Бабахнуло-то в ночь с пятницы на субботу, суббота( тогда) была учебным школьным днём (школа с 8-00),- конечно все дети пошли. Пришли со школы и уже тогда как раз и эвакуация.Сова пишет:
Речь не об этом.
Эвакуация была проведена блестяще с 2х часов дня.
Но с утра люди шли на работу, а дети в школу.
И это показано.
А о том, что кого-то не выпускали и речи нет.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чернобыль 5я серия выходит 4 июня
+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23
511 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 20:30
Pion
Член-Корреспондент
512 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 20:38
Pion
Член-Корреспондент
В ЛЮБОМ браузере пишите слово "чернобыль" и сразу мУльон бесплатных вариантовafrica пишет:на youtube не нашел.Галич пишет:
в любом утюге
513 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 20:46
EITotleben
Бодхисаттва
Я один не смотрел эту xyергу?
514 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 20:50
Pion
Член-Корреспондент
Я одна не смотрела игру престолов ?EITotleben пишет:Я один не смотрел эту xyергу?
515 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 20:55
EITotleben
Бодхисаттва
Её я тоже не смотрелPion пишет:Я одна не смотрела игру престолов ?EITotleben пишет:Я один не смотрел эту xyергу?
516 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 21:40
...
Carpal tunnel
Недоглядела кровавая гребня. Ну уже начались времена Егор тимурыча. Так что все ясно
517 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Досмотрела! Почище будет фауста гете.
У меня нет цензурных слов.)))))))))
Ща, под Алешу Поповича соберусь и скажу!
У меня нет цензурных слов.)))))))))
Ща, под Алешу Поповича соберусь и скажу!
518 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Pion пишет:Я одна не смотрела игру престолов ?EITotleben пишет:Я один не смотрел эту xyергу?
я вообще ничего не смотрел да и х уй с ним ))
519 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты до конца досмотрел нетленку то, точкин?... пишет:Недоглядела кровавая гребня. Ну уже начались времена Егор тимурыча. Так что все ясно
Ам просто поток сознания попер же на три тронных зала института головного мозга. Замесили могучий оздоровительный шэйк из хохло голодомора, еврейских погромов, сталинских расстрельных поляков, лживых ученых и полили сверху православным распевом “со святыми упокой».
Вилы.
После былин водки хряпну!
520 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:19
...
Carpal tunnel
ну там на самделе конечно эпические моменты. но в американском кинематографе конечно основная проблема что он не имеет ни малейшего представления о том о чём бабачит его фильма. будь то и.Христос чернобыль д.жевого или какая иная прочая хня
521 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:21
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Ты до конца досмотрел нетленку то, точкин?... пишет:Недоглядела кровавая гребня. Ну уже начались времена Егор тимурыча. Так что все ясно
Ам просто поток сознания попер же на три тронных зала института головного мозга. Замесили могучий оздоровительный шэйк из хохло голодомора, еврейских погромов, сталинских расстрельных поляков, лживых ученых и полили сверху православным распевом “со святыми упокой».
Вилы.
После былин водки хряпну!
я вчера на 2й серии остановился. что хочу сказать. это не тодоровский. точность воспроизведения антуражей - 99.9999% ов. это признаю. ляпов в смысле радиолы Эстония или пьяного полковника внут дел - ноль. и в общем пока никто ничего не говорит и все просто ходят - очень вери велл. но вот как открывают рот. тут святые сами выходят. не нужно никого никуда выносить
Последний раз редактировалось: ... (Сб 8 Июн - 22:27), всего редактировалось 1 раз(а)
523 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:25
...
Carpal tunnel
ну опять таки основной вопрос пердимонокля с какой целью "коммерция" (по терминологии жаннетки) вдруг ни с того ни с куя ВДРУГ озаботилась памятью чернобыля. кирпич никому просто так на голову не падает. даже если это происходит посреди пустыни сахара. в особенности если корпорация ренд объявила новый крестовый поход. дранг нах остен. то что не удалось адику и клинтону сможет наш трамп. он наш. парень
524 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:35
...
Carpal tunnel
нннннус. снимайте бурнус. и после ЭТОГО ещё есть у кого то сомнения печали. вопросы недоумения
Основной состав
Джаред Харрис — Валерий Легасов, заместитель директора Института атомной энергии имени И. В. Курчатова и член правительственной комиссии по ликвидации катастрофы в Чернобыле.
Стеллан Скарсгорд — Борис Щербина, заместитель председателя Совета Министров СССР и руководитель Комитета по топливу и энергетике при Совете Министров, глава правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии.
Эмили Уотсон — Ульяна Хомюк, вымышленный персонаж, учёная из Института ядерной энергетики АН Белорусской ССР, член правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии.[2]
Пол Риттер — Анатолий Дятлов, заместитель главного инженера по эксплуатации Чернобыльской АЭС.
Джесси Бакли — Людмила Игнатенко, жена Василия Игнатенко.
Адам Нагайтис — Василий Игнатенко, 25-летний пожарный, командир отделения СВПЧ-6, живущий в Припяти.
Кон О’Нил — Виктор Брюханов, директор Чернобыльской АЭС.
Эдриан Роулинс — Николай Фомин, главный инженер Чернобыльской АЭС.
Сэм Тротон — Александр Акимов, начальник ночной смены энергоблока № 4.
Роберт Эммс — Леонид Топтунов, старший инженер управления реактором (СИУР).
Давид Денсик — Михаил Горбачёв, генеральный секретарь ЦК КПСС.
Марк Льюис Джонс — генерал-полковник Владимир Пикалов, командующий химическими войсками Вооружённых сил СССР.
Алан Уильямс — Чарков, первый заместитель председателя КГБ СССР, вымышленный персонаж (прототип — А. Шарков)
Алекс Фернс — Андрей Глухов, бригадир шахтёров
Ральф Айнесон — генерал-майор Николай Тараканов, командующий воинскими подразделениями ликвидаторов.
Барри Кеоган — Павел, гражданин, призванный служить в качестве ликвидатора.
Фарес Фарес — Бачо, грузинский солдат, который тренирует Павла.
Майкл Макэлхаттон — Андрей Степашин, прокурор по делу Дятлова, Брюханова и Фомина.
Основной состав
Джаред Харрис — Валерий Легасов, заместитель директора Института атомной энергии имени И. В. Курчатова и член правительственной комиссии по ликвидации катастрофы в Чернобыле.
Стеллан Скарсгорд — Борис Щербина, заместитель председателя Совета Министров СССР и руководитель Комитета по топливу и энергетике при Совете Министров, глава правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии.
Эмили Уотсон — Ульяна Хомюк, вымышленный персонаж, учёная из Института ядерной энергетики АН Белорусской ССР, член правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии.[2]
Пол Риттер — Анатолий Дятлов, заместитель главного инженера по эксплуатации Чернобыльской АЭС.
Джесси Бакли — Людмила Игнатенко, жена Василия Игнатенко.
Адам Нагайтис — Василий Игнатенко, 25-летний пожарный, командир отделения СВПЧ-6, живущий в Припяти.
Кон О’Нил — Виктор Брюханов, директор Чернобыльской АЭС.
Эдриан Роулинс — Николай Фомин, главный инженер Чернобыльской АЭС.
Сэм Тротон — Александр Акимов, начальник ночной смены энергоблока № 4.
Роберт Эммс — Леонид Топтунов, старший инженер управления реактором (СИУР).
Давид Денсик — Михаил Горбачёв, генеральный секретарь ЦК КПСС.
Марк Льюис Джонс — генерал-полковник Владимир Пикалов, командующий химическими войсками Вооружённых сил СССР.
Алан Уильямс — Чарков, первый заместитель председателя КГБ СССР, вымышленный персонаж (прототип — А. Шарков)
Алекс Фернс — Андрей Глухов, бригадир шахтёров
Ральф Айнесон — генерал-майор Николай Тараканов, командующий воинскими подразделениями ликвидаторов.
Барри Кеоган — Павел, гражданин, призванный служить в качестве ликвидатора.
Фарес Фарес — Бачо, грузинский солдат, который тренирует Павла.
Майкл Макэлхаттон — Андрей Степашин, прокурор по делу Дятлова, Брюханова и Фомина.
526 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:41
бла бла бла пи3даболы
Гость
Чего вы все бабачите ? никто это говно не смотрит и смотреть не будет . вы там в Ольгино совсе епанулись
527 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я тя полюбила и те скажу брат точкин.... пишет:ну опять таки основной вопрос пердимонокля с какой целью "коммерция" (по терминологии жаннетки) вдруг ни с того ни с куя ВДРУГ озаботилась памятью чернобыля. кирпич никому просто так на голову не падает. даже если это происходит посреди пустыни сахара. в особенности если корпорация ренд объявила новый крестовый поход. дранг нах остен. то что не удалось адику и клинтону сможет наш трамп. он наш. парень
Любой человек, имеющий отношение к искусству, будь то литра, музыка аль балет скажет те, что в произведении главное, как начал и как закончил. В середине можно не парицца особо. Вот консерватория моя будет час учить ребенка тянуть правильно на скрипке последнюю ноту, хореогрф из большого буит Отрабатывать последнюю стойку, а писатель посл строчку. При анализе лит произведения есть такое понятие «mot de chute”. Типа если нифига не понял, смотри на последнее слово в произведении.
Так вот, иди смотри последние 30 минут. Вопросы все отпадут сами собой)))))
528 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
чо й та говно то?бла бла бла пи3даболы пишет:Чего вы все бабачите ? никто это говно не смотрит и смотреть не будет . вы там в Ольгино совсе епанулись
Тут с цыфрами ник приходил - в мордень тыкал прогрессивными друганами из америцы, каррера - интересующимися атомщиками и тыды и тыпы.
Я ваще первое кино за 3 года посмотрела. Дай уж побабачитт штоль. Ил мы тебя разбудили своим бубонением?
529 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:50
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так чего нормальный сериал то ? адекватный ?
531 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:53
Pion
Член-Корреспондент
Брат А о вампирах?EITotleben пишет:Её я тоже не смотрелPion пишет:
Я одна не смотрела игру престолов ?
"хуерга ты моя *нецензурная брань* " - а ведь красиво_то
- кто исправил?
Последний раз редактировалось: Pion (Сб 8 Июн - 23:01), всего редактировалось 1 раз(а)
532 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:55
Pion
Член-Корреспондент
Брат2генерал Чарнота пишет:Pion пишет:
Я одна не смотрела игру престолов ?
я вообще ничего не смотрел да и х уй с ним ))
533 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 22:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
кароче убили 43 тысячи жителей припяти по сути
534 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это песдец, брат чернота.))))))генерал Чарнота пишет:так чего нормальный сериал то ? адекватный ?
Пардон май фрэнч.
535 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И я не смотрела)))Pion пишет:Брат А о вампирах?EITotleben пишет:
Её я тоже не смотрел
"хуерга ты моя *нецензурная брань* " - а ведь красиво_то
536 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:02
...
Carpal tunnel
наверное больше. и вот сейчас женераль к тебе приходят ходоки с запада и начинают рубить правду. мать.
мать мать мать
мать мать мать
537 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:04
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Это песдец, брат чернота.))))))генерал Чарнота пишет:так чего нормальный сериал то ? адекватный ?
Пардон май фрэнч.
не ну я вижу что пошла волна говнища значит что то стоящее )))
538 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:05
Pion
Член-Корреспондент
Рассвет там был неповторимый, самый красивый почему-то.
Очень жаль, и людей, и животных, и местность. Но с чего-то ведь такое название местности появилось.... судьба
Очень жаль, и людей, и животных, и местность. Но с чего-то ведь такое название местности появилось.... судьба
539 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
... пишет:наверное больше. и вот сейчас женераль к тебе приходят ходоки с запада и начинают рубить правду. мать.
мать мать мать
а почему они раньше не приходили ? Это кстати удар по гэпэушникам по ихней власти проворовавшейся ! у жыдвы всегда в рукаве пять тузов .
540 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:07
идите спать
Гость
кто вообще эти сериалы смотрит ? лучше на форуме пособачиться или если посмотреть то что то типа в "мире животных" , "охота рыбалка" или кожухова в "планете земля". Сериалы для домохозяек . Что там смотреть ! ? Тем более снятое Штатами о России. Тут свои носители русского языка не могут монолога написать для действующих лиц и показывают то затылок, то ухо , то спину . Вздыхают , чавкают закусывая обязательно капустой хватая ее руками , а чего вы хотите от американцев ?