Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа.

+21
Фиалка10
anw
...
_J0ker
ирина анатольевна
Хеночка
Yug
C-Nemo
Jane_U
Alex3
джейн
subwrx
генерал Чарнота
carrera
формат
Пшолты
Слава
ocean
Сардина
varka
Юлия Цезарь
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 14]

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Хеночка пишет:А я начала смотреть Голиаф, и мне нравится. Хоть и судебная тематика, но сделано очень со вкусом и неординарно. И актер симпатичеый главного героя играет. НЕ сильно знамениты, играл убийцу  в Фарго 1 сезона. Обаятельный.
Это новый, насколько я понял? Торнтон да, интересный. Он играл в Война против всех? В Голиафе тоже раздолбая играет?
Новый, вроде, да, Войну против всех не смотрела, но играет такого, неординарного натурала умного, но усталого от лицемерия мира.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
... пишет:
движется. я его отложил чтобы давить homeland. счас вернулся. пришлось освежить последние полсерии. а в homeland е трибуны замерли в ожидании последней серии. все там уже в гофффне. никого в белом не осталось. но кто то должен выйти в последней серии и показать всем чьи в лесу шишки
TD надо в шаббат смотреть, чтоб на большом экране, HD и стерео. И вискарик с сигаретой. Очень душевно получается.
а я счас смотрю с удовольствием. хороший стиль. спокойно уверенно. как танки на поле под Прохоровкой. я одно не могу понять как одного и того же чела они умудряются реально показывать с разностью в возрасте лет 10. а то и 15. как эти парни в такой хорошей форме себя держат

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вуди вообще реально Кайдановский. в хорошем смысле этого слова

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"В лесах Сибири" - совместный российско-французский.
Про француза который занимался всякой мультимедией и тут его накрыло - поехал, поселился за Байкалом.
Редкий сейчас в кинематографе случай поиска смысла жизни. Сидихин играет вторую роль.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:
EITotleben пишет:
Это новый, насколько я понял? Торнтон да, интересный. Он играл в Война против всех? В Голиафе тоже раздолбая играет?
Новый, вроде, да, Войну против всех не смотрела, но играет такого, неординарного натурала умного, но усталого от лицемерия мира.
Тебе верю Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 1048167893 Начинаю качать.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:
TD надо в шаббат смотреть, чтоб на большом экране, HD и стерео. И вискарик с сигаретой. Очень душевно получается.
а я счас смотрю с удовольствием. хороший стиль. спокойно уверенно. как танки на поле под Прохоровкой. я одно не могу понять как одного и того же чела они умудряются реально показывать с разностью в возрасте лет 10. а то и 15. как эти парни в такой хорошей форме себя держат

Вот, правильное слово - стильный фильм. Операторская работа выше всяких похвал.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:
EITotleben пишет:
Первую серию посмотрел. Качаю дальше. Спасибо Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

досмотрел homeland весьма многоплановое окончание нужно отметить

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:досмотрел homeland весьма многоплановое окончание нужно отметить
Чёта меня комменты на торрентах отпугивают.  Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 1546489486

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Хеночка пишет:
Первую серию посмотрел. Качаю дальше. Спасибо Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 1048167893
Досмотрела сезон, интересно, что придумают во втором. Хотя , конечно, сам  судебный процесс не выдерживает никакой критики. С другой стороны, может у них там в реальности так и происходит.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Чёта меня комменты на торрентах отпугивают.  Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 1546489486
Я посмотрела 2 сезона, продолжения  у нас нет( не отпугивайся, хороший сериал.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я никак Клан Сопрано не добью

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:
EITotleben пишет:
Досмотрела сезон, интересно, что придумают во втором. Хотя , конечно, сам  судебный процесс не выдерживает никакой критики. С другой стороны, может у них там в реальности так и происходит.
Главный герой классный Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:
EITotleben пишет:
Я посмотрела 2 сезона, продолжения  у нас нет( не отпугивайся, хороший сериал.
Голиафа досмотрю.

Nigga

Anonymous
Гость

Прибытие
На Землю прилетают таинственные объекты из космоса, о происхождении которых никто ничего не знает.

http://kinoprofi.org/11441-pribytiee-2016.html

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

SPLIT

Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
да не. прикольно. "они так видят". смысл в общем то не в том что они ЭТО показывают а то что ОНИ это показывают. не факт что то чем закончился этот сезон это его смысл. слишком много наxyeверчено и до конца ничего не сказано. хотя если вспомнить предыдущий сезон то не исключено что именно это они и хотели сказать и никакого подтекста там нет. настораживает то что на самом деле это израильский фильм. переснятый американцами. точно так же как лунгин районировал уже американскую версию на российскую почву. НО в последней серии скажем так пропедалировано иудейское коварство и вообще что иудейские догматики зае6али. так что посмотреть стоит. особой беготни мочилова и гасилова почти что нет. многовато ибут мозг но познавательно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так я же начал смотреть white collars. ну точно же теренс хил. однозначный. только теренс был шебутнее на 2х порядка

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

добро пожаловать в капкан. боевик о швейцарской мафии

Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Охрененный сериал.

Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 C-mGrzvW0AAOpo7

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сегодня смотрю последнюю серию  Молодой Папа 
Ну что ж Фильм красивый очень
 но вряд ли буду ждать продолжения
Во первых там такие классные кардиналы что я боюсь   уйти   католичество  
Их там на весь дворец  всего штук пять и все невероятно хорошие 
Теперь понятно почему Африка сказал что Ватикан ухом не повел на этот фильм 
Да Ватикан наверно его и  оплачивал )

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:
да не. прикольно. "они так видят". смысл в общем то не в том что они ЭТО показывают а то что ОНИ это показывают.
на 9тое анонсировали по Первому "28 панфиловцев.
смотреть не предполагаю. расщитываю на других.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:сегодня смотрю последнюю серию  Молодой Папа 
Ну что ж Фильм красивый очень
 но вряд ли буду ждать продолжения
Во первых там такие классные кардиналы что я боюсь   уйти   католичество  
Их там на весь дворец  всего штук пять и все невероятно хорошие 
Теперь понятно почему Африка сказал что Ватикан ухом не повел на этот фильм 
Да Ватикан наверно его и  оплачивал )

Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 1048167893

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

Кого на самом деле любила жена красноармейца Сухова
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 18551
Кадр из фильма «Белое солнце пустыни»
Когда на Экспериментальной творческой киностудии задумали фильм о приключениях красноармейца Федора Сухова в Средней Азии, никто не предполагал наличия в повествовании любовной линии.
В первоначальном варианте сценария товарищ Сухов говорил о революционном долге плакатными фразами. Только когда режиссером картины стал Владимир Мотыль, решено было «устроить» личную жизнь героя. И в первых же кадрах любезная Катерина Матвеевна поплыла, словно лебедь, по снам солдата революции.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204953

Рядовой, покажи личико!

«…А ещё скажу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, что являетесь вы мне будто чистая лебедь, будто плывёте себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь…
Только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул», - обращается Федор Сухов к супруге в одном из писем, которые по просьбе режиссера Владимира Мотыля гениально написал Марк Захаров.
Роль товарища Сухова должен был сыграть Георгий Юматов, но он лишился места в съемочной группы из-за проблем с дисциплиной. Тогда свою звездную роль получил Анатолий Кузнецов.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204954
Георгий Юматов в фильме «Офицеры»
Надо сказать, замен в команде, работавшей над картиной, было немало.
Режиссерское кресло примеряли под себя Андрей Кончаловский, Юрий Чулюкин, Арсений Тарковский, Владимир Басов. На роль Верещагина пробовался Ефим Копелян, Петрухой мог стать Савелий Крамаров.
Многие из участвовавших в работе над фильмом не были профессиональными кинематографистами. Так, например, только три из девяти жен Абдуллы были актрисами. Когда после основных съемок девушки отбыли к основному месту работы, в отдельных эпизодах жен дублировали солдаты.

Спасали от аморалки

С  исполнительницей роли любимой женщины защитника гарема вышла заминка.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204956
Людмила Чурсина
«Однажды на рассвете, на грани пробуждения, я увидел во сне будущую Катерину Матвеевну: в воде стояла красивая дородная баба с коромыслом — и я понял, что вот же она, любовь Сухова! Когда в моем воображении появилась Катерина Матвеевна, Сухов перестал быть плакатным солдатом революции, насаждающим новую власть. И объяснение его поведению появилось. А то что же это: солдат, мужчина, постоянно находится при гареме, его представительницы вешаются ему на шею, а он на них ноль внимания! В чем причина такой аномалии? А тут он мечтает о своей зазнобушке, мысленно разговаривает с ней», - вспоминал потом режиссер.  
Мотыль отвергал одну актрису за другой (даже Людмилу Чурсину!), пересмотрел с десяток жительниц ближайших к Ленинграду деревень, но оставался недовольным до тех пор, пока в коридорах «Ленфильма» ему не встретилась журналистка Галина Лучай.
«Богородица...» - выдохнул потрясенный обликом девушки Мотыль. Однако строгая красавица отнеслась к предложению сняться в кино весьма скептически. «У меня муж будет против!» - объяснила она Мотылю. Тому пришлось устраивать целую атаку на мужа, добиваясь ее согласия.
«Я работала тогда редактором в Останкино. Это была даже не должность, а просто образ жизни. Работа поглощала все время. Я думала, что съемки фильма продлятся достаточно долго. И притом я не считала себя актрисой. Но надо знать Владимира Яковлевича, он умеет убеждать», - признавалась редактор уже после выхода картины.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204952
Галина Лучай. Кадр из фильма «Белое солнце пустыни»

Ноги – крупно!

Когда участие Лучай в картине было подтверждено, возникла другая проблема. Мотыль был в восторге от лица исполнительницы Катерины Матвеевны, а вот тело и ноги его не устраивали. Ему казалось, что жена товарища Сухова должна быть женщиной округлой, кустодиевской, и переходить речку, подобрав подол.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204958
Реквизиторов озадачили требованием создать для Галины специальные подкладки под одежду, которые добавляли бы дородности. Ассистенту режиссера Николаю Конюшеву было дано задание: найти ноги Катерины Матвеевны. Мотыль отправил его в подвал на Кировском проспекте - сидеть и смотреть только на ноги - до тех пор, пока не удастся углядеть, догнать и уговорить подходящие.
«Сколько всего мне пришлось выслушать в ответ на мое предложение сняться в кино «по пояс», даже в морду обещали. Но к вечеру я нашел ноги, которые были нужны. Мы их сняли, не выезжая из Ленинграда», - смеялся потом Конюшев.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204957
Имя пышноногой девы, которая согласилась на уговоры ассистента режиссера, не вошло в историю кинематографа - в отличие от конечностей. Как сказал бы главный герой «Белого солнца пустыни», «тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Федор Иванович».

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:Кого на самом деле любила жена красноармейца Сухова
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 18551
Когда на Экспериментальной творческой киностудии задумали фильм о приключениях красноармейца Федора Сухова в Средней Азии, никто не предполагал наличия в повествовании любовной линии.
В первоначальном варианте сценария товарищ Сухов говорил о революционном долге плакатными фразами. Только когда режиссером картины стал Владимир Мотыль, решено было «устроить» личную жизнь героя. И в первых же кадрах любезная Катерина Матвеевна поплыла, словно лебедь, по снам солдата революции.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204953

Рядовой, покажи личико!

«…А ещё скажу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, что являетесь вы мне будто чистая лебедь, будто плывёте себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь…
Только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул», - обращается Федор Сухов к супруге в одном из писем, которые по просьбе режиссера Владимира Мотыля гениально написал Марк Захаров.
Роль товарища Сухова должен был сыграть Георгий Юматов, но он лишился места в съемочной группы из-за проблем с дисциплиной. Тогда свою звездную роль получил Анатолий Кузнецов.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204954
Георгий Юматов в фильме «Офицеры»
Надо сказать, замен в команде, работавшей над картиной, было немало.
Режиссерское кресло примеряли под себя Андрей Кончаловский, Юрий Чулюкин, Арсений Тарковский, Владимир Басов. На роль Верещагина пробовался Ефим Копелян, Петрухой мог стать Савелий Крамаров.
Многие из участвовавших в работе над фильмом не были профессиональными кинематографистами. Так, например, только три из девяти жен Абдуллы были актрисами. Когда после основных съемок девушки отбыли к основному месту работы, в отдельных эпизодах жен дублировали солдаты.

Спасали от аморалки

С  исполнительницей роли любимой женщины защитника гарема вышла заминка.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204956
Людмила Чурсина
«Однажды на рассвете, на грани пробуждения, я увидел во сне будущую Катерину Матвеевну: в воде стояла красивая дородная баба с коромыслом — и я понял, что вот же она, любовь Сухова! Когда в моем воображении появилась Катерина Матвеевна, Сухов перестал быть плакатным солдатом революции, насаждающим новую власть. И объяснение его поведению появилось. А то что же это: солдат, мужчина, постоянно находится при гареме, его представительницы вешаются ему на шею, а он на них ноль внимания! В чем причина такой аномалии? А тут он мечтает о своей зазнобушке, мысленно разговаривает с ней», - вспоминал потом режиссер.  
Мотыль отвергал одну актрису за другой (даже Людмилу Чурсину!), пересмотрел с десяток жительниц ближайших к Ленинграду деревень, но оставался недовольным до тех пор, пока в коридорах «Ленфильма» ему не встретилась журналистка Галина Лучай.
«Богородица...» - выдохнул потрясенный обликом девушки Мотыль. Однако строгая красавица отнеслась к предложению сняться в кино весьма скептически. «У меня муж будет против!» - объяснила она Мотылю. Тому пришлось устраивать целую атаку на мужа, добиваясь ее согласия.
«Я работала тогда редактором в Останкино. Это была даже не должность, а просто образ жизни. Работа поглощала все время. Я думала, что съемки фильма продлятся достаточно долго. И притом я не считала себя актрисой. Но надо знать Владимира Яковлевича, он умеет убеждать», - признавалась редактор уже после выхода картины.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204952

Ноги – крупно!

Когда участие Лучай в картине было подтверждено, возникла другая проблема. Мотыль был в восторге от лица исполнительницы Катерины Матвеевны, а вот тело и ноги его не устраивали. Ему казалось, что жена товарища Сухова должна быть женщиной округлой, кустодиевской, и переходить речку, подобрав подол.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204958
Реквизиторов озадачили требованием создать для Галины специальные подкладки под одежду, которые добавляли бы дородности. Ассистенту режиссера Николаю Конюшеву было дано задание: найти ноги Катерины Матвеевны. Мотыль отправил его в подвал на Кировском проспекте - сидеть и смотреть только на ноги - до тех пор, пока не удастся углядеть, догнать и уговорить подходящие.
«Сколько всего мне пришлось выслушать в ответ на мое предложение сняться в кино «по пояс», даже в морду обещали. Но к вечеру я нашел ноги, которые были нужны. Мы их сняли, не выезжая из Ленинграда», - смеялся потом Конюшев.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 204957
Имя пышноногой девы, которая согласилась на уговоры ассистента режиссера, не вошло в историю кинематографа - в отличие от конечностей. Как сказал бы главный герой «Белого солнца пустыни», «тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Федор Иванович».
Стыдись! Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фарго. Кровопролитно, особо цЫнично. Класс.

Фиалка10

Фиалка10

Меньшиков через тридцать пять лет сыграл постаревшего Костика
В новой версии «Покровских ворот» также заняты Александр Петров, Михаил Ефремов и Ирина Купченко.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 42 Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 42 Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Олег Меньшиков спустя 35 лет сыграл повзрослевшего Костика из «Покровских ворот». Это произошло благодаря уникальному проекту «КИНО НА СЦЕНЕ», который представил Театр им. М.Н. Ермоловой и компания «Эффект Бабочки».
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 41 Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Этот проект предполагает новое прочтение сценариев всеми любимых отечественных фильмов звездами современного кино, театра, ТВ и Интернета. Легендарные «Покровские ворота» Леонида Зорина и Михаила Козакова стали первым прочитанным сценарием.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 39 Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Кстати, распределение ролей между звездным актерским составом держали в тайне до последнего, хотя имена исполнителей были объявлены заранее. И только на сцене стало известно, что худрук проекта Олег Меньшиков символично взял на себя роль повзрослевшего Костика.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 39 Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Молодым же Костиком стал Александр Петров, звезда ермоловской труппы. А его тетушку Алису Витальевну сыграла специально приглашенная звезда  Ирина Купченко.
Странный тройной союз четы Хоботовых и Саввы Игнатьевича исполнили Юрий Стоянов (Лев Евгеньевич), Анна Ардова (Маргарита Павловна) и Сергей Степанченко (Савва Игнатьевич). А импозантным «служителем муз» Аркадием Велюровым стал Михаил Ефремов.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 41 Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Кристина Асмус получила роль Людочки, а Дарье Мельниковой достались сразу три героини: спортсменки Света, «противоречивой» Анны Адамовны и возлюбленная Костика Рита. Семью интеллигентов Орловичей сыграли Марина Кравец и Александр Гудков. Также в постановке приняли участие артисты театра Ермоловой Владимир Мурашов, Сергей Кемпо и Дэниел Барнс.
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 42 Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 42 Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
После премьеры Олег Меньшиков сказал: «Я не один раз принимал участие в том, что имело огромный успех. И я это ощутил вновь!"
Анна Ардова призналась: «Фильм «Покровские ворота» я знаю наизусть, а Михаил Михайлович Казаков стал моим первым режиссером — я снималась у него в 12 лет... Олег Евгеньевич!! Благодарю! Благодарю за возможность. За счастье, за хулиганство, за невыразимый кайф... Если есть актерский Рай, то он такой!»
А Юрий Стоянов сказал, что «это было прекрасное профессиональное баловство. Проект превзошел все мои ожидания. Музыка, антураж, все было великолепно! И мы все валяли дурака!»
Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 42 Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Спецпроект «Кино на сцене» вернется в театр им. М.Н. Ермоловой в следущем сезоне, осенью 2017 года.
Его исключительность заключается в том, что каждый сценарий будет прочитан только один раз уникальным актерским составом. Распределение ролей между артистами будет всегда оставаться загадкой  для зрителей до самого начала мероприятия.
 Генеральный спонсор проекта —  Blavatnik Family Foundation.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Классика - шедевр.

https://www.kinopoisk.ru/film/389/
С Жаном Рено и юной Натали Портман Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 811736489

лучше не бывает

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Классика - шедевр.

https://www.kinopoisk.ru/film/389/
С Жаном Рено и юной Натали Портман Обсуждаем новинки, шедевры и отстой кинематографа. - Страница 4 811736489

лучше не бывает
раза 2 видел

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Wonder Woman  и Mummy.
Оба разовые фильмы, посмотреть разок. Еврейсая военнослужащая в роли амазонки очень эффектно летает, точно как в комиксах. не без юмора снято.
А вот чудесная женщина мумия в Мумии с Томом Крузом тоже прикольная, не знаю кто ее играет. У Круза лицо женщины за 50, а все стремится сыграть игривого мальчика, ну, никак не угомонится, триллер, есть стршные моменты, но тоже с юмором. очевидно, что замахнулись на кино с продолжением. Можно смотреть и с детьми)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения