Некогда ей Лёшу строить, она с Матильдой сражается.
ЗЫ Нет, по-прежнему недоумеваю - а почему с Викингом не сражается?!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну что же ей. разорваться что ли. или кровью блевать. укоротила одного плоскостопника радеющего за отечество и то хорошоEITotleben пишет:Некогда ей Лёшу строить, она с Матильдой сражается.
ты прав.EITotleben пишет:А было бы прикольно. Только сомневаюсь, что будет инсульт. Ведь инсульт - это что-то с мозгом?africa пишет:когда начинаешь подозревать, что что-то пошло не так...
Учитель решил замахнуться на штурм Оскара...
доведет же садист Наталью Владимировну до инсульта.
ось побачимо. как сказали бы наши братья хохлы. верховный уже в таких годах когда не скажешь а что случится завтраafrica пишет:зубы обломает Наталья Владимировна о протеже лорда, которому три ордена и два звания выдавались осмысленно, а не как Наталье Владимировне впопыхах.
Дык, вот же какая загогулина. Викинг на экраны уже вышел, а Матильда не очень.... пишет:ну что же ей. разорваться что ли. или кровью блевать. укоротила одного плоскостопника радеющего за отечество и то хорошоEITotleben пишет:Некогда ей Лёшу строить, она с Матильдой сражается.
а завтра придет Сечин и разгонит все это шапито.... пишет:ось побачимо. как сказали бы наши братья хохлы. верховный уже в таких годах когда не скажешь а что случится завтраafrica пишет:зубы обломает Наталья Владимировна о протеже лорда, которому три ордена и два звания выдавались осмысленно, а не как Наталье Владимировне впопыхах.
capt пишет:Воскресший Император (вещий сон депутата Поклонской)
Боже, боже! - опять замироточил!.. И опять при мне!.. Ах! Только при мне теперь и мироточит, а при ней-то, при дуре-то, при Матильде этой стоит ведь и не шелохнется! Ах ты, ах ты, Боже ж ты мой!
Ах! Ах!
Я прям вся горю!
И правильно, правильно: что Он в ней нашел-то? А?
Зубы кривые, фигура ваще никакая, а рожа-то, рожа – вылитая крыса! Тьфу!
Это на Него помутнение нашло какое-то.
Это Он много работает!
Еще бы: такой страной послал Господь руководить, это вам не баран чихнул...
При мне мироточит, только при мне ведь, а не при этой крысе...
И даже, кажется, подмигнул... Ах!
И даже, кажется, а-а-а-ах... губами шевельнул....
И так тихохонько, так нежненько... словно шепнуть мне что-то такое... ласковое хотел...
Я прям вся горю!
И этот Учитель, черт бы его побрал! Это его Гришка Распутин подначивает. Сам распутник, каких мало, так и других совращает!
Ну прям, хоть обратно в прокуроры возвращаться!
Ниче-ниче, всех прижучим, и учителей, и учеников!
Ишь чего выдумал Учитель-то: будто Он кошек убивал! Самолично всех кошек во дворце передушил, словно Шариков какой!
Да он знает ли этот Учитель, сколько я ему за клевету да за бред впаяю? Он что, нар еще жопой не тер, баланды не нюхал?
Потрет, потрет! И понюхает!
Ах! Опять губами... Милый, милый... А я вот в этом, в этом...
Ни кринолинов на мне, ни рюшек, ни воланов!
Да что ж это я! Нельзя, нельзя мне в таком виде к Нему на глаза-то. Он к жемчугам привык, к брюльянтам, к фрейлинам, к кавалергардам, к сановникам!
А я? Кто я?
Спросит меня: ты чьих будешь?
А я что: из Михайловки что ли? Ворошиловградской области?
Он и названиев таких не знает.
У Него на уме поди одни только Лондоны с Парижами, короли с королевами!
Спросит меня, а я?
Что скажу?
Что с Его портретом ни днем, ни ночью не расстаюсь? Что в Бессмертный полк его вписала самовольно?
А Он?
Поди надсмешки надо мной строить будет...
Ах...
А как восстанет Он, что будет-то?
Готова ли я к Воскресению Его?
Надо срочно Собчашку расспросить, что да как, как кланяться и что теперь в Вестминстере носют? Она знает, она баба ушлая.
Восстанет Он и что? Что делать-то?
Ему страной Господом руководить завещано, а страной-то как раз наш Владимир Владимирович руководит!
Ах, как же это?..
А ниче, пойду к Владимир Владимировичу на прием, он добрый, он поймет, он добровольно согласится, чтобы как в Англии – премьер-министром при царе-батюшке остаться.
Так ведь?
Так, точно так.
Да... А Дмитрия Анатольевича куда?.. Ох, трудно как это все, как это все трудно...
И эта еще, Матильда с кривыми зубами... Ох, трудно, трудно как!
Ах! Опять губой шевельнул! И рукой! И ногой! Обеими!
Ах!
Встает, встает! Воскрес!
Господи, твоя сила!
А я, я в брюках, как дура последняя... Ни жемчугов на мне, ни кринолинов...
Ах!
Я прям вся горю такая...
Начала бы с брата.africa пишет:capt пишет:Воскресший Император (вещий сон депутата Поклонской)
Боже, боже! - опять замироточил!.. И опять при мне!.. Ах! Только при мне теперь и мироточит, а при ней-то, при дуре-то, при Матильде этой стоит ведь и не шелохнется! Ах ты, ах ты, Боже ж ты мой!
Ах! Ах!
Я прям вся горю!
И правильно, правильно: что Он в ней нашел-то? А?
Зубы кривые, фигура ваще никакая, а рожа-то, рожа – вылитая крыса! Тьфу!
Это на Него помутнение нашло какое-то.
Это Он много работает!
Еще бы: такой страной послал Господь руководить, это вам не баран чихнул...
При мне мироточит, только при мне ведь, а не при этой крысе...
И даже, кажется, подмигнул... Ах!
И даже, кажется, а-а-а-ах... губами шевельнул....
И так тихохонько, так нежненько... словно шепнуть мне что-то такое... ласковое хотел...
Я прям вся горю!
И этот Учитель, черт бы его побрал! Это его Гришка Распутин подначивает. Сам распутник, каких мало, так и других совращает!
Ну прям, хоть обратно в прокуроры возвращаться!
Ниче-ниче, всех прижучим, и учителей, и учеников!
Ишь чего выдумал Учитель-то: будто Он кошек убивал! Самолично всех кошек во дворце передушил, словно Шариков какой!
Да он знает ли этот Учитель, сколько я ему за клевету да за бред впаяю? Он что, нар еще жопой не тер, баланды не нюхал?
Потрет, потрет! И понюхает!
Ах! Опять губами... Милый, милый... А я вот в этом, в этом...
Ни кринолинов на мне, ни рюшек, ни воланов!
Да что ж это я! Нельзя, нельзя мне в таком виде к Нему на глаза-то. Он к жемчугам привык, к брюльянтам, к фрейлинам, к кавалергардам, к сановникам!
А я? Кто я?
Спросит меня: ты чьих будешь?
У Него на уме поди одни только Лондоны с Парижами, короли с королевами!
Спросит меня, а я?
Что скажу?
Что с Его портретом ни днем, ни ночью не расстаюсь? Что в Бессмертный полк его вписала самовольно?
А Он?
Поди надсмешки надо мной строить будет...
Ах...
А как восстанет Он, что будет-то?
Готова ли я к Воскресению Его?
Надо срочно Собчашку расспросить, что да как, как кланяться и что теперь в Вестминстере носют? Она знает, она баба ушлая.
Восстанет Он и что? Что делать-то?
Ему страной Господом руководить завещано, а страной-то как раз наш Владимир Владимирович руководит!
Ах, как же это?..
А ниче, пойду к Владимир Владимировичу на прием, он добрый, он поймет, он добровольно согласится, чтобы как в Англии – премьер-министром при царе-батюшке остаться.
Так ведь?
Так, точно так.
Да... А Дмитрия Анатольевича куда?.. Ох, трудно как это все, как это все трудно...
И эта еще, Матильда с кривыми зубами... Ох, трудно, трудно как!
Ах! Опять губой шевельнул! И рукой! И ногой! Обеими!
Ах!
Встает, встает! Воскрес!
Господи, твоя сила!
А я, я в брюках, как дура последняя... Ни жемчугов на мне, ни кринолинов...
Ах!
Я прям вся горю такая...
я вот чего мыслю...
если Наталия Владимировна узнает о существованииДаунДжонсаВладимира Ивановича нашего, эрбэкашного, то...
то писец Владимиру Ивановичу, до смерти ведь...затрахмучает.
однако допускаю, что про Михайловку Николай мог знать.capt пишет:Спросит меня: ты чьих будешь?
Бедненько, но со вкусом(с)africa пишет:однако допускаю, что про Михайловку Николай мог знать.capt пишет:Спросит меня: ты чьих будешь?
ведь был же у него путевой дворец вЗасранскеЧугуеве.
ну что ссыкливый иуда, всё гадишь?capt пишет:Походу задвигают Натаху в дальний ящик. Жалко дурочку.
Последний раз редактировалось: МАРТ (Вт 15 Авг - 0:20), всего редактировалось 3 раз(а)
...сказала плоскостопая белобилетница-легкотрудница св. Марта ссыкливо съебавщаяся взаграницу и ищущая себе оправданье, терпеливо дождавшись когда все уснут и не ухватят её за пейсы за бздёшь не по делу и клеветуМАРТ пишет:capt пишет:Походу задвигают Натаху в дальний ящик. Жалко дурочку.
всё очень просто - ссыкливые иуды всегда ненавидят смелых и верных.
И да, нет такой должности - "зае6ись парень". Это я про депутата ГД у которой есть свои обязанности и в которые не входит разжигание ненависти на религиозной почве.capt пишет:...сказала плоскостопая белобилетница-легкотрудница св. Марта ссыкливо съебавщаяся взаграницу и ищущая себе оправданье, терпеливо дождавшись когда все уснут и не ухватят её за пейсы за бздёшь не по делу и клеветуМАРТ пишет:
тщательнЕй стирай своё исподнее ссыкливый иуда и дезертир.capt пишет:...сказала плоскостопая белобилетница-легкотрудница св. Марта ссыкливо съебавщаяся взаграницу и ищущая себе оправданье, терпеливо дождавшись когда все уснут и не ухватят её за пейсы за бздёшь не по делу и клеветуМАРТ пишет:
жид добрынин, друг жида медведева. после универа они начинали в юр. отделе очень жидовской фирмы по нещадной вырубке самых ценных лесов России. затем жид медведев пристроил своего друга жида добрынина сенатором в совет федераций.вот тут и развернулся жид и пидор добрынин - стал навязывать России своё родное, пидрильское.capt пишет:
Адвокат Учителя предупредил Поклонскую об опасности ее поведения 480 Поклонскую предупредили об опасности ее поведения Действия депутата Натальи Поклонской, направленные на запрет «Матильды», обеспокоили адвоката Константина Добрынина. Юрист направил Поклонской письмо, в котором обрисовал последствия, к которым может привести ее поведение. Адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин предупредил Наталью Поклонскую об опасности ее поведения. По мнению юриста, антиобщественные действия депутата, направленные против фильма «Матильда», могут обернуться для нее серьезными последствиями вплоть до возбуждения уголовного дела. Возмущение Добрынина вызвали последние заявления депутата, касающиеся выдачи «Матильде» прокатного удостоверения. По словам Поклонской, у чиновников Минкультуры «нет ничего святого». Парламентарий заявила, что удостоверение было выдано с многочисленными нарушениями. Депутат уверена в провале картины – по ее данным, многое российские регионы уже отказываются от проката. Поклонская также отметила, что перед выдачей удостоверения не проводилось обсуждение в общественном совете при ведомстве. Глава департамента кинематографии Минкультуры Вячеслав Тельнов сообщил, что лента получила рейтинг 16+. Пресс-служба фильма назвала присвоенную категорию вполне ожидаемой, так как один эпизод «Матильды» является довольно откровенным. Вместе с этим в фильме отсутствуют другие провокационные сцены. Адвокат режиссера отметил, что депутат вводит государственные органы в заблуждение, представляя якобы экспертное заключение о «Матильде». По мнению Добрынина, Поклонская также может оказывать давление на симферопольских прокуроров с целью запрета рекламы картины в местных кинотеатрах. Свое предостережение адвокат направил на имя депутата. В нем он предостерег ее от действий, которые могут перерасти в правонарушение. В противном случае юрист может стать инициатором уголовного преследования Поклонской.
Что ж вы, пидорасы-жидобесы, увиваетесь за мной как на верёвочке, темы посвящаете?МАРТ пишет:жид добрынин, друг жида медведева. после универа они начинали в юр. отделе очень жидовской фирмы по нещадной вырубке самых ценных лесов России. затем жид медведев пристроил своего друга жида добрынина сенатором в совет федераций.вот тут и развернулся жид и пидор добрынин - стал навязывать России своё родное, пидрильское.capt пишет:
Адвокат Учителя предупредил Поклонскую об опасности ее поведения 480 Поклонскую предупредили об опасности ее поведения Действия депутата Натальи Поклонской, направленные на запрет «Матильды», обеспокоили адвоката Константина Добрынина. Юрист направил Поклонской письмо, в котором обрисовал последствия, к которым может привести ее поведение. Адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин предупредил Наталью Поклонскую об опасности ее поведения. По мнению юриста, антиобщественные действия депутата, направленные против фильма «Матильда», могут обернуться для нее серьезными последствиями вплоть до возбуждения уголовного дела. Возмущение Добрынина вызвали последние заявления депутата, касающиеся выдачи «Матильде» прокатного удостоверения. По словам Поклонской, у чиновников Минкультуры «нет ничего святого». Парламентарий заявила, что удостоверение было выдано с многочисленными нарушениями. Депутат уверена в провале картины – по ее данным, многое российские регионы уже отказываются от проката. Поклонская также отметила, что перед выдачей удостоверения не проводилось обсуждение в общественном совете при ведомстве. Глава департамента кинематографии Минкультуры Вячеслав Тельнов сообщил, что лента получила рейтинг 16+. Пресс-служба фильма назвала присвоенную категорию вполне ожидаемой, так как один эпизод «Матильды» является довольно откровенным. Вместе с этим в фильме отсутствуют другие провокационные сцены. Адвокат режиссера отметил, что депутат вводит государственные органы в заблуждение, представляя якобы экспертное заключение о «Матильде». По мнению Добрынина, Поклонская также может оказывать давление на симферопольских прокуроров с целью запрета рекламы картины в местных кинотеатрах. Свое предостережение адвокат направил на имя депутата. В нем он предостерег ее от действий, которые могут перерасти в правонарушение. В противном случае юрист может стать инициатором уголовного преследования Поклонской.
Сенатор Добрынин предлагает взять у США опыт легализации однополых браков
Подробности: https://regnum.ru/news/society/1937618.html
он бегал из одного телеканала в другой, навязывая эту пидарскую ересь России. почти получилось, потому что со стороны кремля была негласная поддержка пидорского лобби во главе с жидобесом путеным и бесом володиным. не получилось, потому что русский народ был против. ну не нравятся русскому народу жиды-говномесы. зато иуды и шабесгои цапты в восторге от жидобеса-пидара добрынина, учителя и путена.
кстати, компанию по дискредитации Натальи Поклонской, как русской православной патриотки, запустили жидобендеровцы ещё в 2014 году. жидобендеровцы запустили, жидобесы в России подхватили, а вырожденцы\шабесгои\иуды\пидарасы цапты разносят это жидовское дерьмо по всей России через медиа и тырнет.
иуда цапт, ты демонстрируешь классический путь вырожденца:
первый шаг. ссыкливый побег из армии.
это предательство армии
второй шаг. глумление над Православием.
это предательство Спасителя и веры своих предков.
третий шаг. глумление над русскими православными патриотами в одной стае с жидобесами и пидарасами.
это предательство своей нации, своих национальных традиций
результат: вырожденец цапт завершает стадию вырождения и становиться 100% патентованным иудой, шабесгоем и пидарасом.
цапт - ты иуда, шабесгой и пидарас.
«Лучшего из гоев убей»(оболги)