Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чернобыль 5я серия выходит 4 июня

+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 32]

Егор Тимурыч

Anonymous
Гость

Сынок, как дела- шишечку уже напарил набил? Молитвенную я имею ввиду... Как твою маму имел... lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
... пишет:странно что в чернобыле не прозвучала тема кровавого и лысого Владимир владимирыча
А Иван Грозный.... Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2741042683 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 520455885 ?

а д.вова в те времена уже службу служил. странно что такое упущение

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Pion пишет:
А Иван Грозный.... Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2741042683 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 520455885 ?

да ,соглашусь
если уж они лежащего после попытки суицида в больнице Легасова притащили в Кремль то можно было показать молодого Путина подрабатывающего стажёром в Кремеле или даже КГБ с блокнотиком

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Pion пишет:

ширше, точкин, смотри на мозг соотечественников.
если они вынесли царя Ивана с убиенным сыном из треьяковской на старую, то сделали они эт с целью провести лобовую атаку.
уверяю тя, все их лозунги и агитки про "правду", все лекции по устройству реактора, весь видеоряд с героем народом и антигероем-государством - эт все для того, чтоб подготовить неокрепший электорат к мысли, что верховный (любой) убивал, убивает и скорее всево буит убивать сваво сына (народ).
и след шагом он предложат ширнармассам горошего, доброго, безопаснова и умного верхнова.

(эт я на суде услыхала, када профэссор невзначай обмолвилси, какая у американцев прекрасная безопасность на реакторах)

верь мне, брат точкин. я училася туто дешифровке литературных и визуальных кодировок lol! Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
... пишет:

да ,соглашусь
если уж они лежащего после попытки суицида в больнице  Легасова притащили в Кремль то  можно было показать  молодого Путина подрабатывающего стажёром в Кремеле или даже КГБ с блокнотиком

не, встраивать его в черноб канву повествования было опасно.
тада самому тупому амеру стало б ясно, что эт не развлекательное муви про техногенную катастрофу.
д вова - эт царь иван и весь гипертрофирванно показанный аппарат КГБ, из которого ВВ родом Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2741042683

Чё взять с дуры-давалки

Anonymous
Гость

Ты матчасть учи, содержанка, кто такой был в то время окурок, - пил пиво в клубе, терял ключи от сейфа кгб в дрездене, его жена пекла пирожки для честной бюргерши, которая их вернула, этого клопа е и под микроскопом было не разглядеть то время....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пригожий повар пишет:Эта мразь течка, специально с темы уводит такими постами. Но для куриц - не актуально.
а чо у нас тема седня? у куриц в курятнике вселенский потоп и светопреставление и оне готовые хоть сталинград, хоть брестскую неснятую крепость, хоть пирожки кабаевой обсуждать.
зажигай!
про реактор или про синематограф седня бабачим?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:

ширше, точкин, смотри на мозг соотечественников.
если они вынесли царя Ивана с убиенным сыном из треьяковской на старую, то сделали они эт с целью провести лобовую атаку.
уверяю тя, все их лозунги и агитки про "правду", все лекции по устройству реактора, весь видеоряд с героем народом и антигероем-государством - эт все для того, чтоб подготовить неокрепший электорат к мысли, что верховный (любой) убивал, убивает и скорее всево буит убивать сваво сына (народ).
и след шагом он предложат ширнармассам горошего, доброго, безопаснова и умного верхнова.

(эт я на суде услыхала, када профэссор невзначай обмолвилси, какая у американцев прекрасная безопасность на реакторах)

верь мне, брат точкин. я училася туто дешифровке литературных и визуальных кодировок lol! Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2351351486

всё равно непонятно. в западнолиберастианской мифологии михал Сергеич это сказочный богатырь вылупившийся из яйца партноменклатуры и сокрушивший гидру партийного строительства. а тут он выходит в общем то основным упырём и вурдулаком. самое то было бы свалить эту роль на молодого да раннего Владимир владимирыча

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Пригожий повар пишет:Эта мразь течка, специально с темы уводит такими постами. Но для куриц - не актуально.
а чо у нас тема седня? у куриц в курятнике вселенский потоп и светопреставление и оне готовые хоть сталинград, хоть брестскую неснятую крепость, хоть пирожки кабаевой обсуждать.
зажигай!
про реактор или про синематограф седня бабачим?

похоже у пана Петлюры лютое состояние всесокрушающего бодуна

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Чё взять с дуры-давалки пишет:Ты матчасть учи, содержанка, кто такой был в то время окурок, - пил пиво в клубе, терял ключи от сейфа кгб в дрездене, его жена пекла пирожки для честной бюргерши, которая их вернула, этого клопа е и под микроскопом было не разглядеть то время....

пан, ты туп як пробка. неважно кем был д.вова. важен пердимонокль тудейного момента. тудей Владимир владимирыч мощнее и чернее лорда вейдера. а такой мощи злодей и в младенческой колыбели должен рассматриваться яко тать в нощи.

короче педя ты лыка не вяжешь даже в собственных какбэ темах

762Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 Empty а чо у нас тема седня? Пн 10 Июн - 16:43

Если честно

Anonymous
Гость

то в твоём курятнике твоей православнутой бестолковке мне лень копаться, да и вряд ли чего там накопаешь.. Ведь, чай, не Складовская-Кюри и даже не Джейн с Фмрой...

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 520455885 скуууууучно
Что там есть следующее? 

(Кста.... а куда Капт пропал?)

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
но у тебя есть объяснение зачем данный сериал ушел в Чили?

в чили собирались строить аэс, но после аварии на фукусиме они пообещали штатам, что в течение 10 лет ничего строить не будут. период заканчивается - пора готовить чилийский электорат Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а шо за кабаевские пирожки. я вот попытался на этой теме раздуть поговорить про варавву но отчего то не нашёл встречного понимания

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кулявлоп пишет:
ирина анатольевна пишет:

в чили собирались строить аэс, но после аварии на фукусиме они пообещали штатам, что в течение 10 лет ничего строить не будут. период заканчивается - пора готовить чилийский электорат Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 1048167893  

вот. это самая суть. и никто япсам кстати не капает холодной водой на висок за весь тот ездец который те устроили

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а шо за кабаевские пирожки. я вот попытался на этой теме раздуть поговорить про варавву но отчего то не нашёл встречного понимания
В глаза смотри : ви так таки хочите чтабы я это посмотрело, точкин?
Скока серий?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
EITotleben пишет:
Некоторые работают, между прочим Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 1048167893
А-то на работе никто и никогда не спал  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2741042683
Пробовал, не получается Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кулявлоп пишет:
ирина анатольевна пишет:

как же всётаки    банально, как гамбургер, никакой фантазии Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 2742255918
 сериал вышел -6-7 а тут бац и 14 событие

14 Мая 2018 года в Сочи на полях Х юбилейного Международного форума «АТОМЭКСПО 2018» Региональной центр «Росатом Латинская Америка» (структура частного учреждения «Русатом - Международная сеть») и Чилийская комиссия по атомной энергии подписали Меморандум о взаимопонимании по широкому спектру вопросов начиная от мирного использования атомной энергии до применения технологий по производству лития.

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пн 10 Июн - 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

сериал вышел через год после события Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кулявлоп пишет:сериал вышел через год после события Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 1048167893
так год назад ток меморандум

пока то сё и бац сериальчик lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:а шо за кабаевские пирожки. я вот попытался на этой теме раздуть поговорить про варавву но отчего то не нашёл встречного понимания
Скока серий?

одна. я не уверен что нужно смотреть. как я уже отмечал в последнем дознании уже всё сказано. и с гороздо большей концептуальной завершённость. тут просматривается попытка надуть щёки на пустом месте и пофлудить на духовную тему. но как в том случае когда "композитор" додумался сыграть доремифасольля и в задумчивости отойти от инструмента с видом сделанной работы. в общем и симфония у него не вышла и чижика он не съел

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:
Скока серий?

одна. я не уверен что нужно смотреть. как я уже отмечал в последнем дознании уже всё сказано. и с гороздо большей концептуальной завершённость. тут просматривается попытка надуть щёки на пустом месте и пофлудить на духовную тему. но как в том случае когда "композитор" додумался сыграть доремифасольля и в задумчивости отойти от инструмента с видом сделанной работы. в общем и симфония у него не вышла и чижика он не съел
Не знаю. Не люблю смотреть снятое на библейские сюжеты.
Лучше уж английское про викторию или сталинград.
У виктории картинка наверняка красивишная, а сталинград нервирует товарищей.
Вощим поживем - увидим.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Скока серий?

посконная... сермяжная..... Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 1485540604

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:

Вощим поживем - увидим.

нарисовано кстати качественно. проблема как всегда с идеей. я так и вижу как режиссенто сидел на полу раскачиваясь в позе лотоса уставившись пустыми глазницами в стену - ну не идёт идея хоть убейся. а давайте уконтропупим. а давайте. и уконтропупили.

а виктория что виктория. снимай фильму про то что она такая пампушечка и мать нации. при этом она может нести любую ахинею

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
Галич пишет:
Вощим поживем - увидим.

нарисовано кстати качественно. проблема как всегда с идеей. я так и вижу как режиссенто сидел на полу раскачиваясь в позе лотоса уставившись пустыми глазницами в стену - ну не идёт идея хоть убейся. а давайте уконтропупим. а давайте. и уконтропупили.

а виктория что виктория. снимай фильму про то что она такая пампушечка и мать нации. при этом она может нести любую ахинею

я ече не прочла ничего хорошего от тебя никому ,ни одному политическому деятелю ( кроме володи , ни музыканту , ни режисеру ...ну никому )...легко и приятно наверное оплевывать все что создано талантом и трудом других , ничего не создавая самому. с тех пор как я прочла что битлы пустышки в твоем исполнение ..я поняла что ты сам пустышка , прячачий свою пустоту за витееватыми кудрявыми и бесмысленными фразами...((((

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну почему я могу бесконечно трындеть и про хороших музыкантов и про хороших политиков и про кого угодно. особенно когда поддамши. разве я виноват что на арену вылазят всё больше глупцы и профанаторы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати да битлов я выключу сразу и филю Киркорова да и саму аллу борисьевну. а роллингов - нет. и зыкину тоже. и давида Ойстраха и Рихтера Святослава. я просто потихоньку научился с первой полуноты отделять шлак от зёрен. и пластик от меди 3его века до рх. причём во всём. я и раньше не поддавался очарованию цыган и торговцев на рынках запчастей. а теперь меня наибать и подавно в принципе непосибл

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:кстати да битлов я выключу сразу и филю Киркорова да и саму аллу борисьевну. а роллингов - нет. и зыкину тоже. и давида Ойстраха и Рихтера Святослава. я просто потихоньку научился с первой полуноты отделять шлак от зёрен. и пластик от меди 3его века до рх. причём во всём. я и раньше не поддавался очарованию цыган и торговцев на рынках запчастей. а теперь меня наибать и подавно в принципе непосибл

не надо смешивать мух и носорогов ..филю киркорова ..он не любит )))
ты ече напиши что ты не любиш ...верку сердючку, очень етим меня разочаруеш .. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 26 77171088
но битлы ето какой то тест для меня , осбенно для людей нашего поколения ...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:
Вощим поживем - увидим.

Уговорил! Посмотрю Барабаса сегодня))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения