подкину дровишек
я на такси здесь ни разу не ездила.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
эт не дрова, эт ожидалосьocean пишет:подкину дровишек
ирина анатольевна пишет:
я преджлагаю чтобы наши швейцарские дамы честно сказали сколько раз за свою жизнь проживания в Швейцарии они ездили на такси ))))
канеш на ж ничем.ocean пишет:вопрос: чем профессия экскурсовода или учителя лучше профессии врача?
Почему хотеть быть учителем - это хорошо, а хотеть быть доктором - это плохо?
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 5 Окт - 12:42), всего редактировалось 1 раз(а)
ничо. все в порядке.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
я преджлагаю чтобы наши швейцарские дамы честно сказали сколько раз за свою жизнь проживания в Швейцарии они ездили на такси ))))
я честно ответила. Что опять не так?
ocean пишет:подкину дровишек
Привет, Johns!За Miss Johns пишет:Буду кратка, Галич и Ирина Анатольевна правы. Почему кратка, а времени как дети пошли в гос систему обучения совсеммнет. Мероприятия в рабочее время и листочки с садика школы без конца.я мама двух, здесь без трех месяцев 20 лет, все эти годы работала (ага и отчисляла на все понятно), из них больше 18 лет в фарме. Ага, зарабатываю и все вопросы касаемо семьи от нежвижки, все сто с детьми до букингов всяких поездок, решаю сама. Пс почему под саоим ником не могу отправить?
... пишет:ocean пишет:подкину дровишек
и даже за хлебом?
а я всех вижу...непонятки какие-тоСова пишет:
Почему-то я свою аватарку и Точкина не вижу, а остальных вижу.
Какая-то дискриминация.
... пишет:ocean пишет:подкину дровишек
и даже за хлебом?
Галич пишет:канеш нет. не обьяснить.
либ врач, либ учитель истории. гениально.
либ штангистом, либо флористом. по призванию.
скока раз я вам говорю. осторожнее с интересом к порезам.
океан, у меня аппликация продолжается. я охренела от фигурного вырезания.
я злая жлобиха и врунья. на 7 тыщ можно медбратом в порезы смотреть если что.
не благодари за наводку. с тройками по всем предметам и интересом к истории не надо резать людей.
мой тебе совет.
Ну, а у меня уже почти 24 года ведения бюджета от 2чел в семье до 4х, а сейчас иногда и до 5 чел. в семье.Мисс Джонс пишет:Не, я именни в этом подылруме под своим ником не могла. Ну да ладно? Нв семь? На семью? До налогов?Нет. Если без дотаций самим платить мед страховку, жилье, другие обязательные выплаты, и да как написали отпуск летом и лыжи зимой. Говорю ж я 20 лет опыта ведения бюджета от на одну до на 5.
о! джонс! привет.Мисс Джонс пишет:Фиалка, здесь шикаоно одному, на зарплату в инт. Фирме. Как только появляется семья, дети и недвижка ( в ипотеку понятно)а, аее надо потому как в том районе где хочешь чтобы дети ходили в школу, снимать неподьемно, картина резко меняется
а да?ocean пишет:Галич пишет:канеш нет. не обьяснить.
либ врач, либ учитель истории. гениально.
либ штангистом, либо флористом. по призванию.
скока раз я вам говорю. осторожнее с интересом к порезам.
океан, у меня аппликация продолжается. я охренела от фигурного вырезания.
я злая жлобиха и врунья. на 7 тыщ можно медбратом в порезы смотреть если что.
не благодари за наводку. с тройками по всем предметам и интересом к истории не надо резать людей.
мой тебе совет.
с тройками по всем предметам дети идут в реал.
Посади школьницу вырезать. Мой тебе совет.
включить в классный час вместо страданий, кто у нас завтра староста и тряпку моет.... пишет:так возвращаясь всё таки до темы политинформации что мы имеем себе думать по этому поводу. и ещё чтоб два раза не ходить - где делась наша хохловалькирия таньюшка