Сынок, как дела- шишечку уже напарил набил? Молитвенную я имею ввиду... Как твою маму имел...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чернобыль 5я серия выходит 4 июня
+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23
751 ну оно потрясает первые 5сек а потом быстро осточертевает когда понимаешь что одну и ту же бодягу тебе выбросят на уши ещё 1001 раз Посмотреть профиль Пн 10 Июн - 14:50
Егор Тимурыч
Гость
752 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 15:00
...
Carpal tunnel
Pion пишет:А Иван Грозный.... ?... пишет:странно что в чернобыле не прозвучала тема кровавого и лысого Владимир владимирыча
а д.вова в те времена уже службу служил. странно что такое упущение
753 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 15:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да ,соглашусь... пишет:Pion пишет:
А Иван Грозный.... ?
если уж они лежащего после попытки суицида в больнице Легасова притащили в Кремль то можно было показать молодого Путина подрабатывающего стажёром в Кремеле или даже КГБ с блокнотиком
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
754 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 15:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ширше, точкин, смотри на мозг соотечественников.... пишет:Pion пишет:
А Иван Грозный.... ?
если они вынесли царя Ивана с убиенным сыном из треьяковской на старую, то сделали они эт с целью провести лобовую атаку.
уверяю тя, все их лозунги и агитки про "правду", все лекции по устройству реактора, весь видеоряд с героем народом и антигероем-государством - эт все для того, чтоб подготовить неокрепший электорат к мысли, что верховный (любой) убивал, убивает и скорее всево буит убивать сваво сына (народ).
и след шагом он предложат ширнармассам горошего, доброго, безопаснова и умного верхнова.
(эт я на суде услыхала, када профэссор невзначай обмолвилси, какая у американцев прекрасная безопасность на реакторах)
верь мне, брат точкин. я училася туто дешифровке литературных и визуальных кодировок
755 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 15:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ирина анатольевна пишет:да ,соглашусь... пишет:
если уж они лежащего после попытки суицида в больнице Легасова притащили в Кремль то можно было показать молодого Путина подрабатывающего стажёром в Кремеле или даже КГБ с блокнотиком
не, встраивать его в черноб канву повествования было опасно.
тада самому тупому амеру стало б ясно, что эт не развлекательное муви про техногенную катастрофу.
д вова - эт царь иван и весь гипертрофирванно показанный аппарат КГБ, из которого ВВ родом
756 да ,соглашусь если уж они лежащего после попытки суицида в больнице Легасова притащили в Кремль то можно было показать молодого Путина подрабатывающего стажёром в Кремеле или даже КГБ с блокнотиком Пн 10 Июн - 15:15
Чё взять с дуры-давалки
Гость
Ты матчасть учи, содержанка, кто такой был в то время окурок, - пил пиво в клубе, терял ключи от сейфа кгб в дрездене, его жена пекла пирожки для честной бюргерши, которая их вернула, этого клопа е и под микроскопом было не разглядеть то время....
Пригожий повар
Гость
Эта мразь течка, специально с темы уводит такими постами. Но для куриц - не актуально.
758 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 15:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
а чо у нас тема седня? у куриц в курятнике вселенский потоп и светопреставление и оне готовые хоть сталинград, хоть брестскую неснятую крепость, хоть пирожки кабаевой обсуждать.Пригожий повар пишет:Эта мразь течка, специально с темы уводит такими постами. Но для куриц - не актуально.
зажигай!
про реактор или про синематограф седня бабачим?
759 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 16:34
...
Carpal tunnel
Галич пишет:ширше, точкин, смотри на мозг соотечественников.... пишет:
если они вынесли царя Ивана с убиенным сыном из треьяковской на старую, то сделали они эт с целью провести лобовую атаку.
уверяю тя, все их лозунги и агитки про "правду", все лекции по устройству реактора, весь видеоряд с героем народом и антигероем-государством - эт все для того, чтоб подготовить неокрепший электорат к мысли, что верховный (любой) убивал, убивает и скорее всево буит убивать сваво сына (народ).
и след шагом он предложат ширнармассам горошего, доброго, безопаснова и умного верхнова.
(эт я на суде услыхала, када профэссор невзначай обмолвилси, какая у американцев прекрасная безопасность на реакторах)
верь мне, брат точкин. я училася туто дешифровке литературных и визуальных кодировок
всё равно непонятно. в западнолиберастианской мифологии михал Сергеич это сказочный богатырь вылупившийся из яйца партноменклатуры и сокрушивший гидру партийного строительства. а тут он выходит в общем то основным упырём и вурдулаком. самое то было бы свалить эту роль на молодого да раннего Владимир владимирыча
760 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 16:37
...
Carpal tunnel
Галич пишет:а чо у нас тема седня? у куриц в курятнике вселенский потоп и светопреставление и оне готовые хоть сталинград, хоть брестскую неснятую крепость, хоть пирожки кабаевой обсуждать.Пригожий повар пишет:Эта мразь течка, специально с темы уводит такими постами. Но для куриц - не актуально.
зажигай!
про реактор или про синематограф седня бабачим?
похоже у пана Петлюры лютое состояние всесокрушающего бодуна
761 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 16:42
...
Carpal tunnel
Чё взять с дуры-давалки пишет:Ты матчасть учи, содержанка, кто такой был в то время окурок, - пил пиво в клубе, терял ключи от сейфа кгб в дрездене, его жена пекла пирожки для честной бюргерши, которая их вернула, этого клопа е и под микроскопом было не разглядеть то время....
пан, ты туп як пробка. неважно кем был д.вова. важен пердимонокль тудейного момента. тудей Владимир владимирыч мощнее и чернее лорда вейдера. а такой мощи злодей и в младенческой колыбели должен рассматриваться яко тать в нощи.
короче педя ты лыка не вяжешь даже в собственных какбэ темах
762 а чо у нас тема седня? Пн 10 Июн - 16:43
Если честно
Гость
то в твоём курятнике твоей православнутой бестолковке мне лень копаться, да и вряд ли чего там накопаешь.. Ведь, чай, не Складовская-Кюри и даже не Джейн с Фмрой...
763 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 18:06
Pion
Член-Корреспондент
скуууууучно
Что там есть следующее?
(Кста.... а куда Капт пропал?)
Что там есть следующее?
(Кста.... а куда Капт пропал?)
764 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 18:17
Кулявлоп
Дипломник
ирина анатольевна пишет:
но у тебя есть объяснение зачем данный сериал ушел в Чили?
в чили собирались строить аэс, но после аварии на фукусиме они пообещали штатам, что в течение 10 лет ничего строить не будут. период заканчивается - пора готовить чилийский электорат
765 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 18:18
...
Carpal tunnel
а шо за кабаевские пирожки. я вот попытался на этой теме раздуть поговорить про варавву но отчего то не нашёл встречного понимания
766 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 18:19
...
Carpal tunnel
Кулявлоп пишет:ирина анатольевна пишет:
в чили собирались строить аэс, но после аварии на фукусиме они пообещали штатам, что в течение 10 лет ничего строить не будут. период заканчивается - пора готовить чилийский электорат
вот. это самая суть. и никто япсам кстати не капает холодной водой на висок за весь тот ездец который те устроили
767 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 18:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В глаза смотри : ви так таки хочите чтабы я это посмотрело, точкин?... пишет:а шо за кабаевские пирожки. я вот попытался на этой теме раздуть поговорить про варавву но отчего то не нашёл встречного понимания
Скока серий?
768 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 18:49
EITotleben
Бодхисаттва
Пробовал, не получаетсяPion пишет:А-то на работе никто и никогда не спалEITotleben пишет:
Некоторые работают, между прочим
769 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 18:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Кулявлоп пишет:ирина анатольевна пишет:
как же всётаки банально, как гамбургер, никакой фантазии
сериал вышел -6-7 а тут бац и 14 событие
14 Мая 2018 года в Сочи на полях Х юбилейного Международного форума «АТОМЭКСПО 2018» Региональной центр «Росатом Латинская Америка» (структура частного учреждения «Русатом - Международная сеть») и Чилийская комиссия по атомной энергии подписали Меморандум о взаимопонимании по широкому спектру вопросов начиная от мирного использования атомной энергии до применения технологий по производству лития.
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пн 10 Июн - 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
770 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 18:56
Кулявлоп
Дипломник
сериал вышел через год после события
771 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 18:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так год назад ток меморандумКулявлоп пишет:сериал вышел через год после события
пока то сё и бац сериальчик
772 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 19:06
...
Carpal tunnel
Галич пишет:В глаза смотри : ви так таки хочите чтабы я это посмотрело, точкин?... пишет:а шо за кабаевские пирожки. я вот попытался на этой теме раздуть поговорить про варавву но отчего то не нашёл встречного понимания
Скока серий?
одна. я не уверен что нужно смотреть. как я уже отмечал в последнем дознании уже всё сказано. и с гороздо большей концептуальной завершённость. тут просматривается попытка надуть щёки на пустом месте и пофлудить на духовную тему. но как в том случае когда "композитор" додумался сыграть доремифасольля и в задумчивости отойти от инструмента с видом сделанной работы. в общем и симфония у него не вышла и чижика он не съел
773 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 19:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не знаю. Не люблю смотреть снятое на библейские сюжеты.... пишет:Галич пишет:
В глаза смотри : ви так таки хочите чтабы я это посмотрело, точкин?
Скока серий?
одна. я не уверен что нужно смотреть. как я уже отмечал в последнем дознании уже всё сказано. и с гороздо большей концептуальной завершённость. тут просматривается попытка надуть щёки на пустом месте и пофлудить на духовную тему. но как в том случае когда "композитор" додумался сыграть доремифасольля и в задумчивости отойти от инструмента с видом сделанной работы. в общем и симфония у него не вышла и чижика он не съел
Лучше уж английское про викторию или сталинград.
У виктории картинка наверняка красивишная, а сталинград нервирует товарищей.
Вощим поживем - увидим.
774 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 19:35
джейн
Гуру
Галич пишет:В глаза смотри : ви так таки хочите чтабы я это посмотрело, точкин?... пишет:а шо за кабаевские пирожки. я вот попытался на этой теме раздуть поговорить про варавву но отчего то не нашёл встречного понимания
Скока серий?
посконная... сермяжная.....
775 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 19:42
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Не знаю. Не люблю смотреть снятое на библейские сюжеты.... пишет:
Вощим поживем - увидим.
нарисовано кстати качественно. проблема как всегда с идеей. я так и вижу как режиссенто сидел на полу раскачиваясь в позе лотоса уставившись пустыми глазницами в стену - ну не идёт идея хоть убейся. а давайте уконтропупим. а давайте. и уконтропупили.
а виктория что виктория. снимай фильму про то что она такая пампушечка и мать нации. при этом она может нести любую ахинею
776 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 19:51
джейн
Гуру
... пишет:Галич пишет:
Не знаю. Не люблю смотреть снятое на библейские сюжеты.
Вощим поживем - увидим.
нарисовано кстати качественно. проблема как всегда с идеей. я так и вижу как режиссенто сидел на полу раскачиваясь в позе лотоса уставившись пустыми глазницами в стену - ну не идёт идея хоть убейся. а давайте уконтропупим. а давайте. и уконтропупили.
а виктория что виктория. снимай фильму про то что она такая пампушечка и мать нации. при этом она может нести любую ахинею
я ече не прочла ничего хорошего от тебя никому ,ни одному политическому деятелю ( кроме володи , ни музыканту , ни режисеру ...ну никому )...легко и приятно наверное оплевывать все что создано талантом и трудом других , ничего не создавая самому. с тех пор как я прочла что битлы пустышки в твоем исполнение ..я поняла что ты сам пустышка , прячачий свою пустоту за витееватыми кудрявыми и бесмысленными фразами...((((
777 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 20:04
...
Carpal tunnel
ну почему я могу бесконечно трындеть и про хороших музыкантов и про хороших политиков и про кого угодно. особенно когда поддамши. разве я виноват что на арену вылазят всё больше глупцы и профанаторы
778 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 20:13
...
Carpal tunnel
кстати да битлов я выключу сразу и филю Киркорова да и саму аллу борисьевну. а роллингов - нет. и зыкину тоже. и давида Ойстраха и Рихтера Святослава. я просто потихоньку научился с первой полуноты отделять шлак от зёрен. и пластик от меди 3его века до рх. причём во всём. я и раньше не поддавался очарованию цыган и торговцев на рынках запчастей. а теперь меня наибать и подавно в принципе непосибл
779 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 20:18
джейн
Гуру
... пишет:кстати да битлов я выключу сразу и филю Киркорова да и саму аллу борисьевну. а роллингов - нет. и зыкину тоже. и давида Ойстраха и Рихтера Святослава. я просто потихоньку научился с первой полуноты отделять шлак от зёрен. и пластик от меди 3его века до рх. причём во всём. я и раньше не поддавался очарованию цыган и торговцев на рынках запчастей. а теперь меня наибать и подавно в принципе непосибл
не надо смешивать мух и носорогов ..филю киркорова ..он не любит )))
ты ече напиши что ты не любиш ...верку сердючку, очень етим меня разочаруеш ..
но битлы ето какой то тест для меня , осбенно для людей нашего поколения ...
780 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн 10 Июн - 20:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Уговорил! Посмотрю Барабаса сегодня))))... пишет:Галич пишет:
Не знаю. Не люблю смотреть снятое на библейские сюжеты.
Вощим поживем - увидим.