ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
africa пишет: ирина анатольевна пишет:
значит не понимает
значит считает что Кирилл имел право на эти деньги
не считаю это выпендрёжем, Одна фраза из огромного интервью. Пусть пример неудачный. Пусть таким способом она ещё раз крикнула "Я вегетарианка". НО это одна фраза. А раздули слона
все она понимает - "
За деньги для фонда "Подари жизнь" я соглашаюсь на всё" (с)... и путину лизнуть перед выборами, и целку курсистки-смольницы изобразить накануне дня победы.
это ты так считаешь ты так видишь я вижу по другому
я вот считаю что СССР был классным, и мне бесполезно объяснять доказывать приводить доводы
ты просто понять не можешь!!!! люди по разному думают и это тольок в редких случаях поддаётся рациональному , как тебе это удобно и понятно, просчёту
извини, но ты как мой муж как мой папа и видно как многие мужчины всё у вас должно быть логично вытекать одно из другого и нудно докапываетесь до сути. А понять простую вещь, что человек (как правило женщина) видит чувствует основываясь не на фактах не на логике а на своих личностных переживаниях и опыте, не можете. Т. е она тоже учитывает факты, но вы их просто складываете в виде пирамидки а женщина раскладывавет их по цветам украшает рюшечками и обязательно добавить что то своего личного.
У тебя вон 9 февраля накануне Дня Победы и ничего. Т. е оно конечно накануне но не на том самом на кототром журналист сделал акцент .
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.