Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.

+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Я пишет:Я по приезду напишу)))
Мулатов тут нет
Но как то они тут очень уж здорово загнивают lol!
Ира, ты в Майами или где?
Где крокодилы?Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

Я пишет:
Мулатов тут нет
lol!
это была тонкая альпийская ирония

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
Я пишет:
Мулатов тут нет
lol!
это была тонкая альпийская ирония
Какие мулаты? 
Генерал рядом.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Да, Анатольевна, с Новым Годом тебя!
Здоровья тебе и семейству и исполнения желаний!Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:Какие мулаты? 
Генерал рядом.
я ее не толкаю на скользкий путь. наоборот.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:Хобби для Пиоши

Бабушка Мария Радейко сама вышила крестиком себе обои. В голове не укладывается сколько усердия затрачено не говоря уж о времени и материалах.
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 C07g3qkXAAA94OW
не-не-нееееее, Пиоша со странностями кАнЭшна Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 2741042683 ( и вышивать умеет) , но не мазохистка Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 2706675327 . Точно говорю .
santa

Ща написала, собралась отправлять, но подумалось, что..... а вот дедушка у Пиоши был, вероятно, дружбаном той бабушки, т к у себя в доме он стены квартиры тканью обклеил, и все комнаты разными, и держатся те ткани до сих пор Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 2706675327

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 764815020

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я пишет:С новым годом!!!
Так и не поняла почему пл всему майями петухи. везде бегают
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 553527c27d3c
c Новым Годом, Ирина Анатольевна.

потому что год петуха.
а где фотки питонов?

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

EITotleben пишет:
Фиалка10 пишет:
интриган Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 2706675327
А вот, кстати. Солнышко, с Новым Годом!
Спасибо!! И тебя с наступившим НГ, пусть праздники не заканчиваются!!! Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 3928260522

Фиалка10

Фиалка10

Я пишет:Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 C0ef850f5bc6
Ирина, обалдеть просто какие вы смелые! Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 299316156 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 811736489

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Я пишет:

у вас шалят?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Девчонки возвращайтесь!
Негром запинаем рано или поздноДевочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сибирские мужчинЫ!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кулявлоп пишет:
Я пишет:

у вас шалят?
Толиковна достала наградной енерал-губернаторский наган. Рождество, понимать надо.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Я реально счаслива за Ирку. Так там.... тепло и интересно. Ир, а ты бы туда не пенсию поехала?

А то мы тут выбираем...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

у анатольны там полные приключения. во флориде в аэропорту стрельба и аэропорт эвакуируют.
приедет расскажет.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

capt пишет:Толиковна достала наградной енерал-губернаторский наган. Рождество, понимать надо.

нипаверишь Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 1048167893

Сенатор США от штата Флорида Билл Нельсон назвал имя человека, открывшего стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейл. "Имя стрелка - Эстебан Сантьяго. Найдено военное удостоверение на его имя. Мотив не известен"

что-то это мне напоминает? lol!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кулявлоп пишет:
capt пишет:Толиковна достала наградной енерал-губернаторский наган. Рождество, понимать надо.

нипаверишь Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 10 1048167893

Сенатор США от штата Флорида Билл Нельсон назвал имя человека, открывшего стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейл. "Имя стрелка - Эстебан Сантьяго. Найдено военное удостоверение на его имя. Мотив не известен"

что-то это мне напоминает? lol!  

Надо же, прямо все с паспортами на пострелять ходят.
Всё чудесатее и чудесатее.)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий