Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.

+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 14]

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Да тут все но нет сил писать.
Вообще сил нет.какие то мелкие рутинные дела.
Сегодня пошла хоть на пару часов на районе погулять.в рукоделья магазин.в календари купить.в улыбку радуги за чем нибудь и так по мелочи. И что ? Только отдохнула - звонок.приехал ребёнок.джипер с покатушек по бездорожью.голодный и холодный с Матильдой голодной и холодной.пошла домой оладьи печь.
А завтра к зубному.а позавчера по магазинам.а вчера что ? Не помню.и так буду колбаситься до отьезда.а там здравствуй жопа Швейцарии и милые сотруднички на подработке.ужас.дурни и дуры.басурманы.
Хотя когда я говорю где я работаю мне все завидуют.возможно я как то не вьезжаю в тему и это самое мидое место на земле но я тупо хочу денег.и свою фирму.я за всю жизнь на дядю работала ну максимум лет 5 .три подряд года и так типа иногда.и вот в Швейцарии раз 5 месяцев и сейчас три.они мне за три месяца обрыдли вусмерть.
Но чо то с креативом напряг.какую сферу деятельности замутить - башка не варит.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

123 пишет:Да тут все но нет сил писать.
Сегодня пошла хоть на пару часов на районе погулять.в рукоделья магазин.в календари купить.в улыбку радуги за чем нибудь и так по мелочи. И что ? Только отдохнула - звонок.приехал ребёнок.джипер с покатушек по бездорожью.голодный и холодный с Матильдой голодной и холодной.пошла домой оладьи печь.
А завтра к зубному.а позавчера по магазинам.а вчера что ? Не помню.и так буду колбаситься до отьезда.а там здравствуй жопа Швейцарии и милые сотруднички на подработке.ужас.дурни и дуры.басурманы.
Хотя когда я говорю где я работаю мне все завидуют.возможно я как то не вьезжаю в тему и это самое мидое место на земле но я тупо хочу денег.и свою фирму.я за всю жизнь на дядю работала ну максимум лет 5 .три подряд года и так типа иногда.и вот в Швейцарии раз 5 месяцев и сейчас три.они мне за три месяца обрыдли вусмерть.
Создайте тут тему весёдую, запросите креативных советов Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 2741042683.
Мой вариант " Придумайте Пиону хобби" сработал Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 2706675327  ведь. (Все, кста, большое спасибо). Вдруг какая  дельная мысль и посетит  Вас  Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 520455885

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 764815020

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

Мушок пишет:все девушки форума, кроме двух, а также Бивис и африка-клоны джейн
мы все клоны пуделя-муделя Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 520455885

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
Мушок пишет:все девушки форума, кроме двух, а также Бивис и африка-клоны джейн
мы все клоны пуделя-муделя Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 520455885
Это рассуждение трезвой Фиалки.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Zаuberin

Zаuberin
Старший Научный Сотрудник

констатация факта пишет:"жидовка" Фирочка смотрит на "агийца" харламповича как на гавноДевочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 WhVhrg
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 B-78
Надо-же жопу-то отожрала.... гречка, гречка и еще раз кашка Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 520455885
Ох-хох, на UGG денег не хватило.... клиент не тот пошёл... lol! или не там точка....

Туве Янссон, "Все о Муми-троллях"

Это так страшно - разочаровываться в людях, за которых готов был отдать все.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Бабань, ты про какую работу в Швейцарии или в России?
Ты в Швейцарии где работаешь, чиста позавидовать.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 1048167893

Просто не могу придумать такой работы в Швейцарии, чтобы завидовать.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Zаuberin пишет:
констатация факта пишет:"жидовка" Фирочка смотрит на "агийца" харламповича как на гавноДевочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 WhVhrg
Надо-же жопу-то отожрала.... гречка, гречка и еще раз кашка Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 520455885
Ох-хох, на UGG денег не хватило.... клиент не тот пошёл... lol!  или не там точка....
детское шампанское ! приучает внучат к алкоголю ! ))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
Zаuberin пишет:
Ох-хох, на UGG денег не хватило.... клиент не тот пошёл... lol!  или не там точка....
Требую прекратить

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
Ты в Швейцарии где работаешь, чиста позавидовать.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 1048167893

Просто не могу придумать такой работы в Швейцарии, чтобы завидовать.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 1048167893
Ага, значит и ты видишь разницу между работами?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и подружек пускай с собой приводят.

чего?

Zаuberin

Zаuberin

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:
Требую прекратить
Arbeit macht fre

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:

Не, если о бабаненой работе в Питере, то я понимаю.
Имейте ввиду, бабаня редкий специалист.
Если захочет, сама расскажет.

А в Швейцарии, даже придумать не могу, что можно такое делать, чтобы другие завидовали.
Разве что - ничего не делать, а деньги получать.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

в Питере щас минус 20 и ветер. это пипец. как бабаня по магазинам ходит.

Zаuberin

Zаuberin

формат пишет:в Питере щас минус 20 и ветер. это пипец. как бабаня по магазинам ходит.
Были бы деньги, погода шопингу не указ! Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 997938441

формат

формат
Гуру
Гуру

Zаuberin пишет:
формат пишет:в Питере щас минус 20 и ветер. это пипец. как бабаня по магазинам ходит.
Были бы деньги, погода шопингу не указ! Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 997938441
понятно. хорошо что еще не на работу.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
capt пишет:

А в Швейцарии, даже придумать не могу, что можно такое делать, чтобы другие завидовали.
Разве что - ничего не делать, а деньги получать.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 1048167893
Дпа в том и дело, что специалисты не находят место. Это печально.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Русская девахе, чего=хуле. Не СоваК какой Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 1048167893)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:

бабаня не из той плеяды, что не находят места.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 1048167893

В Швейцарии, как и везде, чтобы найти место и задержаться на нем, нужно быть очень хорошим специалистом и всю жизнь это доказывать,
т.е. пахать и пахать ( если ты не швейцарец, у которого всё схвачено).

Безработных специалистов и здесь полно.

Фиалка10

Фиалка10

Несмотря на сильный мороз, у Русского музея выстроилась огромная очередь
Фото: © L!FE

Несмотря на сильный мороз, у Русского музея в Петербурге выстроилась очередь длиной 100–150 метров.

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 30e0197b8d4329ca72eb57fde8dba8fa__980x

Температура воздуха в городе сейчас составляет –18°С.

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 9255fb02d964917df09b20c9ba01c2de__980x

Некоторые люди проводят в очереди по несколько часов.
— Приехала со своими сёстрами — они из Тулы. Искусство греет. Хочется попасть в музей, поэтому стоим. Кофе греемся. Хотели сходить на выставку Айвазовского, но там что-то очередь медленно движется, — рассказала петербурженка Татьяна.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе музея.
— Очередь проходит достаточно быстро. У нас организовано всё в музее для того, чтобы поток, который стоит на Айвазовского, проходил быстро. Все музейные службы в новогодние праздники работают в усиленном режиме, поэтому очередь должна двигаться быстро, — сообщили в пресс-службе.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
capt пишет:
бабаня не из той плеяды, что не находят места.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 1048167893

В Швейцарии, как и везде, чтобы найти место и задержаться на нем, нужно быть очень хорошим специалистом и всю жизнь это доказывать,
т.е. пахать и пахать ( если ты не швейцарец, у которого всё схвачено).

Безработных специалистов и здесь полно.
Не буду спорить Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 783585711

формат

формат
Гуру
Гуру

Фиалка, музеи бесплатно работают как в Москве?
на халяву стоят в мороз, или хотят за деньги приобщиться к прекрасному не смотря на мороз?

Фиалка10

Фиалка10

формат пишет:Фиалка, музеи бесплатно работают как в Москве?
на халяву стоят в мороз, или хотят за деньги приобщиться к прекрасному?
корпус Бенуа (где выставка Айвазовского) стоимость билета на взрослого 300 рублей santa

формат

формат
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
корпус Бенуа (где выставка Айвазовского) стоимость билета на взрослого 300 рублей santa

спасибо. сходил бы куда. но первого простыл. щас с темпой.
но с другой стороны все ухаживают. подают.
не... свои плюсы тоже есть..

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Бабуля сегодня ходила далеко.очистила зубы ультразвуком и холодное отбеливание.
Стоимость как в Швейцарии.но там ковыряют железякой вручную а тут ультразвуком лампами и разными галжетами.
В Швейцарии больше не пойду к фельдшерам.

Фиалка10

Фиалка10

формат пишет:
Фиалка10 пишет:

спасибо. сходил бы куда. но первого простыл. щас с темпой.
но с другой стороны все ухаживают. подают.
не... свои плюсы тоже есть..
успеешь ещё = выставка Айвазовского до 01.04.2017 ....ты это, давай выздоравливай скорее: плюсы плюсами, но обидно на праздники хворать Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 2931975615

формат

формат
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
успеешь ещё = выставка Айвазовского до 01.04.2017 ....ты это, давай выздоравливай скорее: плюсы плюсами, но обидно на праздники хворать Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 2931975615

Айвазовский до апреля? ну тогда нормально. море люблю.
мне не обидно. во первых за грехи. а во вторых  был избавлен от многой этой праздничной и гостевой суеты. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 5 2931975615

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Где бабка работает. Ой. Ну это . 
Нувот как корпорацион - ну вот при горсоветах разные услуги с неконтролируемым налом и разной неучтенкой и откатами.типа там улицы песком сыпят (неучтенка бензина и песка),имущество умерших граждан,остатки разорившихся магазинов,обеды ресторанные в виде спонсорской помощи - бери бабушка две куры гриль и мешок коуассанов .ну и далее по списку. Ну вот так примерно. И ну вот как то так.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий