ты не понимаешь или не хочешь понятьформат пишет:был бы я олигархом то отдал бы больше.ирина анатольевна пишет:
конечно швейцарских((
но я тут подсчитала и впринцие и 10 хватит
но пока максимальный выигрыш 70 франков
вообще бы половине форума раздал кому сколько надо.
благодарить не надо..
мне было бы самому интересно понаблюдать стал бы человек счастливее и насколько.
и надолго бы этого счастья хватило..
живёт человек, работает, растит детей у него всё нормально и он счастлив т. е каждый день благодарит всех святых что он нашел свой покой в душе
а потом бац и проблема которую возможно решить только при наличии денег
человек не стал хуже, но каждый день он встаёт с мыслью что ему надо где то взять эти чертовы деньги
и это не ипотека и не кредит на машину и не поездка к морю это именно когда одна проблема рушит всё и счастливую семью и покой в душе
мой пример с собакой как раз один из таких примеров
я не могу отдать 20 штук баксов и при этом мне не дадут никакой гарантии что собака проживёт ещё хотя бы год
и тут приходится выбирать мучиться потом всю оставшуюся жизнь (да конечно это всего лишь собака) или заплатить
вот о таких проблемах я говорю
и такие проблемы я и не хочу и никому не жалаю потому что тебя ставят перед выбором деньги или жизнь( здоровье)
и вот если таких проблем у меня не будет то я буду счастлива)) всё остальное я вполне в состоянии решить и смириться