Шли фотки.EITotleben пишет:Ночью была буря, навалило снега, щас минус двенадцать. Гродно красавец.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.
+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28
241 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:33 pm
Сова
Гуру
242 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:34 pm
Хеночка
Гуру
Не знаю, кто там у нас бегает, но ведро оставленное вечером у крыльца, с объедками, под крышкой, плотно закрытой, кто-то уволок...следов не осталось. Что это был за кинг-конг из заповещника, который на соседней улице начинается, не знаю.
А куда вы объедки деваете? Насучгый вопрос. бабаня жжет на гриле, офигеть...мне не пожходит(
Собаку не могу завести,ездим много,да и хлеб собаке, доить ее потом что ли, или стричь?
А куда вы объедки деваете? Насучгый вопрос. бабаня жжет на гриле, офигеть...мне не пожходит(
Собаку не могу завести,ездим много,да и хлеб собаке, доить ее потом что ли, или стричь?
243 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:36 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, мож и сподоблюсь тёплый диван покинутьСова пишет:Шли фотки.EITotleben пишет:Ночью была буря, навалило снега, щас минус двенадцать. Гродно красавец.
244 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:38 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Заведи королевского пуделя. Или бишона. У них волосы, не линяют.Хеночка пишет:Не знаю, кто там у нас бегает, но ведро оставленное вечером у крыльца, с объедками, под крышкой, плотно закрытой, кто-то уволок...следов не осталось. Что это был за кинг-конг из заповещника, который на соседней улице начинается, не знаю.
245 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:38 pm
Сова
Гуру
Недавно обнаружила, что в разных сельсоветах по-разному.Хеночка пишет:Не знаю, кто там у нас бегает, но ведро оставленное вечером у крыльца, с объедками, под крышкой, плотно закрытой, кто-то уволок...следов не осталось. Что это был за кинг-конг из заповещника, который на соседней улице начинается, не знаю.
В Цюрихе в общий мусорный мешок, мешок - в закрывающийся контейнер.
Вроде контейнеры и не пахнут, но лисы, скорее, именно к контейнерам и приходят.
246 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:39 pm
Хеночка
Гуру
247 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:39 pm
ocean
Гуру
Сова совсем память потеряла....
мои ж главные недостатки : не пью и не курю
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
248 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:41 pm
Хеночка
Гуру
ну, в городе, там понятно, а в дярёвне......Сова пишет:В Цюрихе в общий мусорный мешок, мешок - в закрывающийся контейнер.Хеночка пишет: ружила, что в разных сельсоветах по-разному.
Вроде контейнеры и не пахнут, но лисы, скорее, именно к контейнерам и приходят.
249 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:42 pm
Сова
Гуру
Кому интересны твои достоинства и недостатки?ocean пишет:Сова совсем память потеряла....
Малоинтересный персонаж.
Если бы не целялась языком к другим.
Никто бы и внимания не обращал.
250 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:43 pm
Хеночка
Гуру
Не, не могу, у меня аллергия, и много ездим туда-сюда пока, пока видимо не перестанем мотаться, какие собаки.EITotleben пишет:Заведи королевского пуделя. Или бишона. У них волосы, не линяют.Хеночка пишет:Не знаю, кто там у нас бегает, но ведро оставленное вечером у крыльца, с объедками, под крышкой, плотно закрытой, кто-то уволок...следов не осталось. Что это был за кинг-конг из заповещника, который на соседней улице начинается, не знаю.
251 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:49 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Вот! Королевских пуделей даже готовят как поводырей для аллергиков. Бишоны тоже не вызывают аллергии.Хеночка пишет:Не, не могу, у меня аллергия, и много ездим туда-сюда пока, пока видимо не перестанем мотаться, какие собаки.EITotleben пишет:
Заведи королевского пуделя. Или бишона. У них волосы, не линяют.
252 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 12:55 pm
Хеночка
Гуру
Как вариант, когда-нибудь)EITotleben пишет:Вот! Королевских пуделей даже готовят как поводырей для аллергиков. Бишоны тоже не вызывают аллергии.Хеночка пишет:
Не, не могу, у меня аллергия, и много ездим туда-сюда пока, пока видимо не перестанем мотаться, какие собаки.
253 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 1:12 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
фигею немножно, протерши глаза) Бабаня хвалится что снова пристроилась фарцевать, на этот раз гуманитарной помощью. Форум радостно поддерживает и кадает какашки в Океан, припоминая ей что она сказала Галич лет пять назад что курить вредно.
Ксени, у меня деревянный домик с открывающейся крышкой - компостная куча. В ней главное - не утилизировать мясные отходы, иначе не только лисы, а и крысы прийдут, впрочем ты в курсе про мышей
Для утилизации того что нельзя в компост есть такие устройства, которые вставляются в раковину, она перемалывают все в пыль и смывают в канализацию. Удобно.
Ксени, у меня деревянный домик с открывающейся крышкой - компостная куча. В ней главное - не утилизировать мясные отходы, иначе не только лисы, а и крысы прийдут, впрочем ты в курсе про мышей
Для утилизации того что нельзя в компост есть такие устройства, которые вставляются в раковину, она перемалывают все в пыль и смывают в канализацию. Удобно.
254 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 1:16 pm
Сова
Гуру
да ладно тебе.Юлия Цезарь пишет:фигею немножно, протерши глаза) Бабаня хвалится что снова пристроилась фарцевать, на этот раз гуманитарной помощью. Форум радостно поддерживает и кадает какашки в Океан, припоминая ей что она сказала Галич лет пять назад что курить вредно.
То, что бабаня фарцует - это ваши додумки.
Бабаня работает, это есть хорошо.
И да, против ветра плевать не нужно.
255 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 1:30 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Здрасти )))Сова пишет:да ладно тебе.Юлия Цезарь пишет:фигею немножно, протерши глаза) Бабаня хвалится что снова пристроилась фарцевать, на этот раз гуманитарной помощью. Форум радостно поддерживает и кадает какашки в Океан, припоминая ей что она сказала Галич лет пять назад что курить вредно.
как это додумки?
"Я не читала океановых книг но её коробит от того что я как работник могу за типа пара копеек взять себе пылесосы и лыжные куртки Прада ? Электролобзики на дачу и разные контейнеры для компоста ? Подружиться с антикварщиками на районе которым я откладываю их интеоесующее ? А вот ещ
ё коробит сильно. Ноуж извиняйте.мне пофиг."
При этом бабуся не стесяется сказать, что место хлебное)
Совушка, не будь наивной птичкой.
256 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 1:46 pm
Мазафака
Гость
Жуле на работе стырить нечего, вот и бесица, хуле...
257 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 2:04 pm
Сова
Гуру
Юль, так не ворует же, берет "за пара копеек".Юлия Цезарь пишет:Здрасти )))Сова пишет:
да ладно тебе.
как это додумки?
"Я не читала океановых книг но её коробит от того что я как работник могу за типа пара копеек взять себе пылесосы и лыжные куртки Прада ? Электролобзики на дачу и разные контейнеры для компоста ? Подружиться с антикварщиками на районе которым я откладываю их интеоесующее ? А вот ещ
ё коробит сильно. Ноуж извиняйте.мне пофиг."
При этом бабуся не стесяется сказать, что место хлебное)
Совушка, не будь наивной птичкой.
Что она со своими приобретениями делает - вообще не моё дело.
Фсё. Ушла, ушла.
258 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 6:25 pm
формат
Гуру
если мы с девочками не будем спорить, то нас никто не сможет обвинить.
и девочки сами будут спорить между собой. и мы узнаем много нового.
предлагаю с ними не спорить, а наоборот.
259 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 6:54 pm
Фиалка10
Действительный Член Академии
интриганформат пишет:если мы с девочками не будем спорить, то нас никто не сможет обвинить.
260 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 7:05 pm
Редиска
Член-Корреспондент
втихаря патроны подносит...на два фронта, а себе любимому попкорнФиалка10 пишет:интриганформат пишет:если мы с девочками не будем спорить, то нас никто не сможет обвинить.
261 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 7:05 pm
формат
Гуру
Фиалка, ну какой я интриган, если у меня что на уме то и на языке, всё выкладываю что думаю как лох.Фиалка10 пишет:интриган
у меня даже лички нет чтоб пошушукаться))
262 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 7:13 pm
формат
Гуру
так часть девочек сами страдают что с ними слишком жестко спорят по их мнению)Редиска пишет:втихаря патроны подносит...на два фронта, а себе любимому попкорнинтриган
это одна сторона,
с другой стороны иногда бывает что чем больше узнаешь о предмете внимания, тем он ближе и понятней)
но никто не настаивает, скорее пища к размышлению... или для компоста..))
263 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 7:52 pm
Редиска
Член-Корреспондент
аха, мне кажется с барышнями надо поаккуратней у всех своя логика и ваще...голова предмет тёмный и обследованию не подлежитформат пишет:так часть девочек сами страдают что с ними слишком жестко спорят по их мнению)Редиска пишет:
втихаря патроны подносит...на два фронта, а себе любимому попкорн
это одна сторона,
с другой стороны иногда бывает что чем больше узнаешь о предмете внимания, тем он ближе и понятней)
но никто не настаивает, скорее пища к размышлению... или для компоста..))
это одна сторона, а другая...наше дело сторона
264 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 8:01 pm
Хеночка
Гуру
Наука выяснила, чего хочет женщина. Но в этот момент она передумала.
265 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 8:13 pm
формат
Гуру
Редиска пишет:
аха, мне кажется с барышнями надо поаккуратней у всех своя логика и ваще...голова предмет тёмный и обследованию не подлежит
это одна сторона, а другая...наше дело сторона
согласен Редиск, дело индивидуальное
266 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 8:18 pm
формат
Гуру
политически незрелых барышен лучше обходить.
да им политика и самим не интересна.
да им политика и самим не интересна.
267 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 8:22 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А вот, кстати. Солнышко, с Новым Годом!Фиалка10 пишет:интриганформат пишет:если мы с девочками не будем спорить, то нас никто не сможет обвинить.
270 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Чт Янв 05, 2017 10:11 pm
формат
Гуру
спасибо. вид чудесный.
осталась бы там жить среди пальм и загорелых мулатов?
или тянет на родину в свой кантон?
осталась бы там жить среди пальм и загорелых мулатов?
или тянет на родину в свой кантон?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.