Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему Россия не Израиль?

+14
Пшолты
Юлия Цезарь
...
ирина анатольевна
anw
7.62x39
джейн
Eсфирь
africa
генерал Чарнота
империалист
Скиф ИеРУСАлимский
Хитрый Хвост
EITotleben
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 17]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
скорее всего, они фригидн пишет:как брёвна. А истеричкам явно мужиков не хватает, а приголубь такую и заурчит, как кошечка. Вон Юлька на себя ценник повесила, но никто не зарится. Пора, как в советской комиссионке уценять.

меня бы озолотили ....я бы обеt безбрачия чем с такой ))))))))))))))))))))))

как хорощо что ты тоже не в моем вкусе)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

есть такая категория людей которая пытается найти врага там где его нет ..сделать преветивный удар . ищут того на ком можно отыграть свои проблемы , кого то кто по их мнению слабее их...и начинают свою херню. ...все свои слабости и страхи.
детей ..я бы никогда не обидела ..не только ее , но даже мухиных ....я вообче не агресивна. но ...и у меня есть предел терпения.
надеюсь она прочтет и может что то в ее мозгу переклинет. ну нельзя же так позорится ....

я ухожу ...мне надо готовить праздничный обед ..у меня сегодня гости которые не смогли придти на мой день рождение 16...

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:есть такая категория людей которая пытается найти врага там где его нет ..сделать преветивный удар . ищут того на ком можно отыграть свои проблемы , кого то кто по их мнению слабее их...и начинают свою херню. ...все свои слабости и страхи.
детей ..я бы никогда не обидела ..не только ее , но даже мухиных ....я вообче не агресивна. но ...и у меня есть предел терпения.
надеюсь она прочтет и может что то в ее мозгу переклинет. ну нельзя же так позорится ....

я ухожу ...мне надо готовить праздничный обед ..у меня сегодня гости которые не смогли придти на мой день рождение 16...
ну тогда по новой - 100 гр и  Почему Россия не Израиль? - Страница 16 783585711

джейн

джейн
Гуру
Гуру

africa пишет:
джейн пишет:есть такая категория людей которая пытается найти врага там где его нет ..сделать преветивный удар . ищут того на ком можно отыграть свои проблемы , кого то кто по их мнению слабее их...и начинают свою херню. ...все свои слабости и страхи.

спасибо ...давай по новой. Почему Россия не Израиль? - Страница 16 2931975615
я засиделась в форуме несколько дней ...ето результат долгого перелета , никак не могу перейти на американскую погоду, время , ритм. уже неделю тормозю. завтра попытаюсь слится в ряды. потому как форум ..ето потеря жизненых сил ..особенно читая вчерашнии посты ..писец да и только.
но я буду заходить ..ради своих друзей ...или тех кто мне интересен .

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я подумаю о том что ты сказала. Возможно я принимаю превентимные меры, но как же они превентимные если ты уже срешь мне в семью? Кто тебя учил что можно взять и нагадить и тебе за это ничего не будет?

впрочем козу чесать - себя обманывать.
Но ты надеюсь запомнила что делать нельзя со мной? Это была цель разговора.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
africa пишет:

спасибо ...давай по новой. Почему Россия не Израиль? - Страница 16 2931975615
я засиделась в форуме несколько дней ...ето результат долгого перелета , никак не могу перейти на американскую погоду, время , ритм. уже неделю тормозю. завтра попытаюсь слится в ряды. потому как форум ..ето потеря жизненых сил ..особенно читая вчерашнии посты ..писец да и только.
но я буду заходить ..ради своих друзей ...или тех кто мне интересен .
удачи Почему Россия не Израиль? - Страница 16 2931975615

Спокойстие

Anonymous
Гость

Юлька, проверь печень и сахар, волосы на сиськах не растут по мускому типу , месячные , Голова не лысеет ? Прыщи .

А Россия кнечно же не Израиль Узбагойся

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Спокойстие пишет:Юлька, проверь печень и сахар, волосы на сиськах не растут по мускому типу , месячные , Голова не лысеет ? Прыщи .

А Россия кнечно же не Израиль Узбагойся

где у вас прыщи? и что у вас там не растет? я так-то не дерматолог, но я бы посмотрела)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

я подумаю о том что ты сказала. Возможно я принимаю превентимные меры, но как же они превентимные если ты уже срешь мне в семью? Кто тебя учил что можно взять и нагадить и тебе за это ничего не будет?

я бы очень хотела услышать ...что я сказала тебе о твоей семье , что ты не можеш простить мне ? тебе тут столько гадостей все говрят ..и ты ни одним ухом не пошевелиш. глатаеш и дальше " обчаешся ".......может ты озвучиш твои обиды ко мне , а то ето как то страно - кто то подумает что я действительно чем то оскорбила твою семью , а етого же не было !!!!!!!!!!!!!!! ето твой бред ........озвуч что я сказала , мне самой любопытно. я ведь ничего такого не говорила чего не могла бы повторить сейчас . слабо ? только не врать и не пороть отсебятину....

а я потом почитаю. может у тебя ссылки на тот пост сохранились ? все таки важное ...
давай ....разберемся наконез !!!!!!!!!!!!!!! или ты писдливая балалайка ..как здесь говорят )))

брось этот Израиль

Anonymous
Гость

Юля , нервная ты . До того , что убить можешь . У тебя гормональное расстройство или печень. Сдай кровь .

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Когда две евреечки ругаются лучше не встревать, останешься крайним, потом всю жизнь будешь каяться и платить, платить и каяться Почему Россия не Израиль? - Страница 16 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я бы очень хотела услышать ...что я сказала тебе о твоей семье , что ты не можеш простить мне ? тебе тут столько гадостей все говрят ..и ты ни одним ухом  не пошевелиш. глатаеш и дальше " обчаешся ".......может ты озвучиш твои обиды ко мне , а то ето как то страно - кто то подумает что я действительно чем то оскорбила твою семью , а етого же не было !!!!!!!!!!!!!!! ето твой бред ........озвуч что я сказала , мне самой любопытно. я ведь ничего такого не говорила чего не могла бы повторить сейчас . слабо ? только не врать и не пороть отсебятину....

а я потом почитаю. может у тебя ссылки на тот пост сохранились ? все таки важное ...
давай ....разберемся наконез !!!!!!!!!!!!!!! или ты писдливая балалайка ..как здесь говорят )))

ты Жень озвучила мои самые страшные страхи. Что я плохая мать моему сыну, что он меня кинет потом. Не дай тебе Б услыщать это. и от кого- просто походя...

Я с этим жить не могу. Для меня мои дети - это смысл жизни, и тут приходишь ты и с улыбкой говоришь что я плохая мать.

И я знаю что я не прекрасная. Я могла бы дать им больше, чем дала. НО не смогла, что смогла то и дала. Но это уже не изменить

Поэтому. не смей туда лезть.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:Когда две евреечки ругаются лучше не встревать, останешься крайним, потом всю жизнь будешь каяться и платить, платить и каяться Почему Россия не Израиль? - Страница 16 1048167893))

ла блять не еврейка я))) совсем ни разу

я только замужем за евреем была один раз. из многих.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

[quote="Юлия Цезарь"]
джейн пишет:

я бы очень хотела услышать ...что я сказала тебе о твоей семье , что ты не можеш простить мне ? тебе тут столько гадостей все говрят ..и ты ни одним ухом  не пошевелиш. глатаеш и дальше " обчаешся ".......может ты озвучиш твои обиды ко мне , а то ето как то страно - кто то подумает что я действительно чем то оскорбила твою семью , а етого же не было !!!!!!!!!!!!!!! ето твой бред ........озвуч что я сказала , мне самой любопытно. я ведь ничего такого не говорила чего не могла бы повторить сейчас . слабо ? только не врать и не пороть отсебятину....

ты Жень озвучила мои самые страшные страхи. Что я плохая мать моему сыну, что он меня кинет потом. Не дай тебе Б услыщать это. и от кого- просто походя...

Я с этим жить не могу. Для меня мои дети - это смысл жизни, и тут приходишь ты и с улыбкой говоришь что я плохая мать.

И я знаю что я не прекрасная. Я могла бы дать им больше, чем дала. НО не смогла, что смогла то и дала. Но это уже не изменить

юля ето твои фантазии...ты фантазируеш не знаю умышленно или нет. я помню что я сказала , не дословно конечно , но смысл. на какое то твое гадкое послание о евреях ..я тебе сказала что твой сын наполовину еврей и от етого тебе никуда не уйти. ты мать сына которого кровь наполовину еврейская .....и оскорбляя евреев ..ты ето проецируеш и на сына. все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ето я имела в виду.и влезла потому что ты лезеш в мой народ и оскорбляеш его ....а ето тоже моя семья.
у меня подруга русская из челябинска - умнейшая и красивейшая женчина ....ее единственная дочь от еврея ..дочь очень успешным лоером стала ...а муж был евреем , подлым гавном, она разошлась . но то что моя надя никогда не скажет слова на евреев ...ето у меее в мозгах - ее дочь по папе еврейка. надя как пантера кидается на тех кто хоть маленьким намеком катит бочку на евреев . понимаеш ...что я имела в виду ? и не имеет значения что ты думаеш по етому поводу ...ты мать. если бы мой сын или дочь были бы наполовины черными - я бы стала рвать жопу за черных ...
короче ...включай мозги , не стесняйся быть дурой - тогда есть возможность умнеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

самая настоящая еврейка.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

юля ето твои фантазии...ты фантазируеш не знаю умышленно или нет. я помню что я сказала , не дословно конечно , но смысл. на какое то твое гадкое послание о евреях ..я тебе сказала что твой сын наполовину еврей и от етого тебе никуда не уйти. ты мать сына которого кровь наполовину еврейская .....и оскорбляя евреев ..ты ето проецируеш и на сына. все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ето я имела в виду.и влезла потому что ты лезеш в мой народ и оскорбляеш его ....а ето тоже моя семья.
у меня подруга русская из челябинска - умнейшая и красивейшая женчина ....ее единственная дочь от еврея ..дочь очень успешным лоером стала ...а муж был евреем , подлым гавном, она разошлась . но то что моя надя никогда не скажет слова на евреев ...ето у меее в мозгах - ее дочь по папе еврейка. надя как пантера кидается на тех кто хоть маленьким намеком катит бочку на евреев . понимаеш ...что я имела в виду ?  и не имеет значения что ты думаеш по етому поводу ...ты мать. если бы мой сын или дочь были бы наполовины черными - я бы стала рвать жопу за черных ...
короче ...включай мозги , не стесняйся быть дурой - тогда есть возможность умнеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты больная а голову на евреях, Жень. Поверь никто на вас так ненападает, как вы защитщаетесь.

Я меня - тоже диагноз. Я сама воспитываю двух офиоительно талантливых детей. И это трудно. И возможно я преувеличиваю и их таланты и мои трудности. Но это не дает лично тебе право срать мне на коврик.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс Окт 20, 2019 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

africa пишет:самая настоящая еврейка.

да что угодно, только не с тобой рядом. Я казачка и сибирячка. И ты - не догонишь

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

нет никаких ссылок, один пuздежь голимый.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

africa пишет:нет никаких ссылок, один пuздежь голимый.

поверь на слово, так бывает) жизнь богаче воображения, уж ты поверь, я не по ссылкам живу.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

миссионерше поверить, себя не уважать.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-мафия специально всю вину валит на своего ставленника Путина и призывает к революции, чтобы потом ещё сильнее закрепиться в госаппарате и легализоваться, и чтобы господствующая жидо-каста эксплуататоров навеки вечные поработила Россию!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
africa пишет:нет никаких ссылок, один пuздежь голимый.

поверь на слово, так бывает) жизнь богаче воображения, уж ты поверь, я не по ссылкам живу.
У доброго китайца (африка) есть некая привычка (может потребность внутренняя) за кого-нить зацепиться :-)

а какого же хера тогда

Anonymous
Гость

твой сын- еврей?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

читай первоисточник
.павел в послании к колоссянам русским языком сказал таким как ты - нет ни еллинов но нет и иудеев. есть только сыны божии

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:миссионерше поверить, себя не уважать.

сейчас такие времена волатильные наступили что верить вообще никому нельзя. даже самому себе

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:

У доброго китайца (африка) есть некая привычка (может потребность внутренняя) за кого-нить зацепиться :-)

это он её за косички дёгает. ну или чего там у цезарьны торчит. умище немеряное. вот. за него и дёргает

Правильнно Ильич это

Anonymous
Гость

говно пропечатал: "Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам".

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ещё большего презрения заслуживает холуй усматривающий признаки свободы в кружевных хохлотруселях

480Почему Россия не Израиль? - Страница 16 Empty в кружевных хохлотруселях Вс Окт 20, 2019 5:49 pm

нюхаешь?

Anonymous
Гость

Почему Россия не Израиль? - Страница 16 2741042683

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения