africa пишет: Пшолты пишет:
Раз на пару страниц вышли на Кавказ, Урал и Сибирь.
Объясняю. Боря Немцов предложил построить стену после 1-ой чеченской войны. Почему это плохо и причём тут Урал и Сибирь.
Строительство стены это был бы первый шаг к созданию халифата от Чёрного моря до Каспия. Это было бы смерти подобно для России. Потом бы восстали бы Татарстан и Башкирия с поддержкой из вне (вы просто не знаете что такое ТОЦ, например). Тем более на слуху были уже Дальневосточная республика, Сибирская республика (хватит кормить маааскву) и Уральская республика. Это тем у кого память очень короткая. Карту Московии после всего этого, африка, наверно, себе прекрасно представляет без слева и справа.
Кстати, Фиря, знаешь почему офис Газпрома построили в Питере. Это чтоб он вашему городу налоги платил.... комменты, по моему, излишни.
ну...
во-первых, тема дальневосточной респулики пик своей популярности прошла до 1991 года.
во-вторых, может быть ты подзабыл, на РБК был такой перец как "Кашапов".
его ты, насколько я помню, избегал.
а я с ним общался ни от кого не скрываясь и даже регулярно подначивал.
а он регулярно пописывал.
так что я бы подумал прежде чем утверждать, что мы не представляем что такое ТОЦ.
в-третьих, если ни Татарстан, ни Башкирия не восстали до строительства стены, то тем более они бы не восстали и после.
как-то так.
вощем, Лев, признаюсь - крайне неубедительно, даже не страшно.