Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чернобыль 5я серия выходит 4 июня

+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 32]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:Ну купите уже кто-нить сланцевый газ, купиииииите  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 2741793389 
---

Где-то тут мелькнул рецептик от Океан еще за 15 год (пирожки из готового сл теста), а вот сколько тот пирожок в духовке держать и при каких градусах -  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 520455885?

пиоша, ты что куриш ? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

фильм етот не голивудский а HBO..ето частный канал тв, который довольно неплохо делает кинопродукт. и честно. фильм не смотрела - побаиваюсь, он тяжелый...наверное посмотрю. муж смотрел , сказал что фильм сильный..и не политизированный, хорошо показана епоха ссср , как не страно...да какие то детали были может с акцентом , но ето нормально. тякже бы было бы если бы русские ставили какие то события в сша. если некоторым не хватает парада победы в конце фильма в честь победы над ядерным реактором ..то пусть они смотрят то ..что им нравится. я достаточно толерантно выразилась ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так всё таки в чём суть явления по интерпретации сериала - в том что хохлы бесконечно неумны а михал Сергеич - глуп и подл или опять это развесистая клюква про кегебе про то что нет туалетной бумаги и то что марксизм в России верен потому что он всесилен

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:фильм етот не голивудский а HBO..ето частный канал тв, который довольно неплохо делает кинопродукт. и честно. фильм не смотрела - побаиваюсь, он тяжелый...наверное посмотрю. муж смотрел , сказал что фильм сильный..и не политизированный, хорошо показана епоха ссср , как не страно...да какие то детали были может с акцентом , но ето нормально. тякже бы было бы если бы русские ставили какие то события в сша. если некоторым не хватает парада победы в конце фильма в честь победы над ядерным реактором ..то пусть они смотрят то ..что им нравится. я достаточно толерантно выразилась ?

мне к примеру совершенно не понравился последний homeland в силу бесконечной ангажированности на глупость. если здесь применяются те же стандарты и схемы то это агитка а не фильма. наверное мне придётся всё такие его просмотреть и вам это всем объяснить

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:так всё таки в чём суть явления по интерпретации сериала - в том что хохлы бесконечно неумны а михал Сергеич - глуп и подл или опять это развесистая клюква про кегебе про то что нет туалетной бумаги и то что марксизм в России верен потому что он всесилен

я все жду когда твоя жопа провалится между двумя стулями ...между которыми ты елозиш )))))))

при чем тут хохлы ? как победы так русский народ , а как чернобыль, так хохлы. тогда был единный советский народ, и совсем не обязательно что чернобылем руководили хохлы- ето могли быть русские , евреи , башкиры ( скорее всего )))..и так далее.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в том что по сути чернобыль устроили хохлы а не советский народ и что ДЕТИ шли на демонстрацию когда это скотство уже было известно и ХОХЛЫ эвакуировали СВОИ семьи. и горбачёв михал Сергеич это прикрывал до последней секунды когда уже НЕ возможно было прикрывать. если это об этом то да. это сильный и грустный фильм. а если про кегебе и туалетную бумагу то - "пусть наши враги туда идут". я такой херни уже богато бачив и знаю чьи именно уши тут торчат и зачем

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Название: Чернобыль
Оригинальное название: Chernobyl
Год выпуска: 2019
Жанр: Драма, история
Выпущено: Великобритания, США, HBO, Sky Television, Sister Pictures, Mighty Mint
Режиссер: Йохан Ренк
В ролях: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Пол Риттер, Джесси Бакли, Адам Нагаитис, Кон О`Нилл, Джошуа Лис, Росс Армстронг, Фил Барантини, Джеймс Космо, Дэниэл Стоунер, Карл Дейвис, Эдриан Роулинз, Сэм Тротон, Роберт Эммс, Сэм Страйк, Балтазар Бреки Балтазарссон

вот скажи мне сестра моя во христе жанннетка. что НАМ с тобою может рассказать о совдэпии ЙОХАН (курсив мой) ренк в исполненнии джареда хариса. вопрос поясняю - чисто риторический. ответа не требует

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:в том что по сути чернобыль устроили хохлы а не советский народ и что ДЕТИ шли на демонстрацию когда это скотство уже было известно и ХОХЛЫ эвакуировали СВОИ семьи. и горбачёв михал Сергеич это прикрывал до последней секунды когда уже НЕ возможно было прикрывать. если это об этом то да. это сильный и грустный фильм. а если про кегебе и туалетную бумагу то - "пусть наши враги туда идут". я такой херни уже богато бачив и знаю чьи именно уши тут торчат и зачем

ты же не смотрел фильм ...как ты можеш судить? хохлы как и все шли в киеве на демонстрацию первомайскую... зачем ты несеш бред ? простые люди ..в киеве ничего не знали ..ни хохлы, ни русские , не евреи , ни чукчи..никто. кроме верхов во власти.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:Название: Чернобыль
Выпущено: Великобритания, США, HBO, Sky Television, Sister Pictures, Mighty Mint
В ролях: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Пол Риттер, Джесси Бакли, Адам Нагаитис, Кон О`Нилл, Джошуа Лис, Росс Армстронг, Фил Барантини, Джеймс Космо, Дэниэл Стоунер, Карл Дейвис, Эдриан Роулинз, Сэм Тротон, Роберт Эммс, Сэм Страйк, Балтазар Бреки Балтазарссон

вот скажи мне сестра моя во христе жанннетка. что НАМ с тобою может рассказать о совдэпии ЙОХАН (курсив мой) ренк в исполненнии джареда хариса. вопрос поясняю - чисто риторический. ответа не требует

когда посмотрю фильм , то скажу. вот мне интересно как тебе живется среди джаредов харисов ? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 2706675327 б.ля...какие же вы двуличные патриоты зарубежные ....))))))
ладно..я пошла есть суп. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 77171088

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
джейн пишет:фильм етот не голивудский а HBO..ето частный канал тв, который довольно неплохо делает кинопродукт. и честно. фильм не смотрела - побаиваюсь, он тяжелый...наверное посмотрю. муж смотрел , сказал что фильм сильный..и не политизированный, хорошо показана епоха ссср , как не страно...да какие то детали были может с акцентом , но ето нормально. тякже бы было бы если бы русские ставили какие то события в сша. если некоторым не хватает парада победы в конце фильма в честь победы над ядерным реактором ..то пусть они смотрят то ..что им нравится. я достаточно толерантно выразилась ?

мне к примеру совершенно не понравился последний homeland в силу бесконечной ангажированности на глупость. если здесь применяются те же стандарты и схемы то это агитка а не фильма. наверное мне придётся всё такие его просмотреть и вам это всем объяснить
Я вот как раз только передумала его смотреть, как ты собрался. Смотри давай. Потом расскажешь. Я боюсь лучевую болезнь не осилю со страданьями.

А все остальные сюжеты закончились в мире? Пока не перетряхнем все кишки России не успокоимся штоль?
Куафер сказал, что вся франция прилипла к какому то мылу москоу дарк или чо т в ентам роде про 90-е и братков.
В штатах с утра гонят чернобыль штоль, а вечером про пытки утюгом в россии? Все остальные проблемы решены у народа, да?

Спокночи всем и чтоб без чернобыля.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
... пишет:Название: Чернобыль

когда посмотрю фильм , то скажу. вот мне интересно как тебе живется среди джаредов харисов ?   Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 2706675327  б.ля...какие же вы двуличные патриоты зарубежные ....))))))
ладно..я пошла есть суп. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 77171088
Да штож такое то?
Мож полнолуние какое и метеорит?
Деньги мы тут цынично зарабатываем. На взаимовыгодной основе замечу. Любить мы их не подвизались. Все исключительно в рамках контракта. Перестанут платить - харкнем смачно, хряпнем рюмку, занюхаем рукавом, чмокнем бурого мишку в десны, перекинем гармонь за плечо и Поедем куда нить еще. )))))))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

когда посмотрю фильм , то скажу. вот мне интересно как тебе живется среди джаредов харисов ?   Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 2706675327  б.ля...какие же вы двуличные патриоты зарубежные ....))))))
Да штож такое то?
Деньги мы тут цынично зарабатываем. На взаимовыгодной основе замечу. Любить мы их не подвизались. Все исключительно в рамках контракта. Перестанут платить - харкнем смачно, хряпнем рюмку, занюхаем рукавом, чмокнем бурого мишку в десны, перекинем гармонь за плечо и  Поедем куда нить еще. )))))))))

ето никокого отношения к тебе не имеет, галич. ето мое отношение к точкину ...по поводу джареда хариса. можно подумать что какой нибудь хлыч с мосфильма обладает большим героизмом или потензеалом к героизму чем американез или британез.ето талант артиста показать то чем он не является. и талант режисера подать материал..в нужном контекте. не бери все ето на свой счет. я даже когда с табой не согласна , тактично пропускаю коменты...ты у меня вызываеш симпатию ..не зависимо ни от чего. я тебе верю ...в етом все дело, верю в твое восприятие мира ...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тут такое дело что корпорация ренд - ("общественные исследования", идеологические диверсии и провокации) как раз днями опубликовала концепцию новой антисоветской борьбы. и речь идёт об уничтожении а не о сосуществовании. так что такие "кинофильмы" это как раз элемент этой mein kampf

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Галич пишет:
Да штож такое то?
Деньги мы тут цынично зарабатываем. На взаимовыгодной основе замечу. Любить мы их не подвизались. Все исключительно в рамках контракта. Перестанут платить - харкнем смачно, хряпнем рюмку, занюхаем рукавом, чмокнем бурого мишку в десны, перекинем гармонь за плечо и  Поедем куда нить еще. )))))))))

ето никокого отношения к тебе не имеет, галич. ето мое отношение к точкину ...по поводу джареда хариса. можно подумать что какой нибудь хлыч с мосфильма обладает большим героизмом или потензеалом к героизму  чем американез или британез.ето талант артиста показать то чем он не является. и талант режисера подать материал..в нужном контекте. не бери все ето на свой счет. я даже когда с табой не согласна , тактично пропускаю коменты...ты у меня вызываеш симпатию ..не зависимо ни от чего. я тебе верю ...в етом все дело, верю в твое восприятие мира ...

я говорил не о хлыче а о джареде. хлыч может передать настроение. может реализовать то за что ему заплатили. или не сможет. не суть. вот тот же ливиафан. я левиафана тоже считаю неумной идеологической поделкой не имеющей никакого отношения ни к кино ни к мысли. но тем не менее. даже против своей воли Звягинцев передал в фильме дикую ненависть собственной несложившейся судьбою. ну это ладно.

в случае же с джаредом 100% очевидно что речь идёт об идеологической борьбе. а мне если честно НАСТОПИЗДЕЛИ агитки

Последний раз редактировалось: ... (Чт 6 Июн - 1:20), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:в том что по сути чернобыль устроили хохлы а не советский народ и что ДЕТИ шли на демонстрацию когда это скотство уже было известно и ХОХЛЫ эвакуировали СВОИ семьи. и горбачёв михал Сергеич это прикрывал до последней секунды когда уже НЕ возможно было прикрывать. если это об этом то да. это сильный и грустный фильм. а если про кегебе и туалетную бумагу то - "пусть наши враги туда идут". я такой херни уже богато бачив и знаю чьи именно уши тут торчат и зачем

ты же не смотрел фильм ...как ты можеш судить? хохлы как и все шли в киеве на демонстрацию первомайскую... зачем ты несеш бред ? простые люди ..в киеве ничего не знали ..ни хохлы, ни русские , не евреи , ни чукчи..никто. кроме верхов во власти.

об чём и речь что те кто шёл на эту "демонстрацию" это праведники сродни тем кого гнали в газовые камеры Освенцима. и как тут так и там надсмотрщиками и погонщиками были хохлы

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:тут такое дело что корпорация ренд - ("общественные исследования", идеологические диверсии и провокации) как раз днями опубликовала концепцию новой антисоветской борьбы. и речь идёт об уничтожении а не о сосуществовании. так что такие "кинофильмы" это как раз элемент этой mein kampf

ой...все. как можно жить в стране и ее ненавидеть ? и главное ...зачем ?????? что тебя держит в сша ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я никого не ненавижу. я просто называю вещи своими именами

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

об чём и речь что те кто шёл на эту "демонстрацию" это праведники сродни тем кого гнали в газовые камеры Освенцима. и как тут так и там надсмотрщиками и погонщиками были хохлы

окуел ? ето бывает ..пивасик ..медленно но разьедает душу израненную воспоминаниями о гайдаре )))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот видишь и ты начинаешь видеть вещи такими какие они есть на самом деле

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:я никого не ненавижу. я просто называю вещи своими именами

так назови ...твое мнение о чернобыле ? почему все так произошло ? почему от людей скрывали так долго правду ? почему молчали пока облако не дошло до европы ? назови своими именами.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я уже написал. система не была достаточно защищена от дураков. и хохлы этим воспользовались для того чтобы выслужиться перед москалями. и потом москали в лице михал Сергеича до последней секунды жертвуя чужими жизнями прикрывали свои зады. то есть жизни были разменяны на зады номенклатурных хохлов и москалей

размышляю

Anonymous
Гость

я так и думал про красную кнопку АЗ-5, такой же пис дец будет и с ядерным чумоданом путина

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
... пишет:так всё таки в чём суть явления по интерпретации сериала - в том что хохлы бесконечно неумны а михал Сергеич - глуп и подл или опять это развесистая клюква про кегебе про то что нет туалетной бумаги и то что марксизм в России верен потому что он всесилен

я все жду когда твоя жопа провалится между двумя стулями ...между которыми ты елозиш )))))))

при чем тут хохлы ?  как победы так русский народ , а как чернобыль, так хохлы. тогда был единный советский народ, и совсем не обязательно что чернобылем руководили хохлы- ето могли быть русские , евреи , башкиры ( скорее всего )))..и так далее.
У трампа то жопа не проваливается lol!
и у всего мира нормального так елозит
с одной стороны у нас кровавый Путин мучающий геев а с другой друзья саудиты со смертной казнью
с одной стороны косовский президент торговавший человеческими органами а с другой....опять кровавый Путин lol!
у прибатов с хахлами на тех стульях умещаются лесные братья и партизаны
а хахлы как раз именно при том, что как что плохое так это маскали виноваты а как что хорошее так это хахлы а не совесткий народ

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
... пишет:я никого не ненавижу. я просто называю вещи своими именами

так назови ...твое мнение о чернобыле ? почему все так произошло ? почему от людей скрывали так долго правду ? почему молчали пока облако не дошло до европы ? назови своими именами.
почему от людей в Европе скрывают правду про ….дальше можно простынями писать
почему европейцы паразитируют на Африке Индии и Украине кстати скрывая правду ...и опять простыни информации
но что у вас там с 11 сентября Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 3795785576 в чем правда ?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

американцы показывают СССР в лучших традициях советского кинематографа про войну
фашист был всегда туп, озлоблен и чисто внешне неприятен
иногда он слушал классическую музыку и цитировал Гёте
странно что в американских сериалах не отдали дань балету Достоевскому и Чайковскому

Чернобыль это уже наше время, так что у кого какие воспоминания о встречах с КГБ ?)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

неи нравиццо? пишет:пИ3ДУЙ в говнопутию. дура, ТАМ ВСЯ ПРАВДА... lol!
не нравится в Говнопутии? так вперёд и с песней, границы открыты lol!
УКраина ждёт тебя

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

после таких сериалов ожидаю очередной порции рассказов европейских товарищей о том как Я жила в СССР Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:американцы показывают СССР в лучших традициях советского кинематографа про войну
фашист был всегда туп, озлоблен и чисто внешне неприятен
иногда он слушал классическую музыку и цитировал Гёте
странно что в американских сериалах не отдали дань балету Достоевскому и Чайковскому

Чернобыль это уже наше время, так что у кого какие воспоминания о встречах  с КГБ ?)))
Не, они отдали дань балету и чайковскому. Берешь балет спящая красавица петра нашего ильича и рисуешь мульт. Как можешь. И вуаля. Дань и балету и чайковскому. ;) ) достоевский длинный и непонятный. На мульт переложить фактиццки невозможно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:после таких сериалов ожидаю очередной порции рассказов европейских товарищей о том как Я жила в СССР Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 5 2741793389
Я тож, када дочитала до рекламы на весь лондон и что он в открытом доступе в каждом утюге и зажигалке причем в режиме онлайн, напряглась и решила не смотреть.
Вот мульт новый только что вышедший на экран, зодолбаешься ждать и искать в сети.
А тут прям отовсюду. Голову жалко. И это не сланец задорого и ветряк. Эт чо т большее)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 32]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения