ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Miss Johns пишет:все смешалос0- люди , кони. Даже если фокус только на внешность. Три аспекта, могут быть в какой то степени вместе , так и по отдельности. Уход за собой и поддержание- это вообще то как бы за телом (фигурой), кожей, зубами, волосами. Дает просто более менее здоровый вид, эффект от усилий достаточно долговременный. Вся декоративка- где там что накладывают от макушки до пяток. очень ресурсоемкое занятие. Дело даже не в деньгах (у адептов этого они есть)- но надо кучу времени и энергии. эффект кратковременнй, ресурсы не приложил- все, пшик. То есть вложение этих ресурсов регулярное, без долговременного эффекта. Имеет смысл, если у кого душа просит. если только чтобы типа в тренде, эффект для психики прямопротивополжный. это стресс фактор, и повод для депрессухи. Ну а пальто, плащ и т.д. Это вообще стиль и вкус. Либо врожденыые, либо с применением мозгов вполне можно создать себе подобные луки для необходимых случаев, может без своей изюминки, ну уж хотя бы не выбиваясь.
ну и мое личное восприятие. в 20 я рисовала стрелки, ежедневно. я ужасалась на 30 летних, и старше как у них черные стрелки ползут уже по появившимся морщинам, для меня до сих пор ужас стрелки и черная подводка на стареющих глазах. Давала себе слово прекратить, как морщины пойдут. Прекратила раньше, в 25. К 40 и старше вообще практически от "декора"в повседневности отказалась. мне на это жалко своих ресурсов, моей психике это ничего не даст.
так и не поняла что сложного а главное долгого уколоть ботокс и гиалуронку?
минутное дело
и ничего делать полгода не надо
мне не нравится татуаж на губах, они не обколотые а именно татуаж у всех, не нравится потому что точно так же как и на бровях он сходит неровно потому народу приходится постоянно подделывать доделывать переделывать. Потому со временем и получается такое безобразие. Остановиться они не могут не потому что втянулись а потому что неровности даже макияжем не скроешь, плюс времени до хрена каждый день мазать подправлять.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.