Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Самая честная новость о ситуации в стране.

+3
Юлия Цезарь
_J0ker
Клюквенное сердце
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

anw

anw
Гуру
Гуру

уже запретили. Если тебя застукали с налом, ты сел, анвар. Ты будешь долго и нудно доказывать, что это не ты терросрист, а .....презумпция невиновности отменена у нас. Нал сперва конфисковывают, потом ты оправдываештся откуда и зачем. Нал - это сразу жопа.

Не англией единой полон мир,есть много хороших мест на свете

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:уже запретили. Если тебя застукали с налом, ты сел, анвар. Ты будешь долго и нудно доказывать, что это не ты терросрист, а .....презумпция невиновности отменена у нас. Нал сперва конфисковывают, потом ты оправдываештся откуда и зачем. Нал - это сразу жопа.

Не англией единой полон мир,есть много хороших мест на свете

это пока есть... я тоже ищу. но про тренд - ты пойми, так будет везде... это будущее наше. Поэтому надо нам жить в тех странах, которые пока отстают в развитии к их счастью. Турция например...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Никогда весь мир не будет жить по англосаксонским правилам,скорее этих англосаксов просто унасекомят

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Никогда весь мир не будет жить по англосаксонским правилам,скорее этих англосаксов просто унасекомят

9.11 был когда? и кто живет плохо после этого? так-то я согласна, что нет ничего вечного. Но только "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе". И не понятно будет ли следущая пора лучше, китайцы вон вообще без комплексов - не нравятся воробьи - уничтожают под корень... может еще и не так плохо с англо-саксами.., они хоть животных любят)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пан Петлюра пишет:Я-то спрашивала в какой стране ты живешь, а не в каком районе. Ты туп как каррерочка?

чё пристала ко мне.... таким как ты я не подаю
England. London.Kensington.
таких как ты в такие районы даже посмотреть не дадут  lol!

Влажные мечты наяву? Пан Петлюра, что вам сегодня в плане таблеточек выдавали?Самая честная новость о ситуации в стране. - Страница 2 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:Никогда весь мир не будет жить по англосаксонским правилам,скорее этих англосаксов просто унасекомят

9.11 был когда? и кто живет плохо после этого? так-то я согласна, что нет ничего вечного. Но только "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе". И не понятно будет ли следущая пора лучше, китайцы вон вообще без комплексов - не нравятся воробьи - уничтожают под корень... может еще и не так плохо с англо-саксами.., они хоть животных любят)))
Юль, то что у вас там так круто население за руки выкручивают - это говорит о том что Орвел всё правильно понимал. Но понимал он именно про англосаксов.
Про нас вот он нихера не понимал, у него главный герой русской революции был Троцкий вообще.

Последний раз редактировалось: _J0ker (Чт Июн 06, 2019 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

пан Петлюра

Anonymous
Гость

Жопер это у тебя жопа увлажнилась... lol! lol! lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юль, то что у вас там так круто население за руки выкручивают - это говорит о том что Орвел всё правильно понимал. Но понимал он именно про англосаксов.

да я сама это понимаю. надоело мне тут. зато , блин, стабильность, это же то чего я хотела в 90е... Самая честная новость о ситуации в стране. - Страница 2 2351351486

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт Июн 06, 2019 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

anw

anw
Гуру
Гуру

Я животных не люблю я людей люблю,а вот англосаксы людей не любят

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:9.11 был когда? и кто живет плохо после этого? так-то я согласна, что нет ничего вечного. Но только "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе". И не понятно будет ли следущая пора лучше, китайцы вон вообще без комплексов - не нравятся воробьи - уничтожают под корень... может еще и не так плохо с англо-саксами.., они хоть животных любят)))

Я животных не люблю я людей люблю,а вот англосаксы людей не любят

зато животных любят... разные мы

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пан Петлюра пишет:Жопер это у тебя жопа увлажнилась... lol! lol! lol!
Да кому ты втираешь, рагуль... совсем уже поехал.
От таких как ты навозом попахивает даже через ихнее IP:)

anw

anw
Гуру
Гуру

зато животных любят... разные мы
Может просто и честно ,эгоисты они.

пан Петлюра

Anonymous
Гость

Из жизни покупателей магазина Перекрёсток в России
- Дорогая, нам открыли кредитную линию на сардельки!
- Любимый, это прекрасно!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:зато животных любят... разные мы
Может просто и честно ,эгоисты они.

ну да... скорее - индивидуалисты. Они вообще не воспринимают себя - как ячейку общества. Их то общество не колышит. Они - каждый - сам себе личность с правами. На хоть что - как жить, с кем спать, что петь, куда ехать... Они бы очень удивились, если бы им сказали, что надо думать про других. Ну кроме экологии, потому что это их тоже касается.

Staples

Anonymous
Гость

Путинский прорыв кажется близок к завершению.
Пожрать смогут только те, у кого хороший кредитный рейтинг....

Чернота-Енот

Anonymous
Гость

а Петлюра, Лука-2, Корсар и Высочанская-Енот-клоны одной субстанции

импер

Anonymous
Гость

Глобальная ядерная = высшая Божественная справедливость.

К тому же, шимпы сами подумайте, ну нахера Всемогущий поделился с вами мудростью создания атомного оружия? Просто так? Херасе Самая честная новость о ситуации в стране. - Страница 2 1048167893))) Он весьма прозрачно намекает всем гоминидам на оптимальный способ исполнения Его святой воли!!!!

anw

anw
Гуру
Гуру

Тьфу на тебя два раза

независимый взгляд

Anonymous
Гость

Суррогатная колбаса в кредит это же замечательно.
Взял денег, купил, отравился и ничего кроме диареи и долга с процентами не осталось

колобок

Anonymous
Гость

будете много пи$деть, заблокируют карту.

Прорыв

Anonymous
Гость

Кредит на еду?
Есть услуга - есть спрос. Показательно.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник

спасибо Путину за это пишет:«Перекресток» начнёт продавать еду в кредит.
Сеть считает, что в условиях снижения доходов населения
кредит позволяет облегчить доступ потребителей к еде.
Самая честная новость о ситуации в стране.

Это очень хорошо, когда еда в кредит.

Москва.

Anonymous
Гость

Жириновский на Красной площади раздаёт по тысячи рублей,
чтобы люди «покушать купили». Какое позорище

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Москва. пишет:Жириновский на Красной площади раздаёт по тысячи рублей,
чтобы люди «покушать купили». Какое позорище

А многим гомосек Жирик нравится))

О чем это говорит?
Что у нас 30% в стране - пидарасы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Как. Опять про пидорасов. Начинали же за Чернобыль. Хотя это Славик. Понятно

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

... пишет:Как. Опять про пидорасов. Начинали же за Чернобыль. Хотя это Славик. Понятно

тебе фотки твоего кумира в бане с подростками показать?

моя Муза

Anonymous
Гость

Владимир Вольфыч,
Как же жить нам?
Нет в кармане ни гроша.
Дела х@ёво, скажем прямо, —
Пуст живот, болит душа...

— На те тыщу,
Дрищий нищий,
Иди нах@й, не бузи,  
Купи пальмухи килограммчик
И с сухарём её сгрызи!

пан Петлюра

Anonymous
Гость

Месячная коммуналка за двушку в Чертаново скоро будет
оформляться в ипотеку на 30 лет.
Таких рывков не видела даже Северная Корея.

....

Anonymous
Гость

В:- Лех как дела?
Л:-Да вот ипотеку взял!!
В:- Че на хату,машину?
Л:- Да куда там, пельмени просто завезли!

Баланда то же в кредит?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Всем, кто возбудился по поводу этой новости предлагаю под тем же углом рассмотреть Walmart MasterCard и кредитную карту Walmart. Рассказав про честную ситуацию в стране, где они выпущены и миллионы людей ими пользуются.

http://walmart-credit-card.com/ru/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-walmart-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения