пьяный старческий маразм ХХ, Тота и Глаза
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0
+2
EITotleben
Глазенап©
Участников: 6
На страницу : 1, 2
32 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Ср 7 Июн - 1:59
Сказочник
Гость
бивис это тоже я
33 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Ср 7 Июн - 2:05
джейн
Гуру
а я думаю чего я зелый день икаю на работе ..ик ..и ик ..а ето лёха в харю потера играет.
34 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Ср 7 Июн - 11:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:а я думаю чего я зелый день икаю на работе ..ик ..и ик ..а ето лёха в харю потера играет.
У Лёхи не только харя потёрта...
35 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Ср 7 Июн - 17:22
Скиф мифический
Гость
тупые больные или сильно пьяные либерасты что-то сильно раздухарились: мифические лёхи явно сильно их задели, сказав правду. плохо говорящие по русски ХХ, джейн и Глазенап что-то тупое мелят и сами от дурости смеются. вот уроды! а про алкаша игорька что сказать: у него все белочки с лицом Скифа. Болезненный с уткой на голове он.
36 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Ср 7 Июн - 18:20
EITotleben
Бодхисаттва
Алексей, ну твой умище-то маразм ни под каким негром не спрятать
37 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Чт 8 Июн - 10:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Алексей, ну твойумище-томаразм ни под каким негром не спрятать
А каким изысканным русским языком пишет, без единой ошибки. Сразу видно краснодипломника МФТИ.
38 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Чт 8 Июн - 10:51
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:А каким изысканным русским языком пишет, без единой ошибки. Сразу видно краснодипломника МФТИ.
...или кандидата наук... ;)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
39 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Чт 8 Июн - 11:19
_J0ker
Бодхисаттва
Да хос-споди!
Вы зачем обезьяну то провоцируете?!
40 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Чт 8 Июн - 11:21
EITotleben
Бодхисаттва
А его не надо провоцировать. Сам приходит и заводит про санитаров, утки, клизмы._J0ker пишет:Да хос-споди!
41 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Чт 8 Июн - 13:11
Скиф Тот самый
Гость
алкаш игорёк, говно джокер, тупица с невнятной речью-Глазенап, и истерик с невнятной речью ХХ. и в добавок-ПТУ-ники и любители уток и белочек истерично что-то вякают и при этом-бездоказательно. Вас провоцировать не надо: немного правды и вы изошлись дешевым дерьмом! Ваше ничтожное образование даже близко к моему не подошло, уж поверьте, болезненные, и диплома красных там не один. так что сливайтесь, нищеброды. Болтунов африку и импера забыл, но те хоть по-образованней. Ну а вы недалеко от Петлюры убежали.
42 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Пн 30 Окт - 15:41
снова на форуме
Гость
джейн ты где? где твои негры? а то-скучно
43 Re: на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0 Вт 2 Июн - 11:56
Гавнилка
Гость
гавнилкина забыли-он клон
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » на форуме у меня несколько официальных ников: Хитрый Хвост, Глазенап, Тотлебен и джейн(любли в женском прогуляться иногда-сами видели)0