Фиалка10 пишет: Юлия Цезарь пишет:Ухаживать за собой - это одно...Это - себя любить. Стареть - это вообще не стыдно. Это единственный способ жить долго(с) Стыдно притворяться, что над тобой время не властно, потому что это говорит о том, что у тебя самооценка ниже плинтуса.
"Стареть красиво" - это все же лучше чем делать это же самое, но некрасиво
, и вызывать насмешку у окружающих. Я лично еще не встречала ни одного мужчины, которым бы нравились пенопластовые жопы и губы)))) Выглядеть хорошо - это значит чувствовать себя хорошо. А люди посвятившие себя платике не оставляют впечатоения довольных жизнью.
Хотя с названием темы соглашусь
. Помните раньше были такие дискотеки для тех "кому за 30" ? 30 это был возраст официальной старости. А сейчас в 30 еще считается рано жениццо) И люди стали жить дольше. И старых на планете больше, поэтому к ним лицом поворачивается мода, плюнув на молодежь, у которой денех все равно еще нет )
пластика это уже на крайний случай - если отражение в зеркале будет (тьфу-тьфу-тьфу) категорически не нравиться .....законы природы разумеется никто не отменял: все мы их праха пришли, в прах и обратимся ....насмешку у окружающих вызывают не только молодящиеся старушки, но и девицы презирающие парфюм и подобающую одежду.....
да што ж такое то?
фиалка, тебя обожает 100 процентов мужского населения форума. зачем тебе мое обожание?
мне формата с африкой и каптом груб гря заверните.
у меня не презрение к парфюму, а непереносимость, от косметики и любого крема начинается отек и глаза вытекают из глазниц, подобающая одежда - боюсь, что тебе сложно будет представить, что я живу в машине. и для нее подобает джинсы и легкая куртка.
но при этом, если нужно, то я выпью полкило кортизона и накрашу глаза, надену 12 см каблук, нпобрею голову и встану посередь вечеринки.
тока потом не плачь, что на тебя внимания никто не обращает
мораль: если моя рожа те не нравится и я тя раздражаю даж на уровне форума, то хоть я триста раз обольюсь парфюмом и похудею на 40 кг - эффект будет тот же самый. когда я это поняла, то я обрела очередную степень свободы внутри себя. только не ори и не проси меня успокоиться. ты красивая и худая. и дай то БОГ. зачем это возводить в религию только?