Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

у нас попроще было...

+15
ирина анатольевна
Miss Johns
ocean
Юлия Цезарь
capt
7.62x39
...
формат
africa
Тони Шоймоши
Фиалка10
anw
Eсфирь
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 21]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:и последнее про детей и я свалила.
Юль, горный воздух и выйди из ущелья 90-х это прекрасно.
потрясающе.
и огород с помидором типа "какая у меня капуста".
потому что я могу посмотреть в программку мацуева и сказать, что нет. не хочу листа и бетховена. и не отдам 200 фр, а отдам их за книги. а в это время подвяжу помидор и помою окно. мацуева я люблю и обожаю при этом.
я не согласна с анатольной, тащи, куда тащится. это вторая крайность.
еще амплитуда качается в сторону я красивая и улыбаюсь без денег.

я видела любые появления отсутствия системного полного образования с химией.

но я улыбаюсь и на 5 тыщ живу - эт мой ребенок доктор потом. доктор-аскет. по призванию. прикрытый юристом-аскетом, если он вдруг тупо проф-непригоден окажется. и почему т капусту как я сажать никто не хочет.

поэтому все в мире язвы о 90 мы оставляем русским, у которых не надо бегать за музыкалкой и спортсекцией на хорошем уровне выпучив глаз и выворачиваясь наизнанку. и программа школьная с учебником по химии бесплатным у них для всех детей невзирая на материальный и соц уровень.

все остальные разговоры - в пользу нищих. при всем уважении.
нееееее или ты слушаешь ребёнка и ребенок хочет гарри поттера или ты доказываешь что гарри потер отстой , предлагая альтернативу т. е навязываешь своё
ода варианта не могут быть))) или или

я не доказываю ничего и никогда.
это бесполезно.
я это поняла, когда доказала, что гарри поттера надо прочитать или хотя б посмотреть кино. lol!
года два назад точно мы с моей училкой по скриплу говорили вау.

зачем говорили и время тратили и воздух трясли?
про петрова и васечкина в сто раз интересней lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
пральна, ир.
ключевое слово: до 11 она перечитала все книги.
они черпают информацию не на карусельке и не в дисней лэнде и не в европа парке.
голову заставляет работать книга. оттуда же береста кругозор.
и если после книг все равно гарри поттер - ок. пусть будет.

но удивительное дело как изменились взгляды родителей современных на воспитание.
там, где вчера мы не раздумывая садились и везли в леголэнд, сегодня мы задаем вопрос детям: что ты хочешь там увидеть.
иди поговори с фанатом лего. у меня крестник с ума сходил по лего. увидел. ему 10. спросила надо? он сказал это фабрика по выкачиванию денег.

а так да. предлагала я. да. до определенного момента. и потом сказала стоп, формулируем свои хотелки. и я не одна. все в один голос перестали предлагать.
ща будет неприятно, но люди, у которых есть бошка на плечах и они не сидят на подсосе гос-ва и медицины, а работают на коммерцию реальную и банки. понимают, что сегодня работают и это счастье. завтра работы может не быть. ни на 20, ни на15. ни даж на 5.
и что вся эта пастораль по сути прикрывается на глазах. может еще вырулит. но скорее всего нет. и завтра не будет ни карусельки ни свисс врач не вылечит тебя бесплатно. тебя разденут и разуют и отправят в самом лучшем случае мыть полы.
тебе не грозит, ир.
нам с джонс вполне себе. и социала мне не дадут никада. я знаю разные времена и разных людей и разные ситуации. мне даж помидор не разрешат свой на рынке продать. пусть моя в хоккей лучше играет, чем на белоснежку в диснейлэнде у нас попроще было... - Страница 17 2741042683
да ладно как будто я не из 90
я Галь в отличии от вас всех в яслях садах и пробленках с пионерлагерями а не как вы у бабушек в деревнях
выращенная на полуфабрикатах а не домашних пирожках и голубцах)))
потому и рада что моя выбрала профессиию при которой всегда будет иметь кусок хлеба
не в этой стране так в другой, но себя прокормит, а главное, что для меня тоже важно, так как я мамой воспитанная, чтоб никогда не надеялась на мужика. Вот как ты говоришь про государство точно так же я говорю про мужика. Сегодня он есть а завтра нет.
у меня нет страха в завтрашнем дне. Я и в магазин смогу пойти работать без брюликов и шуб. Мне лишь бы маме и малой было хорошо и чтоб живы и здоровы. Я всегда найду чем заняться и как развлечься)))
Не хотелось бы конечно лишаться комфорта удобств и кровнозаработанных, но когда жизнь подарила мне 30 лет счастья грех жаловаться и требовать ещё 30 лет , Как будет так и будет. Больно не тем кто уходит а тем кто остается.
Да и за тебя не беспокоюсь. Ты всегда найдёшь выход. )))
я тож могу в магазине. и даж хочу.
у меня подружка 4 года в магазин не может устроиться. шомаж закончился и все. разбила голову обо все двери. тишина.
нет работы никакой.

другая тож из князей и в поломойки. и опа. возраст, спина, нога и тяжко ужас. с детьми может посидеть, но посидеть нужно час-два три. и редко. а чтоб на постоянку с детьми устроитса, то на целый день и заодно полы помой и окна и детей покорми и погуляй и отвези тогда будет сумма, на которой можно хотя б за хлеб не волноваться.

а то, что лучший способ заработать врач эт я понимаю. я ж не дура полная. и в банковский счет свои смотрю.
все мои деньги у свисс врачей пока они мне диагноз дебил ставили. у нас попроще было... - Страница 17 2741042683

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ocean пишет:Вот раньше какая-то негласная договоренность была, на детей не наезжать...

все? этические границы размылись? истерия пур.

все девочки. мне хватит.

итак уже почти не пишу.

пора совсем точку поставить.

океан, я не согласна с твоей точкой зрения по повлду швейцарии. В отношении твое личной ситуации, с той исходной точки как ямромню тебя и твою ситуацию кажется в 2010, ты достигла самостоятельно просто громадных результатов с мальчишками. Их путь и место в системе образования, перспективы, я имею ввиду.Сама, с двумя мальчишками. Как бы попытаться обьяснить, гордись собой, что ты смогла, хочешь носи розовые очки, если жизнь так легче кажется, но прими что на других их нет.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
нееееее или ты слушаешь ребёнка и ребенок хочет гарри поттера или ты доказываешь что гарри потер отстой , предлагая альтернативу т. е навязываешь своё

это бесполезно.
я это поняла, когда доказала, что гарри поттера надо прочитать или хотя б посмотреть кино. lol!

а почему нельзя и петрова и поттера?
я обожала васёк трубачёв овод и сказки
мне лет 16 уже было а я всё сказки читала
при том что бальзак или моэм тоже шли на ура
проблема у меня была только с русской литературой
для кого то Гюго депрессивный а для меня Тургенев(тоску наводит)
а твоё отношение к поттеру мне напоминает мою маму
у неё такое же отношение было к Дюма)))
и Дюма я так и не прочитала

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

это бесполезно.

в том году ровно год назад у моих на ура шли рассказы номова витя малеев и его друзья, и драгунского. Но подозреваю, дело не с слоге а в тематике, так как до этого незнайка, карлсон, буратино,после малыш николя, чипполино, эмиль из леннеберги, вообщем про пацанов шкод это на уратак сто тома сойер наготове. Я это разбавлчю сказками, зимой всякое северное читала. Так что думаю гарри потер тоже пойдет, я не читала и не смотрела. Незачем было

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
это бесполезно.

наверное можно.
я тебе пример привела про поттера как самый дурацкий который со мной случался.
я не помню, что я читала и как, но я искренне думала, что мой ребенок идет за мной на поводке и как я скажу, так и будет.
и вот в поттере затык произошел и эпический фэйл.
и я больше не лезу и приняла за тактику "слушай своего ребенка" не лезь без нужды.
мож если б она сама к нему пришла, то я б в гарри поттер лэнд бы попала. lol!
а так: читать научи и положи список книг из школы на лето. и она дальше сама разберется.
и ей хорошо и деньги сохраннее у нас попроще было... - Страница 17 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
это бесполезно.

в том году ровно год назад у моих на ура шли рассказы номова витя малеев и его друзья, и драгунского. Но подозреваю, дело не с слоге а в тематике, так как до этого незнайка, карлсон, буратино,после малыш николя, чипполино, эмиль из леннеберги, вообщем про пацанов шкод это на уратак сто тома сойер наготове. Я это разбавлчю сказками, зимой всякое северное читала. Так что думаю гарри потер тоже пойдет, я не читала и не смотрела. Незачем было
я тож подозреваю, что в тематике.
но Джонс не буду врать.
у моей урок литературы обязательный 4 раза в неделю и я вообще не парюсь, что она читает.
это какие то груды книг.
я только докупаю, когда она просит что то.
но это часто история и география и всякое эстеццкое типа история искусств для детей. или история балета.
ей дети чо т советуют, какие то современные книги которые я ваще не знаю и первый раз вижу.
на доброе здоровье как говорицца.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

наверное можно.
я тебе пример привела про поттера как самый дурацкий который со мной случался.
я не помню, что я читала и как, но я искренне думала, что мой ребенок идет за мной на поводке и как я скажу, так и будет.
и вот в поттере затык произошел и эпический фэйл.
и я больше не лезу и приняла за тактику "слушай своего ребенка" не лезь без нужды.
мож если б она сама к нему пришла, то я б в гарри  поттер лэнд бы попала. lol!
а так: читать научи и положи список книг из школы на лето. и она дальше сама разберется.
и ей хорошо и деньги сохраннее у нас попроще было... - Страница 17 2706675327
а у меня как раз не получилось как ты говоришь "слушая и сама разберется"
как только я перестала ей читать то через год она перестала читать совсем
а я как ты и говоришь "слушала и ждала"
понятно всё что в школе от Достоевского до "визит старой дамы" она прочитала и наспиала сочинение или что требовалось
но ни одной книги больше
она лучше на пианино поиграет или рисовать будет но только не читать
при том что у нас и библиотека и даже папа читающийу нас попроще было... - Страница 17 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

надо было мне не пускать это дело на самотёк
моя вина((((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:надо было мне не пускать это дело на самотёк
моя вина((((
ир, не мы делаем детей.
то есть не только мы.
огромную роль играет окружение именно их возраста.
вокруг моей все дети читают.
чтение урок наряду с рус и мат и англ.
у них даж по англ отдельная книга ридер помимо учебника с историями детскими и сказками, воркбука и грамматики.
у нее дети в классе, которые читают на переменах.
внеклассная предметная неделя и обязательно конкурсы чтецов поэзия и по страницам любимых литературных произведений.
читать поощряется и оч круто.
поэтому я абсолютно расслаблена. до 11 класса она будет читать так или иначе.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
моя вина((((
ир, не мы делаем детей.
то есть не только мы.
у них даж по англ отдельная книга ридер помимо учебника с историями детскими и сказками, воркбука и грамматики.
внеклассная предметная неделя и обязательно конкурсы чтецов поэзия и по страницам любимых литературных произведений.
Галь и на английском и на френче и на немецком
и них классическая гимназия с философиями и литературами
а дети вокруг читают, но моя пристроилась к не к тем которые читают а которые играют в компутерные игры
это при том что у меня вся машина была в книгах по искусству и энциклопедии и атласы
а вот не интересно и всё
при этом написать сочинение поддержать беседу про книги без проблем
но скучно ей про людей и их отношения
ей бы в волейбол с ними поиграть и чтоб без разговоров))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
ocean пишет:Вот раньше какая-то негласная договоренность была, на детей не наезжать...

все? этические границы размылись? истерия пур.

все девочки. мне хватит.

итак уже почти не пишу.

пора совсем точку поставить.

океан, я не согласна с твоей точкой зрения по повлду швейцарии. В отношении твое личной ситуации, с той исходной точки как ямромню тебя и твою ситуацию кажется в 2010, ты достигла самостоятельно просто громадных результатов с мальчишками. Их путь и место в системе образования, перспективы, я имею ввиду.Сама, с двумя мальчишками. Как бы попытаться обьяснить, гордись собой, что ты смогла, хочешь носи розовые очки, если жизнь так легче кажется, но прими что на других их нет.

Здесь дело совсем не в розовых очках, а в том, что у одних «стакан наполовину полон, а у других наполовину пуст», причем у вторых ещё и «жемчуг мелковат».
А в доказательство «мелковатости жемчуга» применяются какие-то уничижительные описания собеседников, и что еще хуже, детей собеседников.
Как-то так.

Тебе незаметно, ты только зашла после долгого отсутствия.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

моя вина((((
https://www.youtube.com/watch?v=X-A995GbSls
С возрастом того Юза почитает...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
ир, не мы делаем детей.
то есть не только мы.
ну и на здоровье пусть в свой воллейбол играет.

а дети вокруг читают, но моя пристроилась к не к тем которые читают а которые играют в компутерные игры
это при том что у меня вся машина была в книгах по искусству и энциклопедии и атласы
а вот не интересно и всё

ты ее вырастила, ир, хорошо или плохо не мне судить.
главное, как грит моя мама, чтоб ты понимала, что это твой в большей части продукт.
что воспитала то и получила. и когда ей 30 и тебе 60, то похрену, читала она бодлера или нет.
все происходит на другом уровне

мой брат не читает вообще. никада. я сто раз это говорила.
а потом вдруг бац и раз в пять лет его пробивает на войну и мир или ремарка или какова нить или гюго.
и что? всем хорошо и када он без обьявления войны подходит к книжному шкафу, мы спрашиваем, не заболел ли он)))) при этом в свои 50 он аньке наизусть все детские книги шарашит включая стихи.
важно, чтоб они маленькими читали.
это заставляет работать голову.

твоя точно сама разберется и ты ваще можешь расслабиться. это нам с джонс пахать и пахать и пахать и постарацца не сдохнуть в этой пахоте.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну и на здоровье пусть в свой воллейбол играет.

а вот не интересно и всё

ты ее вырастила, ир, хорошо или плохо не мне судить.
главное, как грит моя мама, чтоб ты понимала, что это твой в большей части продукт.
что воспитала то и получила. и когда ей 30 и тебе 60, то похрену, читала она бодлера или нет.
все происходит на другом уровне

мой брат не читает вообще. никада. я сто раз это говорила.
а потом вдруг бац и раз в пять лет его пробивает на войну и мир или ремарка или какова нить или гюго.
и что? всем хорошо и када он без обьявления войны подходит к книжному шкафу, мы спрашиваем, не заболел ли он)))) при этом в свои 50 он аньке наизусть все детские книги шарашит включая стихи.
важно, чтоб они маленькими читали.
это заставляет работать голову.

твоя точно сама разберется и ты ваще можешь расслабиться. это нам с джонс пахать и пахать и пахать и постарацца не сдохнуть в этой пахоте.
Навеяло :-)
https://eksmo.ru/interview/20-tsitat-iz-knig-kurta-vonneguta-ID3792898/

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

и по теме вроде как. Народ знает, я 20 лет в политические темы не лезла. Хотя менние свое всегда имею, мне просто достаточно его иметь, внутренней необходимости озвучивать не было. Но раз уж вякнула тут. Ситуация в Швейцарии изменилась. Но на швейцарцев лить за это не стоит, они не напортачили.  Они честно исполнили свою роль, впрочем как и всегда в истории у дверей- папских или ресторанных. Мир изменился, меняются  схемы (ага, очевидность).
на этом я наверное свою сублимацию закончу, бо организованные еще в марте и летящие с полудня пятницы к черу "развалины" вроде как опять вырисовываются. Осталось только теперь отменить принятые в выходные контрамеры по спасению. Столько нервов и усилий нивочто.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:и по теме вроде как. Народ знает, я 20 лет в политические темы не лезла. Хотя менние свое всегда имею, мне просто достаточно его иметь, внутренней необходимости озвучивать не было. Но раз уж вякнула тут. Ситуация в Швейцарии изменилась. Но на швейцарцев лить за это не стоит, они не напортачили.  Они честно исполнили свою роль, впрочем как и всегда в истории у дверей- папских или ресторанных. Мир изменился, меняются  схемы (ага, очевидность).
на этом я наверное свою сублимацию закончу, бо организованные еще в марте и летящие с полудня пятницы к черу "развалины" вроде как опять вырисовываются. Осталось только теперь отменить принятые в выходные контрамеры по спасению. Столько нервов и усилий  нивочто.
нарисую тебе плюсик и подпишусь под каждым словом.
и чтоб все вышли из поз оскорбленной невинности и не думали, что я на чьих то детей бочки качу.
куда приставить своих детей - только ваш и еще раз ваш выбор.
но, как точно сказала джонс, швейцар у двери за 50 лет не может выстроить ни системы образования, ни медицины, ни юриспруденции.
и когда все эт схлопнется, то я оч надеюсь, что ни один швейцарский врач не приедет лечить русских.
на 95 процентов они профнепригодны. как и юристы. как банкиры. и как торгаши. церковь в женеве покрошили на куски кста при помощи свисс юристов, которые пообещали ее отдать москве, а когда обосрались по всем статьям, то вернулись в свои огородики на берегу озера и пишут книжки и сажают цветочки и русских знать не знают и детей своих по всем политлиниям не способных матуру сдать, пристроили втюхивать нам недвигу.

у джонс развалины. у меня скрипки и плаванья с помидорами. и окна мыть швейцарцам.
чесслова, жила б джонс в женеве из чувства солидарности б возила на все хоккеи с плаваньями под подписку о невраче и неюристе.

джонс держись. прорвемся. lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

встану в позу у нас попроще было... - Страница 17 997938441
не все врачи здесь плохие
у меня потрясающий гинеколог
малость странный, неистово верующий католик, без телевизора но зато с теслой
здесь хорошие кардиохирурги
и ортопеды и другие специалисты
только они учились не только в Швейцарии
да, изначально диплом у всех один БЕРН(не важно где учился Лозана или Цюрих, диплом у всех бернский)
а вот потом у кого америка у кого германия Израиль и много других стрна и различных лекций и практика в горячих точках или просто в Африке Индии
у меня зубняк был так ои и в Украине и в Руанде работал
так что хорошие врачи есть, и кому то даже бывает повезет  попасть к хорошему а не к коновалу
но как правило хорошие берутся исключительно за богатых или интересные случаю
как сказал профессор по телику "не сравнивайте вашу коленку и коленку Роджера Федерера")))
потому сперва 6 лет медицины, потом год в науку, потом Америка и только потом специализация
при этом 5 год это и Россия и Австрия
в первой научат быстро соображать во второй классическому подходу в медицине
ну а этические аспекты тут уж как повезёт с учителями
будут одни циники кругом ничего не поделаешь трудно будет оставаться добрым христианином
будет хотя бы один два как мой гинеколог может и не сломается
но это всё мечты мечты  lol!  lol!  lol!
пока же лишь бы все живы и здоровы и чтоб подружки не снесли голову" а не пора ли замуж")))
проблема взамуж для женщин в Швейцарии похлеще проблемы наркотиков
это тебе не Россиия где родители на дачу или к друзьям всем табором или друг ключ от квартиры дал ну и алименты всякие разные))) вот тут у меня точно страхи

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:и по теме вроде как. Народ знает, я 20 лет в политические темы не лезла. Хотя менние свое всегда имею, мне просто достаточно его иметь, внутренней необходимости озвучивать не было. Но раз уж вякнула тут. Ситуация в Швейцарии изменилась. Но на швейцарцев лить за это не стоит, они не напортачили.  Они честно исполнили свою роль, впрочем как и всегда в истории у дверей- папских или ресторанных. Мир изменился, меняются  схемы (ага, очевидность).
на этом я наверное свою сублимацию закончу, бо организованные еще в марте и летящие с полудня пятницы к черу "развалины" вроде как опять вырисовываются. Осталось только теперь отменить принятые в выходные контрамеры по спасению. Столько нервов и усилий  нивочто.
форум винского знаешь?
скайсканнер или момондо (билеты)
хотелс-сканнер.ком(отели)
часто когда в течении двух недель смотришь одни и те же билеты то цена начинает странным образом расти
нужно будет тогда с другого компа или периодически просто менять даты
интересно что бывает что на сайте отеля цена выше чем на различных сайтах
например мы смотрели Египет, букинг агода и другие выходило около 5 штук и без еды
а потом тыкнула я в немецкий Лтур и абиндерурлауб и у меня появился тот же отель с полупансионом но за 2.5 штуки
ну это я так для информации у нас попроще было... - Страница 17 2742255918

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
форум винского знаешь?
скайсканнер или момондо (билеты)
хотелс-сканнер.ком(отели)
часто когда в течении двух недель смотришь одни и те же билеты то цена начинает странным образом расти
нужно будет тогда с другого компа или периодически просто менять даты
интересно что бывает что на сайте отеля цена выше чем на различных сайтах
например мы смотрели Египет, букинг агода и другие выходило около 5 штук и без еды
а потом тыкнула я в немецкий Лтур   и абиндерурлауб и у меня появился тот же отель с полупансионом но за 2.5 штуки
ну это я так для информации у нас попроще было... - Страница 17 2742255918
ага, все знаю. Своими кликами поднимаем цены. Нпдо оставить на пару дней, и потом сразу ьукать, да с немецких дешевле бывает. Ох, я все пробую, чтобы снизить цену летних фериен и всегда благодарна за любые советы в этой области. В этот год удалось первый раз уйти ниже ранее тобой озвученной цены, отдельное раннее бронирование,но это была Испания, много минусов к отелю и морю, но хотелось детям Барселону, портавентура и феррари парк. Ну да, да парки, но у меня д мальчишки

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

меня бесит что билеты в Америку могут быть дешевле чем билеты в Испанию у нас попроще было... - Страница 17 571588543
у тебя как и у нас проблема нет лишних пары дней
в прошлом году летали в Корею с остановкой в Москве в отеле при Шереметьево
оказалось дешевле чем прямой билет
и главное что когда детям становятся 12-5 ты начинаешь рвать волосы и ругать себя что в принципе не так и сложно было и в 6 и в 7 полететь с ними с пересадкой
но в 6 они казались такими маленькими)))
ещё у тебя есть вариант хотя бы раз в пару лет забрать их на пару дней раньше из школы
предлог тебе далеко лететь в Россию
а это сохранение языка и блабла
да через дирекцию но ля них Россиия это где Китай потом разрешают
а полетят они в ту Россиию или нет никто потом спрашивать не будет
главное им не рассказывай чтоб не выдали)))
и помни никаких черных красных карандешей
провели дома тест с кругами, большой и два внутри и смотри где рисуют тебя себя брата и каких размеров
знаю что знаешь но напоминаю)))
и никаких вопросо помочь с воспитанием обрзаованием и рассказов у нас проблемы

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Граждане пациентки, прекратите заниматься самолечением и самоуспокоением, доктор сказал в морг, значит в морг у нас попроще было... - Страница 17 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Граждане пациентки, прекратите заниматься самолечением и самоуспокоением, доктор сказал в морг, значит в морг у нас попроще было... - Страница 17 1048167893)
а подергаться? lol!

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:меня бесит что билеты в Америку могут быть дешевле чем билеты в Испанию у нас попроще было... - Страница 17 571588543
у тебя как и у нас проблема нет лишних пары дней
в прошлом году летали в Корею с остановкой в Москве в отеле при Шереметьево
оказалось дешевле чем прямой билет
и главное что когда детям становятся 12-5 ты начинаешь рвать волосы и ругать себя что в принципе не так и сложно было и в 6 и в 7 полететь с ними с пересадкой
но в 6 они казались такими маленькими)))
ещё у тебя есть вариант хотя бы раз в пару лет забрать их на пару дней раньше из школы
предлог тебе далеко лететь  в Россию
а это сохранение языка и блабла
да через дирекцию но ля них Россиия это где Китай потом разрешают
а полетят они в ту Россиию или нет никто потом спрашивать не будет
главное им не рассказывай чтоб не выдали)))
и помни никаких черных красных карандешей
провели дома тест с кругами, большой и два внутри и смотри где рисуют тебя себя брата и каких размеров
знаю что знаешь но напоминаю)))
и никаких вопросо помочь с воспитанием обрзаованием и рассказов у нас проблемы
про круги запамятовала, у них было семью нарисовать и всякое. И вообще , так как я теперь в этой системе ага с обоими, сколько раз я вспомнила внезапно почивший форум, почему я его не конспектировала, думала потом, потом и вот. Не, про образование я сейчас совсем не могу, нервы надо успокоить

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:встану в позу у нас попроще было... - Страница 17 997938441
да, изначально диплом у всех один БЕРН(не важно где учился Лозана или Цюрих, диплом у всех бернский)
а вот потом у кого америка у кого германия Израиль и много других стрна и различных лекций и практика в горячих точках или просто в Африке Индии
так что хорошие врачи есть, и кому то даже бывает повезет  попасть к хорошему а не к коновалу
как сказал профессор по телику "не сравнивайте вашу коленку и коленку Роджера Федерера")))
потому сперва 6 лет медицины, потом год в науку, потом Америка и только потом специализация
будут одни циники кругом ничего не поделаешь трудно будет оставаться добрым христианином
пока же лишь бы все живы и здоровы и чтоб подружки не снесли голову" а не пора ли замуж")))
это тебе не Россиия где родители на дачу или к друзьям всем табором или друг ключ от квартиры дал ну и алименты всякие разные))) вот тут у меня точно страхи

в морг. после вердикта джонса добавить нечего.
швейцар у дверей - он и в африке швейцар и в америке швейцар и с дипломом швейцар и без диплома тож швейцар. и классическую гими ему напяливай на бошку после отсутствия началки и диплом берна на мозаичное сознание - разницы никакой.
пусть смотрят в коленку федерера по лакейски.
федерер - эт кто? такой смешной престарелый швейцар, что в 50 лет бегает с ракеткой и то пасту в себя ест в телеке, то костюмы от космотполитена надевает, то по телефону говорит и гордица, што швейцар? и все никак остановицца не может двери закрывать, насобирав уже чаевых что из глаз лезут? этот? не слава быков - чо уж там lol! lol! lol!
во! это их пациент.
русским - боткина с морозовым пожалста в кач-ве докторов.

говорить после джонсовой пламенной речи не о чем, ир.
она логично и лаконично закончила. что было мне сказать у нас попроще было... - Страница 17 2351351486

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Блин, Галич, прямо чувствуется в твоих *пламенных постах* обида на Швейцарию в целом и на каждого швейцарца в отдельности у нас попроще было... - Страница 17 764815020 .

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:встану в позу у нас попроще было... - Страница 17 997938441

швейцар у дверей - он и в африке швейцар и в америке швейцар и с дипломом швейцар и без диплома тож швейцар. и классическую гими ему напяливай на бошку после отсутствия началки и диплом берна на мозаичное сознание - разницы никакой.
федерер - эт кто? такой смешной престарелый швейцар, что в 50 лет бегает с ракеткой и то пасту в себя ест в телеке, то костюмы от космотполитена надевает, то по телефону говорит и гордица, што швейцар? и все никак остановицца не может двери закрывать, насобирав уже чаевых что из глаз лезут? этот? не слава быков - чо уж там lol!  lol!  lol!
во! это их пациент.

она логично и лаконично закончила. что было мне сказать у нас попроще было... - Страница 17 2351351486
А что она сказала?))) О том что мир изменился? Так это вроде всем понятно.
Боткиных и Морозовых больше нет. Т. е они наверно есть, но их сотня может две. Все остальные лечатся у того что попадётся. Как и здесь. Разница лишь в том что я знала что в России до хрена херовых врачей. К херовым меня мама не пускала. А приехав в Швейцарию я была уверена что уж здесь херовых должно если не быть, то на порядок меньше, а оказалось столько же. Только мамы рядом нет которая бы сказала к тому ходи а к этому не ходи lol! lol! lol!
И в защиту))) гими и языков. Ты можешь сколько угодно стебаться про языки, только забываешь одну мелочь страна маленькая, рабочих мест мало. И часто именно наличие второго и третьего языка помогают человеку получить место работы, просто потому что он переезжает из одного кантона в другой, или находится на границе двух кантонов. НЕ знай мой муж французский с гими , никогда не получил бы место в Паерне и не ездил бы в арабские африканские страны. Так что я всегда двумя руками за любые иностранные языки которые влезут. Это ещё одна возможность не остаться без работы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

я? на швейцарцев? в обиде?
нуууу не знаю.
не, скорее я к ним индефферентна. как и они ко мне собсна.
анатольна промолчала б про коленку етава дядьки из нулевых с ракеткой, то я б заткнулась.
но мне ево принесли под нос.
чо мне сказать то?
что ево время ушло в нулевых, а эти все дверь открывают?
ну пусть открывают.

бастет, спокойствие! я замуж за швейцарию не выходила. я с ней на условиях товар-деньги-товар.
те не пофих, что я про них думаю?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

федерер - эт кто? такой смешной престарелый швейцар, что в 50 лет бегает с ракеткой и то пасту в себя ест в телеке, то костюмы от космотполитена надевает, то по телефону говорит и гордица, што швейцар? и все никак остановицца не может двери закрывать, насобирав уже чаевых что из глаз лезут? этот? не слава быков - чо уж там lol!  lol!  lol!
во! это их пациент.

А что она сказала?))) О том что мир изменился? Так это вроде всем понятно.
Боткиных и Морозовых больше нет. Т. е они наверно есть, но их сотня может две. Все остальные лечатся у того что попадётся. Как и здесь. Разница лишь в том что я знала что в России до хрена херовых врачей. К херовым меня мама не пускала. А приехав в Швейцарию я была уверена что уж здесь херовых должно если не быть, то на порядок меньше, а оказалось столько же. Только мамы рядом нет которая бы сказала к тому ходи а к этому не ходи lol! lol! lol!
И в защиту))) гими и языков. Ты можешь сколько угодно стебаться про языки, только забываешь одну мелочь страна маленькая, рабочих мест мало. И часто именно наличие второго и третьего языка помогают человеку получить место работы, просто потому что он переезжает из одного кантона в другой, или находится на границе двух кантонов. НЕ знай мой муж французский с гими , никогда не получил бы место в Паерне и не ездил бы в арабские африканские  страны.  Так что я всегда двумя руками за любые  иностранные языки которые влезут. Это ещё одна возможность не остаться без работы.
ир, я чо?
я ничо.
ну учат они что то. мне т чо?
пусть учат. джонс нервы уймет от столкновения со свиссобром вы ей еще раз под диктовку расскажете, чо она должна знать про свисс обр.
мне не надо про нево.

потом, когда вы выскажетесь, я ей скажу: беги, джонс, беги. в питер, в петрозаводск, на белое море в снега, в женеву в конце концов. только беги из этого ужаса.

и про врачей не ко мне. у меня нет мамы врача в россии и все зашибись.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения