ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
africa пишет: ирина анатольевна пишет:ей не надо о себе напоминать
на неё не достать билетов
она так редко выходит на сцену практически не снимается
её постоянно поминают и постоянно поливают грязью
она не светится ни на одной тусовке
не светится в соцсетях
это было обычное интервью которое зачем то растащили на цитаты
когда у Маршала было нтервью с дудём так потом многие СМИ, навыёдрегивав цитат, стали интерсоваться у Маршала а что там было и что он имел ввиду на самом деле
Сейчас история с Глазьевым и евреями . Опять та же история. Опять навыд1ёргивали цитат из статьи. И опять честно дали слово Глазьеву чтобы объяснился. А тут тишина. Облили обозвали и дальше пошли
ир, так я же предложил восстановить справедливось - открывайте темы параллельно.
с полным текстом без вырываний из контекста.
а то как с масками получается - три дня претензий к самолету, а потом вынуждают признать, что инициирование масок зависит от действий пилота
у меня не было претензий к самолёту
я лишьс прашивала а куда маски подевались
на первой странице полное интервью зачем ещё одну тему и зачем читать то что не понимаешь
это как с европейцами я могу из штанов выпрыгнуть но я не могу им объяснить про гулаг
это надо с царя гороха начинать чтобы понять что это а не просто на любую хрень цеплять ярлык Гулаг
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.