Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0

+2
EITotleben
Глазенап©
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

а я думаю чего я зелый день икаю на работе ..ик ..и ик ..а ето лёха в харю потера играет. на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 - Страница 2 77171088

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:а я думаю чего я зелый день икаю на работе ..ик ..и ик ..а ето лёха в харю потера играет. на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 - Страница 2 77171088

У Лёхи не только харя потёрта... на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 - Страница 2 2741793389

Скиф мифический

Anonymous
Гость

тупые больные или сильно пьяные либерасты что-то сильно раздухарились: мифические лёхи явно сильно их задели, сказав правду. плохо говорящие по русски ХХ, джейн и Глазенап что-то тупое мелят и сами от дурости смеются. вот уроды! а про алкаша игорька что сказать: у него все белочки с лицом Скифа. Болезненный с уткой на голове он.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Алексей, ну твой умище-то маразм ни под каким негром не спрятать на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 - Страница 2 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Алексей, ну твой умище-то маразм ни под каким негром не спрятать на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 - Страница 2 1048167893

А каким изысканным русским языком пишет, без единой ошибки. Сразу видно краснодипломника МФТИ. на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 - Страница 2 2741793389

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:А каким изысканным русским языком пишет, без единой ошибки. Сразу видно краснодипломника МФТИ. на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 - Страница 2 2741793389

...или кандидата наук... ;)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да хос-споди!
Вы зачем обезьяну то провоцируете?!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Да хос-споди!
Вы зачем обезьяну то провоцируете?!
А его не надо провоцировать. Сам приходит и заводит про санитаров, утки, клизмы.

Скиф Тот самый

Anonymous
Гость

алкаш игорёк, говно джокер, тупица с невнятной речью-Глазенап, и истерик с невнятной речью ХХ. и в добавок-ПТУ-ники и любители уток и белочек истерично что-то вякают и при этом-бездоказательно. Вас провоцировать не надо: немного правды и вы изошлись дешевым дерьмом! Ваше ничтожное образование даже близко к моему не подошло, уж поверьте, болезненные, и диплома красных там не один. так что сливайтесь, нищеброды. Болтунов африку и импера забыл, но те хоть по-образованней. Ну а вы недалеко от Петлюры убежали.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения