Воздух дерьмо в женеве точно. И убью того, кто скажет что свежий. Весь пыльцовый оцтой и 70 процентов населения аллергики и ринитчики. Сейчас летит полынь в бронхи и на слизистые и плесень. Помираю. Я именно на полынь и орешник. Эриус почти не берет. Политика не в курсе - мне пох. Банк УБС дерьмо. Бассейн олимпийский мега дерьмо. Школа плавательная вродь одумалась и стала похожа на нашу. Но я и так ее любила. Там подавляющая масса шыкарных французских мужиков. Улет. Смешных и толковых гптушников. Сегодня перв раз пришла после каникул.Переманили из ансийского клуба супертренера. Вылитый Попов. С ним два помощника. Техника и физ подг. Прям вау!!!!ирина анатольевна пишет:Ты видела? Цифра разрешила критиковать ШвейцариюГалич пишет:Из всех наших общих с мужем москвичей в мск осталась одна свекровь. Все остальные свалили.
Я оч люблю москву ровно 3 дня. Мне оч дорого и мало места.
Поняла, что примерно также ощущаю себя во всех крупных городах тип лондон, париж, милан и прочие мегаполисы. Потом нужно вернуцца в любой тихий просторный дом и отлежаться.
Старость. Хотя, если б у меня там была новая квартира метров 300, чего у меня никада не будет, то может смогла б. Квартиры наши старые московские включая свекра на комсомольком в хор старом доме напоминают мне о вечном. О есть о нише в стене колумбария.
Идеально жить за мкадом и иметь наши квартиры на затусить, когда душа попросит.
но нельзя говорить я ненавижу
текст должен быть такой:Медицина в Швейцарии дерьмо. Образование дерьмо. Культура дерьмо. Люди ...по Лаврову. Политика дерьмо. Демократия дерьмо. Воздух дерьмо. Вода из под крана дерьмо. Вода в озерах птичье дерьмо. Но горы и страна замечательные)))
Что у нас еще дрянь? Магазины ужас. В трамваях вши. И жара.
И канеш веселопердисты. Вот их я ненавижу. И очень боюсь. Седня в 10 метрах от меня она через руль летела. Я аккуратненько ее обьехала и думаю: есть на них хоть какая то управа? Наши таксеры на них охотятса, наматывают на колесо и обвиняют их в причине аварии. А чо простому челу делать?