Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Счастье

+11
123
Pion
katran
_J0ker
джейн
Юлия Цезарь
формат
Пшолты
Хеночка
ирина анатольевна
ocean
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 12]

61Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Пн 12 Ноя - 17:22

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

когда я поняла что наша собака долго не протянет, я купила сынуле котенка....все таки полегче

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

62Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Пн 12 Ноя - 17:35

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:
я то ладно я взрослая тётя а вот малая извелась вся
а сама знаешь смотреть на то как твой ребёнок переживает нет ничего хуже для матери
она с ним выросла
это её лучший друг
он теперь спит у неё в комнате несмотря на то что ей приходится вставать среди ночи если вдруг он решит вылезти из своей кровати но не может 
пришлось покупать ковры по всему дому , так он хотя бы не скользит по полу а то прям ужас был, как лягушка расползается  ни лапы собрать ни на бок лечь
я ему у вас витамины купила и коллаген и уколы , может хоть так поживёт ещё пару лет
а ваще жуть, я хоть и уговариваю себя но знаю в день Х и потом будет писец и надолго(((

---------------------------

обсолютно ужасно..самое ужасное что когда начинаеш их лечить ...они не понимают что ты пытаешся помоч им и плачут...я ее и стероидами кормила и чего только не пыталась делать...а операзия на кишечник ...я бы заплатила деньги , но ето было почти бесперперпиктивно...я не хотела ее мучить ..ведь она не понимала...и наверное были боли у нее.
если твой собакин не страдает физически, то пусть идет все как идет ..может уколы B6 поделать ? оно укрепляет и животным их тоже рекомендуют( я своей делала , медсестра дамой приходила ...я уколов боюсь как чумы)..показывать ему свою любовь ...и понимание его проблем. часто вижу даже выгуливают собак со спезиальными колясками для задних лап ..если они не работают...увы все на етом свете имеет один и тот же финал...
я после всего того что произошло ..сказала что никогда больше у меня не будет питомцев домашних , не для меня все ето...так заставили взять котенка мои домашнии, как я не сопративлялась - люблю ету сейчас как ребенка , но ту кошечку не забываю ...шуша..ее звали.

так что может твой проживет ече несколько лет ...люди с проблемами ног живут ...

63Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Пн 12 Ноя - 17:36

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Правильно поняла пишет:Ни с каким мужиком тебе реально уже не светит....

перестань..я знаю кто ты )))) по почерку ...ты мою агнессу етим гнобил. кончай ...а ? здесь о другом теме ..и не заводи срач...))

64Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Пн 12 Ноя - 17:40

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Не надо песен! пишет:Лично я восхищаюсь джейн! Она- живое воплощение американской мечты. Пока  курицы пи3ду за дарма продавали, она своим упорством и трудолюбием сделала себя сама.

спасибо конечно на добром слове ...но я совершенно не амбизиозна ..совершенно не обладаю желание делать карреру и не хотела етого ...и вообче покуистка. Счастье - Страница 3 2351351486 ну ..я работяга ..просто по характеру...и никогда не бросала мужчину если он был не у дел ..помогала встать и поверить в себя , пожалуй ето единственное мое достоинство. и я добрая .. Счастье - Страница 3 1033928796

65Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Пн 12 Ноя - 18:28

песня была коротка...

Anonymous
Гость

Чё за мудак тут чудит? А под окном, чуть дыша, Бедный художник стоит. ... Счастье - Страница 3 2706675327

66Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Пн 12 Ноя - 18:43

формат

формат
Гуру
Гуру

чудака вроде грозились потереть, жду так сказать, чтоб потом почитать гевалт,
а может и этот мой пост потрут)))

67Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Пн 12 Ноя - 19:58

ocean

Гуру
Гуру

мне кажется, Ксеня сформулировала свое счастье довольно точно,тепло и чтоб не давили

физический покой и психологический

соглашусь, тепло, чтобы ничего не болело и никто не давил. и чтобы много было домочадцев. Но это не счастье, это как бы, условия комфорта для меня.

Еще мне нужна какая-то задача. Препятствие. Что преодолевать. Наверное.
Я бы еще учиться пошла. Языкам или информатике.

что еще?... подумаю...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

68Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 7:31

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

О проостых вещах не мечтают, а испытывают счастье от простых вещей, а не от гипотетической помощи на миллионы.
(К сковородке прибавь Баленсиагу тоже за копейки)
Собственно - Как сделать человека счастливым? Отнять у него, что-то необходимое и важное, а потом вернуть обратно и еще масса таких советов.
Ну, что , Океан, выяснила мнение?

69Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 9:23

ocean

Гуру
Гуру

Нет. Отнять что то важное это разрушить состояние покоя.

Счастье же это что то добавочное к достатку и здоровью.

Десерт

70Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 9:25

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Нет. Отнять что то важное это разрушить состояние покоя.

Счастье же это что то добавочное к достатку и здоровью.

Десерт
так счастье это состояние эмоция или что?
оргазм счастье?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

71Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 9:27

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:О проостых вещах не мечтают, а испытывают счастье от простых вещей, а не от гипотетической помощи на миллионы.
(К сковородке прибавь Баленсиагу тоже за копейки)
Собственно  - Как сделать человека счастливым? Отнять у него, что-то необходимое и важное, а потом вернуть обратно и еще масса таких советов.
Ну, что , Океан, выяснила мнение?
можно проще
выпить чайник чая а потом полдня искать туалет
когда найдёшь ощущение счастья будет непередаваемое))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

72Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 12:42

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

по пирамиде Маслоу высшие потребности подлежат удовлетворению когда низшие уже удовлетворены: кому-то картошки хватает на счастье, а кому-то жемчуг мелковат)))

Я рекламу видела недавно про то , чтобы мы выключали воду в кране, когда чистим зубы, потому что средний человек на земле получает столько воды за неделю, сколько выливается из крана, когда средний европеец чистит зубы. Иметь доступ с чистой воде для негров в Африке - это как 36 миллионов для ИА...недосягаемая мечта, они готовы за этим плыть на резиновой лодке по морю и тонуть. Счастье - Страница 3 4075349682

духовные потребности, саморазвитие, помощь осликам и бедным - это высшие потребности личности, которые могут возникнуть, когда ты (относительно )здоров, сыт и тебе не угрожает немедленная опасность. Счастье - Страница 3 1048167893 Но могут и не возникнуть, если личности достаточно для счастья удовлетворения физиологических потребностей. Как промежуточное между физиологическими и духовными , бывают социальные протребности - иерархия в стаде, самоутверждение - это про мелкий жемчуг)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Так же интересней!

Anonymous
Гость

Нешуточные страсти всегда влекут сильней, чем кастрированные новости. А страсти я вам гарантирую!

74Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 16:40

ocean

Гуру
Гуру

Анатольевна, ты все как-то сводишь к низким телесным потребностям.

Представь, что они у тебя удовлетворены. Представь, что твои близкие тоже находятся в состоянии благоплучия.

ты лично для своей души, чего желаешь?

75Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 16:41

ocean

Гуру
Гуру

Я бы еще добавила к состоянию покоя: жить в горах.

Дайте слово молвить

Anonymous
Гость

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

Леди, вы в своём сарае

Anonymous
Гость

Тогда не надо удалять неправильные с вашей точки зрения посты. Они всё равно про вас.

78Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 17:20

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ocean пишет:Я бы еще добавила к состоянию покоя: жить в горах.

"низкие телесные потребности " ...и совсем не низкие )) ето то чем мы занимаемся всю жизнь ..ето жизнь человеческая. а ты океаша ..хочеш услышать ...о чем мечтали бы мы если бы были эльфами ...мне бы вечную молодость , любовь и ложе из лепестков роз...море теплое рядом, звезды ночю как горошины над головой...и покой ( типа как у кая в царстве снежной королевы ))))

Да ладно тут свистеть!

Anonymous
Гость

О чём мечтается в 18 лет?. Ну уж точно не о царствие божьем. И не о золотом тельце. А о парне(девушке) нормальных, о чем и на пятом десятке повторяется  тоже.Кому он этот золотой телец принёс что-либо,кроме геморроя? Дохнут и с ним,как мухи, если счастья нет.

81Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 17:35

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
ocean пишет:Я бы еще добавила к состоянию покоя: жить в горах.

"низкие телесные потребности " ...и совсем не низкие )) ето то чем мы занимаемся всю жизнь ..ето жизнь человеческая. а ты океаша ..хочеш услышать ...о чем мечтали бы мы если бы были эльфами ...мне бы вечную молодость , любовь  и ложе из лепестков роз...море  теплое рядом, звезды ночю как горошины над головой...и покой ( типа как у кая в царстве снежной королевы ))))

океан вроде озвучила, что хочет учить языки или еще чему-то поучиться... что-тут не-земного? могут быть у человека мечты ?

Я , кстати , мечтаю о теплом море рядом, да!!! Счастье - Страница 3 811736489 И покое тоже Счастье - Страница 3 1048167893

Кто-то нашёл и счастлив

Anonymous
Гость

а кто-то так и будет метаться, как Каин неприкаянный. Каждому своё.

83Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 17:41

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а если из мечт про 36 или стопятсот миллионов удалить, то что вы готовы раздать бедным родственникам и кошко-собакам, то что себе оставите и как потратите? Вот в чем вопрос Счастье - Страница 3 1485540604

Себе что хотите?

84Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 17:46

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кто-то нашёл и счастлив пишет:а кто-то так и будет метаться, как Каин неприкаянный. Каждому своё.

и к какому возрасту полагается определиться со счастьем? И кем это определено? и как узнать, что ты сегодня стал щасливым, а не вчера и не завтра? Какие критерии: аттестат зрелости, диплом, свидетельство о браке или может о смерти?

85Счастье - Страница 3 Empty Себе что хотите? Вт 13 Ноя - 17:48

Я примерно знаю

Anonymous
Гость

чего хочешь ты для счастья, но это не достижимо.

86Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 17:51

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Я примерно знаю пишет:чего хочешь ты для счастья, но это не достижимо.

такой ты загадочный негр... Счастье - Страница 3 573332691 прямо учитель счастья какой-то... Счастье - Страница 3 1775542781

87Счастье - Страница 3 Empty Я примерно знаю Вт 13 Ноя - 17:56

Дозволь правду-матку!

Anonymous
Гость

Ты, баба, шибко хваткая,но не шибко умная, фригидная в меру,но не в меру жадная. Хочешь сама не знаешь чего,но никогда его не получишь...Будешь по-жизни одна, ибо дураков с такой свою жизнь связать нема.

89Счастье - Страница 3 Empty Re: Счастье Вт 13 Ноя - 17:59

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Дозволь правду-матку! пишет:Ты, баба, шибко хваткая,но не шибко умная, фригидная в меру,но не в меру жадная. Хочешь сама не знаешь чего,но никогда его не получишь...Будешь по-жизни одна, ибо дураков с такой свою жизнь связать нема.

ну всё сказал? полегчало? спасибо тебе, теперь иди. И хватит лезть со своими советами, тем более, что их цель - одна: доказать себе самому что с тобой тоже кто-то будет разговаривать.

Инженер человеческих душ

Anonymous
Гость

Дурёха,даи мне и так легко было.Я ж о твоей смертной дуще пекусь.Ибо, как говорилось в бессмертном фильме: сейчас людями надо помякше, а на вопросы смотреть ширше... Счастье - Страница 3 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: