Свежо предание,посмотрел бы я со стороны на такую семью.ирина анатольевна пишет:нет нет и нетocean пишет:
я ни словечком про свободное время не обмолвилась
но ты прав
или жена - работает на 100% и дети сами по себе
или она дома - и дети в порядке
или кувшинчик или ягоды
есть у меня пара знакомых которые и по 4 детей и все в универах и с хобями
и сами при работе и ещё в универе учатся
и спорт и дом и собака и муж и даже сад
всё успевают
НО!
Они на со тратят 5-6 часво в сутки
им больше не надо
опять же воспитывают детей так что 4 часа общения уходя на общение во время готовки потом проверки задания потом игры небольшой уборки
а на мужа с 9 до 23 опять же предостаточно времени
так что мы просто ленивы, не ценим время, не умеем организовывать распорядок дня и спим много
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я вот чего задумался
+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23
241 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 20:05
anw
Гуру
242 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 20:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
где связь между сексом на стороне и наличием денег в семьеШлёма Фройд пишет:А я вот что думаю: у всех этих хотелок "второго и третьего" просто мужья не состоятельные. Я вот своих окучиваю по три-четыре раза в день. Тут уже от меня прячутся. Им не до всяких срамных мыслей на стороне.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Шлёма Фройд
Гость
Вставь спираль, дурёха, и е6ись, сколько хочешь, если здоровье позволяет. Но судя по твоим постам ты фригидна, как сосновое полено.
244 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 20:07
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да не надо мне свежо не свежоanw пишет:Свежо предание,посмотрел бы я со стороны на такую семью.ирина анатольевна пишет:
нет нет и нет
есть у меня пара знакомых которые и по 4 детей и все в универах и с хобями
и сами при работе и ещё в универе учатся
и спорт и дом и собака и муж и даже сад
всё успевают
НО!
Они на со тратят 5-6 часво в сутки
им больше не надо
опять же воспитывают детей так что 4 часа общения уходя на общение во время готовки потом проверки задания потом игры небольшой уборки
а на мужа с 9 до 23 опять же предостаточно времени
так что мы просто ленивы, не ценим время, не умеем организовывать распорядок дня и спим много
двух теток знаю
живут именно так
одно радует что только две таких
иначе бы комплекс бы у меня развился
а так ...большинство как я-бестолковые, ленивые и спать любят
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
245 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 20:08
ирина анатольевна
Бодхисаттва
значит трактата на тему связи денег и секса не будетШлёма Фройд пишет:Вставь спираль, дурёха, и е6ись, сколько хочешь, если здоровье позволяет. Но судя по твоим постам ты фригидна, как сосновое полено.
ну и ладно
проехали
246 значит трактата на тему связи денег и секса не будет ну и ладно проехали Чт 21 Сен - 20:11
Шлёма Фройд
Гость
А вот наша "тихоня" из Аравии судя по всему сучка ещё та!
247 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 20:13
Слава
Бодхисаттва
говорите и вы(ц)Шлёма Фройд пишет:А я вот что думаю: у всех этих хотелок "второго и третьего" просто мужья не состоятельные. Я вот своих окучиваю по три-четыре раза в день. Тут уже от меня прячутся. Им не до всяких срамных мыслей на стороне.
248 говорите и вы(ц) Чт 21 Сен - 20:15
Шлёма Фройд
Гость
завидовать надо молча. или контактный телефон скинуть....
249 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 20:16
тупые 6ля курицы
Гость
то ли дура то ли прикидывается то ли читать не умеет
состоятельность подразумевает не всегда 6лядь деньги, имеется в виду мужская состоятельность
состоятельность подразумевает не всегда 6лядь деньги, имеется в виду мужская состоятельность
250 состоятельность подразумевает не всегда 6лядь деньги, имеется в виду мужская состоятельность Чт 21 Сен - 20:18
Шлёма Фройд
Гость
Эта кура даёт только за деньги. Ещё кто бы взял...
251 Эта кура даёт только за деньги. Ещё кто бы взял... Чт 21 Сен - 20:27
Ходок
Гость
Вот такие никчемные бабульки из себя принцесс диан вечно строют, хотя на них даже клошары уже не косятся.
252 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 21:03
Хеночка
Гуру
Cемья из трех человек может зачать...это что-то новое)))
Даже результаты эко еще не оценены реально, есть сомнения, что детишки-то нормальные получаются, а уж то что получится искуственным путем от трех родителей, можно сказать с точностью - реальный биологический мусор.
Играть в господа Бога можно, но последствия предсказуемы.
Даже результаты эко еще не оценены реально, есть сомнения, что детишки-то нормальные получаются, а уж то что получится искуственным путем от трех родителей, можно сказать с точностью - реальный биологический мусор.
254 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 21:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
имеется ввиду что если с одним из партнёров не получается или ребёок с отклонениями то берётся второй партнёрХеночка пишет:Cемья из трех человек может зачать...это что-то новое)))
Ксень, эт не я придумала
это так разясняют разрешение в некоторых странах а брак из трёх человек
255 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 21:24
anw
Гуру
Интересно а как при первобытном строе различали от какого мужчины ребенок родился в племени у той или иной женщины и делали различие в воспитании и обеспечении пищей этих детей?Хеночка пишет:Cемья из трех человек может зачать...это что-то новое)))
Первобытные все таки пережили огромные трудности и невзгоды и сохранили расу человек до наших дней,сможем ли мы?
257 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 21:29
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не сможемanw пишет:Интересно а как при первобытном строе различали от какого мужчины ребенок родился в племени у той или иной женщины и делали различие в воспитании и обеспечении пищей этих детей?Хеночка пишет:Cемья из трех человек может зачать...это что-то новое)))
Первобытные все таки пережили огромные трудности и невзгоды и сохранили расу человек до наших дней,сможем ли мы?
ученые говорят что с каждым годом средний айкью уменьшается на 7 пунктов
так что Крымнаш навсегда
259 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 21:34
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:не сможемanw пишет:
Интересно а как при первобытном строе различали от какого мужчины ребенок родился в племени у той или иной женщины и делали различие в воспитании и обеспечении пищей этих детей?
так что Крымнаш навсегда
Думаю что айкью не самое главное для выживания может быть даже вредное,многие знания многие печали.
260 Думаю что айкью не самое главное для выживания может быть даже вредное,многие знания многие печали. Чт 21 Сен - 21:36
Бгг!
Гость
А если айкью 0, да ещё и 5-30....
261 А если айкью 0, да ещё и 5-30... Чт 21 Сен - 21:43
А вообще прикольно!
Гость
С одной стороны 90-60-90, а с другой 0---5-30---7-40.
262 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 23:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
чему вы только в школах учились. читаем классика "проимхождение семьи, частной собствености и государства". нет собственности и государства - нет и семьи. И наоборот. Семья - это способ накопления собственности и власти в руках отдельно взятого клана. Поэтому измены и осуждались и наказывались, как морально, так и по законам, что нарушали весь смысл существования общества.anw пишет:Интересно а как при первобытном строе различали от какого мужчины ребенок родился в племени у той или иной женщины и делали различие в воспитании и обеспечении пищей этих детей?Хеночка пишет:Cемья из трех человек может зачать...это что-то новое)))
Семья - ячейка общества - это не просто слова. Это суть семьи. В первобытном обществе не было ни собственности ни государства ни семьи, ни денег, ни какавы с чаем)))
Поэтому шведская семья - это суть социализм, путь к коммунизму. Хоть у большевиков спросите...которые пропагвндировали "общность жен" .
263 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 23:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а ты не путай знания с сообразительностьюanw пишет:ирина анатольевна пишет:
не сможем
так что Крымнаш навсегда
Думаю что айкью не самое главное для выживания может быть даже вредное,многие знания многие печали.
264 Поэтому шведская семья - это суть социализм, путь к коммунизму. Хоть у большевиков спросите...которые пропагвндировали "общность жен" . Чт 21 Сен - 23:09
коммуняка
Гость
хочу коммунизьму
265 Re: Я вот чего задумался Чт 21 Сен - 23:13
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Что тебе даст коммунизм?коммуняка пишет:хочу коммунизьму
Ты же судишь о потребностях, не так ли?
При этом тебя твои потребности прямиком приведут тебя в некий лагерь.
А коммунизм он и без лагерей всегда обходился.
266 Re: Я вот чего задумался Пт 22 Сен - 1:20
джейн
Гуру
вместе ..легче выживать .раньше женчина зависела от мужчины материально, она не работала - она хранила очаг и детей разтила. мужчина был главой семьи и ето было не прекасловно. к сожалению емансипазия и развитие технологий изменили вес етот строй. мы не так зависимы от мужчин ..никто не желает терпеть несправедливости от мужчин и унижений. мы и работаем и дом содержим и детей воспитываем. нам тяжело все ето ..у нас нервы не железные, мы не согласны на многое на что разньше женчина не огла отказать мужу. а сейчас ? ты приходиш дамой или приежаеш на машине ..с шапингом , надо сготовить ужин , убрать после него , детям на до помоч , проконтралировать . а в ето время на диване лежит ОН ( я рисую картину обчую ...не свою , а типичную русскую семью , или людей выросших в ссср )....а ночю мужу хочется секса ...жена же легла и ей ничего кроме отдыцаи тишины мало что надо ..а надо ече за сабой следить , ето не малый труд...отказ ...обиды ...Мужчина начинает чувствовать себя ненужным , его его падает ...он или ичет на стороне кого то или терят веру в себя ...что ужасно . мы сами делаем мужчин тряпками ...женчины слишком самостоятельны , слишком независимы ..вообчем проблема. оттудаи пошло что мужчины " слабый пол ". но поверьте мужчины , мы все хотим сильного мужчину рядом ( не в смысле секса по пять разв день ) ...а в смысле возьмите на себя часть наших проблем. если женчина нормальная , ей не нужно единоборство в семье.
вот такие мысли ...растрепанные.
вот такие мысли ...растрепанные.
267 Re: Я вот чего задумался Пт 22 Сен - 1:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
268 Re: Я вот чего задумался Пт 22 Сен - 1:27
джейн
Гуру
Мы все хотим сильного мужчину рядом , добого , заботливого ...понимаючего нашу жизнь ... тогда и отдача будет ..тогда и мир в семье.
со мной работает молодой мужчина китаец ..крис - у него родился ребенок недавно первый. я его спрашиваю ..или он высыпается ноцью , а он говорит , что ноьчю он встает к ребенку...ведь жена весь день с ним была и устала . ему утром на работу ...а он о ней думает )) говорит " я егоист - хочу что бы моя жена была счастлива ...тогда и я буду " ...и он прав....
со мной работает молодой мужчина китаец ..крис - у него родился ребенок недавно первый. я его спрашиваю ..или он высыпается ноцью , а он говорит , что ноьчю он встает к ребенку...ведь жена весь день с ним была и устала . ему утром на работу ...а он о ней думает )) говорит " я егоист - хочу что бы моя жена была счастлива ...тогда и я буду " ...и он прав....
269 Re: Я вот чего задумался Пт 22 Сен - 1:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
китайцы - тоже люди. кстати)