Я ж и Венеции никуда не пошла . Во первых видела я это , во вторых дорого , в третьих я ж видела Бэнкси и мне хватило . Я хожу только теперь на то что нравится , а это редко или туда куда нравится , в общем меня уже мало чем удивишь , мне новинки дизайна больше нравятся я лучше пойду в Виттон или барбери щупать новые материалы и технологии
Сообщения : 804 Репутация : 63 Дата регистрации : 2015-01-15 Откуда : оттуда
@123 пишет:Сводил меня Серёга на выставку Ван Гога..
А что за публика ? Мне вот интересно всегда . В Эрмитаже раньше это было на этаже с востоком . Так придёшь , ни души , светло прохладно и балдей в востоке а на Пикассо ни один человек смотреть и не хотел. Ну у местных люмпенов очевидно пользовалось большим спросом как попроще и без большой интеллектуальной подоплёки
Но мой первый приз им Айвазовский . Это ж надо ломится на него очередями . Маринисты никому не нужны , у них узкий круг фанатов из бывших моряков и прочих полярников , но чтоб какие то бабки пером туда . Загадка . В залах маринистов пусто , на анималистов пойдут только старые девы с кошками . Что то поменялось или просто делать нефиг и пойдем на Ван гога
В Москве, кстати, подобные мультимедиа выставки картин постоянно проходят. Или в Петербурге. Я б ещё на Дали сходила или Магритта. Ну а публика: семьи с детьми (как и мы) были, пенсионеры всякие, студенты. Разная в общем, публика была))
Ну от скуки и Ван Гог сойдёт на безрыбье. Мы вчера с Пионом болтались в центре и вот там вообще нечего делать . От слова абсолютно . Настолько все же тут отстало боже мой . Померили разные польта , красиво , чисто и тепло и некуда эти польты носить . Поэтому можно и дальше ходить а ля бомж. Обидно . Но по сравнению с Аарау например ну просто Манхеттен какой то .
Я уж только сегодня подумала а хорошо что я уезжаю скоро в Петербург а потом бы надо чтоль окультурится в Милане , спокойно в музейках подрезать Ан нет . В Италии коронавирус , города закрывают и кажется таким темпом там отменят все