Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чернобыль 5я серия выходит 4 июня

+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 32]

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

я слыхал от друзей, чьим вкусам я доверяю, что фильм интересный и нравится. фильм воспринимается как из жанра про техногенную катастрофу, типа как из серии про падение самолета на северном полюсе или наводнение, извержение вулкана, и тд, только с большими техническими подробностями. ни у кого даже и мысли не возникло, что это как–то связано с пропагандой атомной энергетики или наоборот. для этого надо быть альтернативно одаренным в особо крупных. в прессе его описания я не видал, здесь , в принципе, выходит сотни, а то и тысячи, разных сериалов в год, поэтому обо всех не напишешься, но я уверен, что где–то может о нем и писали.
чтоб усмотреть там какую–то пропаганду и заказы, сделаные мистическими силами зла и госдепа, нужно, конечно, быть беглым патриотом, страдающем от тоски и одиночества в этом бездуховном и жестоком мире чистогана Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 1957370453

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

7.62x39 пишет:я слыхал от друзей, чьим вкусам я доверяю, что фильм интересный и нравится. фильм воспринимается как из жанра про техногенную катастрофу, типа как из серии про падение самолета на северном полюсе или наводнение, извержение вулкана, и тд, только с большими техническими подробностями. ни у кого даже и мысли не возникло, что это как–то связано с пропагандой атомной энергетики или наоборот. для этого надо быть альтернативно одаренным в особо крупных. в прессе его описания я не видал, здесь , в принципе, выходит сотни, а то и тысячи, разных сериалов в год, поэтому обо всех не напишешься, но я уверен, что где–то может о нем и писали.
чтоб усмотреть там какую–то пропаганду и заказы, сделаные мистическими силами зла и госдепа, нужно, конечно, быть беглым патриотом, страдающем от тоски и одиночества в этом бездуховном и жестоком мире чистогана Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 1957370453

ну хорошо хоть вас уже голивуд так закалил...а еще про годзилу вроде вышел новый фильм, что там друзья и знакомые говорят?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а то что сериал стоит номер ван на IMDb
это так мелочь, один фильм из тысячи

о котором "всего лишь" написали что " Сериал Чернобыль обошел Игру престолов" Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:а то что сериал стоит номер ван на IMDb

о котором "всего лишь" написали что " Сериал Чернобыль  обошел Игру престолов" Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389

а это не его достоинство, это достоинство денег (с) Ясно же, что проплачено. Смотреть там просто нечего.Это вообще не сериал, а картина маслом

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

о котором "всего лишь" написали что " Сериал Чернобыль  обошел Игру престолов" Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389
Это просто потому, что он очень, ну просто ОЧЕНЬ техногенный. Гораздо техногеннее и катастрофичнее игры престолов Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389

7.62x39

7.62x39

и чо? это только еще раз доказывает, что отличный сериал. умеют делать хорошие сериалы, молодцы! на нво подписаться стоит то ли 11 то ли 15$ в месяц, вот они их и отрабатывают.

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:

а это не его достоинство, это достоинство денег (с) Ясно же, что проплачено. Смотреть там просто нечего.Это вообще не сериал, а картина маслом

я уже сказал кому ясно в предыдущем посте. не буду повторяться
lol! lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

lol! lol!

я вообще на нетфликс не подписана, смотрю по дочкиной подписке раз в пятилетку. Но я рада, что тебя так заводит маленькая ежемесячная плата. Приятно смотреть на щасливых людей.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:

и чо? это только еще раз доказывает, что отличный сериал. умеют делать хорошие сериалы, молодцы! на нво подписаться стоит то ли 11 то ли 15$ в месяц, вот они их и отрабатывают.
да ничего Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2351351486 . Просто если киносериалы это "не ваша поляна" то не надо об этом писать " с умным видом" Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 1775542781
если бы вы остановились только на самом сериале то не вопрос, но вас потянуло на умозаключения про патриотов на чужбине

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Это просто потому, что он очень, ну просто ОЧЕНЬ техногенный. Гораздо техногеннее и катастрофичнее игры престолов Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389
игру престолов я как раз смотрела
даже не представляю как можно было переплюнуть сериал где с главными героями не трахается только дракон lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вы как дети. вопрос бюджета маркетинга, хоть сколько трахайся с драконом, но если проплачено за то что тонуть надо в воде в чернобыле, то хоть ты гей, но ты там утонешь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
игру престолов я как раз смотрела
даже не представляю как можно было переплюнуть сериал где с главными героями не трахается только дракон lol!
Реактор и правильная кнопка А34072, дорогая Ирина Анатольевна. А также подвиг главнова ликвидатора и страдания от лучевой болезни lol!

А если ты не веришь, то у тебя мании и навяз идеи. опа!
Не знаю как ты, а я я прям вижу картину маслом "простой цывилизованный народ, втыкающий в реактор АЭС вместо престолов и жмужий на рэйтинг ИМБД Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:вы как дети. вопрос бюджета маркетинга, хоть сколько трахайся с драконом, но если проплачено за то что тонуть надо в воде в чернобыле, то хоть ты гей, но ты там утонешь.

так мы ж вродь смайлов не жалеем.
я даж на комп ради такого дела перешла lol! lol! lol!

7.62x39

7.62x39

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

да ничего Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2351351486 . Просто если киносериалы это "не ваша поляна" то  не надо об этом писать " с умным видом" Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 1775542781
если бы вы остановились только на самом сериале то не вопрос, но вас потянуло на умозаключения про патриотов на чужбине

ты спросила как американцы воспринимают, я тебе ответил, так же как брэйкинг бэд, твин пикс или гэйм ов троунс. если тебе надо про "госдеп" и проплаченность спроси "патриотов". кстати, про них это были не умозаключения, а конкретные наблюдения, в том числе и на этой ветке. все время одно и тоже предсказуемое занудство про госдеп и проплаченность. и как ты got triggered показывает, что наблюдение очень меткое.
насчет "не моей поляны", по крайнер мере я не отношусь к "умникам" и "умницам", которые не читали, но осуждают. так что опять как всегда не по адресу.

теперь, надеюсь, понятно, или что–нибудь еще?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:вы как дети. вопрос бюджета маркетинга, хоть сколько трахайся с драконом, но если проплачено за то что тонуть надо в воде в чернобыле, то хоть ты гей, но ты там утонешь.

вот ржем как будто нет у нас ниче святого...а там так-то люди умерли... стыдно мне.. и вам тоже стыдно

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:
да ничего Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2351351486 . Просто если киносериалы это "не ваша поляна" то  не надо об этом писать " с умным видом" Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 1775542781

ты спросила как американцы воспринимают, я тебе ответил, так же как брэйкинг бэд, твин пикс или гэйм ов троунс. если тебе надо про "госдеп" и проплаченность спроси "патриотов". кстати, про них это были не умозаключения, а конкретные наблюдения, в том числе и на этой ветке. все время одно и тоже предсказуемое занудство про госдеп и проплаченность. и как ты got triggered показывает, что наблюдение очень меткое.
насчет "не моей поляны", по крайнер мере я не отношусь к "умникам" и "умницам", которые не читали, но осуждают. так что опять как всегда не по адресу.

Я спросила? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2351351486 Где ? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

вот ржем как будто нет у нас ниче святого...а там так-то люди умерли... стыдно мне.. и вам тоже стыдно

мы ржем не над чернобылем, Юль.
меня т как раз эт коснулось неслабо.
мы ржем над дурацкой ситуацией вокруг некоего американского сериала.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот хорошо написано
"Начинается некролог этому творению.

У нас гусь свинье не товарищ. А в представлении иностранцев это единственно допустимая форма обращения в СССР министра к солдату, врача к пациенту, работника к начальнику, любого к любому. Это слово самое популярное в фильме, и оно определяет не только представление о нашей стране, но и качество диалогов в этой картине. Люди жившие в СССР показаны идеологическими зомби. Сравните диалоги из «Чернобыля» и советские картины 50-60-х. При всей политизированности и цензуре, вторые выигрывают вчистую. Там говорят люди, а в «Чернобыле» — кровососы и маньяки, которые за дедушку Ленина готовы уничтожить весь мир.

К тому же они ещё и дегенераты и уродцы. Во всем фильме нет ни одного приятного, мужественного, красивого лица (возможно, кроме пожарного). Все словно откинулись после больших сроков. От министров до медсестёр. Или в этом и смысл, показать СССР одной большой зоной? Я видел сотни фотографий 80-х. Таких рож как в «Чернобыле» там не было. Там были светлые, красивые лица, которые дадут фору нынешнему народонаселению нашей страны. Почти все персонажи картины либо трусы, либо идиоты, либо карьеристы, либо чуть симпатичнее макаки. Да как это сброд вообще реактор построил?

Идеологическую бомбу замедленного действия (сериал снимали именно для молодого поколения на территории бывшего СССР, а не для остального мира) подложили очень ловко. Мол, чего там жалеть в этом Союзе? По чему скучать? По обоссанным стенам и вранью политбюро? Или по беспомощности властей и преступным приказам командиров? Всю эту цветастую палитру образов, сбежавших из цирка уродцев, закрепляют политизированные дикие диалоги. Бабушка украинка пережившая оккупацию называет нацистских карателей «немецкими мальчиками», а большой начальник обещает подчиненному, что прикажет солдату выкинуть его из вертолета. В 86-м году. Ага. Все именно так и было. Ну и куда же без КаГеБе? Эти как всегда, в своём повседневно-парадно-зверином обличьи. Верной дорогой идёте, товарищ режиссёр!

Нас эмоционально возвращают в 90-е, когда было ультрамодно хаить и оплевывать достижения и завоевания отцов и дедов. А мы и рады, большинство смотрит и аплодирует. Большинству нравится смотреть, как издеваются над Родиной и предками. Только ещё 30 лет назад это было немыслимо. Тогда большинство ликвидаторов шли на облучение добровольно. И не за партию или Ленина, как показано в этой пародии на СССР, а потому что воспитание было такое: Родину любить. Любить и защищать, а не ставить лайк под видео, где ее насилуют."

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну ладно, тогда я тебе упаду на грудь. У тебя есть грудь куда упасть, я надеюсь.. потому что я с каррерочкой поссорилась из-за дурацкого сериала, а так-то он мужик умный был....но правда же дороже))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Точкин, а ваша пресса как "интерпретирует" сериал?
Посмотрю что у нас пишут
интересно есть л разница в том что увидел российский зритель (Сова) и что увидел американский европейский)))

вот тебе ссылки ва статьи в The New Yorker - ето солидный журнал , уважаемый в сша ..и ече одну статью дала. разбирают ошибки ...и сильныэ стороны. нормальная реакзия , головой об стенку не бьются ...фильм качественный и правдивый..какие то нестыковки наверное были...но ето нормально. главное концепсия ..и качество постановки ...достоверность . фильм не пропоганда ...

https://paidpost.newyorker.com/article/chernobyl/

https://www.newyorker.com/tag/chernobyl

https://news.avclub.com/russia-hates-hbos-chernobyl-vows-to-make-its-own-serie-1835298424

нашла у кого спрашивать ..у точкина ))) он ..по пивасику.
смех с вас .... Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 1634266161

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я ещё могу понять когда люди несмотрящие сериалы рассматривают данный сариал действительно как дань памяти и как напоминание живущим о том чем всё может закончится
но когда жующая западаня масса ставит в один ряд Чернобыль и Повелительницу драконов это говорит о том что Голивуд победил
люди совсем потеряли связь с реальностью

и техногенная катастрофа рассматривается как такое же событие как зомбиапокалипсис

7.62x39

7.62x39

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

Я спросила? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2351351486 Где ? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2351351486

пост #182. что–нибудь еще?

по крайней мере, по остальным пунктам хватило совести (или ума?) не спорить не пререкаться.
lol! lol!

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

lol! lol!

я вообще на нетфликс не подписана, смотрю по дочкиной подписке раз в пятилетку. Но я рада, что тебя так заводит маленькая ежемесячная плата. Приятно смотреть на щасливых людей.

ты приняла на свой счет "занудный беглый патриот"? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2706675327

правильно сделала, в том числе и на твой было пИсано, а так же на сестры твоей – ИА. вон она тоже засуетилась!
lol! lol!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

я ещё могу понять когда люди несмотрящие сериалы рассматривают данный сариал действительно как дань памяти   и как напоминание живущим о том чем всё может закончится
но когда жующая западаня масса ставит в один ряд Чернобыль и  Повелительницу драконов это говорит о том что Голивуд победил

и техногенная катастрофа рассматривается как такое же событие как зомбиапокалипсис

ето смотря что вы читаете. какие и чьи высказывания вас интересуют. не надо недооценивать американцев. они мол туууупые , а вы все Мгу позаканчивали и и с глубокой тайной душой. американцы и достоевского читают и в театры ходят и опера переполнена и балет ...аншлаги.
мой сотрудник как то ко мне подходит и делится ...впечатлениями " братя карамазовы " прочел ...я на него как на инопланетянина смотрю и думаю ..." что ты мог там понять ? ...ето же не .. "....а он по своему , душой чувствует глубину етого очень сложного , невероятно русского произведения..
поетому не недоозенивайте других ...как бы вам етого не хотелось ...вы не одиноки на земле .. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741042683

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:

пост #182. что–нибудь еще?

по крайней мере, по остальным пунктам хватило совести (или ума?) не спорить не пререкаться.
lol! lol!
И что там написано? Что меня интересует мнение американцев, ваших друзей? У вас плохо с пониманием написанного? Поотому что у Джейн сразу поняла о чем речь. Я не собираюсь с вами спорить. Еще раз, вы ничего от слова совсем не понимаете и не знаете о кино и сериалах, потому и лоханулись написав данную глупость ". в прессе его описания я не видал, здесь , в принципе, выходит сотни, а то и тысячи, разных сериалов в год, поэтому обо всех не напишешься, но я уверен, что где–то может о нем и писали".

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты приняла на свой счет "занудный беглый патриот"?  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2706675327

правильно сделала, в том числе и на твой было пИсано, а так же на сестры твоей – ИА. вон она тоже засуетилась!
lol! lol!

а было про патриотизм? извини не заметила... ну вам-то в америчке виднее в это время дня.

Если я с ИА сестра - то она об этом точно не знает, ты поосторожнее, а то и попадет. не делай ощибок.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:Точкин, а ваша пресса как "интерпретирует" сериал?
Посмотрю что у нас пишут
интересно есть л разница в том что увидел российский зритель (Сова) и что увидел американский европейский)))

вот тебе ссылки ва статьи в The New Yorker - ето солидный журнал , уважаемый в сша ..и ече одну статью дала. разбирают ошибки ...и сильныэ стороны. нормальная реакзия , головой об стенку не бьются ...фильм качественный и правдивый..какие то нестыковки наверное были...но ето нормально. главное концепсия ..и качество постановки ...достоверность . фильм не пропоганда ...

https://paidpost.newyorker.com/article/chernobyl/

https://www.newyorker.com/tag/chernobyl

https://news.avclub.com/russia-hates-hbos-chernobyl-vows-to-make-its-own-serie-1835298424

нашла у кого спрашивать ..у точкина ))) он ..по пивасику.
смех с вас .... Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 1634266161
И чо ньюйоркер пишет про тайную жизнь домашних животных2 вышедших в то ж время? А чо такая честь чернобылю, что за неделю весь мир его посмотрел? ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
я ещё могу понять когда люди несмотрящие сериалы рассматривают данный сариал действительно как дань памяти   и как напоминание живущим о том чем всё может закончится
но когда жующая западаня масса ставит в один ряд Чернобыль и  Повелительницу драконов это говорит о том что Голивуд победил

ето смотря что вы читаете. какие и чьи высказывания вас интересуют. не надо недооценивать американцев. они мол туууупые , а вы все Мгу позаканчивали и и с глубокой тайной душой. американцы и достоевского читают и в театры ходят и опера переполнена и балет ...аншлаги.
мой сотрудник как то ко мне подходит и делится ...впечатлениями " братя карамазовы " прочел ...я на него как на инопланетянина смотрю и думаю ..." что ты мог там понять ? ...ето же не .. "....а он по своему ,  душой чувствует глубину етого очень сложного , невероятно русского произведения..
поетому не недоозенивайте других ...как бы вам етого не хотелось ...вы не одиноки на земле .. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 7 2741042683
Я говорю о рейтинге , а не о прессе сейчас. Ну Джей ну ты хоть читай что пишу. (((

сериал Чернобыль ставят в один ряд с Игрой престолов
при этом в России прекрасные отзовы
да есть ляпы, да есть нессотыковки но сам сериал понравился
а ты можешь мне объяснить зачем в сериале все эти "товарищ , не пойдёшь расстреляю" и другие КГБ шные ляпы? тебя бы тоде резануло по живому если бы в россиийском сериале евреев показывали жарящих селёдку, дающих в долг соседу под процент и танцующего семь сорок
спасибо за ссылки)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Так джейн же те пишет, какая разница то между миньонами и чернобылем? Никакой. И то и другое хорошее кино)))))Все Достоевского в америке читали.
В аргау празднуют ДР Пушкина.
Мдаааа

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

Так джейн же те пишет, какая разница то между миньонами и чернобылем? Никакой. И то и другое хорошее кино)))))Все Достоевского в америке читали.  
В аргау празднуют ДР Пушкина.
Мдаааа

галич, ты внимательно прочла , то что я написала ? не надо предовать свой смысл тому что япишу...хорошее кино может быть всяким ...надеюсь я не открыла тебе америку ?и я не сравнивала никакие жанры кино. ето первое. а второе - я не думаю что русские празднуют юбилеи американских поетов, таких как едгар по, емили дикенсон, ралфа емерсона ....и не знают о их сучествование скорее всего.
не знают стихов горсии лорки или байрона и т.д. и т.п....в массе своей.
какие претензии ? я люблю пушкина ..он мой самый любимуй поет , потому что я его стихи чувствую и слушаю как музыку.
что за ...высокомерие у тебя к людям не таким как ты ???

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения