Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
новый беломорканал
+8
EITotleben
империалист
Клюквенное сердце
7.62x39
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
_J0ker
carrera
Участников: 12
2 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 17:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
можно я тут отмечусь? я так устала от умных людей
https://www.youtube.com/watch?v=J8zIfaNHiB0
цыган тоже хочется. Так достали эти евреи
4 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 17:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ты красивый такойи не с нами... как нам плохо))) твоя фотка на берегу до сих пор перед глазами стоит....
5 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 17:48
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
7 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 17:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
А может я молодая душой. ну или глупая? но я так хочу сегодня
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 13 Дек - 17:53), всего редактировалось 1 раз(а)
9 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 17:55
koalizia
Гость
Полным ходом назад в совок. Стройотряды студентов, затем научных сотрудников на картошку и овощебазы. Я это все проходил в 80е. Доктора наук на овощебазах. Единственно, кого не коснулось-академик Людвиг Фаддеев.
10 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 17:59
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
koalizia пишет:Полным ходом назад в совок. Стройотряды студентов, затем научных сотрудников на картошку и овощебазы. Я это все проходил в 80е. Доктора наук на овощебазах. Единственно, кого не коснулось-академик Людвиг Фаддеев.
вот можешь же картоху от морковки отличить, не то что некоторые ученые)
12 вроде по совку страдает сильно типа вернуться хочет Пт 13 Дек - 18:02
так народ
Гость
а там овощебазы и колхозы идут в пакете
как облегченная форма гулага ))
а как еще интилигентов воспитывать в любви
к простому труду и рабочему классу ?
как облегченная форма гулага ))
а как еще интилигентов воспитывать в любви
к простому труду и рабочему классу ?
13 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 18:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
https://www.youtube.com/watch?v=cBWY2SMjL80&list=RDcBWY2SMjL80&index=1
это просто шедевр нашего времени
это просто шедевр нашего времени
- Код:
14 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 18:06
_J0ker
Бодхисаттва
Растеряв - одобрямсЮлия Цезарь пишет:можно я тут отмечусь? я так устала от умных людей
15 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 18:12
_J0ker
Бодхисаттва
Ну это писец, Юль.Юлия Цезарь пишет:koalizia пишет:Полным ходом назад в совок. Стройотряды студентов, затем научных сотрудников на картошку и овощебазы. Я это все проходил в 80е. Доктора наук на овощебазах. Единственно, кого не коснулось-академик Людвиг Фаддеев.
С утра сдал экзамен в ГБДД. 0 ошибок, 5 минут. Автодром - аналогично.
На этом удачная жизнь моя кончилась...
Шеф окуел... был *нецензурная брань* морально. Ушёл удовлетворённым.
Выяснилось что Китая не то гавно пришло. Заказал то.
Звонит секретутка с автошколы и обьясняет что решила мне сдачу города на месяц отложить.
Убедил. По моему она после этого переспать со мной хочет - я над этим подумаю.
И тут ещё ты... и всё равно я матом выражаться не буду. Вы недостойны все что бы от меня эти слова услышать.
16 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 18:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:Ну это писец, Юль.Юлия Цезарь пишет:
С утра сдал экзамен в ГБДД. 0 ошибок, 5 минут. Автодром - аналогично.
На этом удачная жизнь моя кончилась...
Шеф окуел... был *нецензурная брань* морально. Ушёл удовлетворённым.
Выяснилось что Китая не то гавно пришло. Заказал то.
Звонит секретутка с автошколы и обьясняет что решила мне сдачу города на месяц отложить.
Убедил. По моему она после этого переспать со мной хочет - я над этим подумаю.
И тут ещё ты... и всё равно я матом выражаться не буду. Вы недостойны все что бы от меня эти слова услышать.
ну мы... подтянемся...ты верь в нас. Мы хорошие
17 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 18:36
EITotleben
Бодхисаттва
А вот студентов на картошку я б вернул. Ну где ещё группа (поток) так сопьётся споётся?
18 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 18:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
19 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 19:14
koalizia
Гость
Раз уж зашел базар про СССР, поделюсь личными воспоминаниями. В 1981 году, будучи ассистентом в ЛГУ, возил студентов на картошку в сентябре во Псковскую область. Незабываемые впечатления. Колхоз дохлый, но нас по крайней мере хорошо кормили. Я был завхозом, и кормил студентов телятиной, молоком и мармеладом. У колхоза были серьезные проблемы: доярки иногда уходили в запой и коровы стояли недоены. Это звиздец. Председатель колхоза, однорукий инвалид, все надежды ставил на развитие турезима: Чудское озеро.
20 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 19:28
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да ты благодарен должен бытьkoalizia пишет:Полным ходом назад в совок. Стройотряды студентов, затем научных сотрудников на картошку и овощебазы. Я это все проходил в 80е. Доктора наук на овощебазах. Единственно, кого не коснулось-академик Людвиг Фаддеев.
если бы не те поля и телятники ты б не знал с какой стороны молоток держать
я городская в четвертом поколении про землю лес огород знаю больше чем швейцарцы рожденные в деревне
они белого гриба от поганки отличить не могут
единственное где лично я лоханулось это с поджиганием старой травы
почему то в памяти не помню почему но отложилось что мы жгли старую траву
до вечера я потом со шлангом по своим гектарам бегала ((((
а так, спасибо партии родине СССР и пионерлагерям
иначе я б думала что мясо и картошка произрастают в кулинарии
ну и детский труд хорошо развивал мускулатуру тела без всяких там фитнесов
местные вон не то что резину масло залить не могут
а у нас в СССР любой интелигент может дом построить и колодец выкопать
а местные как будто королевских кровей, руками ничего не могут , кроме как яйца чесать
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
21 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 19:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
раз пошел вечер ах..ых историй
расскажу
поехали значит от школы в колхоз аж на целый месяц
да нас не езидили а тут решили что надо бы нам приобщиться
8-9 класс
я в отличии от многих по лагерям с 2 лет, потому сразу запаслась консервами и другими нужными продуктами и замком на чемодан
приезжаем, девочки один барак, мальчики другой
и тут начинается " а давайте все продукты в общий котел"
Ага, щас. Знаю я этот котел. А потом через неделю есть будет нечего.
Подружка моя с которой мы закупались продуктами рыпнулась, но я её тут же торомознула
Не смей говорю. Доброта она вещь хорошая, но жевать с голодухи зеленые помидоры и бегать в деревню до огородов я не буду.
Ну а так как я та самая которая поёт и на гитаре, то вечер заканчивала позже всех. И вот тогда, при свете луны, вытащив подругу якобы в туалет(одной страшно) мы лежа на пригорке поедали масковские консервы со столовских хлебом. Подруга периодически взывала к совести и типа нехорошо как то, но через две недели поняла что я была права. )))
расскажу
поехали значит от школы в колхоз аж на целый месяц
да нас не езидили а тут решили что надо бы нам приобщиться
8-9 класс
я в отличии от многих по лагерям с 2 лет, потому сразу запаслась консервами и другими нужными продуктами и замком на чемодан
приезжаем, девочки один барак, мальчики другой
и тут начинается " а давайте все продукты в общий котел"
Ага, щас. Знаю я этот котел. А потом через неделю есть будет нечего.
Подружка моя с которой мы закупались продуктами рыпнулась, но я её тут же торомознула
Не смей говорю. Доброта она вещь хорошая, но жевать с голодухи зеленые помидоры и бегать в деревню до огородов я не буду.
Ну а так как я та самая которая поёт и на гитаре, то вечер заканчивала позже всех. И вот тогда, при свете луны, вытащив подругу якобы в туалет(одной страшно) мы лежа на пригорке поедали масковские консервы со столовских хлебом. Подруга периодически взывала к совести и типа нехорошо как то, но через две недели поняла что я была права. )))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
22 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 19:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у меня школь ные фотки - это святое. У нас Димка - фотонраф был с меня влюблен ну школьное -понятно и я все фотки получала первая. Боже, он даже на елку залезал и нас фоткал на картошке. Маринку - теперь полковник милиции, и серегу - он следователь, и андрюху - он военный с Гелей пожинились, такая семья ъорошая, и Светка моя , которая в прошлом месяце прыгнула с парашютом. Как я их всех люблю, это просто)))
23 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 19:56
carrera
Гуру
Юлия Цезарь пишет:ты красивый такойи не с нами... как нам плохо))) твоя фотка на берегу до сих пор перед глазами стоит....
24 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 19:57
koalizia
Гость
Не, я и без овощебаз хорошо знал русскую деревню. Три месяца летних каникул у бабушки в Вологодской области. Я там и лен дергал, и солому в стога метал, и дружил с местными ребятами. Сейчас вспоминаю об этом как о путешествии в другую цивилизацию. Уникальный опыт: прожить в трех разных мирах: российская деревня, Ленинград, а теперь Франция.
25 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:06
carrera
Гуру
В деревне дергал за сиськи местных девчат из другой цивилизацииkoalizia пишет:Не, я и без овощебаз хорошо знал русскую деревню. Три месяца летних каникул у бабушки в Вологодской области. Я там и лен дергал, и солому в стога метал, и дружил с местными ребятами. Сейчас вспоминаю об этом как о путешествии в другую цивилизацию. Уникальный опыт: прожить в трех разных мирах: российская деревня, Ленинград, а теперь Франция.
26 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не у всех бабушка в деревне былаkoalizia пишет:Не, я и без овощебаз хорошо знал русскую деревню. Три месяца летних каникул у бабушки в Вологодской области. Я там и лен дергал, и солому в стога метал, и дружил с местными ребятами. Сейчас вспоминаю об этом как о путешествии в другую цивилизацию. Уникальный опыт: прожить в трех разных мирах: российская деревня, Ленинград, а теперь Франция.
а так да, благодаря той деревне у тебя руки из правильного места растут
а вообще как подумаешь про тех кто в деревне у бабушек жил
это же ужас
там же лет с 3, с утра ушел и до ночи, только на поесть приходишь
и на полном доверии
а я один раз только в деревне была
прикольно
печка понравилась
а ещё мне в поселках сельпо нравилось
там другие продукты были не как в Маскве
и хлеб серый
и конечно ночью на кладбище, святое дело
в маскве в жизни бы ночьб на кладбище не пошла бы а там не так страшно
27 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:08
Пшолты
Гуру
Два дома построил, деревья ещё в детстве с отцом посадил сын есть (космический факультет, Роскосмос)ирина анатольевна пишет:да ты благодарен должен бытьkoalizia пишет:Полным ходом назад в совок. Стройотряды студентов, затем научных сотрудников на картошку и овощебазы. Я это все проходил в 80е. Доктора наук на овощебазах. Единственно, кого не коснулось-академик Людвиг Фаддеев.
я городская в четвертом поколении про землю лес огород знаю больше чем швейцарцы рожденные в деревне
а местные как будто королевских кровей, руками ничего не могут , кроме как яйца чесать
Сын ещё прошёл через Кантемировскую дивизию. Моя армия была ещё в прошлом веке..
Как натовские хенералы собираются нас нагнуть то?
28 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:10
carrera
Гуру
ирина анатольевна пишет:не у всех бабушка в деревне былаkoalizia пишет:Не, я и без овощебаз хорошо знал русскую деревню. Три месяца летних каникул у бабушки в Вологодской области. Я там и лен дергал, и солому в стога метал, и дружил с местными ребятами. Сейчас вспоминаю об этом как о путешествии в другую цивилизацию. Уникальный опыт: прожить в трех разных мирах: российская деревня, Ленинград, а теперь Франция.
а так да, благодаря той деревне у тебя руки из правильного места растут
а вообще как подумаешь про тех кто в деревне у бабушек жил
это же ужас
там же лет с 3, с утра ушел и до ночи, только на поесть приходишь
и на полном доверии
а я один раз только в деревне была
прикольно
печка понравилась
а ещё мне в поселках сельпо нравилось
там другие продукты были не как в Маскве
и хлеб серый
и конечно ночью на кладбище, святое дело
в маскве в жизни бы ночьб на кладбище не пошла бы а там не так страшно
очень сентиментально, а у меня бабушка жила под Одессой, 5 км от моря, вот где было райское место! ездил к ней на месяц каждое лето
29 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:10
carrera
Гуру
ты что дурачок?Пшолты пишет:Два дома построил, деревья ещё в детстве с отцом посадил сын есть (космический факультет, Роскосмос)ирина анатольевна пишет:
да ты благодарен должен быть
Сын ещё прошёл через Кантемировскую дивизию. Моя армия была ещё в прошлом веке..
Как натовские хенералы собираются нас нагнуть то?
30 Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:13
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ужасcarrera пишет:В деревне дергал за сиськи местных девчат из другой цивилизацииkoalizia пишет:Не, я и без овощебаз хорошо знал русскую деревню. Три месяца летних каникул у бабушки в Вологодской области. Я там и лен дергал, и солому в стога метал, и дружил с местными ребятами. Сейчас вспоминаю об этом как о путешествии в другую цивилизацию. Уникальный опыт: прожить в трех разных мирах: российская деревня, Ленинград, а теперь Франция.
ладно в бане подглядывал
банный день вещь
до сих пор запах помню
а потом приехала в Швейцарию а тут мне про вшей молюсков и другую грязь рассказывают как само собой разумеющееся
какие вши!!! нас детей раз в неделю здоровые бабы намывали как будто мы неделю в забое были
и мыло было земляничное а не фигня из бутылок и мочалка кусачая а не губка
все выходили красные чистые и скрипели
я такое мытье видела в Южной Корее
старушки часами моются
очень мне понравились их бани
идея очень хорошая в особенности для пожилых
вот бы Европе перенять у азиатов бани , вместо тупых и бестолковых СПА