[quote="Юлия Цезарь"]
джейн пишет:
я бы очень хотела услышать ...что я сказала тебе о твоей семье , что ты не можеш простить мне ? тебе тут столько гадостей все говрят ..и ты ни одним ухом не пошевелиш. глатаеш и дальше " обчаешся ".......может ты озвучиш твои обиды ко мне , а то ето как то страно - кто то подумает что я действительно чем то оскорбила твою семью , а етого же не было !!!!!!!!!!!!!!! ето твой бред ........озвуч что я сказала , мне самой любопытно. я ведь ничего такого не говорила чего не могла бы повторить сейчас . слабо ? только не врать и не пороть отсебятину....
а я потом почитаю. может у тебя ссылки на тот пост сохранились ? все таки важное ...
давай ....разберемся наконез !!!!!!!!!!!!!!! или ты писдливая балалайка ..как здесь говорят )))
ты Жень озвучила мои самые страшные страхи. Что я плохая мать моему сыну, что он меня кинет потом. Не дай тебе Б услыщать это. и от кого- просто походя...
Я с этим жить не могу. Для меня мои дети - это смысл жизни, и тут приходишь ты и с улыбкой говоришь что я плохая мать.
И я знаю что я не прекрасная. Я могла бы дать им больше, чем дала. НО не смогла, что смогла то и дала. Но это уже не изменить
Поэтому. не смей туда лезть.
юля ето твои фантазии...ты фантазируеш не знаю умышленно или нет. я помню что я сказала , не дословно конечно , но смысл. на какое то твое гадкое послание о евреях ..я тебе сказала что твой сын наполовину еврей и от етого тебе никуда не уйти. ты мать сына которого кровь наполовину еврейская .....и оскорбляя евреев ..ты ето проецируеш и на сына. все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ето я имела в виду.и влезла потому что ты лезеш в мой народ и оскорбляеш его ....а ето тоже моя семья.
у меня подруга русская из челябинска - умнейшая и красивейшая женчина ....ее единственная дочь от еврея ..дочь очень успешным лоером стала ...а муж был евреем , подлым гавном, она разошлась . но то что моя надя никогда не скажет слова на евреев ...ето у меее в мозгах - ее дочь по папе еврейка. надя как пантера кидается на тех кто хоть маленьким намеком катит бочку на евреев . понимаеш ...что я имела в виду ? и не имеет значения что ты думаеш по етому поводу ...ты мать. если бы мой сын или дочь были бы наполовины черными - я бы стала рвать жопу за черных ...
короче ...включай мозги , не стесняйся быть дурой - тогда есть возможность умнеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!