Почему же,наверняка давали,только точнее ли?Юлия Цезарь пишет:ты правда думаешь, что никто после Ленина не пытался датб определение государства? Кстати, это не Ленин был, а Энгельс.anw пишет:
Давайте любое другое определение государства рассмотрим.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я вот чего задумался
+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23
301 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 16:53
anw
Гуру
302 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 17:11
_J0ker
Бодхисаттва
Молодцы однако.ocean пишет:че та только у швейцарки?
и у наших встают. и у меня вставал.
туалеты мыть и мусор - такой проблемы никогда даже не слышала здесь
а уж по магазинам они сами любят ходить.
щас ездили покупать детали для самодельного радио в спец магазин. 90% покупателей - мальчик и папа.
У нас тут на весь Академ один магазин радиодеталей - регулярно что я, что студенты катаемся туда.
Но там пап с мальчиками что то не наблюдал - взрослые люди в основном.
303 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 17:17
anw
Гуру
В чип и дипе в Москве продают интересные радиоконструкторы,всяких звоночков цветомузык и радиоуправления,где все готово только установить и распаять.то же частенько папы с детьми бывают._J0ker пишет:Молодцы однако.ocean пишет:че та только у швейцарки?
щас ездили покупать детали для самодельного радио в спец магазин. 90% покупателей - мальчик и папа.
У нас тут на весь Академ один магазин радиодеталей - регулярно что я, что студенты катаемся туда.
304 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 17:19
_J0ker
Бодхисаттва
Не, ну "Чип и Дип" - это уже классика.anw пишет:В чип и дипе в Москве продают интересные радиоконструкторы,всяких звоночков цветомузык и радиоуправления,где все готово только установить и распаять.то же частенько папы с детьми бывают._J0ker пишет:
Молодцы однако.
Оттуда привозят
305 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 17:51
anw
Гуру
Есть еще платан и кварц,тоже есть выбор,ну а самое оптимальное митино._J0ker пишет:Не, ну "Чип и Дип" - это уже классика.anw пишет:
В чип и дипе в Москве продают интересные радиоконструкторы,всяких звоночков цветомузык и радиоуправления,где все готово только установить и распаять.то же частенько папы с детьми бывают.
Оттуда привозят
306 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 18:13
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вот давай нам сперва Океанша фотку из магаза сделает где мы 90 процентов пап с мальчиквами увидим_J0ker пишет:Молодцы однако.ocean пишет:че та только у швейцарки?
вот огда и будем говорить восхищаться
в спортивных да, дети с родителями
в выходной когда 50 процентов разведенных родителей работают воскресными папами то да может создаться впечатление что кругом папы с детьми(особенно в Макдональдас )
а так наш папа тоже вечно малую таскал по магазинам электроники да гаражам
я то бальшая девочка, могу отказаться а ребёнку деваться некуда)))
одному то скучно в магаз ехать
но позитив конечно даже в таком подходе есть
став взрослой можно сделать умное лицо при разговоре о моторах мотоциклах и сортах виски
и даже вставить пару слов и названий)))
Кстати у меня была знакомая на которую все мужики западали
внешне правда размер Васильевой или Волочковой
но главное тётка шарила в двух вещах: спорт и машины
никаких тебе там театров, книг, политики
о может я и ошибаюсь, и всё же главным фактором был 5 или 6 размер груди
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
307 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 21:02
Pion
Член-Корреспондент
джейн пишет:
ты такая лапочка ...сижу и улыбаюсь ...хорошая аватарка ...куколка кошачя ))))
ага
а мне вот интересно, какое-ж это ... словосочетание Вы написали, чтоб такое фото показалось?
308 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 21:04
Pion
Член-Корреспондент
ой, какие характеристикииииии . Я, кстати, еще стервой и сволочью мечтаю быть. Так хочется жить спокойноanw пишет:Неужели только вы две не хищницы эгоистки и не содержанки?
309 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 21:17
ocean
Гуру
Ну то есть, у тебя, Анатольевна муж вставал ночью к ребенку и у меня вставал. Но у всех остальных русских жен - ни за что.
у вас папа по выходным дочку с собой в магаз брал, и наш тоже. Но остальные все папы с детьми вокруг - это под дулом пистолета, разведенные папашки.
сама ж писала, что как детка подросла, папа стал больше внимания уделять, а дочке уже не интересно быть маленькой папиной доченькой. У них же нет общих хоббей?
у вас папа по выходным дочку с собой в магаз брал, и наш тоже. Но остальные все папы с детьми вокруг - это под дулом пистолета, разведенные папашки.
сама ж писала, что как детка подросла, папа стал больше внимания уделять, а дочке уже не интересно быть маленькой папиной доченькой. У них же нет общих хоббей?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
310 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 21:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
европейский мужчина без проблем встает к ребенку ночью. И проводит с ним выходные. Это уже факт, даже не обсуждаемый.ocean пишет:Ну то есть, у тебя, Анатольевна муж вставал ночью к ребенку и у меня вставал. Но у всех остальных русских жен - ни за что.
тут как бы, европейский менталитет выигрывает.
не я же это писала?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
311 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 21:25
ocean
Гуру
для меня не обсуждаемый
фотку из магазина не выложу
фотку из магазина не выложу
312 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 21:37
Pion
Член-Корреспондент
бесполезно это. Мышцы помнят нагрузку только 72 часа.ocean пишет:
я к тому, что мне за сорок, а о спорте я только потрепаться...
а надо бы ... хотя бы раз в неделю.
313 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 21:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ocean пишет:Ну то есть, у тебя, Анатольевна муж вставал ночью к ребенку и у меня вставал. Но у всех остальных русских жен - ни за что.
наш папа удилял и удиляет внимание всегда!!! Травма у него психологическая. Первую в месяц забрали а потом выдавали по суду.
Ты так и не поняла главного из всего что я и другие писали в школьной
Родители это главный мотиватор двигатель и поддержка
Как написал один умный дядька "И жизни подростков пропали интересные взрослые"
но я спорить не буду
я же везде вроде пишу что есть такие а есть другие а есть третьи
значит буду точнее писать
ИМХО
314 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 21:51
anw
Гуру
Знаю,знаю,но это не всем дано,надо такой родиться,научиться невозможно увы.Pion пишет:ой, какие характеристикииииии . Я, кстати, еще стервой и сволочью мечтаю быть. Так хочется жить спокойноanw пишет:Неужели только вы две не хищницы эгоистки и не содержанки?
315 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 21:53
anw
Гуру
Я замечал у многих женщин одно и тоже заблуждение,они считают что мужчины любят детей только через любовь к женщине,это не так.ирина анатольевна пишет:ocean пишет:Ну то есть, у тебя, Анатольевна муж вставал ночью к ребенку и у меня вставал. Но у всех остальных русских жен - ни за что.
наш папа удилял и удиляет внимание всегда!!! Травма у него психологическая. Первую в месяц забрали а потом выдавали по суду.
но я спорить не буду
ИМХО
316 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня ИМХО своя теория на этот счётanw пишет:Я замечал у многих женщин одно и тоже заблуждение,они считают что мужчины любят детей только через любовь к женщине,это не так.ирина анатольевна пишет:
но я спорить не буду
ИМХО
я заметила что есть мужчины и женщины которым в принципе дети не нужны
они ими занимаются, воспитывают , но дети для них это как один из пунктов
вот должна быть работа . жена ну и дети должны быть
т. е это такая семья когда есть пара плюс дети
а есть по другому
когда пары нет а есть только родители
есть и третий вариант самый распространённый
когда сперва есть пара, потом и дети плюсуются а вот потом когда подрастают то один из партнёров желает вернуться в стадию пары а другой уже не может, потому что он полностью погряз в роли родителя
есть конечно те кому удаётся вернуть прежние отношения
так же как есть те кто вдруг понимает на старости лет понимает, что семья это главное и тут начинаются попытки вернуть забытое утраченное, но это как правило у разведенных и если новые отношения не удались
кароче все разные в этом то и проблема
читай не читай, заблуждайся или нет, но человек так сложно устроен что фик его знаешь почему с одной дамой он сволочь а с другой вдруг раз и примерный семьянин и любой каприз и дети и даже тёща любимая
317 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:13
anw
Гуру
Фильм Экипаж,отлично такая ситуация показана,для одного хорошего мужика стерва из стерв а для другого хамловатого прямо заинька пушистая бывает так.ирина анатольевна пишет:у меня ИМХО своя теория на этот счётanw пишет:
Я замечал у многих женщин одно и тоже заблуждение,они считают что мужчины любят детей только через любовь к женщине,это не так.
я заметила что есть мужчины и женщины которым в принципе дети не нужны
они ими занимаются, воспитывают , но дети для них это как один из пунктов
вот должна быть работа . жена ну и дети должны быть
т. е это такая семья когда есть пара плюс дети
а есть по другому
когда пары нет а есть только родители
есть и третий вариант самый распространённый
когда сперва есть пара, потом и дети плюсуются а вот потом когда подрастают то один из партнёров желает вернуться в стадию пары а другой уже не может, потому что он полностью погряз в роли родителя
есть конечно те кому удаётся вернуть прежние отношения
так же как есть те кто вдруг понимает на старости лет понимает, что семья это главное и тут начинаются попытки вернуть забытое утраченное, но это как правило у разведенных и если новые отношения не удались
кароче все разные в этом то и проблема
читай не читай, заблуждайся или нет, но человек так сложно устроен что фик его знаешь почему с одной дамой он сволочь а с другой вдруг раз и примерный семьянин и любой каприз и дети и даже тёща любимая
318 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:17
Pion
Член-Корреспондент
Бывает и такое западло в жизни... Но и я упёртая, - не научусть так хоть прикинусь. Пусть хоть через раз удачно, но СЧАСТЬЕ есть . Жаль, что нет машины времени.anw пишет:Знаю,знаю,но это не всем дано,надо такой родиться,научиться невозможно увы.
320 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а мне кажется, что уже позняк метаться. Какая есть - такая и буду)
322 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:43
Pion
Член-Корреспондент
в мыслях?ocean пишет:мне кажется я погрязла в этом навсегда
323 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
взаимно)формат пишет:от себя из вас никто не убежит)
324 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
если быформат пишет:от себя из вас никто не убежит)
маразм и климакс расставит всех по своим местам
325 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:45
Pion
Член-Корреспондент
неееЮлия Цезарь пишет:а мне кажется, что уже позняк метаться. Какая есть - такая и буду)
вопрос не в том какая ты, а в том в каком визуальном образе тебе жить проще
326 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:46
ocean
Гуру
формат пишет:от себя из вас никто не убежит)
не ну рано или поздно, дети вырастут и вылетят из гнезда
и родители остаются опять просто парой
надо будет заново налаживать отношения или разбегаться
327 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:47
capt
Carpal tunnel
))))))ирина анатольевна пишет:если быформат пишет:от себя из вас никто не убежит)
328 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:47
формат
Гуру
мечтаешь Анатольна уже отдохнуть от страстей?ирина анатольевна пишет:если быформат пишет:от себя из вас никто не убежит)
да успеешь еще)
329 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:49
Pion
Член-Корреспондент
Я вот тут чё призадумалась... Муж тортик купил, днём. Пойти и сожрать его ( торт ) ,а мужу, как искать будет, сказать, что небыло ничего/ в магазине его забыл
330 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 22:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
это суета. Мне проще не играть в образы.Pion пишет:неееЮлия Цезарь пишет:а мне кажется, что уже позняк метаться. Какая есть - такая и буду)
вопрос не в том какая ты, а в том в каком визуальном образе тебе жить проще