"Сумасшествие гнида2000 completed. Теперь питание компьютера можно выключить".
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Правильно ли будет так с ним поступить?
Рановато. Глянь, как ЛГБТ-сообщество приеболтии (организация почему-то разрешённая в России) колбасит. Любо-дорого посмотретьcapt пишет:"Сумасшествие гнида2000 completed. Теперь питание компьютера можно выключить".
Тема закрыта.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
Роман про крепость издан и распространяется в специальном переплёте заклятом особым заклятием предков - так что всякое говно открыть его не может.Скиф ИеРУСАлимский пишет:EITotleben пишет:
Рановато. Глянь, как ЛГБТ-сообщество приеболтии (организация почему-то разрешённая в России) колбасит. Любо-дорого посмотреть
опять он про геев. А вот где роман про крепость?
Ну как зачем - пару страниц выдрать и жопу подтереть.EITotleben пишет:А тебе зачем, Скифоз?
А вот как ни зайдёшь на карту гостей форума, всё зелёный флажок в Ебурге горит. И кто бы это был?capt пишет:У гниды2000 истерика, негритосит, сам с собой разговаривает, свои негритянские темы апом поднимает, клиент созрел
Интересно на сколько его в этом режиме хватит?
И кто бы это был?
Как вы мои примитивные хитрости легко прочиталиГлазенап пишет:да уже выяснили кто
это кэпт, чтобы подумали на того, кого вычислили...
capt пишет:Как вы мои примитивные хитрости легко прочиталиГлазенап пишет:да уже выяснили кто
Я так не играю
Мы больше не будем.capt пишет:Как вы мои примитивные хитрости легко прочиталиГлазенап пишет:да уже выяснили кто
Я так не играю
А какой упорный "спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом!" ©Глазенап пишет:"пукан перебомбило"(с)молодежный_слэнг
Да пацан уже все часы в ебурге остановил, но не унимаетсяГлазенап пишет:"...Тут милейший пан Еном так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился."
И сидят же ж на форумах, вместо того, чтобы к участковому терапевту сходить. Хотя там психиатр нужен.Глазенап© пишет:погода помалу на улучшение же
вот и колбасит гиподинамиков
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.