Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну.

+11
Пшолты
Юлия Цезарь
capt
Хитрый Хвост
Eсфирь
Клюквенное сердце
Слава
джейн
carrera
империалист
_J0ker
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 11]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:уже поднимали вопрос - а кто у нас авторитет. до меня даже фира приступила с пристрастием на тему эту. дескать кого можно слушать и что то узнавать о том на чём стоит мироздание. а дак да. чх сказала глупость. журанальные работники её радостно подхватили и начали впаривать под видом авторитетного мнения

так на тебе родимом. ТОлько на тебе. Ты себе голова, а не ЧХ и не фира, и даже не я. Ну кто-то сказал что-то... это его личное право, глупым быть конституцией не запрещается. Ты-то отсеивай, что ты на амбразуру кидаешься как будто Москву от немцев защищаешь?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:
промолчать не смогла пишет:

В интервью накануне 9 Мая актриса Чулпан Хаматова рассказала о своём отношении к Великой Отечественной войне, признавшись в ненависти к этому событию. Кроме того, артистка заявила, что ей будет жалко все стороны конфликта, даже если война случится снова.

"Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться", - заявила Хаматова. По её словам, Великая Отечественная для неё - боль, кровь и страдание не только для русского народа, но и для немецкого, в том числе солдат и населения других стран.

Хаматова заявила, что никогда не поддержит ни одну из войн. "А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта", - подчеркнула она.

Вспомнила актриса и Кирилла Серебренникова, который ставил в театре "Современник" спектакль "Голая пионерка". По её мнению, такое сегодня невозможно представить, потому что спектакль "абсолютно пацифистский". "Внятно артикулированный спектакль про то, что жалко всех", - заявила она в интервью, которое приводит издание "Бюро".

https://tsargrad.tv/news/chulpan-hamatova-nenavidit-vov-i-gotova-zhalet-teh-kto-napadet-na-rossiju-smi_198271

почему такой спор ? хаматова сказала то что думает ...
я понимаю что она сказала ...она сказала что война ето боль всех... и русских и немцев ( ведь у них была всеобчая мобилицазия ...и никто не спрашивал их мнения ..солдаты - ето орудие ..органика для тех кто развязывает войны ..для тех кто потерял человеческое лицо и играет людьми как шашками на доске ) ...
можно ли из етого делать праздник ..или день скорби - ето дело каждого из нас. хаматова ..я думаю не меньший патриот и гражданин страны чем те кто ее осуждают ...

Жанет ты удивишься может быть но всеобшая (тоталь) мобилизация в 3м Рейхе была лишь после Сталинграда. Они даже промышленность перевели на военные рельсы в 43м. А до этого они убивали, насиловали и выжигали варваров на восточных землях на легке, слегонца, не напрягаясь сильно. И таки точкин прав 1000 раз = это зверье никто не звал. Они пришли сами! Пришли убивать, грабить и насиловать. Они пришли убить моих предков или обратить их в рабов и присвоить себе все что принадлежит нашему народу. Всему советскгому народу а не только русскому или еврейскому этносам.
И я как их потомок испытываю чувтсво глубочайшей скорби от того как много моих сородичей легло тогда в землю. Но я же испытваю чувтсво величайшей радости и гордости за победу моего народа. Мой народ выжил портому что победил. Я живу свободным человеком а не донором органов или сексигрушкой потому что мои предки хорошо и качественно убивали немецккое и прочее еровпеское зверье припершееся на мою Родину с оружием в руках.

Пришел с оружием - твоя смерть желанна и радостна мне. И нет у меня ни капли сожалеения по поводу ИХ смерти. И матерям неецким я ни капли не сочцствую - эти немки вырастили зверье, садистов и изуверов и получили сплона! На мой взгляд я бы перебил всех немйев тотально, "до последнего младенца и до последнего вола" как заповедовал Господь. И это великий гумманизм Сталина и всего нашего народа! Я этого гуманизма не принимаю я бы убивал. Но понимаю и восхищаюсь им.
Так то Джейн.
Пепел убитых советских русских и советских евреев и своетских всех! стучит до сих пор в мое седце

Война не объект любви и поэтому ее не за что ненавидеть. Война это смертная борьба и либо ты сдаешься и тебя обращают в раба либо ты бъешься до победы и твои дети живут свободными и гордятся твоим подвигом. Как то так.
Все что хотела сказать Хаматова я понял. Но мне противна ее позиция. У меня не вызивает ни поимания ни умиления слабак с трасущимися ручонками. Все 6лядь надеюся что их кто то другой должен спасать! Причем именно должен! Кто то им всегда что то должен. мать их.
Актеры - этим все сказано

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:уже поднимали вопрос - а кто у нас авторитет. до меня даже фира приступила с пристрастием на тему эту. дескать кого можно слушать и что то узнавать о том на чём стоит мироздание. а дак да. чх сказала глупость. журанальные работники её радостно подхватили и начали впаривать под видом авторитетного мнения
а вот правильно заметил

не Хаматова виновата
она на трибуну не влезала

ещё раз повторюсь ну блаженная она, на всю голову, ну считает она что всех пожалеть надо . так с понимание надо относиться к таким людям а журналисты вытаскивают её заявления а потом размахивают как красной тряпкой

я вот и к соловьеву с пониманием

столько жен детей прокормить надо, тут уж не до морали

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

а я вообще о ГУЛАГе ни гу-гу, не вижу смысла ворошить прошлое если посредством оного нельзя объяснить настоящее...

вот зачем ты как касатка о лед бьешься,пытаясь объяснить европейцам про ГУЛАГ что-то?
так это с перепоя lol!  lol!
я сними пью бокал вина, но бывает забудусь и махну два И тогда меня несёт, если вдруг какаянить ….начинает мне объяснять или вопросы задавать

а я тебе когда еще объяснял как с ними нужно - в бокал с пивом вливаешь 100 грамм водки.
сразу все по нашему понимать начинают.

по-моему еще до того как ты грушевку капту передала объяснял.

вот не слушаешься добрых и умных советов, а потом из штанов перед ними выпрыгиваешь. lol!

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

africa пишет:толмачи на форуме есть - варфандер это что?

а и правда - это что? Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1957370453

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
africa пишет:толмачи на форуме есть - варфандер это что?

а и правда - это что? Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1957370453
выяснили...
это диагноз виртуальная игрушка.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

интервью опубликовано 24 числа
написано что интеврью брали накануне премьеры спектакля
премьера прошла 9 апреля
теперь скажите мне где здесь "накануне дня Победы"? Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1782066738

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вот как это было Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 997938441
Дело против Серебренникова ещё не артикуляция?

Нет.

Почему?

А за что его сажать? Разве Кирилл был каким-то супероппозиционером? Или они хотят сказать: «Не ставьте талантливые спектакли, ставьте говно»? Ну пусть скажут тогда: «Выезжайте на сцену на танках, машите флагами, и будет вам счастье».

А они так не говорят?

Нет, они хотят талантливый театр, талантливых артистов. Но талантливые артисты не играют в бездарных постановках бездарных режиссёров. Талантливый артист может быть только в талантливом месте. Наше поколение им уже не запугать, мы всё равно будем нести «ересь».

Ересь?

Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта.

Источник: https://www.buro247.ru/culture/theatre/24-apr-2019-chulpan-khamatova-interview.html

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:интервью опубликовано 24 числа
премьера прошла 9 апреля
теперь скажите мне где здесь "накануне дня Победы"? Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1782066738
Ир все все поняли про Хаматову. Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1048167893 Она ненавидит войну и ей жаль всех солдат погибших на ВОВ. И солдат РККА и солдат Вермахта и РОА. Все они бедные мальчики которых погнали на убой. Так?

Ну и отлично. Мальчик Коля из Уренгоя выразил эту мысль пораньше в Бундестаге.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вопрос конечно же не мне, но...

но пускай в меня бросит камень тот кто...
кто считает что 24 апреля это после дня Победы.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

премьера прошла 9 апреля
накануне дня Победы не ЧХ нам сказала, что не любит ВОВ а ТС... и джейн с африкой тоже. Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2706675327

как не вовремя)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Фиалка10

Фиалка10

джейн пишет:
africa пишет:
солнце мое, тебя мы каждый день видим, а ее...
а ее когда последний раз вспоминали? Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 783585711 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741042683

я тебе сеичас дам почитать что то ..мне прислала ето моя сестра ..конечно ето не отзовется в сердце ..если ты не еврей ..но почитай. что то в етом есть...

https://www.sem40.co.il/299493-obraschenie-gruzina-k-evreyam.html
у меня отозвалось, и у тех кто удалил этот пост тоже = совесть у людей есть

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:вопрос конечно же не мне, но...

накануне Дня Победы накануне премьеры 9 апреля
т.е интервью могли брать в феврале марте
какое это на кануне Дня Победы Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 573332691

3ае6али своим

Anonymous
Гость

комсомольским задором. Всё правильно она сказала. Идите на xyй.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
премьера прошла 9 апреля
Ир все все поняли про Хаматову.  Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1048167893 Она ненавидит войну и ей жаль всех солдат погибших на ВОВ. И солдат РККА и солдат Вермахта и РОА. Все они бедные мальчики которых погнали на убой. Так?

прочитай ещё раз фразу
"Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран"
акценты как расставил?
у нас вот с Африкой вечно проблема с акцентами
я вижу: НАРОД
Что видишь ты?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:вот как это было Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 997938441

Нет.

Почему?

А за что его сажать? Разве Кирилл был каким-то супероппозиционером? Или они хотят сказать: «Не ставьте талантливые спектакли, ставьте говно»? Ну пусть скажут тогда: «Выезжайте на сцену на танках, машите флагами, и будет вам счастье».

А они так не говорят?

Нет, они хотят талантливый театр, талантливых артистов. Но талантливые артисты не играют в бездарных постановках бездарных режиссёров. Талантливый артист может быть только в талантливом месте. Наше поколение им уже не запугать, мы всё равно будем нести «ересь».

Ересь?

Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта.

Источник: https://www.buro247.ru/culture/theatre/24-apr-2019-chulpan-khamatova-interview.html

не вырывая из контекста у меня, совершенно нейтрального, назрел вопрос - она действительно не в курсе какие претензии у прокуратуры кровавой к Кириллу?

не мое, но "не верю" (c)
очень дешевая игра на публику.
другое дело если бы она по делу возражала.
но не судьба.

и...

и ее ответом на незаданный вопрос о wwII только утвердился в том, что она не упустила возможности выпендриться напомнить о себе.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:вопрос конечно же не мне, но...

какое это на кануне Дня Победы Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 573332691
и 9 февраля, и 9 марта, и даже 9 апреля... ты совершенно права - все это накануне дня победы.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:вот как это было Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 997938441

Нет.

Почему?

А они так не говорят?

Ересь?

не вырывая из контекста у меня, совершенно нейтрального, назрел вопрос - она действительно не в курсе какие претензии у прокуратуры кровавой к Кириллу?

не мое, но "не верю" (c)
очень дешевая игра на публику.
другое дело если бы она по делу возражала.
но не судьба.

и...

и ее ответом на незаданный вопрос о wwII только утвердился в том, что она не упустила возможности выпендриться напомнить о себе.
значит не понимает
значит считает что Кирилл имел право на эти деньги
не считаю это выпендрёжем, Одна фраза из огромного интервью. Пусть пример неудачный. Пусть таким способом она ещё раз крикнула "Я вегетарианка". НО это одна фраза. А раздули слона

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

припоминаю что и дима зильбертруд и владимир владимирыч (познер) сыто закусывая баварской сосисочкой говорили что они никогда не зубудут и ничего не простят немецкому народу сколько бы времени не прошло. и что германия для них кончилась. так что возможно что это просто мнение конурирующего синагогоидального департамента. там какой то разнобой в синагогах

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
империалист пишет:
Ир все все поняли про Хаматову.  Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1048167893 Она ненавидит войну и ей жаль всех солдат погибших на ВОВ. И солдат РККА и солдат Вермахта и РОА. Все они бедные мальчики которых погнали на убой. Так?

прочитай ещё раз фразу
"Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран"
акценты как расставил?
Что видишь ты?

я вижу народы европейской Унии уничтожающие мой народ. Еле отбились. Сожаления достоны только потери моего народа. Народы Унии понесли заслуженную и недостаточную кару за свои преступления. Их попросту пожалели и простили. Но теперь внуки этого зверья хотят избавиться от вины. Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1048167893 Нет?
Я лично вижу именно это - сильное нутряное желание избавиться от вины.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:
и 9 февраля, и 9 марта, и даже 9 апреля... ты совершенно права - все это накануне дня победы.
и накануне Нового года lol!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:припоминаю что и дима зильбертруд и владимир владимирыч (познер) сыто закусывая баварской сосисочкой говорили что они никогда не зубудут и ничего не простят немецкому народу сколько бы времени не прошло. и что германия для них кончилась. так что возможно что это просто мнение конурирующего синагогоидального департамента. там какой то разнобой в синагогах

очень даже похоже на это

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
ирина анатольевна пишет:
прочитай ещё раз фразу
акценты как расставил?
Что видишь ты?

я вижу народы европейской Унии уничтожающие мой народ. Еле отбились. Сожаления достоны только потери моего народа. Народы Унии понесли заслуженную и недостаточную кару за свои преступления. Их попросту пожалели и простили. Но теперь внуки этого зверья хотят избавиться от вины. Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1048167893 Нет?
я говорю о конкретной фразе
там всего одна фраза!!!!
что ты там видишь?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-мораль и поджидки?

Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
империалист пишет:

я говорю о конкретной фразе
там всего одна фраза!!!!
что ты там видишь?

в этой фразе я вижу пустышку и слабое звено.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:припоминаю что и дима зильбертруд и владимир владимирыч (познер) сыто закусывая баварской сосисочкой говорили что они никогда не зубудут и ничего не простят немецкому народу сколько бы времени не прошло. и что германия для них кончилась. так что возможно что это просто мнение конурирующего синагогоидального департамента. там какой то разнобой в синагогах
а причем тут сосиски? может и не забудут? скорее всего..

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:
и накануне Нового года lol!

ты заметила?

когда ты права я с тебе не оппонирую. Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 783585711

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:жидо-мораль и поджидки?

Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389 Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 2741793389

а другой морали кроме жидовской у вас нет. вишь как Серцо, даже мораль вам дали мы - жиды. Пееечааааль

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
ирина анатольевна пишет:
прочитай ещё раз фразу
акценты как расставил?
Что видишь ты?

можно уточнение? твой народ это кто и где? не для прикола, а для ясности? Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1775542781

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

можно уточнение? твой народ это кто и где? не для прикола, а для ясности? Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. - Страница 5 1775542781
смотри выше. уже пояснял. советский народ.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения