в нюжерсях по этому поводу есть нехилый сеновал. правда соловьёв в этом сезоне нету. но есть филин. ухает как паровой молот
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я вот чего задумался
+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23
62 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:44 pm
джейн
Гуру
хош помолчать со мной или поговорить ?... пишет:в нюжерсях по этому поводу есть нехилый сеновал. правда соловьёв в этом сезоне нету. но есть филин. ухает как паровой молот
63 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:48 pm
...
Carpal tunnel
я такой шо я могу всё. луну с неба не могу. а всё остальное могу
64 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:50 pm
anw
Гуру
Джейн ты разумная и добропорядочная и смотришь на ситуацию как и других женщины с этого форума только несколько отлично от них,конечно то как сейчас выглядит семья это чисто женский выбор ,оптимальный для них и им в нем очень удобно,но если посмотреть на количество распавшихся семей и одиноких женщин то думаю они смотрели бы на ситуацию несколько иначе.джейн пишет:хм....с одной стороны ...мне нравится в исламе ...что можно одного мужа иметь ...четырем . я бы нагрузку свою разделила с четырьмя.и что бы муж нас содержал ...и у меня голова не болела ..только убрать , сготовить , детей воспитывать....мне кажется я бы была хорошей женой в гареме. потом ..стимул хорошо выглядеть ..надо же иногда его на ночь заполучить ....))) ох я видела тут в магазинах с драгоценностями стайку в черных паранжах ..покупали себе нехилые бранцулетки ...наверное часть гарема какого то шейха на шопинг прогулялась ...
а с другой стороны - я не люблю когда мою свободу ограничивают ....в еврейских семях ...негласно ..женчина мужа делает его успешным. или нет ....
короче - я за патриархальное семейство ...удажный муж , хорошая умная жена ...если брак первый ..и долгий.
если бы мне ( не дай Бог ) ...понадобилось входить во второй брак - то тут я бы поставила другие рамки , или гостевой ...или возможно совсем мне брак не нужен был бы ...только любовь ...не секс ...а любовь с сексом ))) просто мужик мне не нужен - я самодостаточная. с годами секс ...все меньше значения имеет . нужна добрата ..понимание ..что было не только о чем поговорить ..но и помолчать...
Женщины с непостижимой логике настойчивостью умудряются ревновать своих мужей даже к их друзьям совершенно уверено полагая что муж весь целиком принадлежит только им а не его матери,его родным и друзьям,потом удивляются что он просто сбегает от такой опеки.
65 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:51 pm
anw
Гуру
Ты наверное катишь мир? А мне не все нравиться в этом качении.Юлия Цезарь пишет:есть люди которые катят мир, а есть такие кто бежит рядом и кричит "куда катится мир?!" (с)anw пишет:
Э нет,так не бывает,жить в обществе и быть не зависимым от него не получиться.никому не избежать происходящих процессов.
66 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:56 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ты всегда можешь встать на пути качения мира....тут есть такие, взрывают метро потому что протифф.anw пишет:Ты наверное катишь мир? А мне не все нравиться в этом качении.Юлия Цезарь пишет:
есть люди которые катят мир, а есть такие кто бежит рядом и кричит "куда катится мир?!" (с)
67 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 8:57 pm
джейн
Гуру
In other words... you want to fly to the moon with me...
68 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:05 pm
джейн
Гуру
никогда не ревновала мужа к друзям ...родным ..особенно к матери. он мог птидти дамой с работы с сотрудницей , к нему дамой молоденькие студентки бегали .....попить чаю .сначала я охреневала от такой ...открытости. а потом поняла - что если ето что то не то , то прячут а не дамой к жене ведут.anw пишет:Джейн ты разумная и добропорядочная и смотришь на ситуацию как и других женщины с этого форума только несколько отлично от них,конечно то как сейчас выглядит семья это чисто женский выбор ,оптимальный для них и им в нем очень удобно,но если посмотреть на количество распавшихся семей и одиноких женщин то думаю они смотрели бы на ситуацию несколько иначе.джейн пишет:хм....с одной стороны ...мне нравится в исламе ...что можно одного мужа иметь ...четырем . я бы нагрузку свою разделила с четырьмя.и что бы муж нас содержал ...и у меня голова не болела ..только убрать , сготовить , детей воспитывать....мне кажется я бы была хорошей женой в гареме. потом ..стимул хорошо выглядеть ..надо же иногда его на ночь заполучить ....))) ох я видела тут в магазинах с драгоценностями стайку в черных паранжах ..покупали себе нехилые бранцулетки ...наверное часть гарема какого то шейха на шопинг прогулялась ...
а с другой стороны - я не люблю когда мою свободу ограничивают ....в еврейских семях ...негласно ..женчина мужа делает его успешным. или нет ....
короче - я за патриархальное семейство ...удажный муж , хорошая умная жена ...если брак первый ..и долгий.
если бы мне ( не дай Бог ) ...понадобилось входить во второй брак - то тут я бы поставила другие рамки , или гостевой ...или возможно совсем мне брак не нужен был бы ...только любовь ...не секс ...а любовь с сексом ))) просто мужик мне не нужен - я самодостаточная. с годами секс ...все меньше значения имеет . нужна добрата ..понимание ..что было не только о чем поговорить ..но и помолчать...
Женщины с непостижимой логике настойчивостью умудряются ревновать своих мужей даже к их друзьям совершенно уверено полагая что муж весь целиком принадлежит только им а не его матери,его родным и друзьям,потом удивляются что он просто сбегает от такой опеки.
Может потому что я ...не была безумно влюблена , когда замуж выходила ...но именно ревность никогда не отравляла наш брак ..были другие проблемы в браке у нас ..а так то ...он мог меня ревновать ...но никогда не устраивал разборок ...
не значит , что у нас нет проблем ...но я их обхожу ..как могу, Я ОБХОЖУ и сглаживаю, не он ... а с другим уже бы не терпела ничего уже .
70 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:09 pm
anw
Гуру
Ты только одна ответила другие такого не скажут или соврут.джейн пишет:никогда не ревновала мужа к друзям ...родным ..особенно к матери. он мог птидти дамой с работы с сотрудницей , к нему дамой молоденькие студентки бегали .....попить чаю .сначала я охреневала от такой ...открытости. а потом поняла - что если ето что то не то , то прячут а не дамой к жене ведут.anw пишет:
Джейн ты разумная и добропорядочная и смотришь на ситуацию как и других женщины с этого форума только несколько отлично от них,конечно то как сейчас выглядит семья это чисто женский выбор ,оптимальный для них и им в нем очень удобно,но если посмотреть на количество распавшихся семей и одиноких женщин то думаю они смотрели бы на ситуацию несколько иначе.
Может потому что я ...не была безумно влюблена , когда замуж выходила ...но именно ревность никогда не отравляла наш брак ..были другие проблемы в браке у нас ..а так то ...он мог меня ревновать ...но никогда не устраивал разборок ...
не значит , что у нас нет проблем ...но я их обхожу ..как могу, Я ОБХОЖУ и сглаживаю, не он ... а с другим уже бы не терпела ничего уже .
71 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:11 pm
anw
Гуру
Спасибо за общение,у меня нет к вам более вопросов.Юлия Цезарь пишет:ты всегда можешь встать на пути качения мира....тут есть такие, взрывают метро потому что протифф.anw пишет:
Ты наверное катишь мир? А мне не все нравиться в этом качении.
72 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:13 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
спасибо за тему.anw пишет:Спасибо за общение,у меня нет к вам более вопросов.Юлия Цезарь пишет:
ты всегда можешь встать на пути качения мира....тут есть такие, взрывают метро потому что протифф.
73 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:18 pm
джейн
Гуру
я немного не обычная ...в своей открытости и свободе в браке ..я даю ему пространство ..не душу . и получаю то же в ответ. без етого мы бы не были вместе. и всем советую не душить супругов ..дать им места в жизни - им надо куда то сходитьбез жены ...с кем то всртретится ..мальчишник усторить ..потому что получается ужасная вечь - муЖчины перестают встречатся с друзями , теряют их, становятся одинокими - им не скем открыто поговорить , посоветоватся, просто уйти из дома к кому нибудь...anw пишет:Ты только одна ответила другие такого не скажут или соврут.джейн пишет:
никогда не ревновала мужа к друзям ...родным ..особенно к матери. он мог птидти дамой с работы с сотрудницей , к нему дамой молоденькие студентки бегали .....попить чаю .сначала я охреневала от такой ...открытости. а потом поняла - что если ето что то не то , то прячут а не дамой к жене ведут.
нам ,женчинам легче ..мы поболтаем по телефону , поделимся с подружками ...кастрюлька не варится под напряжением - мы крышки приподымаем .....а мужчинам труднее обчатся друг с другом.
поетому надо дать им жизненное пространство ......не ограничивать. меньше будет инфарктов и побегов.
75 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:42 pm
anw
Гуру
Жаль я не был с тобой знаком ранее ,при прошлой жизни.джейн пишет:я немного не обычная ...в своей открытости и свободе в браке ..я даю ему пространство ..не душу . и получаю то же в ответ. без етого мы бы не были вместе. и всем советую не душить супругов ..дать им места в жизни - им надо куда то сходитьбез жены ...с кем то всртретится ..мальчишник усторить ..потому что получается ужасная вечь - муЖчины перестают встречатся с друзями , теряют их, становятся одинокими - им не скем открыто поговорить , посоветоватся, просто уйти из дома к кому нибудь...anw пишет:
Ты только одна ответила другие такого не скажут или соврут.
нам ,женчинам легче ..мы поболтаем по телефону , поделимся с подружками ...кастрюлька не варится под напряжением - мы крышки приподымаем .....а мужчинам труднее обчатся друг с другом.
поетому надо дать им жизненное пространство ......не ограничивать. меньше будет инфарктов и побегов.
76 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:49 pm
...
Carpal tunnel
в официальной психиатрической практике это называется - бес в ребро
77 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:51 pm
...
Carpal tunnel
ну или в официальной версии - хоп хоп
78 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:53 pm
...
Carpal tunnel
во как надо. фира как представительница советской пионерии бы одобрила
79 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:54 pm
...
Carpal tunnel
короче жизнь нужно прожить так шоб на краю могильного камня не посещали мысли на подобие
80 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:55 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Юль я так и не понял - ты за гаремную жисть или против?Юлия Цезарь пишет:ты всегда можешь встать на пути качения мира....тут есть такие, взрывают метро потому что протифф.anw пишет:
Ты наверное катишь мир? А мне не все нравиться в этом качении.
81 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:56 pm
...
Carpal tunnel
вот шоб только такие девчёнки встречались каждому на пути
82 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 9:57 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
хз я не решила еще._J0ker пишет:Юль я так и не понял - ты за гаремную жисть или против?Юлия Цезарь пишет:
ты всегда можешь встать на пути качения мира....тут есть такие, взрывают метро потому что протифф.
84 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:02 pm
...
Carpal tunnel
от такие нам всем нужны тётки. я понял
85 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:07 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
есть что-то на этом дождливом острове, что рождает таланты...откуда что берется... вроде и не учат их тут музыке.... сами родятся как грибы.
86 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:10 pm
...
Carpal tunnel
наверное это всё таки семья. она эту музыку слушала с того момента как родилась. если не знать кто она такая то по голосу точно скажешь - чёрная
87 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:15 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
она поет как дышит... точно как черная. Не знаю, евреи тут не тусуются с черными обычно.... пишет:наверное это всё таки семья. она эту музыку слушала с того момента как родилась. если не знать кто она такая то по голосу точно скажешь - чёрная
88 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:17 pm
джейн
Гуру
она меня завораживает ..как удав кролика.... пишет:от такие нам всем нужны тётки. я понял
89 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:19 pm
...
Carpal tunnel
я в общем тоже американский рок не вопринимаю по причине его тупости. ну на блюз я ещё согласен. но рок должен быть британским. тут ничего не поделать
90 Re: Я вот чего задумался Вс Сен 17, 2017 10:19 pm
джейн
Гуру
талант ..как ноша. не легкая оказалось ноша. она феномен...такое надолго не выдается.Юлия Цезарь пишет:она поет как дышит... точно как черная. Не знаю, евреи тут не тусуются с черными обычно.... пишет:наверное это всё таки семья. она эту музыку слушала с того момента как родилась. если не знать кто она такая то по голосу точно скажешь - чёрная