Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну.

+11
Пшолты
Юлия Цезарь
capt
Хитрый Хвост
Eсфирь
Клюквенное сердце
Слава
джейн
carrera
империалист
_J0ker
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 11]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Клюквенное сердце пишет:жидо-мораль и поджидки?

Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389

а другой морали кроме жидовской у вас нет. вишь как Серцо, даже мораль вам дали мы - жиды. Пееечааааль

Правда был человек который обещал избавить арийскую расу от химеры морали и совести. Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 1048167893)) возможно тебе к нему.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

можно уточнение? твой народ это кто и где? не для прикола, а для ясности? Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 1775542781
смотри выше. уже пояснял. советский народ.

ну ты душка Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 475026333

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

не вырывая из контекста у меня, совершенно нейтрального, назрел вопрос - она действительно не в курсе какие претензии у прокуратуры кровавой к Кириллу?

не мое, но "не верю" (c)
очень дешевая игра на публику.
другое дело если бы она по делу возражала.
но не судьба.

и...

и ее ответом на незаданный вопрос о wwII только утвердился в том, что она не упустила возможности выпендриться напомнить о себе.
значит не понимает
значит считает что Кирилл имел право на эти деньги
не считаю это выпендрёжем, Одна фраза из огромного интервью. Пусть пример неудачный. Пусть таким способом она ещё раз крикнула "Я вегетарианка". НО это одна фраза. А раздули слона

все она понимает - "За деньги для фонда "Подари жизнь" я соглашаюсь на всё" (с)... и путину лизнуть перед выборами, и целку курсистки-смольницы изобразить накануне дня победы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

там как минимум два направления. первое - классическая синагога которая учит что всё что приносит горе еврейству должно быть проклято. и модерновая струя которая разрабатывает направление на ту тему что если даже это и приносило горе еврейству но тем не менее было врагом сталину (вате) подлежит пониманию и прощению. чх просто ветром случайно прибило ко второму

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я своими глазами видел евреев в омерице которым наплевать на сталина. они чотко знают что немцы пришли в россию убивать евреев. русские в россии оказались по их мнению случайно. такие евреи конечно немцам ничего не забывают

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

... пишет:там как минимум два направления. первое - классическая синагога которая учит что всё что приносит горе еврейству должно быть проклято. и модерновая струя которая разрабатывает направление на ту тему что если даже это и приносило горе еврейству но тем не менее было врагом сталину (вате) подлежит пониманию и прощению. чх просто ветром случайно прибило ко второму
позволь, но про прощение у ЧХ ничего не было = она говорит, что война это ужас для всех

Твоя мамаша случайно

Anonymous
Гость

не сделала аборт. Выговор ей с занесением. Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:
значит не понимает
значит считает что Кирилл имел право на эти деньги
не считаю это выпендрёжем, Одна фраза из огромного интервью. Пусть пример неудачный. Пусть таким способом она ещё раз крикнула "Я вегетарианка". НО это одна фраза. А раздули слона

все она понимает - "За деньги для фонда "Подари жизнь" я соглашаюсь на всё" (с)... и путину лизнуть перед выборами, и целку курсистки-смольницы изобразить накануне дня победы.
это ты так считаешь ты так видишь я вижу по другому
я вот считаю что СССР был классным, и мне бесполезно объяснять доказывать приводить доводы
ты просто понять не можешь!!!! люди по разному думают и это тольок в редких случаях поддаётся рациональному , как тебе это удобно и понятно, просчёту
извини, но ты как мой муж как мой папа и видно как многие мужчины всё у вас должно быть логично вытекать одно из другого и нудно докапываетесь до сути. А понять простую вещь, что человек (как правило женщина) видит чувствует основываясь не на фактах не на логике а на своих личностных переживаниях и опыте, не можете. Т. е она тоже учитывает факты, но вы их просто складываете в виде пирамидки а женщина раскладывавет их по цветам украшает рюшечками и обязательно добавить что то своего личного.

У тебя вон 9 февраля накануне Дня Победы и ничего. Т. е оно конечно накануне но не на том самом на кототром журналист сделал акцент . Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
... пишет:там как минимум два направления. первое - классическая синагога которая учит что всё что приносит горе еврейству должно быть проклято. и модерновая струя которая разрабатывает направление на ту тему что если даже это и приносило горе еврейству но тем не менее было врагом сталину (вате) подлежит пониманию и прощению. чх просто ветром случайно прибило ко второму
позволь, но про прощение у ЧХ ничего не было = она говорит, что война это ужас для всех

по моему нет официально такого промежуточного состояния. там либо за тех либо за этих. а так чтобы - жалеть всех погибших - и тех кого жгли в печах и тех кого повесили за то что жги в печах - это только г.бог себе может позволить

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
блокадники смотрят на тебя как на гавно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я щитаю у нас на форуме просто нет проедставителей модерновых евреев. Это наша беда))) То джейн местечковая, то импер супер марксист.... а где же современное жидосвтво?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Клюквенное сердце пишет:жидо-мораль и поджидки?

Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389

а другой морали кроме жидовской у вас нет. вишь как Серцо, даже мораль вам дали мы - жиды. Пееечааааль

Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389

Хаматова чувствует, что жидо-глисты украли День Победы и погрузили трудящихся в жидо-расовое рабство!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:
Фиалка10 пишет:
блокадники смотрят на тебя как на гавно

я так не думаю. Дрезден раздолбали, да всех нах разнесли.. и да... еще вы изнасиловали 2 млн немок , от того у них до сих пор недо..б

Горя все хватили, не сомневайся.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Фиалка10 пишет:

по моему нет официально такого промежуточного состояния. там либо за тех либо за этих. а так чтобы - жалеть всех погибших - и тех кого жгли в печах и тех кого повесили за то что жги в печах - это только г.бог себе может позволить
Точкин, она не говорит что жалеет и тех и других
ну прочитайте вы ОДНУ фразу в конце концов
НАРОД . понимаешь НАРОД Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:я своими глазами видел евреев в омерице которым наплевать на сталина. они чотко знают что немцы пришли в россию убивать евреев. русские в россии оказались по их мнению случайно. такие евреи конечно немцам ничего не забывают

у нас тоже рядом по соседству музей холокоста... что делать... кто нам доктор что мы не открыли музей геноцида русских, а они открыли... хотя нас погибло больше? Я как мимо прохожу, мне стыдно...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран" Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 571588543 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 571588543 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 571588543

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

начинаем как в школе
Разбор предложения Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 997938441

Фиалка10

Фиалка10

... пишет:
Фиалка10 пишет:

ещё раз: в её высказывании нет оправдания фашизму, нет призыва к прощению палачей....есть вполне нормальный ужас перед тем, что люди чувствуют на войне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Фиалка10 пишет:

Фиалка10

Фиалка10

ирина анатольевна пишет:начинаем как в школе
Разбор предложения Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 997938441
Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 1048167893 ....ничего-ничего....терпенье и труд всё перетрут! Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 1783985487

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

Еще как было. А памятник русскому солдату с нумецким ребенком на руках в Берлине? Чо, совсем чтоли ? А истории, что русские кормили с походных кухонь немцев?

Ты что совсем этого не помнишь?

Точкин гони волну

Anonymous
Гость

Ольгинскому майору Точкину приказали перевести стрелки и свалить всю вину на евреев . У него это ловко получается.
Все как учили в школе НКВД . на форум откомандировали двух злых "следователей " Дюшу с Тосей , но их быстро вычислили и они оказались жирными бабьеподобными сисясьтиками и косящего под дурака клюкву . короче каждой твари по паре. Точкин же у них за корифея вроде комиссара мегрэ разыгрывает из себя то демократа то рубаху парня, то патриота . Этакий неуловимый Джо

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Фиалка10 пишет:
... пишет:

ещё раз: в её высказывании нет оправдания фашизму, нет призыва к прощению палачей....есть вполне нормальный ужас перед тем, что люди чувствуют на войне

да, вот именно

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:я своими глазами видел евреев в омерице которым наплевать на сталина. они чотко знают что немцы пришли в россию убивать евреев. русские в россии оказались по их мнению случайно. такие евреи конечно немцам ничего не забывают

у нас тоже рядом по соседству музей холокоста... что делать... кто нам доктор что мы не открыли музей геноцида русских, а они открыли... хотя нас погибло больше? Я как мимо прохожу, мне стыдно...

Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 2741793389

вон укро-жиды открыли музей голодомора, который организовали угадай кто, но не сами жиды!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Фиалка10 пишет:
Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 1048167893 ....ничего-ничего....терпенье и труд всё перетрут! Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 1783985487
да мужчинки, что с них взять...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
Вчера у хахлов программу смотрела так там три часа пытались объяснить что день Победы это не про Путина не про Сталина не про Крым и гулаг, а про день когда МЫ ПОБЕДИЛИ Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 571588543

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:
Фиалка10 пишет:
Вчера у хахлов программу смотрела так там   три часа пытались объяснить что день Победы это не про Путина не про Сталина не про Крым и гулаг, а про день когда МЫ ПОБЕДИЛИ  Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 571588543

Может это хорошо, что они вспомнили слово Мы?

так -то они тоже там воевали.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Фиалка10 пишет:

да, вот именно

и что? ну напуганный человечек. дальше что? ее страх и ужас понятен. дальше то что? пускай сидит и боится, ей никто не мешает

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да, вот именно

и что? ну напуганный человечек. дальше что? ее страх и ужас понятен. дальше то что? пускай сидит и боится, ей никто не мешает

Я только раз видала рукопашный,
Раз наяву. И тысячу - во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.

1943

ей тоже было страшно, дарлинг. Почему вы такие ... недалекие...упертые в свое и ничего больше не видящие?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 8 Май - 21:22), всего редактировалось 1 раз(а)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Развели тут. Ну ссытся Хаматова от ВОВ - ее право. Жалко ей всех? Пускай пожалеет матерей полицаев которые жидовских баб и детишек в бабьем яру кончали. Тоже люди междупрочим! тоже страдали! Достойны сочувствия и понимания. Понимайте Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 6 1048167893)))) И чикатило тоже понимайте.

На самом деле я вам скажу что это такое: это ваше и хаматовой самооправдание труса.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения