:
так наши твиксы уже писали, что дневники Коли фальшивые. ну что там у Поклонской? - Страница 7 1048167893

Проблема в том что есть свидетельства других людей. В мариинке в то время почитай вся молодежь великокняжеская в гримерки балерин бегала. Ну кое кто и к балерунам бегал но это не про Николая 2.

То есть придется большой шмат исторических свидетельств объявить фальшивыми и наново писать свою историю. А такое манипулирование фактами приведет к историческому и как следствие политическому безумию

Николай II своим безрассудным поведением заложил атомную бомбу под культурное и историческое наследие России.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

империалист пишет: некоторые адекватные православные недоумевают до сих пор ЗАЧЕМ было канонизировать Николая Романова? Ну просто специально сделали подставились! Ленивый разве что не воспользуется такой подставой

а и не только некоторые...

был бы просто-царь, ни хуже ни лучше других с трагической, в некотором смысле, судьбой и слабовольным характером.

а в новом антураже - весьма политизированный и очень сомнительный святой.
зато как отмычка рпц к светскости государства

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

africa пишет:
империалист пишет:

Николай II своим безрассудным поведением заложил атомную бомбу под культурное и историческое наследие России.

Ядерные саперы Путина спасают Россию

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
империалист пишет: некоторые адекватные православные недоумевают до сих пор ЗАЧЕМ было канонизировать Николая Романова? Ну просто специально сделали подставились! Ленивый разве что не воспользуется такой подставой

а и не только некоторые...

был бы просто-царь, ни хуже ни лучше других с трагической, в некотором смысле, судьбой и слабовольным характером.

а в новом антураже - весьма политизированный и очень сомнительный святой.
зато как отмычка рпц к светскости государства

Да , но как отмычка может быть использован и для вскрытия православия!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
africa пишет:

отчаялась, потеряла веру в Генпрокуратуру, решила сама действовать.
Не, на рутрекер выкласть хочет дабы сорвать кассовый сбор.
Если всё это не разновидность "чёрного пиара"- как ещё такому говну кассовые сборы обеспечить.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да хоть он святой, хоть он не святой - право на свободу слова гарантируется конституцией.
Соответственно любой может изложить свою точки зрения на Николашку или кого-то ещё - при чём тут чувства верующих вообще.
Николя секонд это реальный исторический персонаж, а не предмет мистических видений.
Какая-то хуита вообще несётся, Поклонская то ли крезанулась, то ли в какие-то грязные игры начала играть.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Да хоть он святой, хоть он не святой - право на свободу слова гарантируется конституцией.
Соответственно любой может изложить свою точки зрения на Николашку или кого-то ещё - при чём тут чувства верующих вообще.
Николя секонд это реальный исторический персонаж, а не предмет мистических видений.
Какая-то хуита вообще несётся, Поклонская то ли крезанулась, то ли в какие-то грязные игры начала играть.
Ну у нее же есть контакт с этими якобы наследниками престола. Может их заказик отрабатывает? Может они ей целый район обещали отписать с крепостными?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:Да хоть он святой, хоть он не святой - право на свободу слова гарантируется конституцией.
Ну у нее же есть контакт с этими якобы наследниками престола. Может их заказик отрабатывает? Может они ей целый район обещали отписать с крепостными?
Да в принципе то что она там сильно умная - вообще ниоткуда не следует.
Симпатичная, верная, идеалистка явно... очевидно используют её - на примере этой истории видно какое говно у нас в Думу понабилось.
И пока с этим ничего не сделаешь, незаметно что бы ЕдРо собралась от этого говна ряды почистить - конечный вариант почистить Думу от ЕдРо, но это вопрос очень большой политической и социальной работы.
"Прогресс 21" и институт "прогрессоров" как кристаллизация вершины советских поисков в конечном итоге, но когда это заметно станет хотя бы - я даже не знаю.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
империалист пишет:
Симпатичная, верная, идеалистка явно... очевидно используют её - на примере этой истории видно какое говно у нас в Думу понабилось.
И пока с этим ничего не сделаешь, незаметно что бы ЕдРо собралась от этого говна ряды почистить - конечный вариант почистить Думу от ЕдРо, но это вопрос очень большой политической и социальной работы.
"Прогресс 21" и институт "прогрессоров" как кристаллизация вершины советских поисков в конечном итоге, но когда это заметно станет хотя бы - я даже не знаю.
да не надо никого чистить 
У нас Путин уже задал тон
  Контакты с умершими святыми это дело государственной важности что он и показал недавно
Причем как раз Поклонская настаивает отдавать предпочтение отечественным 
духам то есть она  как раз разумнее  всех ведет себя

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:
  Контакты с умершими святыми это дело государственной важности что он и показал недавно
Я этого вектора не понимаю, он в никуда направлен.
Это даже не "на безрыбье и рак рыба" - идеологией российского общества очевидно религиозное мировоззрение стать не может, а если бы и могло - это путь в пропасть в условиях прогрессирующей информационной цивилизации.
Роботов разрабатываем, а президент об мощи лбом стучится... что-то пора менять в ситуации.
Либо на роботов забить - либо на мощи.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:а проще всего срыть Большой и Мариинку и на их место  поставить Храмы как будто так и было
Сколько тогда исторических личностей можно будет без натяжки отнести к праведникам Каждой прокурорше по инкубу 
Правда , экономически не выгодно Балерины хоть приносят  доход как водка
Ну, подай им идею, подай ну что там у Поклонской? - Страница 7 1048167893 Они ж сарказма не понимают, нельзя же так ну что там у Поклонской? - Страница 7 1048167893

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:
Это даже не "на безрыбье и рак рыба" - идеологией российского общества очевидно религиозное мировоззрение стать не может, а если бы и могло - это путь в пропасть в условиях прогрессирующей информационной цивилизации.
Роботов разрабатываем, а президент об мощи лбом стучится... что-то пора менять в ситуации.
а я прекрасно понимаю куда 
И два три робота 
на этом пути нисколько  не помешают 
 а придадут  еще уверенность  что мы идем туда  с первобытно-научным мировоззрением ) Как в известном мультике Библия для детей
где малыши перемещались в библейские сюжеты с роботом помощником)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:
И два три робота 
 а придадут  еще уверенность  что мы идем туда  с первобытно-научным мировоззрением ) Как в известном мультике Библия для детей
Понимаешь что - либо политические элиты чётко осознают потребности общества на ментальном уровне  - либо оказываются на обочине.
Худший вариант это понятно "на обочине вместе со всем социумом".
Но Россия мама злая уже в этом смысле, за 100 лет две революции - какой жопой эти теоретики православия думают я и представить не могу.
Что точно могу сказать - в ситуации когда верхи некомпетентны и занимаются откровенной хернёй - в России никакая репрессивная система эти верхи спасти не может.
Поставили к стенке Николашку со всей семьёй, советскую партноменклатуру на фонарях не вешали - их по подъездам в 90х отстреливали.
Долго запрягают здесь, но ездят потом быстро. Временами вылетая в кюветы на крутых поворотах.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да лан
религия один из инструментов, почему бы им и не попользоваться?
отсюда и прикладывание мощей ко лбу или что там

а так-то религиозный политик это нонсенс же

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хе ...

Anonymous
Гость

Афр: "начинать нужно было вот с чего - запретить на гос. уровне и предать анафеме мемуары Кшесинской, переписать историю."

узкая точка зрения узкой прослойки "креаклов"
власть абсолютно не интересует ИМХО

вся эта люмпен-интеллигенция зарекомендовала себя
достаточно в глазах власти и населения, и ориентироваться на эти несколько процентов населения
власть совершенно не намерена

списала короче, поставила крест

ибо видит что поддерживать идеологию строительства
новой империи "креаклы" не намерены, а ровно
наоборот - готовы брюзжать по всякому поводу и без,
и по возможности вставлять палки в колеса

поэтому если сильно их деятельность в каком то вопросе мешает, эта активность будет блокироваться
в иных случаях просто будет игнорироваться ибо
много чести бисер метать

вот как пример помню ВВП на встрече с "креаклами"
подчеркнул - что не знает просто кто такой Шевчук

Внедряемая в народ идеология с сильным религиозным
влиянием нужна для решения текущих и будущих
задач построения империи-модерн, а на мнение
креаклов просто положено

те под них что то придумывать никто не будет из
принципа

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:
И два три робота 
Понимаешь что - либо политические элиты чётко осознают потребности общества на ментальном уровне  - либо оказываются на обочине.
Но Россия мама злая уже в этом смысле, за 100 лет две революции - какой жопой эти теоретики православия думают я и представить не могу.
Что точно могу сказать - в ситуации когда верхи некомпетентны и занимаются откровенной хернёй - в России никакая репрессивная система эти верхи спасти не может.
Поставили к стенке Николашку со всей семьёй, советскую партноменклатуру на фонарях не вешали - их по подъездам в 90х отстреливали.
Долго запрягают здесь, но ездят потом быстро. Временами вылетая в кюветы на крутых поворотах.
я то как раз понимаю Это ты колеблешься )

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хе ... пишет:Афр: "начинать нужно было вот с чего - запретить на гос. уровне и предать анафеме мемуары Кшесинской, переписать историю."

достаточно в глазах власти и населения, и ориентироваться на эти несколько процентов населения

поэтому если сильно их деятельность в каком то вопросе мешает, эта активность будет блокироваться
много чести бисер метать

креаклов просто положено

принципа
Вы когда, милейший, про империю-модерн говорите - вы сами то для себя хоть представляете что это?
И нахера вообще империя в 21м веке нужна?
Империя это "монархия с многонациональной элитой по праву крови".
Как вы представляете переход от социальной демократии существующей - к монархии обратно?
Путём регулярной подделки выборных бюллетеней что ли?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хе ... пишет:Афр: "начинать нужно было вот с чего - запретить на гос. уровне и предать анафеме мемуары Кшесинской, переписать историю."

много чести бисер метать

креаклов просто положено

принципа
а что ты конца не озвучиваешь цену империи? Опираясь  на  представления сумасшедших о природе вещей  не забывайте дополнять  что они обречены

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:
я то как раз понимаю Это ты колеблешься )
Ну вишь - у тебя то холодильник поди раза в три больше моего. Соответственно амплитуда колебаний в три раза меньшену что там у Поклонской? - Страница 7 1048167893

204ну что там у Поклонской? - Страница 7 Empty прямо сейчас Чт 8 Июн - 12:34

anw57

Anonymous
Гость

в нашем лечебном институте закрыли столовую с зимним садом и устроили молебн со святой водой и батюшками с кадилами по поводу привезенной откуда то иконы.пошел купил шаурму типа обедаю.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw57 пишет:в нашем лечебном институте закрыли столовую с зимним садом и устроили молебн со святой водой и батюшками с кадилами по поводу привезенной откуда то иконы.пошел купил шаурму типа обедаю.
Пи3дец какой-то. Извините.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw57 пишет:в нашем лечебном институте закрыли столовую с зимним садом и устроили молебн со святой водой и батюшками с кадилами по поводу привезенной откуда то иконы.пошел купил шаурму типа обедаю.
Может модель "летающих с колоколен батюшек" пора вводить... впрочем дело очевидно не в попах.

207ну что там у Поклонской? - Страница 7 Empty империя и монархия Чт 8 Июн - 12:37

Хе...

Anonymous
Гость

Joker "Вы когда, милейший, про империю-модерн говорите - вы сами то для себя хоть представляете что это?
И нахера вообще империя в 21м веке нужна?
Империя это "монархия с многонациональной элитой по праву крови".
Как вы представляете переход от социальной демократии существующей - к монархии обратно?
Путём регулярной подделки выборных бюллетеней что ли?"

Империи нужны не для чего, а сами для себя - они самодостаточны. Нужны сами себе
Все равно в каком веке, хоть в 31-м, без разницы

СССР был империей с императором, а вот монархии
в нем не было

нет у нас никакой социальной демократии

Опыт 90-х показал, что в виде "не империи" РФ просто
не выживает - те другого пути нету

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну он и есть, чего извиняться-то
что-то распоясались святоши донельзя

209ну что там у Поклонской? - Страница 7 Empty цена вопроса Чт 8 Июн - 12:38

Хе ...

Anonymous
Гость

Есф : "а что ты конца не озвучиваешь цену империи?"

тут все просто --> нет империи == гибели
есть империя --> есть нехилый шанс на жизнь и
выигрыш

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А огласите состав колоний, пожалуйста.  ну что там у Поклонской? - Страница 7 1485540604

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения