Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я вот чего задумался

+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 16]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

кстати Формат я определила что такое счастье
счастье это покой
потому и остановись мгновенье
т. е не тогда когда адреналин скачет и ты кричишь "Я счастлив"
а наоборот вот когда всё закончилось, и ты лежишь, сидишь, стоишь тупо смотришь в даль и улыбаешься , без мыслей, может образы проносятся а может и нет, но главное что и одной мысли в голове  
ты тихий спокойный и мертвый
вот так у меня вырисовывается
и наверно именно тогда когда мы умираем мы и становимся наконец то счастливыми

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Дура старая

Anonymous
Гость

Будешь на путинги за 100 рублей ходить и бутылки собирать. Кому ты в таком возрасте нужна, старая развалина? Я вот чего задумался - Страница 7 2706675327

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет: я определила что такое счастье
счастье это покой
а наоборот вот когда всё закончилось, и ты лежишь, сидишь, стоишь тупо смотришь в даль и улыбаешься , без мыслей, может образы проносятся а может и нет, но главное что и одной мысли в голове  
спорить не буду, сам еще ничего не решил.
чего то не до этого пока.. времени на это нету.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:анатольна я правильно тебя понимаю, что если мужику ты стала не нужна и надоела, то он можент послать тебя куда подальше без всяких угрызений совести и религиозных предрасудков,  и найти себе более молодую и соответственно красивше?
именно так
потому что иначе получается что страдают все
я даже больше скажу 
всегда считала если любовь в браке умерла то надо расходится
вот это то о чём толкует Океан про кофе с кем то носками шуршит это когда ты человека любишь
а иначе он тебя просто раздражает как старая собака(не твоя а жены например) или родители опять же может и твои а может и жены
но проблема тут заключается нетолько в детях а в морали и сострадании
если мы уберём заботу уважение и просто человеческое отношение по отношению к супругу то нам сложно будет научить любить наших детей нас самих же как родителей
и мы постепенно станем всю нашу невостребованную любовь переносить на собачек и кошек и на абсолюто чужих нам людей
В Швейцарии кстати имеется клуб (назовём это так) где можно завести себе внука или бабушку
странно но при наличии собственных внуков многие готовы играть в подобную игру с чужими людьми просто потому что это менее накладно и занимает в разы  меньше времени и никакой ответственности конечно
но есть конечно и нормальные которые становятся для иностранцев второй семьёй здесь

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет: я определила что такое счастье
счастье это покой
о ты подумай на досуге
колка дров или печка или ещё какие физические нагрузки)))
покой или нет?

6ля!

Anonymous
Гость

Эти шлюхи они не только без мозгов, они ещё и с королевскими претензиями

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
о ты подумай на досуге
покой или нет?
спина уже болит от нагрузок, а дрова купил уже колотые чтоб не париться)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
о ты подумай на досуге
покой или нет?
а мы вот сами здесь корячимся
сперва пилорамой
потом топором на колоде )

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:анатольна я правильно тебя понимаю, что если мужику ты стала не нужна и надоела, то он можент послать тебя куда подальше без всяких угрызений совести и религиозных предрасудков,  и найти себе более молодую и соответственно красивше?
именно так
я даже больше скажу 
вот это то о чём толкует Океан про кофе с кем то носками шуршит это когда ты человека любишь
а иначе он тебя просто раздражает как старая собака(не твоя а жены например) или родители опять же может и твои а может и жены
если мы уберём заботу уважение и просто человеческое отношение по отношению к супругу то нам сложно будет научить любить наших детей нас самих же как родителей
и мы постепенно станем всю нашу невостребованную любовь переносить на собачек и кошек и на абсолюто чужих нам людей
В Швейцарии кстати имеется клуб (назовём это так) где можно завести себе внука или бабушку
странно но при наличии собственных внуков многие готовы играть в подобную игру с чужими людьми просто потому что это менее накладно и занимает в разы  меньше времени и никакой ответственности конечно
но есть конечно и нормальные которые становятся для иностранцев второй семьёй здесь
интересно излагаешь но кроме любви между людей могут быть и другие чуства и их связывать.

Бугага!

Anonymous
Гость

В Зажопинске будешь ещё на колонку за 2километра с вёдрами ходить. Я вот чего задумался - Страница 7 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
именно так
я даже больше скажу 
интересно излагаешь но кроме любви между людей могут быть и другие чуства и их связывать.
но дети только по любви(не рассматриваем  когда обманом) Я вот чего задумался - Страница 7 811736489
и всё опять упирается в детей   Я вот чего задумался - Страница 7 3795785576 и церковь потому что плодитесь и размножайтесь
другого смысла то в браке нет

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
сперва пилорамой
романтика..
ладна. пора спать. может какие ответы на вопросы и приснятся..  всем спок.ночи и не болеть)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
сперва пилорамой
романтика..
ладна. пора спать. может какие ответы на вопросы и приснятся..  всем спок.ночи и не болеть)
спокойной Я вот чего задумался - Страница 7 2742255918

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не . Анатольна , причем тут дети ? Вот у меня был первый брак- до той поры как появмлось это самое - дети . в сию же секунду брак и распался и больше я о этом папаше практически не вспоминала и мне плевать жив он или мертв может быть . 
Потом были всякие-разные мужички но никакого детского вопроса .
Потом был уважаемый супрух швейцарский . Вроде как он с детями у меня не связывался .
И воопще как-то вот на моей семье перемена моих мужей-немужей не отразилось никак . Ну нет- вот сколько ж лет не могу выбросить старый шкаф купленный первым бывшим ! Все времени нет ! И все- единственное воспомининие- неудобный шкаф.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И роазводы родителей никак на моем ребенке не сказались , в его то жизни ничего не меняется . В детстве я думала что если мои родители захотят развестись я останусь с папаней и ни в коем разне не с маманей и опять же моя жизнь-то никак не изменится - она ж у меня своя . но они живут дружно .
Как то у Анатольны слишком все драматично . Ничего , найдет себе Анатольно другого и настроение изменится

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:кстати Формат я определила что такое счастье
счастье это покой
Блин, тебя послушать так на погосте перманентное счастье.
Нашляются по Палермам ажно чемодан подъёмным краном поднимают, а потом нас  умеренности и покою учут.  Я вот чего задумался - Страница 7 2741042683
Выложи видео деоккупации Я вот чего задумался - Страница 7 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

198Я вот чего задумался - Страница 7 Empty ну Ср 20 Сен - 8:32

anw57

Anonymous
Гость

я надеялся что цапт что либо по теме выскажет как человек опытный ан нет.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw57 пишет:я надеялся что цапт что либо по теме выскажет как человек опытный ан нет.
А чего там высказываться? Я жене и Родине не изменял в душе никогда Я вот чего задумался - Страница 7 1048167893

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:счастье это покой
нет, счастье это адреналин Я вот чего задумался - Страница 7 997938441 ....покой нам только снится Я вот чего задумался - Страница 7 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
ирина анатольевна пишет:счастье это покой
нет, счастье это адреналин Я вот чего задумался - Страница 7 997938441 ....покой нам только снится Я вот чего задумался - Страница 7 2706675327
овен detectet

202Я вот чего задумался - Страница 7 Empty да Ср 20 Сен - 10:13

anw57

Anonymous
Гость

А чего там высказываться? Я жене и Родине не изменял в душе никогда

да разве речь о изменах? вопрос совсем о другом или ты как петька выше пояса даже думать не хочешь?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

изобретаем велосипед - шведская семья вроде не нами придумана... мусульмане живут полигамно, чукчи предлагают жен гостям, африканцы ... там ваще.

вот мне непонятно утверждение, чт традиционная семья отжила свое? кто это сказал? кому? когда?

Если у кого лично отжила, можно же в чукчи записаться или в шведы.. или даже в африканцы... вообще то еще мормоны есть. И в америке много сект, в которых все живут вместк со всеми и дети обзщие, запямятовала как называ.тся.

Так что страдания нашего немолодого Вертера ниочем ИМХО.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:изобретаем велосипед - шведская семья вроде не нами придумана... мусульмане живут полигамно, чукчи предлагают жен гостям, африканцы ... там ваще.

вот мне непонятно утверждение, чт традиционная семья отжила свое? кто это сказал? кому? когда?

Если у кого лично отжила, можно же в чукчи записаться или в шведы.. или даже в африканцы... вообще то еще мормоны есть. И в америке много сект, в которых все живут вместк со всеми и дети обзщие, запямятовала как называ.тся.

А зря,кризис семьи это угроза развитию и сохранению общества к  которому мы привыкли.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:изобретаем велосипед - шведская семья вроде не нами придумана... мусульмане живут полигамно, чукчи предлагают жен гостям, африканцы ... там ваще.

А зря,кризис семьи это угроза развитию и сохранению общества к  которому мы привыкли.
а к чему вы привыкли? на каждую привычку есть отвычка. Кризиса семьи нет. Есть кризис у вас в головах. А у семьи все хорошо.

вот кто тебе сказал что у семьи кризис?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Жить можно по разному. И живут по разному. Но это не значит кризис семьи. Это кризис личности.

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Жить можно по разному. И живут по разному. Но это не значит кризис семьи. Это кризис личности.

где- то ты права

в смысле, и под этим углом можно рассматривать

в молодости семья - это я и мой партнет и подальше от других, чтобы не отвлекали друг от друга. Досуг совместный.

потом семья - это сплоченная команда по выращиванию детей и обеспечению их финансово.

потом семья - это уже не команда, но все еще сообщество по налаживанию взрослой жизни, совместного комфортного быта, (Анатольевна у нас почти в этой фазе)

потом...? не знаю, есть ли еще какой-то потом..

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:Жить можно по разному. И живут по разному. Но это не значит кризис семьи. Это кризис личности.

где- то ты права

в молодости семья - это я и мой партнет и подальше от других, чтобы не отвлекали друг от друга. Досуг совместный.

потом семья - это сплоченная команда по выращиванию детей и обеспечению их финансово.

потом семья - это уже не команда, но все еще сообщество по налаживанию взрослой жизни, совместного комфортного быта, (Анатольевна у нас почти в этой фазе)

если думать о воспитании детей, то шведская семья - не панацея. патриархальная семья, где несколько поколений участвуют в воспиании тоже исключала ошибки некоторых индивидов или их смерть.

вопрос должен ставиться иначе. Либо семья, как сохранение генетической линии, либо обобществление жен генов , как предлагали коммунисты в 20е и общественное воспитание. Тут одним-двумя мужами женами не обойтись. Тут глобальнее смотреть надо))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:

где- то ты права

я знаю что потом... я на родителей смотрю... это страшно и прекрасно. Это не знать кто умрет первый в твоей постели.

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

Это не знать кто умрет первый в твоей постели.

ужас

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения