Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.

+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 14]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Ночью была буря, навалило снега, щас минус двенадцать. Гродно красавец.
Шли фотки.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 1048167893

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Не знаю, кто там у нас бегает, но ведро оставленное вечером у крыльца, с объедками, под крышкой, плотно закрытой, кто-то уволок...следов не осталось. Что это был за кинг-конг из заповещника, который на соседней улице начинается, не знаю.
А куда вы объедки деваете? Насучгый вопрос. бабаня жжет на гриле, офигеть...мне не пожходит(
Собаку не могу завести,ездим много,да и хлеб собаке, доить ее потом что ли, или стричь?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
EITotleben пишет:Ночью была буря, навалило снега, щас минус двенадцать. Гродно красавец.
Шли фотки.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 1048167893
Ну, мож и сподоблюсь тёплый диван покинуть Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:Не знаю, кто там у нас бегает, но ведро оставленное вечером у крыльца, с объедками, под крышкой, плотно закрытой, кто-то уволок...следов не осталось. Что это был за кинг-конг из заповещника, который на соседней улице начинается, не знаю.
А куда вы объедки деваете? Насучгый вопрос. бабаня жжет на гриле, офигеть...мне не пожходит(
Собаку не могу завести,ездим много,да и хлеб собаке, доить ее потом что ли, или стричь?
Заведи королевского пуделя. Или бишона. У них волосы, не линяют.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:Не знаю, кто там у нас бегает, но ведро оставленное вечером у крыльца, с объедками, под крышкой, плотно закрытой, кто-то уволок...следов не осталось. Что это был за кинг-конг из заповещника, который на соседней улице начинается, не знаю.
Недавно обнаружила, что в разных сельсоветах по-разному.
В Цюрихе в общий мусорный мешок, мешок - в закрывающийся контейнер.
Вроде контейнеры и не пахнут, но лисы, скорее, именно к контейнерам и приходят.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Вот этого кормили, все вкусняшки ему доставались. Но он хоть и ел от пуза, но тоже не может заменить компостную кучу.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 B055c63407ee

ocean

Гуру
Гуру

Сова совсем память потеряла....

мои ж главные недостатки : не пью и не курю

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Хеночка пишет: ружила, что в разных сельсоветах по-разному.
В Цюрихе в общий мусорный мешок, мешок - в закрывающийся контейнер.
Вроде контейнеры и не пахнут, но лисы, скорее, именно к контейнерам и приходят.
ну, в городе, там понятно, а в дярёвне......

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:Сова совсем память потеряла....

мои ж главные недостатки : не пью и не курю

Кому интересны твои достоинства и недостатки?
Малоинтересный персонаж.
Если бы не целялась языком к другим.
Никто бы и внимания не обращал.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Не, не могу, у меня аллергия, и много ездим туда-сюда пока, пока видимо не перестанем мотаться, какие собаки.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:
EITotleben пишет:
Не, не могу, у меня аллергия, и много ездим туда-сюда пока, пока видимо не перестанем мотаться, какие собаки.
Вот! Королевских пуделей даже готовят как поводырей для аллергиков. Бишоны тоже не вызывают аллергии.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Хеночка пишет:
Вот! Королевских пуделей даже готовят как поводырей для аллергиков. Бишоны тоже не вызывают аллергии.
Как вариант, когда-нибудь)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

фигею немножно, протерши глаза) Бабаня хвалится что снова пристроилась фарцевать, на этот раз гуманитарной помощью. Форум радостно поддерживает и кадает какашки в Океан, припоминая ей что она сказала Галич лет пять назад что курить вредно. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 2706675327

Ксени, у меня деревянный домик с открывающейся крышкой - компостная куча. В ней главное - не утилизировать мясные отходы, иначе не только лисы, а и крысы прийдут, впрочем ты в курсе про мышей Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 520455885

Для утилизации того что нельзя в компост есть такие устройства, которые вставляются в раковину, она перемалывают все в пыль и смывают в канализацию. Удобно.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:фигею немножно, протерши глаза) Бабаня хвалится что снова пристроилась фарцевать, на этот раз гуманитарной помощью. Форум радостно поддерживает и кадает какашки в Океан, припоминая ей что она сказала Галич лет пять назад что курить вредно. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 2706675327

Ксени, у меня деревянный домик с открывающейся крышкой - компостная куча. В ней главное - не утилизировать мясные отходы, иначе не только лисы, а и крысы прийдут, впрочем ты в курсе про мышей Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 520455885

Для утилизации того что нельзя в компост есть такие устройства, которые вставляются в раковину, она перемалывают все в пыль и смывают в канализацию. Удобно.
да ладно тебе.
То, что бабаня фарцует - это ваши додумки.
Бабаня работает, это есть хорошо.

И да, против ветра плевать не нужно.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:фигею немножно, протерши глаза) Бабаня хвалится что снова пристроилась фарцевать, на этот раз гуманитарной помощью. Форум радостно поддерживает и кадает какашки в Океан, припоминая ей что она сказала Галич лет пять назад что курить вредно. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 2706675327

да ладно тебе.

Здрасти )))

как это додумки?

"Я не читала океановых книг но её коробит от того что я как работник могу за типа пара копеек взять себе пылесосы и лыжные куртки Прада ?  Электролобзики на дачу и разные контейнеры для компоста ? Подружиться с антикварщиками  на районе которым я откладываю их интеоесующее ? А вот ещ
ё коробит сильно. Ноуж извиняйте.мне пофиг." santa

При этом бабуся не стесяется сказать, что место хлебное)

Совушка, не будь наивной птичкой.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:
да ладно тебе.

Здрасти )))

как это додумки?

"Я не читала океановых книг но её коробит от того что я как работник могу за типа пара копеек взять себе пылесосы и лыжные куртки Прада ?  Электролобзики на дачу и разные контейнеры для компоста ? Подружиться с антикварщиками  на районе которым я откладываю их интеоесующее ? А вот ещ
ё коробит сильно. Ноуж извиняйте.мне пофиг." santa

При этом бабуся не стесяется сказать, что место хлебное)

Совушка, не будь наивной птичкой.
Юль, так не ворует же, берет "за пара копеек".
Что она со своими приобретениями делает - вообще не моё дело.

Фсё. Ушла, ушла.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

если мы с девочками не будем спорить, то нас никто не сможет обвинить.
и девочки сами будут спорить между собой. и мы узнаем много нового.
предлагаю с ними не спорить, а наоборот.

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

формат пишет:если мы с девочками не будем спорить, то нас никто не сможет обвинить.
интриган Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 2706675327

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Фиалка10 пишет:
формат пишет:если мы с девочками не будем спорить, то нас никто не сможет обвинить.
интриган Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 2706675327
втихаря патроны подносит...на два фронта, а себе любимому попкорн Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 520455885

формат

формат
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:интриган Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 2706675327
Фиалка, ну какой я интриган, если у меня что на уме то и на языке, всё выкладываю что думаю как лох.
у меня даже лички нет чтоб пошушукаться))

формат

формат
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
втихаря патроны подносит...на два фронта, а себе любимому попкорн Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 520455885
так часть девочек сами страдают что с ними слишком жестко спорят по их мнению)
это одна сторона,
с другой стороны иногда бывает что чем  больше узнаешь о предмете внимания, тем он ближе и понятней)
но никто не настаивает, скорее пища к размышлению... или для компоста..))

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат пишет:
Редиска пишет:
так часть девочек сами страдают что с ними слишком жестко спорят по их мнению)
это одна сторона,
с другой стороны иногда бывает что чем  больше узнаешь о предмете внимания, тем он ближе и понятней)
но никто не настаивает, скорее пища к размышлению... или для компоста..))
аха, мне кажется с барышнями надо поаккуратней  Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 2742255918у всех своя логика и ваще...голова предмет тёмный и обследованию не подлежит
это одна сторона, а другая...наше дело сторона

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Наука выяснила, чего хочет женщина. Но в этот момент она передумала.

формат

формат
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
аха, мне кажется с барышнями надо поаккуратней  Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 9 2742255918у всех своя логика и ваще...голова предмет тёмный и обследованию не подлежит
это одна сторона, а другая...наше дело сторона

согласен Редиск, дело индивидуальное

формат

формат
Гуру
Гуру

политически незрелых барышен лучше обходить.
да им политика и самим не интересна.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
А вот, кстати. Солнышко, с Новым Годом!

формат

формат
Гуру
Гуру

спасибо. вид чудесный.
осталась бы там жить среди пальм и загорелых мулатов?
или тянет на родину в свой кантон?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий