Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

у нас попроще было...

+15
ирина анатольевна
Miss Johns
ocean
Юлия Цезарь
capt
7.62x39
...
формат
africa
Тони Шоймоши
Фиалка10
anw
Eсфирь
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 21]

121у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 2:54 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну а я похвалюсь погоржусь у нас попроще было... - Страница 5 2726441239
малая встречалась сегодня с профессором по поводу магистерской работы она же будет дипломной
ортопедия
полчаса лялял тополя
а в конце профессор задал вопрос "где она видит себя через 10 лет"
и моя девочка заявила "на вашем месте"
маладец у нас попроще было... - Страница 5 2726441239сразу видно русская ,а не местная размазня

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Резюме такое

Anonymous
Гость

Что, ты не имея за душой ни ума ни талантов, ни сексуальности а только ушастого лоха, и танцуя ему фокстрот "У моей девочки есть одна маленькая штучко". Учишь нас тут всех, как жить.

123у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 2:56 pm

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
так дома топят или нет? батареи горячие или нет?

видимо,топят.

у нас отопление в полу.

да не проблема, внизу стоит на каждую квартиру по котлу. Можно самому регулировать.

124у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 2:56 pm

Ты, шлюха и дать-то ником

Anonymous
Гость

как следует не можешь, а только используешь людей.

125у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 2:57 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:Я сейчас засекла
Ровно за то время что я обновляю страницу,
Анатольевна  пишет пост эквивалентный одному шекспировскому сонету
У меня волосы шевелятся от уважения..)
так я ж секретаршей на заочном два года работала в институте у нас попроще было... - Страница 5 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

126у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 2:58 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
так дома топят или нет? батареи горячие или нет?

видимо,топят.

у нас отопление в полу.

да не проблема, внизу стоит на каждую квартиру по котлу. Можно самому регулировать.
т. е ты не можешь сказать теплые полы или нет у нас попроще было... - Страница 5 2351351486
как это на каждую квартиру по котлу? 10 квартир 10 котлов?

127у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 2:59 pm

ocean

Гуру
Гуру

да это я тут влезла у нас попроще было... - Страница 5 1048167893

со своим позитивом

могла бы не рассказывать

Anonymous
Гость

ты по жизни- секретутка,

129у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:01 pm

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

ocean пишет:

со своим позитивом
заходи к нам почаще у нас попроще было... - Страница 5 783585711

130у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:02 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:Кстати Океан у тебя в доме топят? Сколько градусов в квартире?
у меня муж затопил
при плюс 7 на улице в доме температура поднимается до 15 градусов и влажность под 80 процентов, несмотря на то что днем на улице доходит до плюс 17

в офисе не топят. Обогреватель под столом включала. Шеф экономит.

а в доме 24.

то окна откроем, то балкон.

Разбазариваем? Запасы Родины не безграничны у нас попроще было... - Страница 5 162073437

Слабоумие и отвага - наш девиз.

131у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:02 pm

Фиалка10

Фиалка10

ирина анатольевна пишет:ну а я похвалюсь погоржусь у нас попроще было... - Страница 5 2726441239
малая встречалась сегодня с профессором по поводу магистерской работы она же будет дипломной
ортопедия
полчаса лялял тополя
маладец у нас попроще было... - Страница 5 2726441239сразу видно русская ,а не местная размазня  
смело - молодец у нас попроще было... - Страница 5 2706675327

132у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:03 pm

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
т. е ты не можешь сказать теплые полы или нет у нас попроще было... - Страница 5 2351351486

я ж в деревне живу у нас попроще было... - Страница 5 2741793389

в доме 4 квартиры и 4 котла.

ходила щас, пол руками щупала у нас попроще было... - Страница 5 2741793389

горячих областей не нашла. Но пол теплый, как летом и градусник показывает 24

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

133у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:03 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
вот пример
"спать гулять и дышать"
я ничего против, но для меня этого мало
как говорит моя мама "и ради этого стоило уезжать в Швейцарию?"
и как говорит Галич "все люди разные"
у меня есть пара подруг которые мечтают как тот император осесть попой на грядке
и ничего им не надо ни тряпок ни машин ни поездок
например мой минимум это : бензин и тепло в доме

Нечто ж мы тебе бензину не слили бы с соседской машины?! у нас попроще было... - Страница 5 1048167893
у вас у бедных даже Алиса в навигаторе есть )))
а в Швейцарии она не будет работать? у нас попроще было... - Страница 5 2351351486

135у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:03 pm

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
так я ж секретаршей на заочном два года работала в институте  у нас попроще было... - Страница 5 2741793389  
Хех мы все учились секретаршами работали понемногу когда нибудь и где нибудь
Но для меня например пост написать не поле перейти)

136у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:04 pm

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:ну а я похвалюсь погоржусь у нас попроще было... - Страница 5 2726441239
ортопедия
полчаса лялял тополя

почему именно ортопедия?

137у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:05 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

я ж в деревне живу у нас попроще было... - Страница 5 2741793389

в доме 4 квартиры и 4 котла.

ходила щас, пол руками щупала у нас попроще было... - Страница 5 2741793389

горячих областей не нашла. Но пол теплый, как летом и градусник показывает 24
4 котла у нас попроще было... - Страница 5 2351351486 ахренеть
теплый эт хорошо но до фига наверно платить приходится

138у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:05 pm

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:

со своим позитивом
Так это очень хорошо когда ты приходишь)
Мне вообще можно только чашечку кофе)

139у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:06 pm

ocean

Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Хех  мы все  учились секретаршами работали понемногу когда нибудь и где нибудь

Хех - это то, что большинство еще и вслепую печатает, потому что клавиатура латинская..

141у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:07 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:

Нечто ж мы тебе бензину не слили бы с соседской машины?! у нас попроще было... - Страница 5 1048167893
а в Швейцарии она не будет работать? у нас попроще было... - Страница 5 2351351486

Должна. попробуй https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexnavi&hl=ru

Слабоумие и отвага - наш девиз.

142у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:09 pm

швейцарские козы не обижа

Anonymous
Гость

но вы меня раздражаете своей бесполезной безмозглостью,

143у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:10 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ортопедия
полчаса лялял тополя

почему именно ортопедия?

потому что и ты и дети и все остальные ходят в кроссовках у нас попроще было... - Страница 5 2741793389 у нас попроще было... - Страница 5 2741793389 у нас попроще было... - Страница 5 2741793389
через пару лет все пойдёте к ортопеду с плоскостопием
плюс пара тройка знакомых ассистентов из хирургии сказали что в общей хирургии слишком грязно(мужчины) lol!
потому мужики и дут в ортопедию нейро а женщины остаются и полосуют животы с кишками)))

144у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:11 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
Eсфирь пишет:

Хех - это то, что большинство еще и вслепую печатает, потому что клавиатура латинская..

из объявлений - чепятаю вслепую 20 символов в сек такая выходит хня вы бы только видели

145у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:12 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:

Должна. попробуй https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexnavi&hl=ru
спасибки, завтра попробую у нас попроще было... - Страница 5 783585711

146у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:12 pm

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Eсфирь пишет:

да молодцы

просто безмозглые

Anonymous
Гость

бесполые существа, от которых ни секса не хозяйства. И мужья идиоты у которых, видимо йода в башке не хватает...

148у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:14 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я тоже чепятаю неглядя. а спроси меня где какая буква - не скажу. только помню где фыва

149у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:14 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

швейцарские козы не обижа пишет:но вы меня раздражаете своей бесполезной безмозглостью,
бесполезная безмозглоть lol!
спасибо

150у нас попроще было... - Страница 5 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 3:15 pm

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

плюс пара тройка знакомых ассистентов из хирургии сказали что в общей хирургии  слишком грязно(мужчины) lol!
потому мужики и дут в ортопедию нейро а женщины остаются и полосуют животы с кишками)))

ага. значит скоро будет много свободных мест в хирургии?

мой пока резать собирается.

но мож, это романтизация..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 21]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения