Думаю, передается склонность и воспитывается примером. У моего отца было потрясающее чувство юмора) При этом он никогда не рассказывал анекдоты, просто мог пошутить по любому обыденному поводу. На поминках по нему, через часок грустных размышлений о жизни, каждый по очереди вспоминал смешное из времени проведенного вместе с ним. Было не весело, но люди смеялись. Я не попала на похороны, свалил грипп, температура не позволяла подняться с постели, только муж ездил. Он мне и сказал, что был поражен, что поминки прошли так.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Счастье
+11
123
Pion
katran
_J0ker
джейн
Юлия Цезарь
формат
Пшолты
Хеночка
ирина анатольевна
ocean
Участников: 15
331 Re: Счастье Вс 2 Дек - 16:08
Хеночка
Гуру
332 Re: Счастье Вс 2 Дек - 20:45
ocean
Гуру
ну так тебе передалось?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
333 Re: Счастье Вс 2 Дек - 20:47
Хеночка
Гуру
мне достался девочковый вариант))) усеченный) но что-то несомненно досталось)ocean пишет:ну так тебе передалось?
334 Re: Счастье Вс 2 Дек - 20:48
ocean
Гуру
довольны ли вы тем, как прошли выходные?
335 Re: Счастье Вс 2 Дек - 20:53
Хеночка
Гуру
у нас еще один день) праздники) 47 лет образования государства) хорошая погода, хорошие дни.
336 Re: Счастье Вс 2 Дек - 21:42
Пшолты
Гуру
Камиль как то сказал, что его похорах должны петь и танцевать...Хеночка пишет:Думаю, передается склонность и воспитывается примером. У моего отца было потрясающее чувство юмора) При этом он никогда не рассказывал анекдоты, просто мог пошутить по любому обыденному поводу. На поминках по нему, через часок грустных размышлений о жизни, каждый по очереди вспоминал смешное из времени проведенного вместе с ним. Было не весело, но люди смеялись. Я не попала на похороны, свалил грипп, температура не позволяла подняться с постели, только муж ездил. Он мне и сказал, что был поражен, что поминки прошли так.
337 Re: Счастье Пн 3 Дек - 7:52
Хеночка
Гуру
Ну, вообщем, наверное , так и должно быть. Особенно для религиозного человека, ведь - Умирая, мы рождаемся к жизни новой.Пшолты пишет:Камиль как то сказал, что его похорах должны петь и танцевать...Хеночка пишет:Думаю, передается склонность и воспитывается примером. У моего отца было потрясающее чувство юмора) При этом он никогда не рассказывал анекдоты, просто мог пошутить по любому обыденному поводу. На поминках по нему, через часок грустных размышлений о жизни, каждый по очереди вспоминал смешное из времени проведенного вместе с ним. Было не весело, но люди смеялись. Я не попала на похороны, свалил грипп, температура не позволяла подняться с постели, только муж ездил. Он мне и сказал, что был поражен, что поминки прошли так.
339 Re: Счастье Вт 4 Дек - 23:54
Pion
Член-Корреспондент
Мда... дважды получилось чего-то.
Значит к двойному счастью
Значит к двойному счастью
340 Re: Счастье Ср 5 Дек - 21:18
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
ocean пишет:Навеяло другой темой.
Что вам нужно, чтобы почувствовать себя счастливее?
мне нужно только лето круглый год и всё.
ненавижу ноябрь с декабрём.
341 Re: Счастье Ср 5 Дек - 21:20
C-Nemo
ирина анатольевна пишет:
никто ещё не сформулировал само понятие счастье
)))
почему никто?? я сформулировал!
счастье - это когда лето
342 Re: Счастье Ср 5 Дек - 21:23
C-Nemo
ирина анатольевна пишет:
да я уже сто раз говорила
мне нужно 36 миллионов чтобы решить проблемы свои и своих друзей
всё
ну у тебя и проблемы. выкинь их на помойку - дешевле выйдет.
343 Re: Счастье Пт 14 Дек - 15:02
Eugenie
Взаимная любовь+комфортная среда проживания. И отсутствие проблем со здоровьем, само собой. Впрочем, это не счастье, а скорее удовлетворенность. Счастье - понятие эфемерное. Мне нужна любовь для эйфории. Кто-то от экстремальных видов спорта такой заряд получает. Но счастье - это то, что выбивает из обыденности. Никак не датское "хюгге", который эти обыватели продвигают. В сытой успокоенности нет ничего от настоящего счастья, которое подобно электрическому разряду.
344 Re: Счастье Пн 17 Дек - 20:22
ocean
Гуру
Женя нахлынула, во всех темах отметилась и опять ушла...
ну вот как так можно?
ну вот как так можно?
Alpenforum » Альпы » Keller » Счастье