меня споили явреи
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0
+2
EITotleben
Глазенап©
Участников: 6
На страницу : 1, 2
2 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 13:17
Глазенап©
Гуру
еще триточкин, но под ним я выхожу, только когда под глазенапом логинюсь.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 13:19
интересно
Гость
Джей,н тебя разоблачили!!! а это фото не мифического глазенапа, а мужа твоего?
4 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 13:23
Глазенап©
Гуру
Я-я! Натюрлихъ!
Йа ест эмэрекански бизнесмен! Даз ист фантастишь!
Йа ест эмэрекански бизнесмен! Даз ист фантастишь!
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 13:24
Панин
Гость
Забыл, ещё Цапт и Бушок, но это когда пьяный.
6 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 13:27
Глазенап©
Гуру
да-да
когда совсем трезвый, он Чарнота
когда как обычно - он Капт
а когда совсем пьяный - Бушок
7 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 13:45
EITotleben
Бодхисаттва
А ещё я бывает, захожу под ником Африка. А мадам дюшо совсем плохая.Глазенап© пишет:да-да
8 точно Вт 6 Июн - 13:51
anw57
Гость
Закон Торичелли
Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки.
Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки.
9 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 13:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ваще-то я - Пудель-Мудель с чорным бублегом, все остальные - мои трезвые и пьяные клоны. И нех тут права качать. Переведу с вырезки на подножный корм - вмиг что надо запоёте, стройным хором.
10 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 14:24
Вот они что! Михалыч!
Гость
и тут джейн занегритосила множеством негров и своих ников.
11 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 14:26
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вот они что! Михалыч! пишет:и тут джейн занегритосила множеством негров и своих ников.
Сказала черножопая обезьяна, смакуя банан в кустах.
12 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 14:29
Вот они что! Михалыч!!
Гость
иногда джейн-это Хитрый *нецензурная брань*-то есть, черножопая обезьяна, смакующая белорусский банан в кустах.
13 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 14:30
Глазенап©
Гуру
какая прелесть... )))
14 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 14:32
EITotleben
Бодхисаттва
Глазенап пишет:какая прелесть... )))
15 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:02
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вот они что! Михалыч!! пишет:иногда джейн-это Хитрый *нецензурная брань*-то есть, черножопая обезьяна, смакующая белорусский банан в кустах.
Иногда некоторые привычно получают, до боли знакомым черенком,по дурному лбу, но так и не перестают наступать на любимые грабли. Тебе сегодня Джейн с Хитрым Хвостом в штаны насрали. Будет чем заняться на досуге.
16 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:22
Фу , ну и вонь
Гость
После того,как Лука насрал в кипу джейн и ХХ, они в отместку насрали в штаны себе!
17 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ага. Ты-б помылся, может, вонять поменьше станет.
18 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:41
Хитрый Джем
Гость
джейн, иди помойся, хитрая!
19 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:42
EITotleben
Бодхисаттва
Леша, голова болит, да?
20 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:44
Как быстро
Гость
ну ты смотри: джейн уже птяная и -Тотлебен!
21 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:45
EITotleben
Бодхисаттва
Простите, кто на ком стоял? Больной, не волнуйтесь так, по клавишам же не попадаете.
22 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:46
Досада
Гость
белочка трахнула игорька, и он стал джейн
23 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:46
Нарколог
Гость
вы тут все пьяные внатуре
24 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:48
Досада
Гость
пьяные все,но пол меняет только игорек, или как там его-джейн
25 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:50
он трансвестит
Гость
дурак2000
26 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:51
EITotleben
Бодхисаттва
Алексей, а сколько тебе лет?
27 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:53
Глазенап©
Гуру
Нарколог пишет:вы тут все пьяные внатуре
допустим, не все
среди нас есть даже упоротые трезвенники. ну... такие, так упоротые, которые получаются из бывших алкоголиков только
28 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:54
EITotleben
Бодхисаттва
Свят, свят, свят! Ужас же! срочно по писят.Глазенап© пишет:Нарколог пишет:вы тут все пьяные внатуре
допустим, не все
среди нас есть даже упоротые трезвенники. ну... такие, так упоротые, которые получаются из бывших алкоголиков только
29 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 15:58
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Свят, свят, свят! Ужас же! срочно по писят.
так только что.
как увидел сверхтрезвости тексты - так и
30 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 6 Июн - 19:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап© пишет:Нарколог пишет:вы тут все пьяные внатуре
допустим, не все
Это точно. Особенно те, кому строго нельзя по причине состояния организма. Там такие тараканы выползают, опосля ОРЗ - диву даёшься. Даже обращение в веру не помогает, говно прёт из всех щелей.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0