Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему Россия не Израиль?

+14
Пшолты
Юлия Цезарь
...
ирина анатольевна
anw
7.62x39
джейн
Eсфирь
africa
генерал Чарнота
империалист
Скиф ИеРУСАлимский
Хитрый Хвост
EITotleben
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 17]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

africa пишет:так ты не просто дура сельская, у тебя еще и синдром последнего слова.

можешь погавкать, обещаю посылать тебя мысленно.

я думала ...что все уже кончилось ....но не тут то было. а я посмотрела по русской планете передачу малахова о животных всяких звезд. кошек , собак и попугаев ... Почему Россия не Израиль? - Страница 15 2706675327

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:эти люди Пшелты реагируют только на грубость. Они органически не способны воспринимать цивилизованное общение. Вот сам проверь. Грубишь - они реагируют положительно. Начинаешь с ними как с людьми -  думают что ты пресмыкаешься. Тупая джейн это даже озвучила- "она лебезит"
Это все, больше говорить даже не о чем.. Это люди иерархии.
Да спросил уже у Джейн, по каким улицам шли евреи на Бабий Яр, чтоб помянуть в этом году (презик жидёнок). Молчок. Засунули язык в ж0пу.
Потом пиzдят о 6 млн....
Жиды, они есть жиды.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:эти люди Пшелты реагируют только на грубость. Они органически не способны воспринимать цивилизованное общение. Вот сам проверь. Грубишь - они реагируют положительно. Начинаешь с ними как с людьми -  думают что ты пресмыкаешься. Тупая джейн это даже озвучила- "она лебезит"
Это все, больше говорить даже не о чем.. Это люди иерархии.
Да спросил уже у Джейн, по каким улицам шли евреи на Бабий Яр, чтоб помянуть в этом году (презик жидёнок). Молчок. Засунули язык в ж0пу.
Потом пиzдят о 6 млн....
Жиды, они есть жиды.

ты мерзок...наверное тебе етого не понять ..как мерзок человек который своими грязными речами косается погибших безвинных. и при етом кривляется ...
что может таким сделать человека ? тупость, черствость, распученность ?.......

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Пшолты пишет:
Потом пиzдят о 6 млн....
Жиды, они есть жиды.
ты мерзок...наверное тебе етого не понять ..как мерзок человек который своими грязными речами косается погибших безвинных. и при етом кривляется ...
что может таким сделать человека ? тупость, черствость, распученность ?.......
Еврей зеленский (с маленькой буквы) он хоть должен был как президент улицы переименовать?
Или это правильно, что улицы названы в честь тех кто ВАС расстреливал тысячами?????
Ты вообще окуела, по моему!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Пшолты (Вс 20 Окт - 2:30), всего редактировалось 1 раз(а)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
africa пишет:так ты не просто дура сельская, у тебя еще и синдром последнего слова.

можешь погавкать, обещаю посылать тебя мысленно.

я думала ...что все уже кончилось ....но не тут то было. а я посмотрела по русской планете передачу малахова о животных всяких звезд. кошек , собак и попугаев ... Почему Россия не Израиль? - Страница 15 2706675327

да там пuздец, жалкое зрелише, "то как зверь она завоет, то заплачет как дитя", старость неумолима.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:вот нагруби им, они же придут как на водопой)

оооо........

тут совсем с катушек сорвалась ...юлька ((( я не негретосила ....ето кто то другой тебя " сильно уважает ". юля....я и не умею негретосить ..нет ничего чего я не могу сказать тебе в лизо.
мой совет ...закрой свой грязный рот ...и успокойся - ты только перечитай сколько гадостей ты вылила на меня. мне совершенно твои дети не интересны - более того ...ты мне и сама не интересна. я уже знаю весь твой репертуар на много ходив вперед. ложись спать ...и подумай на досуге ...что ты несеш ? тебе же вернется все бумерангом...
я на тебя не обижаюсь ...но ничем нельзя оправдать такое поведение как твое.просто стыдно за тебя.

ну может это была не ты, но реально достали эти ваши негры под тебя играющие. Разбирайся с ними сама, у меня и так голова болит.

До тебя должно дойти одно - ты раззявила пасть на моего сына однажды и сама забыла про это. Я - нет. И это навсегда. Еще раз для умственно - одаренных. Ты забыла. Я нет. Навсегда Жень.

Ты виновата по жизни передо мной потому что нельзя было тебе пасть резевать на меня и моего сына. Ферштейн?

теперь. у тебя два выхода: один налево, другой - направо. Выбирай любой и давай досвиданья.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

оооо........

тут совсем с катушек сорвалась ...юлька ((( я не негретосила ....ето кто то другой тебя " сильно уважает ". юля....я и не умею негретосить ..нет ничего чего я не могу сказать тебе в лизо.
мой совет ...закрой свой грязный рот ...и успокойся - ты только перечитай сколько гадостей ты вылила на меня. мне совершенно твои дети не интересны - более того ...ты мне и сама не интересна. я уже знаю весь твой репертуар на много ходив вперед. ложись спать ...и подумай на досуге ...что ты несеш ? тебе же вернется все бумерангом...
я на тебя не обижаюсь ...но ничем нельзя оправдать такое поведение как твое.просто стыдно за тебя.

ну может это была не ты, но реально достали эти ваши негры под тебя играющие. Разбирайся с ними сама, у меня и так голова болит.

До тебя должно дойти одно - ты раззявила пасть на моего сына однажды и сама забыла про это. Я - нет. И это навсегда. Еще раз для умственно - одаренных. Ты забыла. Я нет. Навсегда Жень.

Ты виновата по жизни передо мной потому что нельзя было тебе пасть резевать на меня и моего сына. Ферштейн?

теперь. у тебя два выхода: один налево, другой - направо. Выбирай любой и давай досвиданья.

тебе надо к психиатору идти ....и лечится, лечится , лечится. ето все что я тебе скажиу...и ече если ты будеш проклинать людей - тебе ето вернется, ты не первый раз ето делаеш по отношению ко мне и моим детям. я тебя предупреждала уже ..не делай етого - ето плохо для тебя. ето опасно, особенно если ты трогаеш меня ...я много лет никому не желаю зла , потому что ето действенно. я сейчас была в ошре в индии ...я знаю все про ето!!!!!!!. очень тебя прошу больше етого не делать....для своего же блага ..мне ты навредить не можеш ...
P.S. и мое пособие по безработице кончилось ...оно было 6 месяцев ...его получают все кто потерял работу от незавищачих от них причинах ..его получают и бедные и богатые ...ето закон ( причем не только в америке , но везде ) ..и если ты была бы грамотная жечина - ты бы ето знала.

о неграх которые пишут тут ..я ничего не знаю и не догадываюсь даже кто они, но они правы 10000 раз.

Последний раз редактировалось: джейн (Вс 20 Окт - 3:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

тебе надо к психиатору идти ....и лечится, лечится , лечится. ето все что я тебе скажиу...и ече если ты будеш проклинать людей - тебе ето вернется, ты не первый раз ето делаеш по отношению ко мне и моим детям. я тебя предупреждала уже ..не делай етого - ето плохо для тебя. ето опасно, особенно если ты трогаеш меня ...я много лет никому не желаю зла , потому что ето действенно. я сейчас была в ошре в индии ...я знаю все про ето!!!!!!!. очень тебя прошу больше етого не делать.
P.S. и мое пособие по безработице кончилось ...оно было 6 месяцев ...его получают все кто потерял работу от незавищачих от них причинах ..его получают и бедные и богатые ...ето закон ( причем не только в америке , но везде ) ..и если ты была бы грамотная жечина - ты бы ето знала.
Так закон о чём?
Чтоб явреи е ба ш и л и всех подряд? И им ничего за это не было?
Потому что они обиженные?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

africa пишет:
джейн пишет:

да там пuздец, жалкое зрелише, "то как зверь она завоет, то заплачет как дитя", старость неумолима.

ona меня пугает .. тут точно что то не порядке. призепилась ко мне со своими детьми ...пусть они будут здоровы и счастливы ....накуй мне ета бодяга с ее обидами ко мне .... Почему Россия не Израиль? - Страница 15 2351351486

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
джейн пишет:

тебе надо к психиатору идти ....и лечится, лечится , лечится. ето все что я тебе скажиу...и ече если ты будеш проклинать людей - тебе ето вернется, ты не первый раз ето делаеш по отношению ко мне и моим детям. я тебя предупреждала уже ..не делай етого - ето плохо для тебя. ето опасно, особенно если ты трогаеш меня ...я много лет никому не желаю зла , потому что ето действенно. я сейчас была в ошре в индии ...я знаю все про ето!!!!!!!. очень тебя прошу больше етого не делать.
Так закон о чём?

и етот опился скисшего кумыса .....вот вечерок . Почему Россия не Израиль? - Страница 15 77171088

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
джейн пишет:

Так закон о чём?
Ещё раз вопрос к яврейке. По каким улицам в 2019 году прошло шествие?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Пшолты пишет:
Так закон о чём?

и етот опился скисшего кумыса .....вот вечерок . Почему Россия не Израиль? - Страница 15 77171088
Джейн не коси, всё таки мой дед на зря надеюсь погиб...
Есть вопрос по Киеву 2019.

чурка бля с глазами

Anonymous
Гость

обезьяна жолтопузая мало вас били . иди верблюдов дои грязная чурка

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
africa пишет:

ona меня пугает .. тут точно что то не порядке. призепилась ко мне со своими детьми ...пусть они будут здоровы и счастливы ....накуй мне ета бодяга с ее обидами ко мне .... Почему Россия не Израиль? - Страница 15 2351351486

вот можешь же когда дойдет до тебя. Но сколько усилий надо чтобы дошло...Надо же быть такой упоротой негодяйкой, чтобы только запугать можно было, чтобы заткнулась гадить.

ладно, проехали.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

тебе надо к психиатору идти ....и лечится, лечится , лечится. ето все что я тебе скажиу...и ече если ты будеш проклинать людей - тебе ето вернется, ты не первый раз ето делаеш по отношению ко мне и моим детям. я тебя предупреждала уже ..не делай етого - ето плохо для тебя. ето опасно, особенно если ты трогаеш меня ...я много лет никому не желаю зла , потому что ето действенно. я сейчас была в ошре в индии ...я знаю все про ето!!!!!!!. очень тебя прошу больше етого не делать....для своего же блага ..мне ты навредить не можеш ...

о неграх которые пишут тут ..я ничего не знаю и не догадываюсь даже кто они, но они правы 10000 раз.

нет таких законов, которые везде, джейн. Это ваша американская мечта, "грамотная" ты моя.

и я тебе тоже добра желаю, тем более что я тебя жить не учу и в твои семейные и личные проблемы нос не сую, и твоих детей по форуму не склоняю. Счастья тебе джейн.А меня оставь в покое и полечись сама, тем более что у вас в Америке самая лучшая медицина в мире, я подозреваю)

потому, что гражданами

Anonymous
Гость

никогда не были. Всегда были рабами.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

нет таких законов, которые везде, джейн. Это ваша американская мечта, "грамотная" ты моя.

и  я тебе тоже добра желаю, тем более что я тебя жить не учу и в твои семейные и личные проблемы нос не сую, и твоих детей по форуму не склоняю. Счастья тебе джейн.А меня оставь в покое и полечись сама, тем более что у вас в Америке самая лучшая медицина в мире, я подозреваю)

))) меня пугает твое состояние ...а не твои угрозы и истерики. но как ты говориш " кто тебе доктор ?"
ну и хрен с табой. главное с табой не связываться, не портить себе карму.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

и  я тебе тоже добра желаю, тем более что я тебя жить не учу и в твои семейные и личные проблемы нос не сую, и твоих детей по форуму не склоняю. Счастья тебе джейн.А меня оставь в покое и полечись сама, тем более что у вас в Америке самая лучшая медицина в мире, я подозреваю)

))) меня пугает твое состояние ...а не твои угрозы и истерики. но как ты говориш " кто тебе доктор ?"

спасибо за понимание. И следи за грамматикой, все же с образоваными людьми общаешься, а пишешь как курица. Я-то понимала, другие могут и осудить.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

спасибо за понимание. И следи за грамматикой, все же с образоваными людьми общаешься, а пишешь как курица. Я-то понимала, другие могут и осудить.

ой ..не писди уже. ей надо последнее слово.

Как добрый доктор

Anonymous
Гость

могу подтвердить все женские состояния, в том числе истерики и прыщики на лбу- от недоёба отсутствия мужской ласки. Почему Россия не Израиль? - Страница 15 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ой ..не писди уже. ей надо последнее слово.

ей надо много..ты даже во сне не видела что надо. последнее слово - вообще в палитре не играет. Отдыхай курица)

теперь ты точно знаешь что делать нельзя. Я надеюсь, что запомнила.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 20 Окт - 14:35), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Как добрый доктор пишет:могу подтвердить все женские состояния, в том числе истерики и прыщики на лбу- от недоёба отсутствия мужской ласки. Почему Россия не Израиль? - Страница 15 2706675327

нет ..не согласна. вы слишком много предаете значения сексу и наличию мужика. есть много прекрасных добрых и самодостаточных женчин без мужчины. секс конечно важная часть жизни на определенном етапе , но главное для женчины ето дети , доброта ..нельзя быть как сука ненасытная ,завидовать , хранить злость и ее культивировать.....
а мужчины ..иногда приходят и уходят, остается что то что важнее етого. я вам скажу одну вечь только вы не обижайтесь ... с годами мы вам нужнее чем вы нам.
что бы вы были у нас здоровы ))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Гормоны хер проведёшь пишет:А песок неважная замена овсу вибратор не позволяет их получать

вы хочЕте об этом поговорить? Я вас внимательно слушаю Почему Россия не Израиль? - Страница 15 1717296459

скорее всего, они фригидн

Anonymous
Гость

как брёвна. А истеричкам явно мужиков не хватает, а приголубь такую и заурчит, как кошечка. Вон Юлька на себя ценник повесила, но никто не зарится. Пора, как в советской комиссионке уценять.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

скорее всего, они фригидн пишет:как брёвна. А истеричкам явно мужиков не хватает, а приголубь такую и заурчит, как кошечка. Вон Юлька на себя ценник повесила, но никто не зарится. Пора, как в советской комиссионке уценять.

так что там с дивайсами? не помогают? хочется ласки? а нету. Секс по интернету на форуме - это то что осталось.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 20 Окт - 14:46), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Гормоны хер проведёшь пишет:А песок неважная замена овсу вибратор не позволяет их получать

гормоны можно получать медикаментозно ( шучу )....конечно мужчина источник счастя для женчины ...но ето так не часто. супружеская жизнь ( если вы живете с одним партнером долгие годы ) ...ето все таки не совсем про ето . согласитесь ?

а кстати , есть мнение ...что самые долгожители среди женчин те кто до старости не познал сексуальных утех ( то ест; старые девы ) ..они живут дольше всех. Почему Россия не Израиль? - Страница 15 2741042683

джейн

джейн
Гуру
Гуру

скорее всего, они фригидн пишет:как брёвна. А истеричкам явно мужиков не хватает, а приголубь такую и заурчит, как кошечка. Вон Юлька на себя ценник повесила, но никто не зарится. Пора, как в советской комиссионке уценять.

меня бы озолотили ....я бы обеt безбрачия чем с такой ))))))))))))))))))))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:

гормоны можно получать медикаментозно ( шучу )....конечно мужчина источник счастя для женчины ...но ето так не часто. супружеская жизнь ( если вы живете с одним партнером долгие годы ) ...ето все таки не совсем про ето . согласитесь ?

а кстати , есть мнение ...что самые долгожители среди женчин те кто до старости не познал сексуальных утех ( то ест; старые девы ) ..они живут дольше всех. Почему Россия не Израиль? - Страница 15 2741042683

живут долго не те кто познал, а те кто вовремя остановился. Мужчина сокращает жизнь, требует ухода...про себя уже и некогда думать, только про него. Детей родили... нафига его еще держать при себе?

Для женщины важны дети, если ты забыла. не то чтобы я думаю что забыла, но лучше не забывай.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения