Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему Россия не Израиль?

+14
Пшолты
Юлия Цезарь
...
ирина анатольевна
anw
7.62x39
джейн
Eсфирь
africa
генерал Чарнота
империалист
Скиф ИеРУСАлимский
Хитрый Хвост
EITotleben
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 17]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

africa пишет:это уже истерика.
да не, это был вопрос.

Ответ ясен. Нет у тебя детей, за которых тебе не стыдно. И у джейн тоже таких нет.

мне вас немного жаль. НО лишь немного. вы - моральные уроды и заслужили того что имеете.

Но если хочешь, я могу помочь советом. Я не такая уж злая, честно. Просто дети - это моя жизнь.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
africa пишет:самодостаточная женщина сына за двушкой паундов для компа к бывшему не посылает.

А что вы ей предлагаете, пойти на панель в Сохо... lol! 

я ничего не предлагаю.
я просто метко подметил, что субъект не совсем тот за кого себя выдает. lol! lol!

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
africa пишет:самодостаточная женщина сына за двушкой паундов для компа к бывшему не посылает.

А что вы ей предлагаете, пойти на панель в Сохо... lol!
а вы злой...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:хотел немного юлю потроллить, но, к сожалению, придется отказать себе в этом удовольствии – ей уже и так досталось.
все–таки прав был гитлер, когда сказал, что проклятые евреи придумали химеру гуманизма и милосердия как злую шутку над людьми
Шутка от Шткельгрубера не удалась...
То что вы с этого гешефт пытаетесь иметь, это намного хреновая шутка..
Вас поимеют.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

это именно истерика.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а я за кого-то себя выдаю?

а с какой великой целью? африка напряги еврейские мозги и открой мне истину - какая мне корысть вводить вас в заблуждение?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

с что такого во мне , что вызывает недоверие? маленький дом с садом в графтсве Суррей? это что так больно?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

тут за гуманизм говорили...
даже не знаю - гуманно ли объяснять "дуре сельской"(c) что "лишить ребенка денег"(c) и "переадрессовать ребенка к бывшему за деньгами" это не одно и то же.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

africa пишет:это именно истерика.
Обана, африка яврейчиг и ещё спец по Китаю? Почему Россия не Израиль? - Страница 13 2741793389

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"успеные" (c) женщины не сидят по маленьким домикам в двух часах от Лондона.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

africa пишет:тут за гуманизм говорили...
даже не знаю - гуманно ли объяснять "дуре сельской"(c) что "лишить ребенка денег"(c) и "переадрессовать ребенка к бывшему за деньгами" это не одно и то же.

мой 20 летний сын не ребенок. Это взрослый мужик и бреется. я как-то вырастила их до этого возраста и никто не был лишен ничего. По жизни. Я бы сказала, я бы так жила)))

А щаз я думаю в его интересах начать на меня не опираться. Ты можешь возражать. Похер.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

africa пишет:"успеные" (c) женщины не сидят по маленьким домикам в двух часах от Лондона.

они сидят по квартирам во Мкаде?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
africa пишет:это именно истерика.
Обана, африка яврейчиг и ещё спец по Китаю? Почему Россия не Израиль? - Страница 13 2741793389
Почему Россия не Израиль? - Страница 13 1048167893 смешно, а сказать то что хотел?

вот дурында

Anonymous
Гость

с что такого во мне , что вызывает недоверие? маленький дом с садом в графтсве Суррей? это что так больно? пишет:

кто тебе завидует старая климактеричка , это завидуешь евреям , что как не хвались русскостью . а как была дурой так дурой и осталась . Где ты видела еврея на пособии о которой ты тут трындишь или пьяным под забором и грязными сопливыми детьми как у некоторых . Вот всякие мусляшные , грязные от нищеты чурки и выворачиваются наизнанку стараясь унизить более успешного и работящего.

вот дурында

Anonymous
Гость

кто тебе завидует старая климактеричка , это завидуешь евреям , что как не хвались русскостью . а как была дурой так дурой и осталась . Где ты видела еврея на пособии о которой ты тут трындишь или пьяным под забором и грязными сопливыми детьми как у некоторых . Вот всякие мусляшные , грязные от нищеты чурки и выворачиваются наизнанку стараясь унизить более успешного и работящего.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

где Цезаревна, там и срач.

а что еще делать брошеной всеми женщине на пороге старости?

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Пшолты пишет:
7.62x39 пишет:хотел немного юлю потроллить, но, к сожалению, придется отказать себе в этом удовольствии – ей уже и так досталось.
все–таки прав был гитлер, когда сказал, что проклятые евреи придумали химеру гуманизма и милосердия как злую шутку над людьми
Шутка от Шткельгрубера не удалась...
То что вы с этого гешефт пытаетесь иметь, это намного хреновая шутка..
Вас поимеют.

а ты приди и поимей Почему Россия не Израиль? - Страница 13 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вот дурында пишет:

джейн сказала что получает пособие, после того как потеряла работу. а и ничего страшного... но при живом -то муже ...но я тоже не зарекаюсь, вдруг придется попросить помощи...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

africa пишет:где Цезаревна, там и срач.

а что еще делать брошеной всеми женщине на пороге старости?

а по сути что имеешь сказать? так-то я тоже могу тебя назвать старым жирным и вообще... но я же этого не делаю ПОЧЕМУТО

Мне кажется это не красиво.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 20 Окт - 0:50), всего редактировалось 1 раз(а)

Верещит как свинья 3 сутк

Anonymous
Гость

Дк кто ж с такой истеричкой будет жить . Еще отравит или прирежит ночью

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

africa пишет:
Пшолты пишет:
Почему Россия не Израиль? - Страница 13 1048167893 смешно, а сказать то что хотел?
Сейчас подберу тебе что нить....
https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Верещит как свинья 3 сутк пишет:Дк кто ж с такой истеричкой будет жить . Еще отравит или прирежит ночью

точно, какая классная ты. Я бы и не догадалась

ужалила змеюка

Anonymous
Гость

джейн сказала что получает пособие, после того как потеряла работу. а и ничего страшного... но при живом -то муже ...но я тоже не зарекаюсь, вдруг придется попросить помощи... пишет:

Чтобы получить пособие по безработице надо отработать N количество лет и уважительную причину, и не на всю жизнь а на время поиска работы в зависимости от стажа . Платят всем а не только евреям % проценто и ты сидела не раз. Нашла чем ужалить

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ужалила змеюка пишет:

Чтобы получить пособие по безработице надо отработать N количество лет и уважительную причину, и не на всю жизнь а на время поиска работы в зависимости от стажа . Платят всем а не только евреям % проценто и ты сидела не раз. Нашла чем ужалить

да и на здоровье. При чем тут национальность? тебе реально надо к доктору по этому поводу.

Я никогда ни на чем не сидела пока. я ни копейки не получила от английского государства , только платила им налоги. Если ты можешь себе представить. Но врядли, ты из другого социального слоя.

НО я не зарекаюсь, всяко может случиться.

А еще говорила что не негритосишь.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 20 Окт - 1:05), всего редактировалось 1 раз(а)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
africa пишет:
спасиба.
а это про что песенка - про пьяную одинокую женщину которая еще не дошла до своего порога старости?

интересно

Anonymous
Гость

Ты чего верещишь свиньей ? Если евреи не нравятся то надо не верещать в инете, а набрать в рот говна , выйти на улицу и плюнуть первому попавшемуся, своему сыну Почему Россия не Израиль? - Страница 13 2706675327

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

africa пишет:
Пшолты пишет:
спасиба.
а это про что песенка - про пьяную одинокую женщину которая еще не дошла до своего порога старости?
Возвращаемся в Питер?

ай не пи3ди

Anonymous
Гость

Я никогда ни на чем не сидела пока. я ни копейки не получила от английского государства , только платила им налоги. Если ты можешь себе представить. Но врядли, ты из другого социального слоя. пишет:

только ненадо пи3деть , с твоим характером ты не раз вылетала с работы . ты же сумасшедшая и сидела если не на пособии то на больничном из дурки

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

интересно пишет:Ты чего верещишь свиньей ?  Если евреи не нравятся то надо не верещать в инете, а  набрать в рот говна , выйти на улицу и плюнуть первому попавшемуся, своему сыну Почему Россия не Израиль? - Страница 13 2706675327

а можно я буду любить соаего сына, а африку с джейн нет?

я уже не знаю с кем я говорю, но мне кажется вы все отвратительные уроды. Особенно те , кто сейчас негритосит . Вы отвратительны джейн и африка и все евреи - негры. вы просто уроды по жизни.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
africa пишет:
спасиба.
Возвращаемся в Питер?
раньше постоянно тянуло.
даже подумывал переехать.
все нравится.
погода не нравится.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения