(заглянув на минутку)....господа, вообще-то луЧше бы обсуждение какой-нибудь темы интересной затеяли, чем обсуждать как с недругами на форуме сражаться
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.
+12
Eсфирь
Скиф ИеРУСАлимский
...
Сова
africa
Фиалка10
_J0ker
империалист
EITotleben
Хитрый Хвост
Глазенап©
capt
Участников: 16
Правильно ли будет так с ним поступить?
61 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 13:31
Фиалка10
Действительный Член Академии
62 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 13:32
africa
Бодхисаттва
я помню, "искрометный" Макс Рид позиционировал себя как имеющего некое отношение к Бурану.
63 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 13:33
Глазенап©
Гуру
я и не открываю
только когда в ответ квотят видно чем их там очередной раз накрыло
Фиалка, так засирают форум тоннами фигни, которую без них полезнее почитать
только когда в ответ квотят видно чем их там очередной раз накрыло
Фиалка, так засирают форум тоннами фигни, которую без них полезнее почитать
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
64 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 13:34
africa
Бодхисаттва
Фиалка10 пишет:(заглянув на минутку)....господа, вообще-то луЧше бы обсуждение какой-нибудь темы интересной затеяли, чем обсуждать как с недругами на форуме сражаться
ага, ага...
сама уже давно ничего интересного не пишешь про ученых и как тебе на диете сидится, а нас обвиняешь.
65 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 13:38
Сова
Гуру
+Фиалка10 пишет:(заглянув на минутку)....господа, вообще-то луЧше бы обсуждение какой-нибудь темы интересной затеяли, чем обсуждать как с недругами на форуме сражаться
Фиалочка, это ты еще вчера не видела.
Вообще шабаш был на форуме,
форумчан колбасило.
Я думала, что новолуние или опять метеорит.
Проверила, нет - всё нормально в небесных сферах.
Даже не стала в форуме оставаться.
Ты хоть их приструни.
66 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 13:46
_J0ker
Бодхисаттва
Дык, Фиалка - устал народ от регулярных говноартналётов.Фиалка10 пишет:(заглянув на минутку)....господа, вообще-то луЧше бы обсуждение какой-нибудь темы интересной затеяли, чем обсуждать как с недругами на форуме сражаться
Меры безопасности обсуждаются, типа по какой стороне улицы ходить при обстреле
67 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 13:50
Мазафака
Гость
"устал народ от регулярных говноартналётов"
Альпы - не место для истеричек и климактеричек, на войне - как на войне!
Альпы - не место для истеричек и климактеричек, на войне - как на войне!
68 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 13:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
"Переводил техдокументацию спейсшаттлов на русский для "буранцев". ХЗ как на самом деле, но Педю не раз сажал в лужу, по нюансам и деталям.africa пишет:я помню, "искрометный" Макс Рид позиционировал себя как имеющего некое отношение к Бурану.
69 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 13:51
Сова
Гуру
Проблема в том, что говнообстрел с обеих сторон идет._J0ker пишет:Дык, Фиалка - устал народ от регулярных говноартналётов.Фиалка10 пишет:(заглянув на минутку)....господа, вообще-то луЧше бы обсуждение какой-нибудь темы интересной затеяли, чем обсуждать как с недругами на форуме сражаться
Yже давно смешались в кучу "конилюди".
70 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 13:53
Альтернатива для Альп
Гость
А на войне - тяжелый труд, сам стреляй - а то убьют... (c) Любэ
71 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 14:03
_J0ker
Бодхисаттва
Ну вот мысль Капа то в том и состоит - что надо ходить там где газон пострижен, говно не падает - а на соседней улице пусть они там смешиваются как хотят.Сова пишет:Проблема в том, что говнообстрел с обеих сторон идет._J0ker пишет:
Дык, Фиалка - устал народ от регулярных говноартналётов.
Это вариант, процитирую себя любимого: "Если проблема может быть решена техническим способом - незачем пытаться менять отношения людей".
Технический способ в конечном итоге изменит отношения как надо.
72 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 14:13
Глазенап©
Гуру
да вжопу толерастию
если мне неинтересна копипаста, а интересны живые люди и их собственные рассуждения, я и буду выбирать - и выбираю - топики-обсуждения, а не топики-копипасты.
а поскольку все это беспардонно назойливо - потому и в бане.
а если у кого толерастия простирается до уровня онижедети - ну велкам. никто же не запрещает
если мне неинтересна копипаста, а интересны живые люди и их собственные рассуждения, я и буду выбирать - и выбираю - топики-обсуждения, а не топики-копипасты.
а поскольку все это беспардонно назойливо - потому и в бане.
а если у кого толерастия простирается до уровня онижедети - ну велкам. никто же не запрещает
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
73 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 14:14
...
Carpal tunnel
не нужно пытаться прогнуть дона педрО под свои представления о том каким ему надлежит быть. так же бессмысленно пытаться его разъяснить. дармовой шмурдяк способен даже дохлого котёнка превратить в свирепого льва. чего уж говорить о доне педрО.
как грил какой то из героев в.гюго глядя на паука - несчастное существо. оно не виновато. та же история и с доном педрОй. если всемилостивейший господь в своей превеликой благости зачем то создаёт мyдаков (в хорошем смысле этого слова) значит и мyдаки зачем то в этой гармоничной симфонии требуются.
как сказал бы брат прибалт - и не нам об этом судить
как грил какой то из героев в.гюго глядя на паука - несчастное существо. оно не виновато. та же история и с доном педрОй. если всемилостивейший господь в своей превеликой благости зачем то создаёт мyдаков (в хорошем смысле этого слова) значит и мyдаки зачем то в этой гармоничной симфонии требуются.
как сказал бы брат прибалт - и не нам об этом судить
74 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 14:24
Сова
Гуру
_J0ker пишет:Ну вот мысль Капа то в том и состоит - что надо ходить там где газон пострижен, говно не падает - а на соседней улице пусть они там смешиваются как хотят.Сова пишет:
Проблема в том, что говнообстрел с обеих сторон идет.
Это вариант, процитирую себя любимого: "Если проблема может быть решена техническим способом - незачем пытаться менять отношения людей".
Кому мешает новостная лента?
Мне нет.
Где я еще столько новостей прочту, особенно позитивных из разных источников?
А негативных о России у нас и в Швейцарии пруд-пруди.
Говнометание действительно сильно мешает, как с той, так и с другой стороны,
причем и негритосят тоже обе стороны.
Но я не жалуюсь, научилась пропускать подобные посты или целые ветки,
или вообще не задерживаться на форуме.
Для меня в данной ситуации есть две опции:
либо не замечать кого-то, либо просто уйти с форума.
S'est La Vie
Издержки свободного форума без модерации.
Участвовать в голосовании не стала.
75 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 14:28
_J0ker
Бодхисаттва
Да Сова, всё нормально.Сова пишет:_J0ker пишет:
Ну вот мысль Капа то в том и состоит - что надо ходить там где газон пострижен, говно не падает - а на соседней улице пусть они там смешиваются как хотят.
Кому мешает новостная лента?
Мне нет.
Где я еще столько новостей прочту, особенно позитивных из разных источников?
А негативных о России у нас и в Швейцарии пруд-пруди.
Говнометание действительно сильно мешает, как с той, так и с другой стороны,
причем и негритосят тоже обе стороны.
Но я не жалуюсь, научилась пропускать подобные посты или целые ветки,
или вообще не задерживаться на форуме.
Для меня в данной ситуации есть две опции:
либо не замечать кого-то, либо просто уйти с форума.
S'est La Vie
Издержки свободного форума без модерации.
Участвовать в голосовании не стала.
Кэп мысль до масс уже донёс, дальше просто Дюшу провоцировать не будем действительно - новости я тоже читаю, в этом смысле вполне нормально.
76 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 14:35
Глазенап©
Гуру
так о том же и речь, чтобы "не замечать"(с)
мож угомонится... )))
а так-то это не "новостная лента"
слишком много барабанов и слишком упорото-однобоко.
мож угомонится... )))
77 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 14:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:так о том же и речь, чтобы "не замечать"(с)
мож угомонится... )))
Да и часть барабанов этих - дырявые, а кое-что и не барабаны вовсе...
78 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 15:01
_J0ker
Бодхисаттва
С 24:00 07.06.17 Москвы начнём - что бы вся определённо было
79 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 15:05
EITotleben
Бодхисаттва
А ещё и эта их с приеболтией неразделённая любовь к Александру Григорьевичу
80 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 15:08
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Глазенап пишет:так о том же и речь, чтобы "не замечать"(с)
мож угомонится... )))
Да и часть барабанов этих - дырявые, а кое-что и не барабаны вовсе...
и даже очень не барабаны
А ещё и эта их с приеболтией неразделённая любовь к Александру Григорьевичу
ну под прикрытием выкриков про русский мир его для начала хотят разобрать, как ссср - другого не вижу объяснения
81 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 17:09
...
Carpal tunnel
ну на форуме то прихватить что либо просто нереально. даже русскаго мира. здесь можно только отлить
82 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 17:12
Скиф мифический
Гость
тупенькие глазенапы, тотлебены, мишики, говно-джокеры, имперы могут только сами с собой тереться со своим невнятным русским языком, старые пердуны. Как говорили про таких на ФизТехе-низшие гуманитарии. Мозгов маловато, уровень туалетный, слова невнятные. Собрались тут в одной палате дурки и переливают своё из одной утки в другую. Больше ничего сказать умного не могут. Игнор-это от вашей тупости и говнистости, тупые истерики. Живите на помойке, болезненные, и ссыте в утку вами любимую. вам не привыкать.
83 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 17:23
...
Carpal tunnel
ну вот к примеру и дон педрО облегчился
84 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 17:27
Скиф Долгопрудненский
Гость
либерасты местные хотят отлить на Русский мир, а отливают исключительно в утку больничную свою, что африка, что глазенап, что бивис, что джокер, что импер. Чемпионы по отливанию-ХХ и Петлюра, конечно. Но из-за фимоза льют мимо на себя.
85 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 17:36
...
Carpal tunnel
ну так и что. происходит дискуссия. выяснение зачатков истины. без матюков мордобития и прочей фанаберии
86 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 17:56
либерастия это
Гость
Это когда гнида пту-шник игорёк всех оппонентов гнидами называет?
87 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 18:03
EITotleben
Бодхисаттва
Да Скифоз это. Алексей. Это и имя, и диагноз.... пишет:ну вот к примеру и дон педрО облегчился
88 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 18:13
вот идиот игорек
Гость
да ты эта ссыха-игорек-ты. по пьяни опять обоссался пту-шник.
89 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Ср 7 Июн - 18:19
EITotleben
Бодхисаттва
Лёха, ну признайся уже - русскому тебя Алексей ака Балу учил?
90 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Чт 8 Июн - 13:51
Скиф Белорусский
Гость
ужас, теперь у игорька-алкаша вместо белочки-Я
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.