Мазать, мазать и еще раз мазать. Зуд- это признак того, что кожа на животе растягивается. Если не мазать - будут растяжки. ИМХОBenetti Lazzara пишет:Чем снять зуд на животе? Масла не помогают. Жожоба, миндальное, абрикосовое масло- все мимо!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Памперсная
+25
узбагоилась
MAD
Eсфирь
Элис
Nedotroga
Сова
Галич
ирина анатольевна
Elena
Алая
Golden Lady
Pion
Юлия Цезарь
ocean
Хитрый Хвост
Мамусик
Маша+медведь
capt
Miss Johns
генерал Чарнота
ArizonaWeird
Fly2004
Вечорка
Фиалка10
Benetti Lazzara
Участников: 29
91 Re: Памперсная Сб Июл 05 2014, 11:16
Алая
Студент
92 Re: Памперсная Сб Июл 05 2014, 11:32
Benetti Lazzara
Студент
Не помогает. Мазала со 2 мес, обливалась можно сказать, растяжки все равно есть. Ну уже хрен с растяжками, зуд бы унять! НевыносимоАлая пишет:Мазать, мазать и еще раз мазать. Зуд- это признак того, что кожа на животе растягивается. Если не мазать - будут растяжки. ИМХОBenetti Lazzara пишет:Чем снять зуд на животе? Масла не помогают. Жожоба, миндальное, абрикосовое масло- все мимо!
93 Re: Памперсная Сб Июл 12 2014, 18:18
Benetti Lazzara
Студент
От зуда доктор дал лоьсон antidry, на удивление помог
94 Re: Памперсная Ср Авг 27 2014, 21:19
Benetti Lazzara
Студент
Как отучить ребенка засыпать на руках????
95 Re: Памперсная Ср Авг 27 2014, 22:30
ocean
Гуру
А зачем?:) Держите свое солнышко крепко:) и наслаждайтесь.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
96 Re: Памперсная Чт Авг 28 2014, 09:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
посоветовать чо т хочетса, но моя ручной не была никада и собсна до сих пор не любит штоп ее тискали.Benetti Lazzara пишет:Как отучить ребенка засыпать на руках????
всех держит на расстоянии от тактильных контактов.
так што радуйся, как грит океан, что на ручках спит.
97 Re: Памперсная Чт Авг 28 2014, 22:21
Вечорка
Дипломник
А если их сразу трое? Рук не хватитocean пишет:А зачем? Держите свое солнышко крепко и наслаждайтесь.
98 Re: Памперсная Пт Авг 29 2014, 14:15
Benetti Lazzara
Студент
Ну мне нужно его приучить к самостоятельному засыпанию. В ясли ж скоро отдавать, кто ж его там на ручках укачивать станет? Орать будет. Ора мое сердце не выносит, поютому засыпаем на ручках у меня и у мужа
99 Re: Памперсная Пт Авг 29 2014, 14:20
Benetti Lazzara
Студент
К режиму питания каждые 4 часа уже за месяц приучен, ночью просыпается один раз, те спит с 20:00 до 02:00 ночи как то удачно))), и потом с 03:00 до 07:00 утра, таким образом мне легче планировать выходы из дома на встречи, мы на бутылочках
100 Re: Памперсная Пт Авг 29 2014, 17:37
ocean
Гуру
Бени, а нет возможности, какую нибудь бабушку местную нанять? чтобы она только с ним была?
Все ж, физический контакт очень важен для малыша.
Да, постоянно на руках, за руку, рядом... никогда не один. Лет до 4х.
Все ж, физический контакт очень важен для малыша.
Да, постоянно на руках, за руку, рядом... никогда не один. Лет до 4х.
101 Re: Памперсная Пт Авг 29 2014, 18:29
ocean
Гуру
Вечорка пишет:А если их сразу трое? Рук не хватитocean пишет:А зачем? Держите свое солнышко крепко и наслаждайтесь.
Где-то у меня есть фотка... прекрасная и страшная одновременно... на эту тему
Как-нибудь найду...
Кстати, очень хотелось близнецов. И о чем я тогда думала??
103 Re: Памперсная Пт Авг 29 2014, 20:43
ocean
Гуру
Знаешь, дают некоторые объявления - ищу, типа одинокую бабушку, для присмотра за ребенком.
Бабушкам скучно, денег мало, свои внуки - или далеко или нету..
Я б тоже такую поискала, но с моими и мужик с трудом справится.
Бабушкам скучно, денег мало, свои внуки - или далеко или нету..
Я б тоже такую поискала, но с моими и мужик с трудом справится.
104 Re: Памперсная Сб Авг 30 2014, 11:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
а если их трое, то надо завалитса на огромную кровать, обложиться солнышками и лежать вместе с ними и чесать им пузо.Вечорка пишет:А если их сразу трое? Рук не хватитocean пишет:А зачем? Держите свое солнышко крепко и наслаждайтесь.
105 Re: Памперсная Сб Авг 30 2014, 11:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
бень, выдохни, отдавая ребенка в ясли в этом возрасте, ты перестаешь контролировать процесс. орать он найдет тыщу поводов и в том числе в ответ другому заоравшему.Benetti Lazzara пишет:Ну мне нужно его приучить к самостоятельному засыпанию. В ясли ж скоро отдавать, кто ж его там на ручках укачивать станет? Орать будет. Ора мое сердце не выносит, поютому засыпаем на ручках у меня и у мужа
ясли - эт ясли. решила отдать - все. дело сделано.
там ево научать и засыпать без ручек и не орать без дела и ложкой есть в 6 месяцев и с обосраной жопой лежать без звука.
выдыхай. эт теперь проблемы яслей. ты ни видеть ни слышать этого ора не будешь.
все будет нормально в конечном итоге. верь мне. )
106 Re: Памперсная Сб Авг 30 2014, 11:57
Сова
Гуру
Вечерка, ты у нас вообще героиня!Вечорка пишет:А если их сразу трое? Рук не хватитocean пишет:А зачем? Держите свое солнышко крепко и наслаждайтесь.
Тобой можем только восхищаться!
Держись!
107 Re: Памперсная Сб Авг 30 2014, 21:31
Benetti Lazzara
Студент
Ой мамочки.....
там ево научать и засыпать без ручек и не орать без дела и ложкой есть в 6 месяцев и с обосраной жопой
Дома то чуть пукнет- бежим памперс меняем....
108 Re: Памперсная Сб Авг 30 2014, 21:35
Nedotroga
Старший Научный Сотрудник
Benetti Lazzara пишет:Ой мамочки.....
там ево научать и засыпать без ручек и не орать без дела и ложкой есть в 6 месяцев и с обосраной жопой
Бееенька!!!! Ты - мама!!!
Поздравляю!!
Пропустила я... Мы с ЕленойК ждали-ждали
А потом я закрутилась и не поздравила тебя (имя то какое у мальчика... красивоепрекрасивое)
109 Re: Памперсная Сб Авг 30 2014, 21:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
у вечерки тройня штоль? правда?СоваК пишет:Вечерка, ты у нас вообще героиня!Вечорка пишет:
А если их сразу трое? Рук не хватит
Тобой можем только восхищаться!
Держись!
круто!
вечеркин! лучше тройни могет быть тока четверня
ты молоток.
воздастса сторицей. но потом, чуть позже. потерпи, мой хороший
110 Re: Памперсная Сб Авг 30 2014, 21:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
миленькая моя! не надо так реагировать на все.Benetti Lazzara пишет:Ой мамочки.....
все эти сраный памперсы - эт рабочие моменты.
закрываешь дверь в ясельках, целуешь крепенько и идешь на работку. и ничево не знаешь.
после работы тебе возвращают сухова малыша.
знай, что мой папа родился в декабре 41-ва в эвакуации и был 4-м ребенком. как думаешь, по какому требованию и пуку бабушка меняла ему пеленку и скока у нево в принципе пеленок было? про еду и сон на ручках в принципе умолчим. делай ставки 1 или 2?
бень, мой отец - это чудо.
все твои нынешние невры по поводу ручек и засыпаний - эт такая фигня.... ты даж прецтавить се не можешь.
расслабляйся.
все буит хорошо.
111 Re: Памперсная Пн Сен 01 2014, 20:52
Benetti Lazzara
Студент
Спасибки мерси грацие
Бееенька!!!! Ты - мама!!!
Поздравляю!!
Пропустила я... Мы с ЕленойК ждали-ждали
А потом я закрутилась и не поздравила тебя (имя то какое у мальчика... красивоепрекрасивое)
112 Re: Памперсная Пн Сен 01 2014, 20:55
Benetti Lazzara
Студент
Галь, в яслях ему вдруг не дадут какой наркотик чеб не орал например? Я по мере сил канеш попытаюсь контролировать каждые 3 часа ( ясли напротив офиса) , забегать и смотреть, а вдруг хню какую дадут, а?Галич пишет:миленькая моя! не надо так реагировать на все.Benetti Lazzara пишет:
Ой мамочки.....
закрываешь дверь в ясельках, целуешь крепенько и идешь на работку. и ничево не знаешь.
знай, что мой папа родился в декабре 41-ва в эвакуации и был 4-м ребенком. как думаешь, по какому требованию и пуку бабушка меняла ему пеленку и скока у нево в принципе пеленок было? про еду и сон на ручках в принципе умолчим. делай ставки 1 или 2?
все твои нынешние невры по поводу ручек и засыпаний - эт такая фигня.... ты даж прецтавить се не можешь.
расслабляйся.
все буит хорошо.
113 Re: Памперсная Пн Сен 01 2014, 23:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
бень, а если я скажу "а хрен ево знает, чо ему там дадут", то ты не отдашь ево в ясли штоль?Benetti Lazzara пишет: Галь, в яслях ему вдруг не дадут какой наркотик чеб не орал например? Я по мере сил канеш попытаюсь контролировать каждые 3 часа ( ясли напротив офиса) , забегать и смотреть, а вдруг хню какую дадут, а?
отдашь.
поэтому я и грю: расслабсь. если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.
ты сделала выбор. терь прекрати психовать. ребенку нужна спокойная мама.
все будет хорошо. не истери и прекрати себяя кошмарить.
не дадут ему ничо. максимум прооретса и в сраном памперсе лишние пять минут полежит. )
114 Re: Памперсная Вт Сен 02 2014, 08:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я ржу над Галич... а еще три года назад...не было мамы беспокойней Галича))Галич пишет:миленькая моя! не надо так реагировать на все.Benetti Lazzara пишет:
Ой мамочки.....
расслабляйся.
все буит хорошо.
это гормоны деффки))
115 Re: Памперсная Вт Сен 02 2014, 08:55
Элис
Студент
Бень, ничего такого не дадут, не переживал. Если ясли государственные, то там все под контролем.Benetti Lazzara пишет:Галь, в яслях ему вдруг не дадут какой наркотик чеб не орал например? Я по мере сил канеш попытаюсь контролировать каждые 3 часа ( ясли напротив офиса) , забегать и смотреть, а вдруг хню какую дадут, а?Галич пишет:
миленькая моя! не надо так реагировать на все.
расслабляйся.
все буит хорошо.
116 Re: Памперсная Вт Сен 02 2014, 12:20
Benetti Lazzara
Студент
А они бывают государственные? Ни разу не слышала. Наши 140 в день, но это частныеЭлис пишет:Бень, ничего такого не дадут, не переживал. Если ясли государственные, то там все под контролем.Benetti Lazzara пишет:
Галь, в яслях ему вдруг не дадут какой наркотик чеб не орал например? Я по мере сил канеш попытаюсь контролировать каждые 3 часа ( ясли напротив офиса) , забегать и смотреть, а вдруг хню какую дадут, а?
117 Re: Памперсная Вт Сен 02 2014, 12:30
Benetti Lazzara
Студент
Отдам канеш...Галич пишет:бень, а если я скажу "а хрен ево знает, чо ему там дадут", то ты не отдашь ево в ясли штоль?Benetti Lazzara пишет: Галь, в яслях ему вдруг не дадут какой наркотик чеб не орал например? Я по мере сил канеш попытаюсь контролировать каждые 3 часа ( ясли напротив офиса) , забегать и смотреть, а вдруг хню какую дадут, а?
отдашь.
поэтому я и грю: расслабсь. если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.
не дадут ему ничо. максимум прооретса и в сраном памперсе лишние пять минут полежит. )
Госпди, дай долю поуизма...
118 Re: Памперсная Вт Сен 02 2014, 12:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
на]. не жалко)))Benetti Lazzara пишет:Отдам канеш...Галич пишет:
бень, а если я скажу "а хрен ево знает, чо ему там дадут", то ты не отдашь ево в ясли штоль?
отдашь.
119 Re: Памперсная Вт Сен 02 2014, 13:44
Сова
Гуру
Бенечка, не переживай.Юлия Цезарь пишет:на]. не жалко)))Benetti Lazzara пишет:
Отдам канеш...
Ничего плохого твоему славному малышу в яслях не дадут.
Там же круговой контроль.
У них даже жаропонижающее нельзя ребенку дать без согласования с родителями.
Максимальное число детей 12-13 человек,
На это количество 3 воспитателя/нянечки.
Мелких на такую группу разрешено только 1-2.
Намного надежнее чем няня дома,
которую в твоё отсутствие никто не видит и не знает, чем она там занимается.
120 Re: Памперсная Пт Сен 05 2014, 15:08
Benetti Lazzara
Студент
ufff, polegchaloБенечка, не переживай. пишет:Ничего плохого твоему славному малышу в яслях не дадут.
Там же круговой контроль.
У них даже жаропонижающее нельзя ребенку дать без согласования с родителями.
Максимальное число детей 12-13 человек,
На это количество 3 воспитателя/нянечки.
Мелких на такую группу разрешено только 1-2.
Намного надежнее чем няня дома,
которую в твоё отсутствие никто не видит и не знает, чем она там занимается.