Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я вот чего задумался

+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 16]

61Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:43 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в нюжерсях по этому поводу есть нехилый сеновал. правда соловьёв в этом сезоне нету. но есть филин. ухает как паровой молот

62Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:44 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:в нюжерсях по этому поводу есть нехилый сеновал. правда соловьёв в этом сезоне нету. но есть филин. ухает как паровой молот
хош помолчать со мной или поговорить ? Я вот чего задумался - Страница 3 2742255918

63Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:48 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я такой шо я могу всё. луну с неба не могу. а всё остальное могу

64Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:50 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:хм....с одной стороны ...мне нравится в исламе ...что можно одного мужа иметь ...четырем . я бы нагрузку свою разделила с четырьмя.и что бы муж нас содержал ...и у меня голова не болела ..только убрать , сготовить , детей воспитывать....мне кажется я бы была хорошей женой в гареме. потом ..стимул хорошо выглядеть ..надо же иногда его на ночь заполучить ....))) ох я видела тут в магазинах с драгоценностями стайку в черных паранжах ..покупали себе нехилые бранцулетки ...наверное часть гарема какого то шейха на шопинг прогулялась ...
а с другой стороны - я не люблю когда мою свободу ограничивают ....в еврейских семях ...негласно ..женчина мужа делает его успешным. или нет ....
короче - я за патриархальное семейство ...удажный муж , хорошая умная жена ...если брак первый ..и долгий.
если бы мне ( не дай Бог ) ...понадобилось входить во второй брак - то тут я бы поставила другие рамки , или гостевой ...или возможно совсем мне брак не нужен был бы ...только любовь ...не секс ...а любовь с сексом ))) просто мужик мне не нужен - я самодостаточная. с годами секс ...все меньше значения имеет . нужна добрата ..понимание ..что было не только о чем поговорить ..но и помолчать...
Джейн ты разумная и добропорядочная и смотришь на ситуацию как и других женщины с этого форума только несколько отлично от них,конечно то как сейчас выглядит семья это чисто женский выбор ,оптимальный для них и им в нем очень удобно,но если посмотреть на количество распавшихся семей и одиноких женщин то думаю они смотрели бы на ситуацию несколько иначе.
Женщины с непостижимой логике настойчивостью умудряются ревновать своих мужей даже к их друзьям совершенно уверено полагая что муж весь целиком принадлежит только им а не его матери,его родным и друзьям,потом удивляются что он просто сбегает от такой опеки.

65Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:51 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:
Э нет,так не бывает,жить в обществе и быть не зависимым от него не получиться.никому не избежать происходящих процессов.
есть люди которые катят мир, а есть такие кто бежит рядом и кричит "куда катится мир?!" (с)
Ты наверное катишь мир? А мне не все нравиться в этом качении.

66Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:56 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:
есть люди которые катят мир, а есть такие кто бежит рядом и кричит "куда катится мир?!" (с)
ты всегда можешь встать на пути качения мира....тут есть такие, взрывают метро потому что протифф.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

67Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:57 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Я вот чего задумался - Страница 3 53d9870d330c1

In other words... you want to fly to the moon with me...

68Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:05 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:хм....с одной стороны ...мне нравится в исламе ...что можно одного мужа иметь ...четырем . я бы нагрузку свою разделила с четырьмя.и что бы муж нас содержал ...и у меня голова не болела ..только убрать , сготовить , детей воспитывать....мне кажется я бы была хорошей женой в гареме. потом ..стимул хорошо выглядеть ..надо же иногда его на ночь заполучить ....))) ох я видела тут в магазинах с драгоценностями стайку в черных паранжах ..покупали себе нехилые бранцулетки ...наверное часть гарема какого то шейха на шопинг прогулялась ...
а с другой стороны - я не люблю когда мою свободу ограничивают ....в еврейских семях ...негласно ..женчина мужа делает его успешным. или нет ....
короче - я за патриархальное семейство ...удажный муж , хорошая умная жена ...если брак первый ..и долгий.
если бы мне ( не дай Бог ) ...понадобилось входить во второй брак - то тут я бы поставила другие рамки , или гостевой ...или возможно совсем мне брак не нужен был бы ...только любовь ...не секс ...а любовь с сексом ))) просто мужик мне не нужен - я самодостаточная. с годами секс ...все меньше значения имеет . нужна добрата ..понимание ..что было не только о чем поговорить ..но и помолчать...
Джейн ты разумная и добропорядочная и смотришь на ситуацию как и других женщины с этого форума только несколько отлично от них,конечно то как сейчас выглядит семья это чисто женский выбор ,оптимальный для них и им в нем очень удобно,но если посмотреть на количество распавшихся семей и одиноких женщин то думаю они смотрели бы на ситуацию несколько иначе.
Женщины с непостижимой логике настойчивостью умудряются ревновать своих мужей даже к их друзьям совершенно уверено полагая что муж весь целиком принадлежит только им а не его матери,его родным и друзьям,потом удивляются что он просто сбегает от такой опеки.
никогда не ревновала мужа к друзям ...родным ..особенно к матери. он мог птидти дамой с работы с сотрудницей , к нему дамой молоденькие студентки бегали .....попить чаю  .сначала я охреневала от такой ...открытости. а потом поняла - что если ето что то не то , то прячут а не дамой к жене ведут.
Может потому что я ...не была безумно влюблена , когда замуж выходила ...но именно ревность никогда не отравляла наш брак ..были другие проблемы в браке у нас ..а так то ...он мог меня ревновать ...но никогда не устраивал разборок ...
не значит , что у нас нет проблем ...но я их обхожу ..как могу, Я ОБХОЖУ и сглаживаю, не он ... а с другим уже бы не терпела ничего уже .

69Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:08 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а давай

70Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:09 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:
никогда не ревновала мужа к друзям ...родным ..особенно к матери. он мог птидти дамой с работы с сотрудницей , к нему дамой молоденькие студентки бегали .....попить чаю  .сначала я охреневала от такой ...открытости. а потом поняла - что если ето что то не то , то прячут а не дамой к жене ведут.
Может потому что я ...не была безумно влюблена , когда замуж выходила ...но именно ревность никогда не отравляла наш брак ..были другие проблемы в браке у нас ..а так то ...он мог меня ревновать ...но никогда не устраивал разборок ...
не значит , что у нас нет проблем ...но я их обхожу ..как могу, Я ОБХОЖУ и сглаживаю, не он ... а с другим уже бы не терпела ничего уже .
Ты только одна ответила другие такого не скажут или соврут.

71Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:11 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:
ты всегда можешь встать на пути качения мира....тут есть такие, взрывают метро потому что протифф.
Спасибо за общение,у меня нет к вам более вопросов.

72Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:13 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Спасибо за общение,у меня нет к вам более вопросов.
спасибо за тему.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

73Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:18 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:
я немного не обычная ...в своей открытости и свободе в браке ..я даю ему пространство ..не душу . и получаю то же в ответ. без етого мы бы не были вместе. и всем советую не душить супругов ..дать им места в жизни - им надо куда то сходитьбез жены ...с кем то всртретится ..мальчишник усторить ..потому что получается ужасная вечь - муЖчины перестают встречатся с друзями , теряют их, становятся одинокими - им не скем открыто поговорить , посоветоватся, просто уйти из дома к кому нибудь...
нам ,женчинам легче ..мы поболтаем по телефону , поделимся с подружками ...кастрюлька не варится под напряжением - мы крышки приподымаем .....а мужчинам труднее обчатся друг с другом.
поетому надо дать им жизненное пространство ......не ограничивать. меньше будет инфарктов и побегов.

74Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:27 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мужа. иметь. хм...

75Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:42 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:
я немного не обычная ...в своей открытости и свободе в браке ..я даю ему пространство ..не душу . и получаю то же в ответ. без етого мы бы не были вместе. и всем советую не душить супругов ..дать им места в жизни - им надо куда то сходитьбез жены ...с кем то всртретится ..мальчишник усторить ..потому что получается ужасная вечь - муЖчины перестают встречатся с друзями , теряют их, становятся одинокими - им не скем открыто поговорить , посоветоватся, просто уйти из дома к кому нибудь...
нам ,женчинам легче ..мы поболтаем по телефону , поделимся с подружками ...кастрюлька не варится под напряжением - мы крышки приподымаем .....а мужчинам труднее обчатся друг с другом.
поетому надо дать им жизненное пространство ......не ограничивать. меньше будет инфарктов и побегов.
Жаль я не был с тобой знаком ранее ,при прошлой жизни.

76Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:49 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в официальной психиатрической практике это называется - бес в ребро

77Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:51 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну или в официальной версии - хоп хоп

78Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:53 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

во как надо. фира как представительница советской пионерии бы одобрила

79Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:54 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

короче жизнь нужно прожить так шоб на краю могильного камня не посещали мысли на подобие

80Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:55 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:
Юль я так и не понял - ты за гаремную жисть или против?

81Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:56 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот шоб только такие девчёнки встречались каждому на пути

82Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:57 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Юль я так и не понял - ты за гаремную жисть или против?
хз я не решила еще.

83Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:59 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

или такие

84Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:02 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

от такие нам всем нужны тётки. я понял

85Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:07 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

есть что-то на этом дождливом острове, что рождает таланты...откуда что берется... вроде и не учат их тут музыке.... сами родятся как грибы.

86Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:10 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наверное это всё таки семья. она эту музыку слушала с того момента как родилась. если не знать кто она такая то по голосу точно скажешь - чёрная

87Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:15 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:наверное это всё таки семья. она эту музыку слушала с того момента как родилась. если не знать кто она такая то по голосу точно скажешь - чёрная
она поет как дышит... точно как черная. Не знаю, евреи тут не тусуются с черными обычно.

88Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:17 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:от такие нам всем нужны тётки. я понял

она меня завораживает ..как удав кролика.

89Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:19 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я в общем тоже американский рок не вопринимаю по причине его тупости. ну на блюз я ещё согласен. но рок должен быть британским. тут ничего не поделать

90Я вот чего задумался - Страница 3 Empty Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:19 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:наверное это всё таки семья. она эту музыку слушала с того момента как родилась. если не знать кто она такая то по голосу точно скажешь - чёрная
она поет как дышит... точно как черная. Не знаю, евреи тут не тусуются с черными обычно.
талант ..как ноша. не легкая оказалось ноша. она феномен...такое надолго не выдается.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 16]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения