Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я вот чего задумался

+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 16]

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:
Давайте любое другое определение государства рассмотрим.
ты правда думаешь, что никто после Ленина не пытался датб определение государства? Кстати, это  не Ленин был, а Энгельс.
Почему же,наверняка давали,только точнее ли?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:че та только у швейцарки?

и у наших встают. и у меня вставал. 
туалеты мыть и мусор - такой проблемы никогда даже не слышала здесь

а уж по магазинам они сами любят ходить.

щас ездили покупать детали для самодельного радио в спец магазин. 90% покупателей - мальчик и папа.
Молодцы однако.
У нас тут на весь Академ один магазин радиодеталей - регулярно что я, что студенты катаемся туда.
Но там пап с мальчиками что то не наблюдал - взрослые люди в основном.

anw

anw
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:

щас ездили покупать детали для самодельного радио в спец магазин. 90% покупателей - мальчик и папа.
Молодцы однако.
У нас тут на весь Академ один магазин радиодеталей - регулярно что я, что студенты катаемся туда.
В чип и дипе в Москве продают интересные радиоконструкторы,всяких звоночков цветомузык и радиоуправления,где все готово только установить и распаять.то же частенько папы с детьми бывают.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
_J0ker пишет:
Молодцы однако.
В чип и дипе в Москве продают интересные радиоконструкторы,всяких звоночков цветомузык и радиоуправления,где все готово только установить и распаять.то же частенько папы с детьми бывают.
Не, ну "Чип и Дип" - это уже классика.
Оттуда привозятЯ вот чего задумался - Страница 11 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
anw пишет:
Не, ну "Чип и Дип" - это уже классика.
Оттуда привозятЯ вот чего задумался - Страница 11 1048167893
Есть еще платан и кварц,тоже есть выбор,ну а самое оптимальное митино.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:

Молодцы однако.
вот давай нам сперва Океанша фотку из магаза сделает где мы 90 процентов пап с мальчиквами увидим
вот огда и будем говорить восхищаться
в спортивных да, дети с родителями 
в выходной когда 50 процентов разведенных родителей работают воскресными папами то да может создаться впечатление что кругом папы с детьми(особенно в Макдональдас Я вот чего задумался - Страница 11 2741793389 )
а так наш папа тоже вечно малую таскал по магазинам электроники да гаражам
я то бальшая девочка, могу отказаться а ребёнку деваться некуда))) 
одному то скучно в магаз ехать lol!
но позитив конечно даже в таком подходе есть
став взрослой можно сделать умное лицо при разговоре о моторах мотоциклах и сортах виски
и даже вставить пару слов и названий)))
Кстати у меня была знакомая на которую все мужики западали
внешне правда размер Васильевой или Волочковой
но главное тётка шарила в двух вещах: спорт и машины
никаких тебе там театров, книг, политики 
о может я и  ошибаюсь, и всё же главным фактором был 5 или 6 размер груди Я вот чего задумался - Страница 11 3795785576

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
ты  такая лапочка ...сижу и улыбаюсь ...хорошая аватарка ...куколка кошачя  ))))

ага
 а мне вот интересно, какое-ж это ... словосочетание Я вот чего задумался - Страница 11 2706675327 Вы написали, чтоб такое  фото показалось?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

anw пишет:Неужели только вы две не хищницы эгоистки и не содержанки?
ой, какие характеристикииииии Я вот чего задумался - Страница 11 811736489 . Я, кстати, еще стервой и сволочью мечтаю быть. Так хочется жить спокойно Я вот чего задумался - Страница 11 327940302

ocean

Гуру
Гуру

Ну то есть, у тебя, Анатольевна муж вставал ночью к ребенку и у меня вставал. Но у всех остальных русских жен - ни за что.

у вас папа по выходным дочку с собой в магаз брал, и наш тоже. Но остальные все папы с детьми вокруг - это под дулом пистолета, разведенные папашки.

сама ж писала, что как детка подросла, папа стал больше внимания уделять, а дочке уже не интересно быть маленькой папиной доченькой. У них же нет общих хоббей?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Ну то есть, у тебя, Анатольевна муж вставал ночью к ребенку и у меня вставал. Но у всех остальных русских жен - ни за что.

у вас папа по выходным дочку с собой в магаз брал, и наш тоже. Но остальные все папы с детьми вокруг - это под дулом пистолета, разведенные папашки.

сама ж писала, что как детка подросла, папа стал больше внимания уделять, а дочке уже не интересно быть маленькой папиной доченькой. У них же нет общих хоббей?
европейский мужчина без проблем встает к ребенку ночью. И проводит с ним выходные. Это уже факт, даже не обсуждаемый.

тут как бы, европейский менталитет выигрывает.

не я же это писала?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

для меня не обсуждаемый Я вот чего задумался - Страница 11 1048167893 

фотку из магазина не выложу Я вот чего задумался - Страница 11 1048167893

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:

я к тому, что мне за сорок, а о спорте я только потрепаться...

а надо бы ... хотя бы раз в неделю.
бесполезно это. Мышцы помнят Я вот чего задумался - Страница 11 2741042683  нагрузку только 72 часа.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Ну то есть, у тебя, Анатольевна муж вставал ночью к ребенку и у меня вставал. Но у всех остальных русских жен - ни за что.

наш папа удилял и удиляет  внимание всегда!!! Травма у него психологическая. Первую в месяц забрали а потом выдавали по суду.  

Ты так и не поняла главного из всего что я и другие писали в школьной
Родители это главный мотиватор двигатель и поддержка

Как написал один умный дядька "И жизни подростков пропали интересные взрослые"
но я спорить не буду
я же везде вроде пишу что есть такие а есть другие а есть третьи
значит буду точнее писать
ИМХО

anw

anw
Гуру
Гуру

Pion пишет:
anw пишет:Неужели только вы две не хищницы эгоистки и не содержанки?
ой, какие характеристикииииии Я вот чего задумался - Страница 11 811736489 . Я, кстати, еще стервой и сволочью мечтаю быть. Так хочется жить спокойно Я вот чего задумался - Страница 11 327940302
Знаю,знаю,но это не всем дано,надо такой родиться,научиться невозможно увы.

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

наш папа удилял и удиляет  внимание всегда!!! Травма у него психологическая. Первую в месяц забрали а потом выдавали по суду.  

но я спорить не буду
ИМХО
Я замечал у многих женщин одно и тоже заблуждение,они считают что мужчины любят детей только через любовь к женщине,это не так.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:

но я спорить не буду
ИМХО
Я замечал у многих женщин одно и тоже заблуждение,они считают что мужчины любят детей только через любовь к женщине,это не так.
у  меня ИМХО своя теория на этот счёт
 я заметила что есть мужчины и женщины которым в принципе дети не нужны
они ими занимаются, воспитывают , но дети для них это как один из пунктов 
вот должна быть работа . жена ну и дети должны быть
т. е это такая семья когда есть пара плюс дети
а есть по другому
когда пары нет а есть только родители
есть и третий вариант самый распространённый
когда сперва есть пара, потом и дети плюсуются а вот потом когда подрастают то один из партнёров желает вернуться в стадию пары а другой уже не может, потому что он полностью погряз в роли родителя 
есть конечно те кому удаётся вернуть прежние отношения
так же как есть те кто вдруг понимает на старости лет понимает, что семья это главное и тут начинаются попытки вернуть забытое утраченное, но это как правило у разведенных и если новые отношения не удались
кароче все разные  lol!  в этом то и проблема
читай не читай, заблуждайся или нет, но человек так сложно устроен что фик его знаешь почему с одной дамой он сволочь а с другой вдруг раз и примерный семьянин и любой каприз и дети и даже тёща любимая

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:
у  меня ИМХО своя теория на этот счёт
 я заметила что есть мужчины и женщины которым в принципе дети не нужны
они ими занимаются, воспитывают , но дети для них это как один из пунктов 
вот должна быть работа . жена ну и дети должны быть
т. е это такая семья когда есть пара плюс дети
а есть по другому
когда пары нет а есть только родители
есть и третий вариант самый распространённый
когда сперва есть пара, потом и дети плюсуются а вот потом когда подрастают то один из партнёров желает вернуться в стадию пары а другой уже не может, потому что он полностью погряз в роли родителя 
есть конечно те кому удаётся вернуть прежние отношения
так же как есть те кто вдруг понимает на старости лет понимает, что семья это главное и тут начинаются попытки вернуть забытое утраченное, но это как правило у разведенных и если новые отношения не удались
кароче все разные  lol!  в этом то и проблема
читай не читай, заблуждайся или нет, но человек так сложно устроен что фик его знаешь почему с одной дамой он сволочь а с другой вдруг раз и примерный семьянин и любой каприз и дети и даже тёща любимая
Фильм Экипаж,отлично такая ситуация показана,для одного хорошего мужика стерва из стерв а для другого хамловатого прямо заинька пушистая бывает так.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

anw пишет:Знаю,знаю,но это не всем дано,надо такой родиться,научиться невозможно увы.
Бывает и такое западло в жизни...  Но и я упёртая, - не научусть так хоть прикинусь. Пусть хоть через раз удачно, но СЧАСТЬЕ есть Я вот чего задумался - Страница 11 2741793389 . Жаль, что нет машины времени.

ocean

Гуру
Гуру

мне кажется я погрязла в этом навсегда

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а мне кажется, что уже позняк метаться. Какая есть - такая и буду)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

от себя из вас никто не убежит)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:мне кажется я погрязла в этом навсегда
в мыслях?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:от себя из вас никто не убежит)
взаимно)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

если бы
маразм и климакс расставит всех по своим местам Я вот чего задумался - Страница 11 571588543 Я вот чего задумался - Страница 11 2741793389

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:а мне кажется, что уже позняк метаться. Какая есть - такая и буду)
неее
вопрос не в том какая ты, а в том в каком визуальном образе тебе жить проще

ocean

Гуру
Гуру

не ну рано или поздно, дети вырастут и вылетят из гнезда

и родители остаются опять просто парой

надо будет заново налаживать отношения или разбегаться

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
если бы
маразм и климакс расставит всех по своим местам Я вот чего задумался - Страница 11 571588543 Я вот чего задумался - Страница 11 2741793389
Я вот чего задумался - Страница 11 1048167893))))))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
если бы
мечтаешь Анатольна уже отдохнуть от страстей?
да успеешь еще)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я вот тут чё призадумалась... Муж тортик купил, днём. Пойти и сожрать его ( торт Я вот чего задумался - Страница 11 2741042683 ) ,а мужу, как искать будет, сказать, что небыло ничего/ в магазине его забыл Я вот чего задумался - Страница 11 520455885

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:а мне кажется, что уже позняк метаться. Какая есть - такая и буду)
неее
вопрос не в том какая ты, а в том в каком визуальном образе тебе жить проще
это суета. Мне проще не играть в образы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения