Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.

+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 14]

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Кулявлоп пишет:

нипаверишь Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 1048167893

что-то это мне напоминает? lol!  

Надо же, прямо все с паспортами на пострелять ходят.
Всё чудесатее и чудесатее.)))
турок, убивший посла был, с удостоверением.

какую-то бумажку при себе иметь надо.
хотя бы фальшивую.

а то не понравишься патрульному и не доберешься до объекта атаки.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:
Сова пишет:

хотя бы фальшивую.

самое интересное  что у нас не пустили бы на такое мероприятие мента  или фсбшника с ксивой и прочитали бы ее и установили что она просрочена а дальше бы уже понятно 
было и начали бы обезвреживать потому что при таких мероприятиях есть четкое понятие кто там должен быть а кто нет из служб безопасности ! например когда мы охраняли концерт а не посла мы четко знали кто здесь должен быть и даже на фсбшника я сработал бы как злой пинчер

К.Иорданский

К.Иорданский
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
africa пишет:

хотя бы фальшивую.

самое интересное  что у нас не пустили бы на такое мероприятие мента  или фсбшника с ксивой и прочитали бы ее и установили что она просрочена а дальше бы уже понятно 
было и начали бы обезвреживать потому что при таких мероприятиях есть четкое понятие кто там должен быть а кто нет из служб безопасности ! например когда мы охраняли концерт а не посла мы четко знали кто здесь должен быть и даже на фсбшника я сработал бы как злой пинчер
вот что и удивляет - вроде бы теракты в Турции не первый день , а системы нет как нет, не лучше какой-нить бельгийской santa

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

africa пишет:
Сова пишет:

хотя бы фальшивую.

Ну этот хрен ведь прилетел, а не приехал в аэропорт. А чтоб сесть на борт документы нужны.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я пишет:Африка, анаконды нет только крокодилы
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 Be0551da38a5
ирина анатольевна, не анаконда, а питон.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[img]Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 F250f0b25292[/img]
Всех с Рождестовом Христовым !  Счастья, любви, здоровья, благополучия, ну и ..... ПОДАРКОВ под ёлкой Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741042683

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 764815020

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Pion пишет:Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 <a href=Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 F250f0b25292" />
Всех с Рождестовом Христовым !  Счастья, любви, здоровья, благополучия, ну и ..... ПОДАРКОВ под ёлкой Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741042683
Прелесть! И тебя, Пиоша, с праздником!!!! Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

Фиалка, если правильно понял тут за эти дни, то девочкам как они думают самим здесь нечего делать.
им самим плохо от форума.
 а не то чтоб там кому то без них плохо.
приглашать девочек на неуютный для них форум это эгоизим.

Последний раз редактировалось: формат (Сб 7 Янв - 17:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да ладно... а мож бдсм вполне себе волнующе?

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:если правильно понял тут за эти дни, то девочкам как они думают самим здесь нечего делать.
справедливости ради - не всем девочкам плохо.

а тем кому плохо, которые осознали и открыто это заявляют, но продолжают грызть кактус тем Глазенап диагноз поставил.
или подруга жены Глазенапа.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
формат пишет:если правильно понял тут за эти дни, то девочкам как они думают самим здесь нечего делать.

а тем кому плохо, которые осознали и открыто это заявляют, но продолжают грызть кактус тем Глазенап диагноз поставил.
где, где я пропустила )

ХА ХА

Anonymous
Гость

Есфирь пишет:где, где я пропустила )

Ты ничего не пропустила. Никто никому никаких диагнозов не ставил. Африка как всегда спиzдел. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2706675327

формат

формат
Гуру
Гуру

дубль

Последний раз редактировалось: формат (Сб 7 Янв - 18:18), всего редактировалось 2 раз(а)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
africa пишет:

где, где я пропустила )

пост 313

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

africa пишет:тем Глазенап диагноз поставил.

упаси боже! сам я не настолько считаю себя профи, чтобы прикасаться заскорузлыми лапами любителя-дилетанта к термину "диагноз"... это почти правда, кстати.

а вот к.м.н. Подруга...
но не будем о грустном... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап©️ пишет:

упаси боже! сам я не настолько считаю себя профи, чтобы прикасаться заскорузлыми лапами любителя-дилетанта к термину "диагноз"... это почти правда, кстати.

а вот к.м.н. Подруга...

ну так я же там же выдвинул параллельную версию.
про подругу Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 1048167893

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
africa пишет:

хотя бы фальшивую.

думается мне, что и у них не должны были пропустить.
спецслужбы же учатся друг у друга и перенимают полезное.

и вот эта тишина вокруг вопроса "почему он прошел?", наводит на мысли, что он был не одинок и планировалось это не на самом низком уровне.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат пишет:Фиалка, если правильно понял тут за эти дни, то девочкам как они думают самим здесь нечего делать.
ну почему-ж, тут даже сраться ссориться перестали в последнее время. Устали мож Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 520455885   или перекурили - не знаю Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741042683 . А так , у всех нормальных Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741042683 , или дома гости или они сами в гостях, в готовке, да в утренниках. Недобегают они до форума. Ща вот отпразднуют 19е, ёлки поразбирают  и приползут сюдЫЫЫЫ в " Диета к лету"
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 327940302 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2931975615 santa  Не грусти Дед Мороз Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741042683

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Фиалка10 пишет:
Прелесть! И тебя, Пиоша, с праздником!!!! Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 1048167893
santa Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 783585711  Спасибо Фиалка, вот Вам , фиалочка ( розовая Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741042683 ) под ёлочку.

формат

формат
Гуру
Гуру

Pion пишет:
формат пишет:Фиалка, если правильно понял тут за эти дни, то девочкам как они думают самим здесь нечего делать.
ну почему-ж, тут даже сраться ссориться перестали в последнее время. Устали мож Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 520455885   или перекурили - не знаю Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741042683 . А так , у всех нормальных Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741042683 , или дома гости или они сами в гостях, в готовке, да в утренниках. Недобегают они до форума. Ща вот отпразднуют 19е, ёлки поразбирают  и приползут сюдЫЫЫЫ в " Диета к лету"
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 327940302 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2931975615 santa  Не грусти Дед Мороз Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741042683
спасибо Пиош на добром слове. я не грущу.
можно сказать я веселый. 
тоже найду себе хобби Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2931975615

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат пишет:спасибо Пиош на добром слове. я не грущу.
можно сказать я веселый
тоже найду себе хобби Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2931975615
весёлая ща - я. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2706675327  блиин, говорил мне муж, что будет - 10 и нужно еду убрать из русского холодильника( балкон)  в дом. Но телефон мне показывал сначала нуль и я ничё и ниоткуда непоубирала, а потом забыла. И ща, вот, нужны огурчики, а банка  с ними примерзла к полу балкона, подёргала - шансов нет. Кышку открутила в ней, думала так добуду желаемое - а эти распрекрасные огурцы еще и напрочь замёрзли. Только ножом и отдолбить можно.  Вчера там-же, на балконе, оставила кастрюлю с пюре, второй раз блиииин, - от холода ручка на крышке  кастрюлькикой треснула. Кастрюлька  была свекрови подарок. Блииин три - я помыла в посудомойке 4 стаканчика-подсвечника , они были с таким красивым серебристым напылением, снова свекровин подарок. Напыление смылось нафиг.  Вот, такие дела, и это я всё по-трезвому Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741793389 . А Вы удивляетесь где все, и чё не на форуме. Хозяйствооооооо Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 1782066738

формат

формат
Гуру
Гуру

Pion пишет:Хозяйствооооооо Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 1782066738
Пиоша, я не удивлялся, наоборот Фиалку успокаивал)
а живете да, весело)
после праздников времени будет меньше, начнутся суровые трудовые будни)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
формат пишет:спасибо Пиош на добром слове. я не грущу.
можно сказать я веселый
весёлая ща - я. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2706675327  блиин, говорил мне муж, что будет - 10 и нужно еду убрать из русского холодильника( балкон)  в дом. Но телефон мне показывал сначала нуль и я ничё и ниоткуда непоубирала, а потом забыла. И ща, вот, нужны огурчики, а банка  с ними примерзла к полу балкона, подёргала - шансов нет. Кышку открутила в ней, думала так добуду желаемое - а эти распрекрасные огурцы еще и напрочь замёрзли. Только ножом и отдолбить можно.  Вчера там-же, на балконе, оставила кастрюлю с пюре, второй раз блиииин, - от холода ручка на крышке  кастрюлькикой треснула. Кастрюлька  была свекрови подарок. Блииин три - я помыла в посудомойке 4 стаканчика-подсвечника , они были с таким красивым серебристым напылением, снова свекровин подарок. Напыление смылось нафиг.  Вот, такие дела, и это я всё по-трезвому Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 2741793389 . А Вы удивляетесь где все, и чё не на форуме. Хозяйствооооооо Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 1782066738
Ха)))))
Пиош, я тоже сегодня пыталась соленые огурчики на винегрет с балкона в дом принести. Задача не из простых.)))
Сейчас гости ушли. Всё в холодильник плотно упаковала.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 1048167893 
Кто-нибудб знает, наполеон можно на балконе оставить?
Или капец?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

а вот к.м.н. Подруга...
Совсем запугали.
В растерянности.
Куда же мне встать:
"в умные или красивые?")))

формат

формат
Гуру
Гуру

как хранить припасы надо отдельную тему)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Pion пишет:
Ха)))))
Пиош, я тоже сегодня пыталась соленые огурчики на винегрет с балкона в дом принести. Задача не из простых.)))
Сейчас гости ушли. Всё в холодильник плотно упаковала.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 11 1048167893 
Кто-нибудб знает, наполеон можно на балконе оставить?
Или капец?
у вас голуби есть?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения