Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чернобыль 5я серия выходит 4 июня

+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 32]

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Речь не об этом.
Эвакуация была проведена блестяще с 2х часов дня.

Но с утра люди шли на работу, а дети в школу.
И это показано.
А о том, что кого-то не выпускали и речи нет.
Бабахнуло-то в ночь с пятницы на субботу, суббота( тогда) была учебным школьным днём (школа с 8-00),- конечно все дети пошли. Пришли со школы и уже тогда  как раз и  эвакуация.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

africa пишет:
Галич пишет:

в любом утюге Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 2741042683
на youtube не нашел.
В ЛЮБОМ браузере пишите слово "чернобыль" и сразу мУльон бесплатных вариантов  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 520455885

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я один не смотрел эту xyергу?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:Я один не смотрел эту xyергу?
Я одна не смотрела игру престолов Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 2741793389 ?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Я одна не смотрела игру престолов Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 2741793389 ?
Её я тоже не смотрел Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Недоглядела кровавая гребня. Ну уже начались времена Егор тимурыча. Так что все ясно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Досмотрела! Почище будет фауста гете.
У меня нет цензурных слов.)))))))))

Ща, под Алешу Поповича соберусь и скажу!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:

я вообще ничего не смотрел да и х уй с ним ))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:Недоглядела кровавая гребня. Ну уже начались времена Егор тимурыча. Так что все ясно
Ты до конца досмотрел нетленку то, точкин?
Ам просто поток сознания попер же на три тронных зала института головного мозга. Замесили могучий оздоровительный шэйк из хохло голодомора, еврейских погромов, сталинских расстрельных поляков, лживых ученых и полили сверху православным распевом “со святыми упокой».

Вилы.
После былин водки хряпну!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну там на самделе конечно эпические моменты. но в американском кинематографе конечно основная проблема что он не имеет ни малейшего представления о том о чём бабачит его фильма. будь то и.Христос чернобыль д.жевого или какая иная прочая хня

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:Недоглядела кровавая гребня. Ну уже начались времена Егор тимурыча. Так что все ясно
Ты до конца досмотрел нетленку то, точкин?
Ам просто поток сознания попер же на три тронных зала института головного мозга. Замесили могучий оздоровительный шэйк из хохло голодомора, еврейских погромов,  сталинских расстрельных поляков, лживых ученых и полили сверху православным распевом “со святыми упокой».

Вилы.
После былин водки хряпну!

я вчера на 2й серии остановился. что хочу сказать. это не тодоровский. точность воспроизведения антуражей - 99.9999% ов. это признаю. ляпов в смысле радиолы Эстония или пьяного полковника внут дел - ноль. и в общем пока никто ничего не говорит и все просто ходят - очень вери велл. но вот как открывают рот. тут святые сами выходят. не нужно никого никуда выносить

Последний раз редактировалось: ... (Сб 8 Июн - 22:27), всего редактировалось 1 раз(а)

anw

anw
Гуру
Гуру

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну опять таки основной вопрос пердимонокля с какой целью "коммерция" (по терминологии жаннетки) вдруг ни с того ни с куя ВДРУГ озаботилась памятью чернобыля. кирпич никому просто так на голову не падает. даже если это происходит посреди пустыни сахара. в особенности если корпорация ренд объявила новый крестовый поход. дранг нах остен. то что не удалось адику и клинтону сможет наш трамп. он наш. парень

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нннннус. снимайте бурнус. и после ЭТОГО ещё есть у кого то сомнения печали. вопросы недоумения

Основной состав
Джаред Харрис — Валерий Легасов, заместитель директора Института атомной энергии имени И. В. Курчатова и член правительственной комиссии по ликвидации катастрофы в Чернобыле.
Стеллан Скарсгорд — Борис Щербина, заместитель председателя Совета Министров СССР и руководитель Комитета по топливу и энергетике при Совете Министров, глава правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии.
Эмили Уотсон — Ульяна Хомюк, вымышленный персонаж, учёная из Института ядерной энергетики АН Белорусской ССР, член правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии.[2]
Пол Риттер — Анатолий Дятлов, заместитель главного инженера по эксплуатации Чернобыльской АЭС.
Джесси Бакли — Людмила Игнатенко, жена Василия Игнатенко.
Адам Нагайтис — Василий Игнатенко, 25-летний пожарный, командир отделения СВПЧ-6, живущий в Припяти.
Кон О’Нил — Виктор Брюханов, директор Чернобыльской АЭС.
Эдриан Роулинс — Николай Фомин, главный инженер Чернобыльской АЭС.
Сэм Тротон — Александр Акимов, начальник ночной смены энергоблока № 4.
Роберт Эммс — Леонид Топтунов, старший инженер управления реактором (СИУР).
Давид Денсик — Михаил Горбачёв, генеральный секретарь ЦК КПСС.
Марк Льюис Джонс — генерал-полковник Владимир Пикалов, командующий химическими войсками Вооружённых сил СССР.
Алан Уильямс — Чарков, первый заместитель председателя КГБ СССР, вымышленный персонаж (прототип — А. Шарков)
Алекс Фернс — Андрей Глухов, бригадир шахтёров
Ральф Айнесон — генерал-майор Николай Тараканов, командующий воинскими подразделениями ликвидаторов.
Барри Кеоган — Павел, гражданин, призванный служить в качестве ликвидатора.
Фарес Фарес — Бачо, грузинский солдат, который тренирует Павла.
Майкл Макэлхаттон — Андрей Степашин, прокурор по делу Дятлова, Брюханова и Фомина.

anw

anw
Гуру
Гуру

бла бла бла пи3даболы

Anonymous
Гость

Чего вы все бабачите ? никто это говно не смотрит и смотреть не будет . вы там в Ольгино совсе епанулись

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну опять таки основной вопрос пердимонокля с какой целью "коммерция" (по терминологии жаннетки) вдруг ни с того ни с куя ВДРУГ озаботилась памятью чернобыля. кирпич никому просто так на голову не падает. даже если это происходит посреди пустыни сахара. в особенности если корпорация ренд объявила новый крестовый поход. дранг нах остен. то что не удалось адику и клинтону сможет наш трамп. он наш. парень
Я тя полюбила и те скажу брат точкин.
Любой человек, имеющий отношение к искусству, будь то литра, музыка аль балет скажет те, что в произведении главное, как начал и как закончил. В середине можно не парицца особо. Вот консерватория моя будет час учить ребенка тянуть правильно на скрипке последнюю ноту, хореогрф из большого буит Отрабатывать последнюю стойку, а писатель посл строчку. При анализе лит произведения есть такое понятие «mot de chute”. Типа если нифига не понял, смотри на последнее слово в произведении.

Так вот, иди смотри последние 30 минут. Вопросы все отпадут сами собой)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

бла бла бла пи3даболы пишет:Чего вы все бабачите ? никто это говно не смотрит и смотреть не будет . вы там в Ольгино совсе епанулись
чо й та говно то?
Тут с цыфрами ник приходил - в мордень тыкал прогрессивными друганами из америцы, каррера - интересующимися атомщиками и тыды и тыпы.
Я ваще первое кино за 3 года посмотрела. Дай уж побабачитт штоль. Ил мы тебя разбудили своим бубонением?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так чего нормальный сериал то ? адекватный ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поучительный

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Pion пишет:
Брат  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 2741042683  А о вампирах? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 520455885 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 2741793389
"хуерга ты моя *нецензурная брань*  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 2706675327" - а ведь красиво_то

- кто исправил? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 520455885

Последний раз редактировалось: Pion (Сб 8 Июн - 23:01), всего редактировалось 1 раз(а)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

генерал Чарнота пишет:
Pion пишет:

я вообще ничего не смотрел да и х уй с ним ))
Брат2  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 2741793389

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароче убили 43 тысячи жителей припяти по сути

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:так чего нормальный сериал то ? адекватный ?
Это песдец, брат чернота.))))))
Пардон май фрэнч.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Pion пишет:
EITotleben пишет:
Брат  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 2741042683  А о вампирах? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 520455885 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 2741793389
"хуерга ты моя *нецензурная брань*  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 2706675327" - а ведь красиво_то
И я не смотрела)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наверное больше. и вот сейчас женераль к тебе приходят ходоки с запада и начинают рубить правду. мать.

мать мать мать

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:так чего нормальный сериал то ? адекватный ?
Это песдец, брат чернота.))))))
Пардон май фрэнч.

не ну я вижу что пошла волна говнища значит что то стоящее )))

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Рассвет там был неповторимый, самый красивый почему-то. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 18 811736489 
Очень жаль,  и людей, и животных, и местность. Но с чего-то ведь такое название местности появилось.... судьба

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:наверное больше. и вот сейчас женераль к тебе приходят ходоки с запада и начинают рубить правду. мать.

мать мать мать

а почему они раньше не приходили ? Это кстати удар по гэпэушникам по ихней власти проворовавшейся ! у жыдвы всегда в рукаве пять тузов .

идите спать

Anonymous
Гость

кто вообще эти сериалы смотрит ? лучше на форуме пособачиться или если посмотреть то что то типа в "мире животных" , "охота рыбалка" или кожухова в "планете земля". Сериалы для домохозяек . Что там смотреть ! ? Тем более снятое Штатами о России. Тут свои носители русского языка не могут монолога написать для действующих лиц и показывают то затылок, то ухо , то спину . Вздыхают , чавкают закусывая обязательно капустой хватая ее руками , а чего вы хотите от американцев ?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения