Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

у нас попроще было...

+15
ирина анатольевна
Miss Johns
ocean
Юлия Цезарь
capt
7.62x39
...
формат
africa
Тони Шоймоши
Фиалка10
anw
Eсфирь
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 21]

91у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:25 am

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:И кстати меня достало что все мои швейцарские знакомые и некоторые русские начинают мне рассказывать что для счастья не надо денег
что можно быть голым и босым обходится минимумом
но радоваться солнцу дождю и природе ,потому что жизнь коротка
я так  смогу только при условии если буду употреблять легкие и тяжелые наркотики
а это новая повестка в западном обществе
скоро чую выйдет очередная Грета и начнётся возрождения движения хиппи
здравствуй 70е

они голые что ли ходят?
или это образно?

92у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:35 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:И кстати меня достало что все мои швейцарские знакомые и некоторые русские начинают мне рассказывать что для счастья не надо денег
что можно быть голым и босым обходится минимумом
но радоваться солнцу дождю и природе ,потому что жизнь коротка
я так  смогу только при условии если буду употреблять легкие и тяжелые наркотики
а это новая повестка в западном обществе
скоро чую выйдет очередная Грета и начнётся возрождения движения хиппи
здравствуй 70е

они голые что ли ходят?
или это образно?
образно хотя...
у них нет перчаток, все 4 времени года они ходят в одной куртке, иногда зимняя куртка она же и для лыж
на ногах круглый год кроссовки
это странное слово "сапоги" означает резиновые
и я тебе скажу Формат, это всё происки мужчин
это их тайный план
потому что когда я захожу в мужской отдел то там вещи почему то очень хорошего качества
и почему то я не слышу что мужчина должен обходиться минимумом, наоборот, у мужчин уже появляются и юбки и платья
а женщин лишают всего превращая в пугало которое должно довольствоваться джинсами и курткой от дождя у нас попроще было... - Страница 4 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

93у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:35 am

ocean

Гуру
Гуру

[quote="ирина анатольевна"
вот пример
"спать гулять и дышать"
я ничего против, но для меня этого мало
как говорит моя мама "и ради этого стоило уезжать в Швейцарию?"
и как говорит Галич "все люди разные"
у меня есть пара подруг которые мечтают как тот император осесть попой на грядке
и ничего им не надо ни тряпок ни машин ни поездок
например мой минимум это : бензин и тепло в доме

[/quote]

Это вырванный из контекста кусок.

Вот мой пост из позитивной:

нет. Будем выезжать на день в пределах страны. В горы или ущелья. Хочется воздуха свежего и движения. Если погода не подкачает.

Так всю неделю они дома просидели. Старший готовится к тестам, которые сразу после каникул, сам. Полчаса на аккордеоне, час французский, полчаса русский. Пока дожди не пошли бегал по 2 км к забегу в след.году. Ну и отоспаться, зачитаться, не спешить..

Младший плотно засунул голову в комп. Час на язык, полчаса на остальные предметы, собака на нем, спорт в комнате.

Т.е. эти каникулы у нас так запланированы. Дети учатся в день по нескольку часов. Досматривают, доделывают, дочитывают то, что не получалось сделать во время школы.

И у меня есть программа по дому, которую я себе напланировала.

Нет у моей семьи желания, куда-то ехать в эти каникулы. Понты нам не интересны.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

94у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:40 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:в лапте всё просто и понятно. а я вот сколько живу в америце так и не смог понять правил бейсбола. для нормального человека это в принципе не возможно
потому что тебе это неинтересно а мы в этом году даже на стадион ходили чтобы посомтреть вживую
правда пиво дорогущее там жуть
а так всё как в кино у нас попроще было... - Страница 4 811736489
сперва гимн и народ встал ,а те кто с наклейками ветеран те руку к пустой голове прикладывают
а потом игра и хотдоги и гамбургеры и опять пиво и народ приколный и наши проиграли у нас попроще было... - Страница 4 2741793389 и мы час не могли со стадиона выехать
но клаааааасно у нас попроще было... - Страница 4 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

95у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:44 am

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

они голые что ли ходят?
или это образно?
образно хотя...
у них нет перчаток, все 4 времени года они ходят в одной куртке, иногда зимняя куртка она  же и для лыж
это их тайный план
потому что когда я захожу в мужской отдел то там вещи почему то очень хорошего качества
и почему то я не слышу что мужчина должен обходиться минимумом, наоборот, у мужчин уже появляются и юбки и платья
а женщин лишают всего превращая в пугало которое должно довольствоваться джинсами и курткой от дождя у нас попроще было... - Страница 4 997938441
так это они от бедности без перчаток и в кроссовках ходят или так принято просто? у нас попроще было... - Страница 4 1485540604

96у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:47 am

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:[
я не считаю.
я показываю офиц ценник.
https://cpmdt.ch/inscription-en-instrument-chant-et-formation-musicale-fm/?course_id=657
вот это гос свисс муз школа.
инструмент 1 урок в неделю - 2010 фр в год.
только инструмент.
200 фр в месяц.
на одного ребенка.
без сольф, муз литры, хора и ансамбля, как у русских.
внимательно прочитали? в прокат инструмент еще 100 фр. то есть 300. вы там двоих просили? значит 500.

но у ребенка этих дней 5 в неделе.
отдадим на танцы. по той же ссылке ищем танцы.
2 раза в неделю по 50 мин - 1400. это еще 140 в месяц.

хватит или на кунфу отведем?

океан, я вру? или вы музыкой в продленке занимаетесь? тогда эт не к русским. у них в гулаге в музшколу включено 4-5 предметов и всем своим детям капт может музыкалку и спортшколу заплатить не бегая по соц службам.

ты меня не слышишь.

ты считаешь все по максимуму.

в муз школу ходят не все. раз.

2010/12 всего лишь 167 франчиков в месяц.

что за инструмент за 200 франков в месяц?
мы платим 60 за новый инструмент.

Что ты мне социалом все время тычешь? со своей мизерной зарплаты я оплачивала одному гитару, другому кейборд.

Да, хожу без золота в ушах. Но образование же важнее?

Начиная с уровня кантональной школы платить надо только за инструмент. Урок входит в программу и оценка идет в табель.

Это так же, как и про лыжи. Их не обязательно брать в прокат на всю семью. Папа и мама имеют свои. Детям да, надо брать. Если не отдадут многочисленные родственники.

Многие отели дают большую скидку на лыжные лифты.

Ну и так везде....

А ты просто хочешь нагнать кошмара.

Все, я пошла готовиться к русскому.

Помнишь, как вы меня ругали, что ребенок не говорит на чистом русском? Вот грызет теперь грамматику в каникулы ДОБРОВОЛЬНО.

97у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:47 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:[quote="ирина анатольевна"
вот пример
"спать гулять и дышать"
у меня есть пара подруг которые мечтают как тот император осесть попой на грядке

Это вырванный из контекста кусок.

Вот мой пост из позитивной:

нет. Будем выезжать на день в пределах страны. В горы или ущелья. Хочется воздуха свежего и движения. Если погода не подкачает.

Так всю неделю они дома просидели. Старший готовится к тестам, которые сразу после каникул, сам. Полчаса на аккордеоне, час французский, полчаса русский. Пока дожди не пошли бегал по 2 км к забегу в след.году. Ну и отоспаться, зачитаться, не спешить..

Младший плотно засунул голову в комп. Час на язык, полчаса на остальные предметы, собака на нем, спорт в комнате.

Т.е. эти каникулы у нас так запланированы. Дети учатся в день по нескольку часов. Досматривают, доделывают, дочитывают то, что не получалось сделать во время школы.

И у меня есть программа по дому, которую я себе напланировала.

Нет у моей семьи желания, куда-то ехать в эти каникулы. Понты нам не интересны.

[/quote]
вот видешь для тебя это понты
и я не спорю и не буду доказывать обратное
потому что как опять же говорит моя мама "можно прожить в Москве всю жизнь и ни разу не посетить большй театр "
раньше я этого не понимала
мне казалось что человек должен: читать посещать ездить
а потом Галич сказала "все люди разные"
и как то проще стало жить
я перестала требовать от людей того что интересно мне)))

98у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:48 am

ocean

Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
так это они от бедности без перчаток и в кроссовках ходят или так принято просто? у нас попроще было... - Страница 4 1485540604

Каюсь, проходила всю зиму в кроссовках.

в летних, тряпичных, с вентиляцией.

Пару раз одела сапоги во время дождя.

потому что ТЕПЛО.

не забывайте, у нас ТЕПЛО.

99у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:53 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
я не считаю.
я показываю офиц ценник.
https://cpmdt.ch/inscription-en-instrument-chant-et-formation-musicale-fm/?course_id=657
только инструмент.
200 фр в месяц.
на одного ребенка.
внимательно прочитали? в прокат инструмент еще 100 фр. то есть 300. вы там двоих просили? значит 500.

океан, я вру? или вы музыкой в продленке занимаетесь? тогда эт не к русским. у них в гулаге в музшколу включено 4-5 предметов и всем своим детям капт может музыкалку и спортшколу заплатить не бегая по соц службам.

ты меня не слышишь.

Что ты мне социалом все время тычешь? со своей мизерной зарплаты я оплачивала одному гитару, другому кейборд.

Начиная с уровня кантональной школы платить надо только за инструмент. Урок входит в программу и оценка идет в табель.

Это так же, как и про лыжи. Их не обязательно брать в прокат на всю семью. Папа и мама имеют свои. Детям да, надо брать. Если не отдадут многочисленные родственники.

Ну и так везде....

Помнишь, как вы меня ругали, что ребенок не говорит на чистом русском? Вот грызет теперь грамматику в каникулы ДОБРОВОЛЬНО.

Галич говорит о профессиональном преподавании музыки(а не шарашкина контора или в школе)
В России и Африка и Фира и цифра в Америке говорят о профессиональных секциях а не о футболе во дворе который ведёт местный дворник или кто то из родителей
никогда тебе не говорили о знании русского языка твоими детьми
такую речь всегда вели поп поводу АБЛ, которая доказывала что не владеет и не надо
Сколько раз за твоё проживание в Швейцарии вы смогли позволить себе лыжную ферию как та же Капа Бастет или Сова (всей семьёй)? С отелем и лифтами на неделю

100у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:55 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Фиалка10 пишет:

Каюсь, проходила всю зиму в кроссовках.

в летних, тряпичных, с вентиляцией.

Пару раз одела сапоги во время дождя.

потому что ТЕПЛО.

не забывайте, у нас ТЕПЛО.
тепло это сколько?
минус 5? это тепло?
минус 10 это тоже тепло?
если из машины в машину то да, можно и в шлепках
но с собакой по дождю траве как сейчас например плюс 6 тоже в тряпочных кроссовках? у нас попроще было... - Страница 4 2351351486

101у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:56 am

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Сколько раз за твоё проживание в Швейцарии вы смогли позволить себе лыжную ферию как та же Капа Бастет или Сова (всей семьёй)? С отелем и лифтами на неделю

так выкладывала же фотки из Савонина. Пропустила, что ли?

есть у нас там и отель любимый и тропки знакомые.

каждый год ездили.

В этом году дети категорически отказались от лыж.

102у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 9:59 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
ирина анатольевна пишет:
образно хотя...
у них нет перчаток, все 4 времени года они ходят в одной куртке, иногда зимняя куртка она  же и для лыж
это их тайный план
от бедности конечно
многие просто копят
кто на поездки кто на лыжи кто на кабаки
а кому то просто не хватает купить обувь на три сезона
скорее купят очень дорогую спортивную обувь , чем просто сапоги
и донашивают до дыр а не как у нас "каждый год требование к мужу купить новые сапоги" lol!

103у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:01 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

каждый год ездили.

Ладно проехали не хочу дальше
ездили замечательно
я не права у нас попроще было... - Страница 4 2743232149

104у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:03 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати Океан у тебя в доме топят? Сколько градусов в квартире?
у меня муж затопил
при плюс 7 на улице в доме температура поднимается до 15 градусов и влажность под 80 процентов, несмотря на то что днем на улице доходит до плюс 17

105у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:12 am

гиб гиб ура

Anonymous
Гость

А не идете ли вы на xyй вместе с вашей швейцарией.

106у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:19 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
я не считаю.
я показываю офиц ценник.
только инструмент.
200 фр в месяц.
на одного ребенка.

ты меня не слышишь.

Ну и так везде....

океан, школьный год - 10 месяцев.2010/10 = 200.
и я говорю не о музыке в продленке, а об официальной муз школе.
за 1 урок в неделю только инструмент ты платишь в официальной государственной музшколе - 200 в месяц.
100 фр стоит пианино в пункте проката пианин.
сколько стоит губная гармошлка - я не знаю.
цена скрипки зависит от размера. сейчас у меня половина и она стоит около 50. но можно поторговаться как старому клиенту и он даст скидку и оплатив год вперед у тебя выйдет ну при самых суперраскладах -40.

какие отели дают скидку на скилифт? дай пожалйста ссылку.
мне отель очень дорого и я снимаю квартиры и мне никада и ни на что скидку в своей жизни никто не дал.
родственников у меня нет, кто отдаст лыжи и мне приходится ребенку все снимать.
и школу лыжную платить. как и вам.
поэтому раз в год лыжи на неделю и все.

ссылку жду, да.

107у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:20 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

гиб гиб ура пишет:А не идете ли вы на xyй вместе с вашей швейцарией.
да чо ж все нервные такие?
не читай.

108у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:23 am

Фиалка10

Фиалка10

Галич пишет:нельзя в урок по истории чтоль мозгопровычную включить по западному?
ну почему всему учить их надо?

ко мне вчера швицы из школы заходили с мамами.
литературы нет у детей возраста моей дочери, домашки нет, два урока, фр и мат.
иногда чо т рассказывают по окр миру. дети в школе с 8 до 16-00.
ляпота!

как медицыну реформируете и врачей накормите, сразу хватайтесь за учителей. они голодные, забитые, перегруженые, зп копейки, детей до хрена, внеклассной убивают, олимпиады и факультативы из глаз лезут.

не останавливайтесь ток. lol!

С Днем учителя всех!
день Учителя завтра, а в Белоруссии по советской традиции в первое воскресение октября - 6-го у нас попроще было... - Страница 4 1033928796

Фиалка, тебе сколько

Anonymous
Гость

от рождества христова? Только честно!

110у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:34 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:
ocean пишет:

почему нет?

у меня отпуск. Буду отсыпаться, ходить гулять, дышать и улыбаться.

Жизнь прекрасна и удивительна. Несмотря на дождь.

Жизнь прекрасна и удивительна, во всех её проявлениях
...сказал нам взводный и бросил взрывпакет в окоп у нас попроще было... - Страница 4 1048167893
В карауле между призывами по пять суток стояли. Чтоб поднять на развод постов приходилось стрелять холостыми ;-)
По теме, так как много народу уехало в пиндостан в 90-х, там с детями туго. Привыкли в СССР, что детям нужно самое лучшее, в том числе и образование. А это очень дорого, не считая кредитов на машину и дом.
Фарид, например, слетал домой (не всей семьёй) только когда старший закончил универ. Хоть какие то свободные деньги появились.

111у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:40 am

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Кстати Океан у тебя в доме топят? Сколько градусов в квартире?
у меня муж затопил
при плюс 7 на улице в доме температура поднимается до 15 градусов и влажность под 80 процентов, несмотря на то что днем на улице доходит до плюс 17

в офисе не топят. Обогреватель под столом включала. Шеф экономит.

а в доме 24.

то окна откроем, то балкон.

112у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:43 am

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

каждый год ездили.

Ладно проехали не хочу дальше
ездили замечательно
я не права у нас попроще было... - Страница 4 2743232149

нет, вру.
Мы же жили во Флюели, за домом был подъемник. Так что по началу не ездили. В лыжную школу я их раз отвозила раз пять. Но тоже до соседнего городка - без отеля у нас попроще было... - Страница 4 1048167893

швейцарские шлюхи кололис

Anonymous
Гость

плакали, нор продолжали сосать хер у своих подобравших их на помойке импотентов-мужей....Лишь бы не возвращаться во вставшую с колен.

114у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:46 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

главное в нашем вечном споре это вам СССР или как в Швейцарии
я ж помню как все прикалывались по поводу дом пионеров и как это ужасно вся эта послековая самодеятельность

но уехав на запад народ вдург с таким восторгом стал рассказывать как это здоров что любой ребёнок может играть на скрипке и заниматься балетом не имея не точ то способностей но банальной растяжки или музыкально слуха
и как это замечательно что местный дядя Ваня в свободное от работы время преподает деткам футбол или теннис или уроки танцев
а то что в СССР " Дяди Вани"заканчивали техникум или институт культуры а Тети Маши пед, это же соврешенно ненужные знания, можэно и без них, главное что ребёнок в свободное время может что то там сбацать
за консерваторию платили 800 баксов, остальные доплачивала коммуна(теперь не доплачивает потому что детишки у совета выросли )))
никаких сольфеджо или что там ещё должно быть
45 минут раз в неделю
класс джаз
закончили в прошлом году получили диплом, может идти лабать в ресторан или поступать в консерваторию Берна
преподаватель заканчивал Berklee College of Music, Бостон

115у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:47 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:Кстати Океан у тебя в доме топят? Сколько градусов в квартире?
у меня муж затопил

в офисе не топят. Обогреватель под столом включала. Шеф экономит.

а в доме 24.

то окна откроем, то балкон.
так дома топят или нет? батареи горячие или нет?

117у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:50 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:

ты меня не слышишь.

Ну и так везде....

за 1 урок в неделю только инструмент ты платишь в официальной государственной музшколе - 200 в месяц.
цена скрипки зависит от размера. сейчас у меня половина и она стоит около 50. но можно поторговаться как старому клиенту и он даст скидку и оплатив год вперед у тебя выйдет ну при самых суперраскладах -40.

мне отель очень дорого и я снимаю квартиры и мне никада и ни на что скидку в своей жизни никто не дал.
ссылку жду, да.
Сын занимался теннисом, айки-до, дзю-дзютсю, дзюдо. В среднем 500 рублей в месяц. За свой бассейн плачу 1000 рублей.

118у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:52 am

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я сейчас засекла
Ровно за то время что я обновляю страницу,
Анатольевна пишет пост эквивалентный одному шекспировскому сонету
У меня волосы шевелятся от уважения..)

119у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:53 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

почему нет?

у меня отпуск. Буду отсыпаться, ходить гулять, дышать и улыбаться.

Жизнь прекрасна и удивительна. Несмотря на дождь.
вот пример
"спать гулять и дышать"

Нечто ж мы тебе бензину не слили бы с соседской машины?! у нас попроще было... - Страница 4 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

120у нас попроще было... - Страница 4 Empty Re: у нас попроще было... Пт Окт 04, 2019 10:53 am

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

ссылку жду, да.

интересный ты собеседник, Галич. Но вот эти твои манипуляции с уничижительными словами... Это же белыми нитками...

еще раз - у тебя ребенок серьезно занимается музыкой. Это уже не для всякой семьи.
К тому же, скрипка.

Мы платим за новый, качественный аккордеон 60 франков в месяц. И, понятно, что 12 месяцев, бо ребенок и в каникулы играет.

Когда деть ходил в муз школу, то инструмент точно так же брался в аренду точно там же и за ту же цену.

я не понимаю, в чем ты видишь разницу между раз в неделю в муз школе и раз в неделю в обычной школе?

То же самое один на один с учителем и те же 50 минут.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 21]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения