Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чернобыль 5я серия выходит 4 июня

+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 32]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:чтобы там какой нить Роберта редфорда типажа репортёр это всё раскопал и чтобы его в конце фильмы госагенты утопили в цистерне с гоуном. и надпись такую во весь экран - где то в аризоне

точкин, мы с тобой уже если не на Оскар (кто ж за такое даст), но на премию Ника уже точно напридумывали lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:да. мигалкова тут же бы затоптали и зарыгали. то есть вот действительно. есть клюква про Сталина. теперь про чернобыль. но сама россия никогда даже не пыталась глумиться над идеологическими противниками. наверное это идёт от тех времён когда тов.сталин вызвал на партийное слово т.кукрыниксов в 41м и глядя на них сквозь клубы табачного дыма поинтересовался - товарищи юмористы вы изображаете гитлеровских солдат недоумками и дегенератами. вы что хотите сказать что советский народ не может справиться с этими кретинами. вы хотите сказать что какие то слабоумные одолевают наш народ и загоняют его в пекло. идите. и подумайте над своим творчеством. а мы посмотрим. если будут какие то проблемы с вдохновением то товарищи из органов помогут вам подобрать правильную ноту. и с тех пор враги в советском кинематографе всегда были подтянуты хорошо выбриты умны и проницательны. и всегда в конце концов биты

а не надо про врагов, надо снять кино про 9.11 тоньше, как фирма NBO- надо показать что жертвы были, и много, но вот спасти их не удалось, потому что лестницы быили в башнях узкие и спасатели не поспешили эвакуировать народ. Надо показать, что были и герои - пожарные, и погибали они, но вот не было у них правильного оборудования ... надо показать как лоханулись американские ПВО, допустив самолеты с террористами в воздушное провтранство аунтауна, как обосрались спецслужбы, допустив террристов в самолеты, как чуть не разбомбили сам пентагон. И это все на фоне пара вырывающегося из-под Нью Йокской земли, и пыли на лицах... И показать судьбы семей жертв, но и не забыть про судбьы террористов и их семей, может у них было трудное детсво и их бомбили во время войны в Гольфе?

А в пятой серии надо со всеми чертежами и выкладками из сопромата, показать своё видение причин коллапса этих зданий... пусть ученые постараются, что у нас нет ученых чтоли?

А главное - заплатить за рекламу, повесить большие постеры , как в Лондоне, и чтобы на каске у пожарного на плакате была бы американская звезда! Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 299316156 И флаг сзади. И пусть джейн не обижается))))

почему бы и нет ? я бы не обиделась ...
если бы ето был правдивый фильм и передал весь абсурд возможности того что произошло...всю историю 11 сентября и с террористами которые отрабатывали в сша только подьем самолета в воздух ....и никто не обратил на ето внимание .и то как через два месяца одному из террористов пришла бумАГА НА ЕГО АДДРЕСС О ЛИГАЛИЗАЦИИ В США .. если бы россия сняла фильм о тех событиях ..так что бы ню ёркзы сказали - "так и было", за исключением каких то ляпов ...почему никого не спасли ..и как все было ужасно...снимут наверное со временем...топопитесь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Дыму подпустить и крупным планом на лестнице табличку «не курить».с таблички переводим крупный план на схэму эвакуации и опять на табличку и потом опять на схэму и на стакан воды.
Не забыть фокусировать камеру на лепешках от людей, прыгавших с сотова этажа, крупным планом.
Если хоть кто нить вякнет, то буим настаивать, что ничо личнова. Никакой политики. Фильм-катастрофа и больше ничо. Хакеры наши преславутые накрутят рейтинг в нужном месте.

Я буду на форуме отвечать за критику и произведение целиком и как его оценивать)))))

Точкин, ты крупные планы кота и пепельницы в першей заценил уже?)))))

Я при этом всеми силами смотрели про техногенную абстрактную,  а не про чернобыль. Чесслова!

да запросто мы сваяем , не хуже NBO

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Дыму подпустить и крупным планом на лестнице табличку «не курить».с таблички переводим крупный план на схэму эвакуации и опять на табличку и потом опять на схэму и на стакан воды.
Не забыть фокусировать камеру на лепешках от людей, прыгавших с сотова этажа, крупным планом.
Если хоть кто нить вякнет, то буим настаивать, что ничо личнова. Никакой политики. Фильм-катастрофа и больше ничо. Хакеры наши преславутые накрутят рейтинг в нужном месте.

Я буду на форуме отвечать за критику и произведение целиком и как его оценивать)))))

Я при этом всеми силами смотрели про техногенную абстрактную,  а не про чернобыль. Чесслова!

HBO....not NBO

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

HBO....not NBO

и его тоже

хитрожопые швицевки

Anonymous
Гость

Швейцария С Лондоном это республики РФ ? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ещё нет. я морально готовлюсь. засмотрел варавву пока что. скажем так на троечку. последнее дознание на порядок толковее

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а не надо про врагов, надо снять кино про 9.11 тоньше, как фирма NBO- надо показать что жертвы были, и много, но вот спасти их не удалось, потому что лестницы быили в башнях узкие и спасатели не поспешили эвакуировать народ. Надо показать, что были и герои - пожарные, и погибали они, но вот не было у них правильного оборудования ... надо показать как лоханулись американские ПВО, допустив самолеты с террористами в воздушное провтранство аунтауна, как обосрались спецслужбы, допустив террристов в самолеты, как чуть не разбомбили сам пентагон. И это все на фоне пара вырывающегося из-под Нью Йокской земли, и пыли на лицах... И показать судьбы семей жертв, но и не забыть про судбьы террористов и их семей, может у них было трудное детсво и их бомбили во время войны в Гольфе?

А в пятой серии надо со всеми чертежами и выкладками из сопромата, показать своё видение причин коллапса этих зданий... пусть ученые постараются, что у нас нет ученых чтоли?

А главное - заплатить за рекламу, повесить большие постеры , как в Лондоне, и чтобы на каске у пожарного на плакате была бы американская звезда! Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 299316156 И флаг сзади. И пусть джейн не обижается))))

если бы ето был правдивый фильм и передал весь абсурд возможности того что произошло...всю историю 11 сентября и с террористами которые отрабатывали в сша только подьем самолета в воздух ....и никто не обратил на ето внимание .и то как через два месяца одному из террористов пришла бумАГА НА ЕГО АДДРЕСС О ЛИГАЛИЗАЦИИ В США .. если бы россия сняла фильм о тех событиях ..так что бы ню ёркзы сказали - "так и было", за исключением каких то ляпов ...почему никого не спасли ..и как все было ужасно...снимут наверное со временем...топопитесь.
конечно тебе е обидно что и как они про Америку снимут)))
вот если бы они про евреев сняли вот тогда бы ты возмутилась
у меня кстати возникла мысль что именно потому все наши либералы ругающие Россиию =евреи
это как с хахлами
ругая СССР они как бы говорят что СССР это маскали а они украинцы к этому не имели никакого отношения
кстати а в евреейской религии с гомосексуализмом никаких противостояний? А то в Израиле впервые гея министром назначили...э

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

кюхля

Anonymous
Гость

по 10 лет тюрьмы получили директор, главный инженер и Дятлов...
так, если он не по рангу, то за что осудили?

Идиот! Совковый принцип коллективности: награждают по рангу, а судят по справедливости.

Начата подготовка энергоблока к проведению испытаний. Ими руководит заместитель главного инженера Анатолий Дятлов – жёсткий волевой начальник и один из ведущих в стране специалистов-атомщиков. Он метит на кресло своего босса Николая Фомина - партийного выдвиженца, собирающегося на повышение, и успешный эксперимент может приблизить его к цели.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

конечно тебе е обидно   что и как они про Америку снимут)))
у меня кстати возникла мысль что именно потому все наши либералы ругающие Россиию =евреи
это как с хахлами
ругая СССР они  как бы говорят что СССР это маскали а они украинцы к этому не имели никакого отношения
кстати а в евреейской религии с гомосексуализмом никаких  противостояний? А то в Израиле впервые гея министром назначили...э

ИА..не могли бы пойти в жопу со своими " еврейскими " проблемами ? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 1775542781

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

про иереев уже наснято столько что их этим уже не проймёшь. я ж говорю с интересом просмотрел варавву. что меня боле всего потрясает в фильмах "за евреев" так это голубоглазость и прямоносость персонажей изображающих Моисеев и каифов. хотя вот пол ньюман вроде был голубоглазый тоже.

а какие есть современные сказки. ну кроме этих как их существ этих. какие нить нормальные. не гаррипортовые

таки вот

Anonymous
Гость

самое интересное что антисимитка г-жа Мосман сама из еевреев и такая же эмигрантка за мужем за врагом из НАТО Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нужно понять и простить. у нас тут в омерице очень смутное представление о том где именно находится россия. кто такие русские и чем они сосбственно отличаются от евреев

шизики

Anonymous
Гость

антисимиты - симиты от Дюши до Мосман.   Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327

интересно

Anonymous
Гость

почему такие же мигрантки с первых дней стаей налетают на Джульку . Джулька даже в политику не лезет, а они на нее с первых дней как собаки на кошку как будто они ее знали не меньше десяти лет . Кто их натравливает и кто этих швицевских сюда привел и с какой целью вместе с Дюшей и Тосей ?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

интересно пишет:почему такие же мигрантки с первых дней стаей налетают на Джульку . Джулька даже в политику не лезет, а они на нее с первых дней как собаки на кошку как будто они ее знали не меньше десяти лет . Кто их натравливает и кто этих швицевских сюда привел и с какой целью  вместе с Дюшей и Тосей ?

никто на меня не налетает...и да, мы со швицевскми знаем друг друга лет на 5 раньше, чем сюда вместе пришли. И никто никого на меня не натравливает. Все нормально у нас. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 288492235

Чего вы ее сжираете

Anonymous
Гость

не на тебя а на Джейн

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
конечно тебе е обидно   что и как они про Америку снимут)))
это как с хахлами
ругая СССР они  как бы говорят что СССР это маскали а они украинцы к этому не имели никакого отношения
кстати а в евреейской религии с гомосексуализмом никаких  противостояний? А то в Израиле впервые гея министром назначили...э

ИА..не могли бы пойти в жопу со своими " еврейскими " проблемами ? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 1775542781
ну и ладно Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2853221818
не буду больше спрашивать
видишь даже спросить нельзя. а я очень аккуратно слова подбирала
а ты говоришь что не обиделась бы если бы в фильме не так ...сказали бы
и я тебе уже говорила еврейство сейчас в России очень модно я уж не говорю об Украине

каждый второй на ТВ борется за то чтобы иметь право назвать себя евреем
и если кто то примазывается а на самом деле евреем не считается то его тут же обзывают ругают и требуют чтоб не лез со своим москальским рылом в еврейский ряд
а знаешь сколько раз тот же Соловьёв сказал что Гройсман позор еврейского народа

потому что не сумел закончить даже вшивенький институт
а ты ...ну да ладно, сказала не буду значит не буду а хотела рассказать тебе о том что творится в Европе и какой праздник теперь празднуют каждый год и как в Европе предложили каждому в этот день надеть национальный еврейский  головной убор в знак солидарности
но не буду теперь и всё Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2853221818

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Чего вы ее сжираете пишет:не на тебя а на Джейн

то есть ты меня с джейн попутал? предатель

Вопгос

Anonymous
Гость

Мосман . ты гордишься , что родилась еврейкой и тем что все русофобы либералы в России евгеи твои родственники ? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327

Робин Бобин Гуд

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:то есть ты меня с джейн попутал? предатель

не люблю когда когонибудь незаслуженно обижают . За тебя тоже не раз вступался

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Робин Бобин Гуд пишет:
Юлия Цезарь пишет:то есть ты меня с джейн попутал? предатель

не люблю когда когонибудь незаслуженно обижают .  За тебя тоже не раз вступался

а кто тут обидел джейн? смеялись над сериалом . Если джейн выбрала позицию защищать сериал, который даже не смотрела (или смотрела?) , то это не мы напали на джейн. Это джейн пытается агрессивно продавить про-американскую позицию, независимо от своего (джейн) личного мнения. не?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:

Монолог бабушки 84 лет с перечислением исторических событий, прошедших у неё перед глазами,
и фразой «немецкие мальчики».
Это, конечно, ппц.
( извиняйте, я диску кусками читаю, иногда с конца).
Это там, где она ВОВ назвала Великая война  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 12 2706675327 ?

Карабас

Anonymous
Гость

Великой войной называли войну 1914 года

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

досмотрела 2 серию. осталось еще 30 минут.
пока имею сказать вам только то, что это не фильм про абстрактную техногенную катастрофу.
это амеровская идеолгическая развесистая клюква с таргетной группой "западный и современный рос обыватель".
дым к концу первой серии разсеялся и понеслось.
завтра чо нить напишу про единое полотно, игру актеров. музыку и камеру.

но точно могу сказать на этот момент, что в смысле прмывочно-мозговой они впереди планеты всей. как мы в балете)))) бондарчуку придетса поработать над собой и взять нашу мишпуху в лице юльки точкина и меня в консультанты

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:досмотрела 2 серию. осталось еще 30 минут.
пока имею сказать вам только то, что это не фильм про абстрактную техногенную катастрофу.
это амеровская идеолгическая развесистая клюква с таргетной группой "западный и современный рос обыватель".

но точно могу сказать на этот момент, что в смысле прмывочно-мозговой они впереди планеты всей. как мы в балете)))) бондарчуку придетса поработать над собой и взять нашу мишпуху в лице юльки точкина и меня в консультанты

чё думаешь смотреть 3 серию? так и до 5й неделеко....

да охренеть..мы походу теряем людей.. вои и каррерочка же был человеком но как дошел до 5й серии. так и решил, что правда - она там

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я так и думал. на меня поскольку я в то время жил и отлично его помню это не действует а вот на навальновскую школоту это уже может быть сориентировано. типичная рендовская клюква. меня уже homeland разочаровал полностью. как жаннетка говорит - чисто "коммерческий" канал а уши почему то торчат госдеповские. КТО будет оплачивать ТАКУЮ "коммерцию"

мне просто интересно. они там в госдепе гонят эту шнягу исходя из уровня отсталости развития навальной школоты в россии или же они (там в госдепе) сами находятся по уровню развития вернее его отсутствия на этом уровне. если второе то мне как американцу это очень печально и настраивает на пессимистический лад

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:

я так и думал. на меня поскольку я в то время жил и отлично его помню это не действует а вот на навальновскую школоту это уже может быть сориентировано. типичная рендовская клюква. меня уже homeland разочаровал полностью. как жаннетка говорит - чисто "коммерческий" канал а уши почему то торчат госдеповские. КТО будет оплачивать ТАКУЮ "коммерцию"

мне просто интересно. они там в госдепе гонят эту шнягу исходя из уровня отсталости развития навальной школоты в россии или же они (там в госдепе) сами находятся по уровню развития вернее его отсутствия на этом уровне. если второе то мне как американцу это очень печально и настраивает на пессимистический лад

иногда такое чуйсвтво, что они за неимением реального врага, просто осваивают бабки...но они просчитываются...в далекой перспективе....зато в прибыли в ближней.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно так. времена золотых унитазов в наса конечно канули в вечность но сам принцип идеи остался непокобелимым

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сажусь смореть. прости меня господи ибо не ведаю что творю

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения