Гдеб ты не работала/, ты же наша бабка!123 пишет:Где бабка работает. Ой. Ну это .
Нувот как корпорацион - ну вот при горсоветах разные услуги с неконтролируемым налом и разной неучтенкой и откатами.типа там улицы песком сыпят (неучтенка бензина и песка),имущество умерших граждан,остатки разорившихся магазинов,обеды ресторанные в виде спонсорской помощи - бери бабушка две куры гриль и мешок коуассанов .ну и далее по списку. Ну вот так примерно. И ну вот как то так.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.
+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28
151 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Ср Янв 04, 2017 8:30 pm
capt
Carpal tunnel
152 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Ср Янв 04, 2017 8:30 pm
123
Член-Корреспондент
А.ну и склад гуманитарной помощи.бабушка там ключик возьмёт и подвидом надобности шмыг и чего нибудь так домой тащит.
Вот пылесос робот Самсунг притащила на Ленинский.в чемодане. Стоил он мне 600 рублей.
Вот пылесос робот Самсунг притащила на Ленинский.в чемодане. Стоил он мне 600 рублей.
153 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Ср Янв 04, 2017 8:32 pm
capt
Carpal tunnel
Мне позвони. Точно не спи3жу.123 пишет:А.ну и склад гуманитарной помощи.бабушка там ключик возьмёт и подвидом надобности шмыг и чего нибудь так домой тащит.
154 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Ср Янв 04, 2017 8:32 pm
формат
Гуру
да вот бабань. стеснялся спросить чтоб не выглядеть совсем больным.123 пишет:Где бабка работает. Ой. Ну это .
контроль значит и учет. и финансовая дисциплина.
155 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Ср Янв 04, 2017 9:00 pm
Сова
Гуру
Бабань, "учет, контроль и финансовая дисциплина" у тебя в Питере что-ли?123 пишет:А.ну и склад гуманитарной помощи.бабушка там ключик возьмёт и подвидом надобности шмыг и чего нибудь так домой тащит.
Или ты при местном швицевском сельсовете сгораешь на работе?)))
156 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Ср Янв 04, 2017 9:27 pm
123
Член-Корреспондент
В Швейцарском. Я ж говорю - там неучтенный нал.я к нему отношенья не имею.я к неучтенным материалам отношуся.
А в Петербурге с 7 июня - я безработный .уже не учредитель и вообще. Первый раз в четверть века не пишу годовой баланс.рыдающий сиайлик
А в Петербурге с 7 июня - я безработный .уже не учредитель и вообще. Первый раз в четверть века не пишу годовой баланс.рыдающий сиайлик
157 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Ср Янв 04, 2017 9:46 pm
Сова
Гуру
1. Сочувствую123 пишет:В Швейцарском. Я ж говорю - там неучтенный нал.я к нему отношенья не имею.я к неучтенным материалам отношуся.
2. Модца, Бабаня, в сельсовет устроилась.
158 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Ср Янв 04, 2017 10:11 pm
123
Член-Корреспондент
Неееет! Я как бэ при сельсовете.и эта мафия как бэ хочет на эти места взять блатных.надо хоть до лета продержаться на хлебном месте
159 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Ср Янв 04, 2017 10:36 pm
Сова
Гуру
Держись!123 пишет:Неееет! Я как бэ при сельсовете.и эта мафия как бэ хочет на эти места взять блатных.надо хоть до лета продержаться на хлебном месте
Пальцы за тебя держать будем.
160 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Ср Янв 04, 2017 10:45 pm
формат
Гуру
да, надо бабане держаться.
почитаешь вас и думаешь иногда - не.. не всё у нас еще потеряно)
почитаешь вас и думаешь иногда - не.. не всё у нас еще потеряно)
161 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 1:44 am
Pion
Член-Корреспондент
не скажуууу , но всем СПАСИБОООООформат, пишет:Пиоша и что за хобби выбрала?
162 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 8:12 am
ocean
Гуру
123 пишет:А.ну и склад гуманитарной помощи.бабушка там ключик возьмёт и подвидом надобности шмыг и чего нибудь так домой тащит.
я правильно поняла, что крутость работы заключается в возможности стащить что-нибудь, в том числе из гумманитарной помощи??
и никого это не коробит, наоборот - молодец и давай-давай дальше?
Мы, вообще, одни книги читали?
163 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 8:22 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
еще одна моралистка бл ядь пришкандыбала с крыльями за хребтом
165 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:10 am
capt
Carpal tunnel
Хм.. А девчонки-то непростые..123 пишет:Неееет! Я как бэ при сельсовете.и эта мафия как бэ хочет на эти места взять блатных.надо хоть до лета продержаться на хлебном месте
Я думал они за длинным франком сквозанули в Швейцарию, а они по личному заданию Путина внедрены. Душой и телом.
Вот так живёт себе живёт простая енерал-убернаторша Ира со Сходненской, по соседству Бабанька никого не трогает, а потом бац! Референдум о воссоединении Швейцарии с Россией.
Блин, а я сиськи показать их просил. Стыжусь. Чуть задание не сорвал им )
166 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:12 am
capt
Carpal tunnel
Ясна-панятна, что-то жутко неприличное ))Pion пишет:не скажуууу , но всем СПАСИБОООООформат, пишет:Пиоша и что за хобби выбрала?
167 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:14 am
capt
Carpal tunnel
Совак вообще страшный человек, биологическое оружие изобретает втихорца, типа Россия и ни причём тут. Ну и пробирки всякие тырит по мелочи там )capt пишет:Хм.. А девчонки-то непростые..123 пишет:Неееет! Я как бэ при сельсовете.и эта мафия как бэ хочет на эти места взять блатных.надо хоть до лета продержаться на хлебном месте
Я думал они за длинным франком сквозанули в Швейцарию, а они по личному заданию Путина внедрены. Душой и телом.
Вот так живёт себе живёт простая енерал-убернаторша Ира со Сходненской, по соседству Бабанька никого не трогает, а потом бац! Референдум о воссоединении Швейцарии с Россией.
168 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:17 am
123
Член-Корреспондент
Я не читала океановых книг но её коробит от того что я как работник могу за типа пара копеек взять себе пылесосы и лыжные куртки Прада ? Электролобзики на дачу и разные контейнеры для компоста ? Подружиться с антикварщиками на районе которым я откладываю их интеоесующее ? А вот ещ
ё коробит сильно. Ноуж извиняйте.мне пофиг.
ё коробит сильно. Ноуж извиняйте.мне пофиг.
169 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:26 am
К.Иорданский
Гуру
главное чтобы пробирки не поцарапаны были, а то как ни пописают туда наши спортсмены ан сразу и царапина на пробирке ... подозрительноcapt пишет:Совак вообще страшный человек, биологическое оружие изобретает втихорца, типа Россия и ни причём тут. Ну и пробирки всякие тырит по мелочи там )capt пишет:
Хм.. А девчонки-то непростые..
171 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:39 am
123
Член-Корреспондент
С этой нищей Швейцарии хоть шерсти клок и то ладно.
Вчера статья была как раз что за год швейцарцы на 10 миллиардов франков вывезли товаров в Швейцарию.и что делать народному хозяйству страны ? Да сдохните вы камне нежалко.счас вот сложу 30 кило еды и барахла из Петербурга .лекарств и отбеленных зубов и нанёс урон швейцарской экономике.
Вчера статья была как раз что за год швейцарцы на 10 миллиардов франков вывезли товаров в Швейцарию.и что делать народному хозяйству страны ? Да сдохните вы камне нежалко.счас вот сложу 30 кило еды и барахла из Петербурга .лекарств и отбеленных зубов и нанёс урон швейцарской экономике.
172 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:43 am
123
Член-Корреспондент
Я ж говорю - в дорогой клинике чистка зубов стоит 3500 рублей.в Швейцарии в 4 раза дороже. Тут ультразвуком и аппаратами и никто в рот железякой не лезет.вся нищая Швейцария ковыряет за 200 франков вручную железяками между зубов. Наших есть оборудование а швицкие застряли в 20 веке.
173 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:48 am
ocean
Гуру
да ладно.
все подумали, что воровать плохо.
толерантно промолчали
все подумали, что воровать плохо.
толерантно промолчали
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
174 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:52 am
123
Член-Корреспондент
Кто все ? Все Мы - Океан ? Все мы - блохи на океановой собаке ?
175 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:56 am
123
Член-Корреспондент
Чо то опять минус 20 . как после нового года так минус и ещё снег выпал.
У всех до 8 выходные так и пролежат под одеялами
176 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 11:08 am
capt
Carpal tunnel
Девачки, ни ругайтись!123 пишет:Кто все ? Все Мы - Океан ? Все мы - блохи на океановой собаке ?
177 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 11:08 am
capt
Carpal tunnel
Как-то так123 пишет:Чо то опять минус 20 . как после нового года так минус и ещё снег выпал.
178 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 11:16 am
123
Член-Корреспондент
Вот именно так и лежу.
А это сожиьель вчера фотку прислал.этоон холодильник разорил.пирог себе испек.сожрал.сломал ложку.разбил банки с пр правой.не нашёл в шкафу изюму.и так и пролежал там с пирогом.
Зима.время жрать
А это сожиьель вчера фотку прислал.этоон холодильник разорил.пирог себе испек.сожрал.сломал ложку.разбил банки с пр правой.не нашёл в шкафу изюму.и так и пролежал там с пирогом.
Зима.время жрать
179 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 11:19 am
К.Иорданский
Гуру
прозаично как-то с блохами...романтичней будет - красавицы-бригантины под всеми парусами на бурных волнах Океана123 пишет:Кто все ? Все Мы - Океан ? Все мы - блохи на океановой собаке ?
180 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 11:20 am
Фиалка10
Действительный Член Академии
домовитый он у тебя какой - сам себе пироги печёт!123 пишет:Вот именно так и лежу.
Зима.время жрать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.