Харэ дрыхнуть писатели
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чернобыль 5я серия выходит 4 июня
+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23
721 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 1:51 am
Pion
Член-Корреспондент
722 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 2:04 am
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-серия?
723 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 5:53 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Эт я крыла. Причем с чистой совестью. Не смотрю и смотреть не буду.джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
так ты мне связь то объясни
цепочку так сказать логическую
а то я ещё и в макдо американский хожу и за Сан-Франциско Джайентс болею и на харлее езжу)))
а надо только российское? И тогда типа ты патриот и Родину любишь?
я спросила , потому как из дисскусии на етой теме ..вы так ( не только ты ...) американскую киноиндустрию крыли за то что она низкопробна , продажна , пропагандиская ...и т.д. ...тлетворно действучая на умы чистых гражданок и граждан свободо поборников ...
я к етому...
Мож что и проскакивает смотрибельное - не знаю. Лопатить авгиевы конюшни, чтоб жемчужину найти - не ко мне.
Я еще не слышала ни одной песни шнура, не слышала ни одной передачи невзорова и не смотрела ни одного соловьева. Ни одного бондарчуковского или михалковского или тодоровского (стиляги был последним) тож не смотрела.
Я теоретиццки ради анатольны могу посмотреть самый гениальный сериал американцы и высказацца, но боюсь она потом будет на меня орать, что я радиоактивная псина, православнутая дура и меркантильная дрянь.
Я боюсь людей, смотрящих сериалы американские в целом. И понимаю, что эт религия своего рода и лучше их не трогать в их религиозных трипах, а оставить наедине с инфопотоком и индустрией развлечений.))))
Ир, прсмотреть мне пару серий американцев?
724 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 6:13 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Самый гениальный это всё же "во все тяжкие " как американский папа делает наркоту на дому и вся семейка в этом деле замешанаГалич пишет:Эт я крыла. Причем с чистой совестью. Не смотрю и смотреть не буду.джейн пишет:
я спросила , потому как из дисскусии на етой теме ..вы так ( не только ты ...) американскую киноиндустрию крыли за то что она низкопробна , продажна , пропагандиская ...и т.д. ...тлетворно действучая на умы чистых гражданок и граждан свободо поборников ...
я к етому...
Мож что и проскакивает смотрибельное - не знаю. Лопатить авгиевы конюшни, чтоб жемчужину найти - не ко мне.
Я еще не слышала ни одной песни шнура, не слышала ни одной передачи невзорова и не смотрела ни одного соловьева. Ни одного бондарчуковского или михалковского или тодоровского (стиляги был последним) тож не смотрела.
Я теоретиццки ради анатольны могу посмотреть самый гениальный сериал американцы и высказацца, но боюсь она потом будет на меня орать, что я радиоактивная псина, православнутая дура и меркантильная дрянь.
Я боюсь людей, смотрящих сериалы американские в целом. И понимаю, что эт религия своего рода и лучше их не трогать в их религиозных трипах, а оставить наедине с инфопотоком и индустрией развлечений.))))
кстати, если мы посмотрим последние американские сериалы, "гениальные"))), то заказ американского зрителя на семейное кино
в тех же американцах опять семья и опять все при делах
видно семейный бандитизм пользуется большой популярностью чем супергерой одиночка
заказ ли это? конечно, не смотря на то что гомики голливуда требуют чтобы сцен с гомосексуальными отношениями дошли до 30 процентов
Галь американцы можно смотреть но при двух условиях
в оригинале и сразу два а лучше три сезона
иначе не понятна концепция и не увидешь главного, создатели сериала на стороне русских а не на стороне американского ЦРУ
так что если тебе делать савсем нечего то можешь приступать, и за меня не переживай))) я приму любую критику
мне сериал понравился, и моё мнение не изменится как и мнение о россиийском кино и остальном
П.С лучше уж американцы чем Шнур Невзоров Соловьёв и остальная гопкомпания. Это я настоятельно прошу тебя не смотреть это только таким толстокожим как я можно, там на одних ударениях и построении фраз можно удавиться )))
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пн Июн 10, 2019 6:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
725 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 6:16 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Точкин кстати не впечатлился и бросил на середине
я последений сезон тоже уже не осилила
но зато я не сумела даже трёх серий Фарго посмотреть Шерлок Родина и Нарко
Игру престолов вырубила после 4 сезона Карточный домик как только они выгнали Кевина Спейси
Игру престолов вырубила после 4 сезона Карточный домик как только они выгнали Кевина Спейси
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
726 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 6:20 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Российское кино я тож не смотрела, если что. Можешь иметь любое мнение. Времени нет, а если появляется, то мне его жаль и на бондарчука и на американское. Лучше уж на форум зайду и парой фраз перекинусь.ирина анатольевна пишет:Самый гениальный это всё же "во все тяжкие " как американский папа делает наркоту на дому и вся семейка в этом деле замешанаГалич пишет:
Эт я крыла. Причем с чистой совестью. Не смотрю и смотреть не буду.
кстати, если мы посмотрим последние американские сериалы, "гениальные"))), то заказ американского зрителя на семейное кино
видно семейный бандитизм пользуется большой популярностью чем супергерой одиночка
заказ ли это? конечно, не смотря на то что гомики голливуда требуют чтобы сцен с гомосексуальными отношениями дошли до 30 процентов
иначе не понятна концепция и не увидешь главного, создатели сериала на стороне русских а не на стороне американского ЦРУ
так что если тебе делать савсем нечего то можешь приступать, и за меня не переживай))) я приму любую критику
мне сериал понравился, и моё мнение не изменится как и мнение о россиийском кино и остальном
Не буду знач смотреть.
727 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 6:25 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Шерлока я какое то время осилила. Типа серий 5.ирина анатольевна пишет:Точкин кстати не впечатлился и бросил на середине
Что такое родина и нарко я не имею представления.
О, еще я видела наст детектив и борджи.
Я даж помню как любовь моя к амер кину нарастала от борджии к фарго и именно на фарго я захлопнула комп и назвала вещи своими именами.
И с тех пор никада и ничо.
И вот меня развели на чернобыль))))))
728 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 6:27 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и правильноГалич пишет:Российское кино я тож не смотрела, если что. Можешь иметь любое мнение. Времени нет, а если появляется, то мне его жаль и на бондарчука и на американское. Лучше уж на форум зайду и парой фраз перекинусь.ирина анатольевна пишет:
Самый гениальный это всё же "во все тяжкие " как американский папа делает наркоту на дому и вся семейка в этом деле замешана
Не буду знач смотреть.
с этих сериалов словарный запас уменьшается до размера детской книжки
потом не то что классику, но даже Агату Кристи прочитать не можешь половина слов кажутся незнакомыми)))
Сериалы это вред ! Но так как я больше не могу курить то это моя новая вредная привычка
729 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 6:31 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Оооо Борджи С него я и начала низко падать. Несмотря на то что уже были : Спартак, Кровь и песок и ПропавшиеГалич пишет:Шерлока я какое то время осилила. Типа серий 5.ирина анатольевна пишет:Точкин кстати не впечатлился и бросил на середине
Я даж помню как любовь моя к амер кину нарастала от борджии к фарго и именно на фарго я захлопнула комп и назвала вещи своими именами.
кстати сейчас модно ездить по странам и тем местам где снимались сериалы
мы летом заедем отметимся в Альбукерке
730 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 6:35 am
EITotleben
Бодхисаттва
Некоторые работают, между прочимPion пишет:Харэ дрыхнуть писатели
731 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 6:36 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Курю. И читаю детские книжки.ирина анатольевна пишет:и правильноГалич пишет:
Российское кино я тож не смотрела, если что. Можешь иметь любое мнение. Времени нет, а если появляется, то мне его жаль и на бондарчука и на американское. Лучше уж на форум зайду и парой фраз перекинусь.
Не буду знач смотреть.
с этих сериалов словарный запас уменьшается до размера детской книжки
потом не то что классику, но даже Агату Кристи прочитать не можешь половина слов кажутся незнакомыми)))
Сериалы это вред ! Но так как я больше не могу курить то это моя новая вредная привычка
Кста, о дет книжках.
Я их запоем пока ребенок спит стала читать.
Последнее откровение - русские былины.
(Американцам просьба не волноваться, западная дет литра есть в списке на лето из школы и в стопке.) Но томсоеров я помню, а былины ваще не помнила. Возьми в руки вместо сигареты, про ох ты гой еси добр молодец. Клевая вещица ))))
Сразу поймешь, почему все склоняют егэ. Потому что вместо того чтоб читать и думать, смотрят сериал, а потом, будучи не в состоянии сделать морфологич разбор слова курлыкать, начинают орать, чтоб им убрали экзамены и оставили их с сериалом.
732 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 6:41 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Эт ужас какой то ужасный ваш борджи. Причем мне его посоветовал кто то не с форума, а вполне нормальный и вменяемый человек в то время. Правда спустя несколько лет оказалось, что не совсем здоров и вменяем, но борджи эт диагноз вполне се в том числе и мне потому как я его всеж смотрела.)))))ирина анатольевна пишет:Оооо Борджи С него я и начала низко падать. Несмотря на то что уже были : Спартак, Кровь и песок и ПропавшиеГалич пишет:
Шерлока я какое то время осилила. Типа серий 5.
кстати сейчас модно ездить по странам и тем местам где снимались сериалы
мы летом заедем отметимся в Альбукерке
Я тож езжу по местам. Олько не совсем сериалов. То в домик риголетто забреду, о к герцогу гонзаго. Не специально, но уж если рядом нахожусь, то мимо не пройду.
733 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 7:05 am
Pion
Член-Корреспондент
А-то на работе никто и никогда не спалEITotleben пишет:Некоторые работают, между прочимPion пишет:Харэ дрыхнуть писатели
734 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 8:02 am
...
Carpal tunnel
ну если по сути то российская говнофильма своей говноклюквой никак не может уменьшить идеологический накал говнофильмы западной с её говноидеологией
735 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 8:16 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
а кто нить понимает, почему чернобыль можно и мазину, а брест крепость и бондарчуку низя?EITotleben пишет:
Бондарчук. На детях гениев природа отдыхает Эти, блять, творцы, и Брестскую крепость хотели в таком же ключе снять. Там лично Лукашенко им по рукам розгами бил.
тут похож какое то сильно критическое мужское мышление замешано, да?
не волнуйсь так, они снимут ничем не хуже и не лучше, чем невгонорукие.
нормальное развлекательное кину (строго по юзеру с цифрами)
ну мож на костюмах и декорах слекка просядут, но явно выиграют на диалогах. бондарчук наверняка сред школу совеццкую заканчивал и институт.
736 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 8:21 am
...
Carpal tunnel
странно что в чернобыле не прозвучала тема кровавого и лысого Владимир владимирыча
737 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 8:27 am
...
Carpal tunnel
а из какбэ исторической сериальной продукции я просмотрел тюдоров. всех. узнал много нового о сути корнях и смысле британского менталитета. кстати викингов тоже всех посмотрел вместо игров престолов. викторию тоже. сопливо но познавательно
738 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 8:28 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
... пишет:странно что в чернобыле не прозвучала тема кровавого и лысого Владимир владимирыча
ты просто не дошел наверное до валаамского распева заупокойной панихиды со всеми трибьютами русскому народу, который всегда и во все времена хороший.
а все вожди и режимы людоедские.
я это в швейцарии и европе слышала два мильона раз от разных людей. эта идея уже в всверлена им в голову.
Грозный то на старой площади над головами физика и министра - еста ж и аллюзия и аллегория и на нонешнева верховного и на всех, кто им када нить станет.
739 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 8:50 am
_J0ker
Бодхисаттва
Гос-споди... студенты сегодня подбили таки повтыкать - типа хороший ваще.
Мать твою - такую клюкву про СССР раньше только иносказательно формулировали...
"Расскажите мне как работает ядерный реактор - или солдат выкинет вас из вертолёта!"
...
"Вы мне рассказали как работает ядерный реактор, теперь вы мне нужны!" - это же лорд Дарт Вэйдер из Звёздных Войн, как его приняли то в КПСС?
С первого кадра - это происходит на какой-то другой планете вообще. Где инопланетяне почему то ходят в советской форме, пожарные ихние в белых касках с красными звёздами, ездят на советских машинах... этим сходство заканчиветеся.
Была уже версия что под Росатом копают - так вот оно по ходу так есть.
"Англичанка гадит"(С) - потому что по другому она не может.
"Расскажите мне как работает ядерный реактор - или солдат выкинет вас из вертолёта!"
...
"Вы мне рассказали как работает ядерный реактор, теперь вы мне нужны!" - это же лорд Дарт Вэйдер из Звёздных Войн, как его приняли то в КПСС?
С первого кадра - это происходит на какой-то другой планете вообще. Где инопланетяне почему то ходят в советской форме, пожарные ихние в белых касках с красными звёздами, ездят на советских машинах... этим сходство заканчиветеся.
740 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 8:50 am
_J0ker
Бодхисаттва
Гос-споди... студенты сегодня подбили таки повтыкать - типа хороший ваще.
...
...
741 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 8:56 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и заметь Лукашенко лично по рукам далГалич пишет:а кто нить понимает, почему чернобыль можно и мазину, а брест крепость и бондарчуку низя?EITotleben пишет:
Бондарчук. На детях гениев природа отдыхает Эти, блять, творцы, и Брестскую крепость хотели в таком же ключе снять. Там лично Лукашенко им по рукам розгами бил.
ну мож на костюмах и декорах слекка просядут, но явно выиграют на диалогах. бондарчук наверняка сред школу совеццкую заканчивал и институт.
ребята так хотели так хотели можно сказать готовы были нефть газ и лецензию на выращивание авокадо выдать
но Лукашенко был твёрд и неумолим
если не Беларусьфильм, и Тарантино лично, то никакие дети и их родители не смеют даже близко подходить к крепости
при этом мы же понимаем если амеры сумели за 16 недель снять гениальный Чернобыль в киеве и прибалтике то бресткая крепость это вам не Крмель с Иван грозным
воссоздать подобное не хватит ни денег ни возможностей Мосфильма)))
742 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 9:13 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ирина анатольевна пишет:и заметь Лукашенко лично по рукам далГалич пишет:
а кто нить понимает, почему чернобыль можно и мазину, а брест крепость и бондарчуку низя?
ребята так хотели так хотели можно сказать готовы были нефть газ и лецензию на выращивание авокадо выдать
если не Беларусьфильм, и Тарантино лично, то никакие дети и их родители не смеют даже близко подходить к крепости
при этом мы же понимаем если амеры сумели за 16 недель снять гениальный Чернобыль в киеве и прибалтике то бресткая крепость это вам не Крмель с Иван грозным
ага. сначала вербализируют поток сознанья свой мне на бошку и потом ходют сами не свои и на меня обзываюццо.
говнометателем меня уже цыфра обзывал если что.
попрошу не повторяццо и если возможно держать ся в руках.
743 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 9:20 am
...
Carpal tunnel
в общем и про чернобыль они мне ничего нового не рассказали и про устройство ихнего собственного менталитета я и так уже был в курсе дела. но всё равно поучительно
744 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 9:27 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты хотя бы пару серий "Ходячие мертвецы" видел?... пишет:в общем и про чернобыль они мне ничего нового не рассказали и про устройство ихнего собственного менталитета я и так уже был в курсе дела. но всё равно поучительно
Я нет , потому спрашиваю
Если видел то скажи на Чернобыль похоже?
745 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 9:33 am
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:ты хотя бы пару серий "Ходячие мертвецы" видел?... пишет:в общем и про чернобыль они мне ничего нового не рассказали и про устройство ихнего собственного менталитета я и так уже был в курсе дела. но всё равно поучительно
Я нет , потому спрашиваю
кстати мертвецы больше рассказывают об устройстве понимания американцем устройства объективной реальности. скажем так - мертвецы это про то что случится с американским обществом и во что превратится средний американец в случае происшествия катастрофы минимального размера. скажем так порядка одной мильонной от чернобыля.
но я в конце концов тоже устал это смотреть. больмене я уже мог сказать что там дальше произойдёт через любое наперёд заданное кол-во серий
746 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 9:33 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
они хотели как лучше))Галич пишет:ирина анатольевна пишет:
и заметь Лукашенко лично по рукам дал
ага. сначала вербализируют поток сознанья свой мне на бошку и потом ходют сами не свои и на меня обзываюццо.
говнометателем меня уже цыфра обзывал если что.
попрошу не повторяццо и если возможно держать ся в руках.
зато теперь на вопрос про русских про душу и Путина в частности можешь всех местных посылать смотреть Чернобыль
кто не видел Чернобыль тот ничего не знает о России настоящего прошлого и будущего
у меня в Маскве "три медведя" в спальне висят
вот думаю надо попросить чтоб мне Иван грозного забацали и привезти сюда, повесить в салоне над камином, чтоб уж вопросов ни укого больше не возникало
заходят так в гости а тут бац и Чернобыль
747 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 9:36 am
...
Carpal tunnel
больше это похоже на историю того что произойдёт с американской деревней в случае малейшей эпидемии кори. как будут рубить друг друга заживо. как будут стрелять в дверь если покажется что кто то подошёл. как будет происходить кристаллизация авторитетов и т д и т п. в общем всё тот же самый ДИКИЙ (курсив мой) запад. ни малейшего подобия с чернобылем тут есссно нет
748 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 9:36 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я только видела анонсы когда телик в Америке смотрела... пишет:ирина анатольевна пишет:
ты хотя бы пару серий "Ходячие мертвецы" видел?
Я нет , потому спрашиваю
кстати мертвецы больше рассказывают об устройстве понимания американцем устройства объективной реальности. скажем так - мертвецы это про то что случится с американским обществом и во что превратится средний американец в случае происшествия катастрофы минимального размера. скажем так порядка одной мильонной от чернобыля.
но я в конце концов тоже устал это смотреть. больмене я уже мог сказать что там дальше произойдёт через любое наперёд заданное кол-во серий
и глядя на чернобыль мне прям резануло что больно похоже по антуражу и гриму
в мертвецах они вечно из какого то подвала вылазят и вечно все в сером пепле)))
749 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 9:37 am
...
Carpal tunnel
ну оно потрясает первые 5сек а потом быстро осточертевает когда понимаешь что одну и ту же бодягу тебе выбросят на уши ещё 1001 раз
750 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Пн Июн 10, 2019 9:48 am
Pion
Член-Корреспондент
А Иван Грозный.... ?... пишет:странно что в чернобыле не прозвучала тема кровавого и лысого Владимир владимирыча