Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я вот чего задумался

+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 16]

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

я ни словечком про свободное время не обмолвилась

но ты прав

или жена - работает на 100% и дети сами по себе

или она дома - и дети в порядке

или кувшинчик или ягоды
нет нет и нет
есть у меня пара знакомых которые и по 4 детей и все в универах и с хобями
и сами при работе и ещё в универе учатся
и спорт и дом и собака и муж и даже сад
всё успевают
НО!
Они на со тратят 5-6 часво в сутки 
им больше не надо
опять же воспитывают детей так что 4 часа общения уходя на общение во время готовки потом проверки задания потом игры небольшой уборки 
а на мужа с 9 до 23 опять же предостаточно времени
так что мы просто ленивы, не ценим время, не умеем организовывать распорядок дня и спим много
Свежо предание,посмотрел бы я со стороны на такую семью.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Шлёма Фройд пишет:А я вот что думаю: у всех этих хотелок "второго и третьего" просто мужья не состоятельные. Я вот своих окучиваю по три-четыре раза в день. Тут уже от меня прячутся. Им не до всяких срамных мыслей на стороне. Я вот чего задумался - Страница 9 2706675327
где связь между сексом на стороне и наличием денег в семье  Я вот чего задумался - Страница 9 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Шлёма Фройд

Anonymous
Гость

Вставь спираль, дурёха, и е6ись,  сколько хочешь, если здоровье позволяет. Но судя по твоим постам ты фригидна, как сосновое полено. Я вот чего задумался - Страница 9 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
нет нет и нет
есть у меня пара знакомых которые и по 4 детей и все в универах и с хобями
и сами при работе и ещё в универе учатся
и спорт и дом и собака и муж и даже сад
всё успевают
НО!
Они на со тратят 5-6 часво в сутки 
им больше не надо
опять же воспитывают детей так что 4 часа общения уходя на общение во время готовки потом проверки задания потом игры небольшой уборки 
а на мужа с 9 до 23 опять же предостаточно времени
так что мы просто ленивы, не ценим время, не умеем организовывать распорядок дня и спим много
Свежо предание,посмотрел бы я со стороны на такую семью.
да не надо мне свежо не свежо
двух теток знаю
живут именно так
одно радует что только две таких
иначе бы комплекс бы у меня развился
а так ...большинство как я-бестолковые, ленивые и спать любят lol! lol! lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Шлёма Фройд пишет:Вставь спираль, дурёха, и е6ись,  сколько хочешь, если здоровье позволяет. Но судя по твоим постам ты фригидна, как сосновое полено. Я вот чего задумался - Страница 9 2706675327
значит трактата на тему связи денег и секса не будет
ну и ладно
проехали

Шлёма Фройд

Anonymous
Гость

А вот наша "тихоня" из Аравии судя по всему сучка ещё та!  Я вот чего задумался - Страница 9 2741042683

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Шлёма Фройд пишет:А я вот что думаю: у всех этих хотелок "второго и третьего" просто мужья не состоятельные. Я вот своих окучиваю по три-четыре раза в день. Тут уже от меня прячутся. Им не до всяких срамных мыслей на стороне. Я вот чего задумался - Страница 9 2706675327
говорите и вы(ц)

248Я вот чего задумался - Страница 9 Empty говорите и вы(ц) Чт 21 Сен - 20:15

Шлёма Фройд

Anonymous
Гость

завидовать надо молча. или контактный телефон скинуть.... Я вот чего задумался - Страница 9 2706675327

тупые 6ля курицы

Anonymous
Гость

то ли дура то ли прикидывается то ли читать не умеет
состоятельность подразумевает не всегда 6лядь деньги, имеется в виду мужская состоятельность

Шлёма Фройд

Anonymous
Гость

Эта кура даёт только за деньги. Ещё кто бы взял... lol!

Ходок

Anonymous
Гость

Вот такие никчемные бабульки из себя принцесс диан вечно строют, хотя на них даже клошары уже не косятся. Я вот чего задумался - Страница 9 2706675327

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Cемья из трех человек  может зачать...это что-то новое)))
Даже результаты эко еще не оценены реально, есть сомнения, что детишки-то нормальные получаются, а уж то что получится искуственным путем от трех родителей, можно сказать с точностью - реальный биологический мусор.
Играть в господа Бога можно, но последствия предсказуемы.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:Cемья из трех человек  может зачать...это что-то новое)))
Даже результаты эко еще не оценены реально, есть сомнения, что детишки-то нормальные получаются, а уж то что получится искуственным путем от трех родителей, можно сказать с точностью - реальный биологический мусор.
имеется ввиду что если с одним из партнёров не получается или ребёок с отклонениями то берётся второй партнёр
Ксень, эт не я придумала Я вот чего задумался - Страница 9 2351351486
это так разясняют разрешение в некоторых странах а брак из трёх человек

anw

anw
Гуру
Гуру

Интересно а как при первобытном строе различали от какого мужчины ребенок родился в племени у той или иной женщины и делали различие в воспитании и обеспечении пищей этих детей?
Первобытные все таки пережили огромные трудности и невзгоды и сохранили расу человек до наших дней,сможем ли мы?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Интересно а как при первобытном строе различали от какого мужчины ребенок родился в племени у той или иной женщины и делали различие в воспитании и обеспечении пищей этих детей?
Первобытные все таки пережили огромные трудности и невзгоды и сохранили расу человек до наших дней,сможем ли мы?
не сможем
ученые говорят что с каждым годом средний  айкью уменьшается на 7 пунктов
так что Крымнаш навсегда Я вот чего задумался - Страница 9 2741793389 Я вот чего задумался - Страница 9 2741793389

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:
не сможем
так что Крымнаш навсегда Я вот чего задумался - Страница 9 2741793389 Я вот чего задумался - Страница 9 2741793389

Думаю что айкью не самое главное для выживания может быть даже вредное,многие знания многие печали.

А вообще прикольно!

Anonymous
Гость

С одной стороны 90-60-90, а с другой 0---5-30---7-40. lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:
чему вы только в школах учились. читаем классика "проимхождение семьи, частной собствености и государства". нет собственности и государства - нет и семьи. И наоборот. Семья - это способ накопления собственности и власти в руках отдельно взятого клана. Поэтому измены и осуждались и наказывались, как морально, так и по законам, что нарушали весь смысл существования общества.

Семья - ячейка общества - это не просто слова. Это суть семьи. В первобытном обществе не было ни собственности ни государства ни семьи, ни денег, ни какавы с чаем)))

Поэтому шведская семья - это суть социализм, путь к коммунизму. Хоть у большевиков спросите...которые пропагвндировали "общность жен" . Я вот чего задумался - Страница 9 3795785576

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
не сможем

Думаю что айкью не самое главное для выживания может быть даже вредное,многие знания многие печали.
а ты не путай знания с сообразительностью Я вот чего задумался - Страница 9 2216649304

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

коммуняка пишет:хочу коммунизьму Я вот чего задумался - Страница 9 2706675327
Что тебе даст коммунизм?

Ты же судишь о потребностях, не так ли?

При этом тебя твои потребности прямиком приведут тебя в некий лагерь.

А коммунизм он и без лагерей всегда обходился.

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

вместе ..легче выживать .раньше женчина зависела от мужчины материально, она не работала - она хранила очаг и детей разтила. мужчина был главой семьи и ето было не прекасловно. к сожалению емансипазия и развитие технологий изменили вес етот строй. мы не так зависимы от мужчин ..никто не желает терпеть несправедливости от мужчин и унижений. мы и работаем и дом содержим и детей воспитываем. нам тяжело все ето ..у нас нервы не железные, мы не согласны на многое на что разньше женчина не огла отказать мужу. а сейчас ? ты приходиш дамой или приежаеш на машине ..с шапингом , надо сготовить ужин , убрать после него , детям на до помоч , проконтралировать . а в ето время на диване лежит ОН ( я рисую картину обчую ...не свою , а типичную русскую семью , или людей выросших в ссср )....а ночю мужу хочется секса ...жена же легла и ей ничего кроме отдыцаи тишины мало что надо ..а надо ече за сабой следить , ето не малый труд...отказ ...обиды ...Мужчина начинает чувствовать себя ненужным , его его падает ...он или ичет на стороне кого то или терят веру в себя ...что ужасно . мы сами делаем мужчин тряпками ...женчины слишком самостоятельны , слишком независимы ..вообчем проблема. оттудаи пошло что мужчины " слабый пол ". но поверьте мужчины , мы все хотим сильного мужчину рядом ( не в смысле секса по пять разв день ) ...а в смысле возьмите на себя часть наших проблем. если женчина нормальная , ей не нужно единоборство в семье.
вот такие мысли ...растрепанные.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Я вот чего задумался - Страница 9 Aaoz10

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Мы все хотим сильного мужчину рядом , добого , заботливого ...понимаючего нашу жизнь ... тогда и отдача будет ..тогда и мир в семье.
со мной работает молодой мужчина китаец ..крис - у него родился ребенок недавно первый. я его спрашиваю ..или он высыпается ноцью , а он говорит , что ноьчю он встает к ребенку...ведь жена весь день с ним была и устала . ему утром на работу ...а он о ней думает )) говорит " я егоист - хочу что бы моя жена была счастлива ...тогда и я буду " ...и он прав.... Я вот чего задумался - Страница 9 811736489

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

китайцы - тоже люди. кстати)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Я вот чего задумался - Страница 9 Aaoz10
вот тогда и отдохнеш .... Я вот чего задумался - Страница 9 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения