я не доказываю ничего и никогда.ирина анатольевна пишет:нееееее или ты слушаешь ребёнка и ребенок хочет гарри поттера или ты доказываешь что гарри потер отстой , предлагая альтернативу т. е навязываешь своёГалич пишет:и последнее про детей и я свалила.
Юль, горный воздух и выйди из ущелья 90-х это прекрасно.
потрясающе.
и огород с помидором типа "какая у меня капуста".
потому что я могу посмотреть в программку мацуева и сказать, что нет. не хочу листа и бетховена. и не отдам 200 фр, а отдам их за книги. а в это время подвяжу помидор и помою окно. мацуева я люблю и обожаю при этом.
я не согласна с анатольной, тащи, куда тащится. это вторая крайность.
еще амплитуда качается в сторону я красивая и улыбаюсь без денег.
я видела любые появления отсутствия системного полного образования с химией.
но я улыбаюсь и на 5 тыщ живу - эт мой ребенок доктор потом. доктор-аскет. по призванию. прикрытый юристом-аскетом, если он вдруг тупо проф-непригоден окажется. и почему т капусту как я сажать никто не хочет.
поэтому все в мире язвы о 90 мы оставляем русским, у которых не надо бегать за музыкалкой и спортсекцией на хорошем уровне выпучив глаз и выворачиваясь наизнанку. и программа школьная с учебником по химии бесплатным у них для всех детей невзирая на материальный и соц уровень.
все остальные разговоры - в пользу нищих. при всем уважении.
ода варианта не могут быть))) или или
это бесполезно.
я это поняла, когда доказала, что гарри поттера надо прочитать или хотя б посмотреть кино.
года два назад точно мы с моей училкой по скриплу говорили вау.
зачем говорили и время тратили и воздух трясли?
про петрова и васечкина в сто раз интересней